Ssylka

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 85)

Павлова
Я хочу быть компаньоном по такому венчику! У меня МУМ 5 серии. Это ещё актуальное предложение?
 Не разобралась, как посмотреть другие товары этого продавца, ещё хочу пластиковую чашу для смешивания и тёрку для сыра-шоколада. Если у него есть, с удовольствием всё это куплю.
Ни разу в вашей закупке не участвовала, что для этого нужно сделать?
Да-да, актуально, Anna67 пока взяла тайм-аут, но как только соберется - сможем выкупить.
После такой рекламы я тоже стала уверена, что оно мне надо Татьяна, закажи мне его, плиз! Когда, куда и сколько надо оплатить? Правила не читаны, как всегда..
Девочки, может кто подскажет - там есть обычный (не для машинок) растворимый кофе со сливками?
Ой, это не реклама, это в самом деле очень удобный нож. По оплате и прочему - я сейчас слегка недееспособна (усталость и недосып), поэтому не сейчас, а ближе к ночи, или завтра утром на свежую голову все распишу. Чтоб ничего не напутать.

glikkeria
glikkeria, я с трудом но в другие товары этого продавца попала, чашу и сама хотела ее тоже.
Спасибо большое, теперь вижу, что чаша там есть, а тёрки такой, как я хотела, нет.

Anna67
но как только соберется - сможем выкупить
Я числа 20 соберусь, венчик точно. А вот есть ли смысл чашу тащить пока не соображу...

glikkeria
Я готова в любой момент, венчик точно, а про чашу тоже надо подумать, сориентируйте во сколько это всё обойдётся, я не очень хорошо понимаю, из чего итоговая цена складывается.

notglass
Танюша, скажи, пожалуйста, вот такое счастье
сколько будет стоить? Доставка по Германии там бесплатная вроле бы.

Sneg6
Т. А., Таня, посылку получила! Все дошло в лучшем виде! Муж доволен. Спасибо!!!

Ритусля
Sneg6, Оленька, как быстро! ЗдОрово как!
А моя всё по сортировочным центрам блуждает: то прибудет, то покинет, то опять прибудет, то опять покинет.

МамаАня
Татьяна, все дошло в лучшем виде, очень быстро. Спасибо огромное!!!

Sneg6
Ритусля, Рит, я сама не ожидала. Не волнуйся и твоя скоро прибудет.

notglass
Рита, ты не одинока. Моя вместе с твоей болтается по всей области.

bukabuza
Татьяна, посылочку получила, большое спасибо, ребёнок ввосторге.

Павлова
Ориентировочно 23 евро (ну и умножить на курс евро на дату покупки)... но это очень ориентировочно
Sneg6, МамаАня, bukabuza, спасибо вам!
Ритусля, notglass, очень надеюсь, что в понедельник/вторник ваши покупки до вас доберутся.
Chardonnay, вчера пролетела мимо, сегодня вспомнила: про кофе ничего не могу сказать, не видела... если будет минутка свободная - попробую изучить.
НатальяВоронеж, прости, пожалуйста, я все еще оч. занята, я помню, я знаю, еще пару деньков подожди пожалуйста, я силы не рассчитала... Обязательно ссылочку найду, но чуть позже...

Павлова
LURCH 00220105 Razortech RT40 Reibe Fingerschutz
Нашла я такую тёрочку, дороговато выйдет: #... ориентировочно ок. 1400 да еще доставка от меня.
Хотя, есть еще вот такое:
#. Там, возможно, платная доставка, обычно это 4,99 евро.

Olechka.s
Танечка, обе ссылки на терку одинаковые? Я бы тоже терочку такую хотела

Sneg6
Т. А., Таня, сколько будет стоить ?

Павлова
Танечка, обе ссылки на терку одинаковые? Я бы тоже терочку такую хотела
ой, ворона... все на скаку, практически... вот:

Т. А., Таня, сколько будет стоить ?
Около четырёх тысяч.

Sneg6
Около четырёх тысяч.
Сколько есть времени на подумать?

ginura
Т. А., Таня, сколько будет стоить терочка ? Может будет несколько желающих ее купить?

НатальяВоронеж
Татьяна, вот это именно то, что я хочу. Сколько это в денежном эквиваленте будет?

Taia
Можно сделать заказ на такой венчик?

Светлана62
Девочки, это одна защита для пальцев по такой цене, без тёрки.

Ритусля
Танечка, спасибо большое!
Мне тоже всё пришло.
К сожалению, забрать не могу, потому как на мужа бандеролька, а он-редиска в отпуск укатил.
Спасибо, Танечка!!!

Павлова
Сколько есть времени на подумать?
У нас сейчас вес набранного - 14 кг, если добавится доска и кое-что из мелочей - получится посылка с хорошим весом. Но можно подумать и до осени...
Можно сделать заказ на такой венчик?
Да, можно, мы сейчас набираем маленькую компанию для выкупа.
Светлана, я уставшая тундра... увидала картинку и шлепнула, нет чтобы вчитаться написано ж нерусскими буквами черным по белому - "Fingerschutz"! Девчонки, простите пожалуйста за дезинформацию, мне, похоже, уже к врачу, а не в отпуск...
Танечка, спасибо большое!
Мне тоже всё пришло.
К сожалению, забрать не могу, потому как на мужа бандеролька, а он-редиска в отпуск укатил.
Спасибо, Танечка!!!
Нет, так нельзя, это ж сколько еще ждать? А доверенности нет?

Anna67
Т. А., Танюш, прикинь пожалуйста на сколько дороже в рублях венчик вместе с пластиковой чашей за 18.15 евро?

Taia
Да, можно, мы сейчас набираем маленькую компанию для выкупа.

Можно тогда узнать сколько денег и куда выслать.

Павлова
Anna67, Taia, девчонки, в очередной раз валюсь с ног, завтра тоже не смогу отвлечься... давайте я попытаюсь в среду этим заняться... потому что потом опять на три дня в хомут...

Sneg6
Т. А., Таня, тогда я до среды подумаю, имей меня ввиду.

Anna67
Без проблем, конечно отдыхайте.

НатальяВоронеж
О как, на картинке вроде с теркой. Не, я все вместе хочу и терку и защиту.

notglass
Танюша, посылочку получила. Увы, к подружкиному Бошику венчик не подошел

Sneg6
Девочки, я такие тёрки видела в отделах где Бёрнером торгуют, только без защиты.

Павлова
Танюша, посылочку получила. Увы, к подружкиному Бошику венчик не подошел
Опа... а у нее какой Бошик? Впервые такое... Может, девчонкам на форуме предложить?

notglass
Т. А., Танюша и у нее и у меня бош мум86. Но я нашла этот же венчик у нас, привозят под заказ с того же амазона и уверяют, что к нашим машинам подходит, прямо для них же создан, но с фирмой связываться не стала, очень они голову морочили. Вот я и заказала для нее сначала, потом себе хотела купить, а оказалось, что не подходит. Подружка уже его пристроила вроде бы, желающие сразу нашлись, но он так нужен, потому что в этом типе бошей нет насадки К, вместо нее какое-то, простите, одоробло, вот и хотели купить нужную, а вышло

Chardonnay
Мне на Чибо попалась автоматическая мороженица. 199 евро. Т. е. около 14 тысяч нашими. Ариете на Озоне стоит 30 тысяч. Разница в два раза. Жаль, что нет гарантии - как она доедет....

Taia
.

Chardonnay
Т. А., Таня, оплатила только что.

Павлова
notglass, Аннушка, этот венчик только MUM5 и MUM4 подходит...
Chardonnay, прибыли, если успею - закажу сегодня, если нет - завтра.

Anna67
Опа... а у нее какой Бошик? Впервые такое...
Хорошо коли так, а то я по диагоналям темы бошей когда смотрела и эту закупку вроде зацепился глаз на том что кому-то какой-то венчик не подходил. Трясусь заранее что там продавец пришлет

Mila1
Мне на Чибо попалась автоматическая мороженица. 199 евро. Т. е. около 14 тысяч нашими. Ариете на Озоне стоит 30 тысяч. Разница в два раза. Жаль, что нет гарантии - как она доедет....

Девочки заказывали с Чибо разные аппаратики, вроде нормально доходило. У Танечки спросите как машинки разные доходили.

Павлова
Дамы, только что узнала, что посредник уходит на каникулы, до 25-го нужно отправить посылку. Я сейчас занята прям сил нет как, в десять вечера постараюсь сесть за компьютер, если что - будьте на низком старте.

glikkeria
Хорошо коли так, а то я по диагоналям темы бошей когда смотрела и эту закупку вроде зацепился глаз на том что кому-то какой-то венчик не подходил. Трясусь заранее что там продавец пришлет
Ну как, Вы определились, заказываем? Я решила только венчик, без чаши.

Anna67
Я решила только венчик, без чаши.
Я тоже, не до чашки как-то, венчик и тот полностью только завтра оплатить смогу. Нас вроде трое минималку и без чашей набираем.

Sneg6
Т. А., Таня, вот эта доска сколько стоит

Павлова
Пока, если прикинуть на глазок по усредненной формуле - 2700 руб... это пластик? Потому что та доска-то деревянная, тяжелая, еще и поэтому дороже...
Anna67, glikkeria, Taia, если готовы - я сейчас пойду по личкам расписывать, если завтра оплачу покупку - венчики успеют в посылку попасть...

Anna67
Т. А., Танюша 1500 со сбера перевела, 700 могу либо со сбера завтра, либо с Альфы сегодня - но не знаю сколько идти будет и есть ли там возможность комментария. Как лучше поступить?

Павлова
Комментарии писать не нужно. Давайте завтра со сбера, хорошо?

Anna67
Хорошо, договорились.

Павлова
Ой, деньги прилетели!

Anna67
Чьи? знаю в Москву летит со сбера сразу, а вот по Альфе терзают смутные сомнения, у меня с карты на карту как-то дня три шло.

Павлова
Анны Анатольевны!

glikkeria
Перевела всю сумму. Перевод от Христины Александровны.

Сухирунчик
Т. А., Татьяна, а моя сумочка ещё не приехала в Россию?

Taia
Т. А., перевела нужную сумму
от Г. Т. А. в 10.54 контрольный номер перевода ***493

Anna67
Остаток перевела.

Элен
Т. А., а моя сумочка, еще не приехала?

Павлова
Сухирунчик, ваша сумка в посылке, которая сейчас собирается отбыть.
Helen3097, ваша сумки в посылке, которая сейчас в пути. Надеюсь, в первой половине следующей недели приедет... потерпите еще немножко...
glikkeria, Anna67, деньги прилетели!
Taia, спасибо, ждём!
Выкупила венчики для glikkeria, Anna67, Taia(для MUM5) и для notglass.
Выкупила нож для Chardonnay.

Все, заказы больше не принимаю... Возобновление покупок - через три недели, не раньше. Посылка (та, что поедет в понедельник) должна увезти все, что мы купили, остатки будут по нулям.

Taia
Taia, спасибо, ждём!

Почему ждём, не понятно... Обычно сразу приходят деньги.

Павлова
Почему ждём, не понятно... Обычно сразу приходят деньги.

... бывает... прилетят, ничего страшного, главное - венчики выкуплены... Вы же сделали перевод на карту сбербанка? Как только долетят - отпишусь.

РепеШок
Т. А., Татьяна, посылку сегодня получила.

Большое спасибо!

Павлова
Taia, деньги прилетели, можно расслабиться!!!
РепеШок, Ирина, спасибо!

Да, дамочки, все забываю написать: решила расстаться со своей «флёр-де-лиз» (форма нордиковская для кекса), б/у один только раз для того чтобы увидеть и восхититься... потом покупка перекочевала на антресоли, где до сих пор и пребывает... по цене: пока думаю о двух тысячах, но, если спроса не будет, буду снижать... постепенно... пока спрос не появится...

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте