Татьяна, спасибо огромное!!! Посылка дошла в лучшем виде!!! ВСЕ здорово!!! СПАСИБО!!!
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 86)
Павлова
Татьяна, спасибо огромное!!! Посылка дошла в лучшем виде!!! ВСЕ здорово!!! СПАСИБО!!!Оч. хорошо, оч. рада!!! Спасибо!
Т. А.,
Танечка, на день приехала из деревни, где была в ссылке без инета! Что с моей сыроделкой и кофе? Напишите пожалуйста, вроде все должно было приехать?:-) спасибки
Танечка, на день приехала из деревни, где была в ссылке без инета! Что с моей сыроделкой и кофе? Напишите пожалуйста, вроде все должно было приехать?:-) спасибки
Т. А.,Сыроделка пришла в прошлой посылке, ждем прихода кофе (скорее всего в первой половине следующей недели).
Дамы, посылку забрала, если хватит сил - высчитаю сегодня, если не хватит - сделаю это завтра, потом все разложу/скомплектую. Отправлять буду в понедельник и вторник (пятницу и субботу работаю с 6 до 20, в воскресенье почта у нас не работает).
Малоприятная новость: поскольку сейчас я стеснена в средствах до предела - оплатить доставку из своих не смогу. Т. е. если кому-то имеющихся у меня остаточков не хватит на оплату доставки - буду вынуждена попросить заранее перевести недостающую сумму, если после оплаты пересылки будут остаточки - верну на счета телефонов. Суммы к доплате сообщу в личку завтра-послезавтра. Тем, кому хватает, так же сообщу в личку, чтобы не волновались.
Последняя наша посылка отправлена в понедельник рано-рано поутру...
Малоприятная новость: поскольку сейчас я стеснена в средствах до предела - оплатить доставку из своих не смогу. Т. е. если кому-то имеющихся у меня остаточков не хватит на оплату доставки - буду вынуждена попросить заранее перевести недостающую сумму, если после оплаты пересылки будут остаточки - верну на счета телефонов. Суммы к доплате сообщу в личку завтра-послезавтра. Тем, кому хватает, так же сообщу в личку, чтобы не волновались.
Татьяна, спасибо!!!
Т. А., Танечка, спасибо! Жду информации
Спасибо, приятные новости)
В этой посылке венчики?
Угадать примерно когда она (посылка) придёт возможно?
Мой заказ нужно будет потом отправить к Элен.
Татьяна, спасибо!!!
В этой посылке венчики?Да-да, венчики именно в ней. В среднем посылки идут 3-4 нед, но всяко бывает... надеюсь, эта долетит быстрее. Та посылка, что получена сегодня, шла в общей сложности 19 дней.
Угадать примерно когда она (посылка) придёт возможно?
Мой заказ нужно будет потом отправить к Элен.
По доставке поняла.
Mila1, Лера-7, тщетно пыталась высмотреть среди полученного ваши маечки, вот эти ... Потом вчиталась в перечень отправленного в последней посылке - они там... видимо, посредник, подгоняя отправляемое под вес, выложил их... И кофе Ларисы не поместился, только одна пачка пришла, две оставшиеся - тоже в последней посылке... Девчонки, прошу прощения... придется подождать её прихода...
видимо, посредник, подгоняя отправляемое под вес, выложил их... придется подождать её прихода...Таня, отправляйте пока все, что пришло, а майку потом может бандеролью. Хорошо?
Таня, отправляйте пока все, что пришло, а майку потом может бандеролью. Хорошо?Поняла, сделаю... я и сама тут подумала - семеро одного не ждут...
Татьяна, спасибо. В заказе в основном все для дочери, а она уже вся в ожидании
Т. А., Танечка, отправляй без футболки
Т. А., Танечка, отправляй без футболкиХорошо!
Дамочки, напомните, пожалуйста, чей кофе:
.
Или я это себе заказала и забыла? Я обычно молотый не покупаю... наверное, затмение нашло...
Танечка вот этот кофеек пожалуйста:-)
И сыроделка
Напоминаю заказик а то давно дело было:-)
Танечка, тоже хочу сказать большую спасибку!
Венчик пришел неделю назад на почту, но получила только сегодня (от большого ума оформила заказ на мужа, а он на югА укатил). Очень хорошо подошел к моему Мум 4.
Спасибо, Танечка!
Венчик пришел неделю назад на почту, но получила только сегодня (от большого ума оформила заказ на мужа, а он на югА укатил). Очень хорошо подошел к моему Мум 4.
Спасибо, Танечка!
ЕленаМК, спасибо!
Ритусля, ну вот и ладненько, наконец-то... пусть венчик радует!
Ритусля, ну вот и ладненько, наконец-то... пусть венчик радует!
Девочки, что за венчик? подскажите, может и мне нужен? Это он?
У меня MUM5, подойдет? Мой бошик там на картинке есть, тот, что кубиками режет. Если да, то сколько этот венчик будет стоить?
Про перерыв в заказах прочитала, это на будущее.
И еще, девочки, кто сумки покупал, какую выбрать, не очень дорогую, мамина сломалась на прошлой неделе (была финская),
колесо отлетело, теперь сумку присматриваю, подскажите, плиз
Танюша, а мой кофеек пришел?
У меня MUM5, подойдет? Мой бошик там на картинке есть, тот, что кубиками режет. Если да, то сколько этот венчик будет стоить?
Про перерыв в заказах прочитала, это на будущее.
И еще, девочки, кто сумки покупал, какую выбрать, не очень дорогую, мамина сломалась на прошлой неделе (была финская),
колесо отлетело, теперь сумку присматриваю, подскажите, плиз
Танюша, а мой кофеек пришел?
IamLara, вот :
Венчик да, такой. Цена его разнится от посылки к посылке, вот скоро посылка придёт со свежекупленными венчиками, как узнаюполучившуюся цену - напишу. Пока было где-то от 2041 руб до 2250 (это в то время, когда евро был по 80 руб с лишним).
А по сумкам лучше в профильной теме спросить... в этот раз впервые пришел Андерсен, Елена как получит и протестирует - сможет выложить анализ.
И кофе Ларисы не поместился, только одна пачка пришла, две оставшиеся - тоже в последней посылке... Девчонки, прошу прощения... придется подождать её прихода...
Венчик да, такой. Цена его разнится от посылки к посылке, вот скоро посылка придёт со свежекупленными венчиками, как узнаюполучившуюся цену - напишу. Пока было где-то от 2041 руб до 2250 (это в то время, когда евро был по 80 руб с лишним).
А по сумкам лучше в профильной теме спросить... в этот раз впервые пришел Андерсен, Елена как получит и протестирует - сможет выложить анализ.
Танечка, а терочку не нашли еще?
Танечка, а терочку не нашли еще?Нет, еще нет... у меня на следующей неделе появится свободное время, постараюсь еще раз перебрать все предложения... но в любом случае заказы можно будет делать не ранее чем через 2 недели...
Да заказать как скажите. Главное найти.
Танечка, скажите, пожалуйста, а сколько такой венчик примерно будет стоить?
Да заказать как скажите. Главное найти.Да-да, согласна.
Ритусля, Ритуль, я сейчас на работе, уже устала как собака, я попробую или вечерком сегодня посчитать, или в понедельник... Завтра весь день буду с внуком, там вообще ничего не смогу...
Ни-ни, Танечка, мне совсем не к спеху.
Если вдруг свободное время будет.
Спасибо, Танечка!
Если вдруг свободное время будет.
Спасибо, Танечка!
Т. А., Танечка, посылку получила. Спасибо тебе большое.
Девочки подскажите, а для чего этот венчик, чем хорош и что им так хорошо перемешивать за такую цену
ginura, спасибо тебе!
Ритусля, с ценой пока не получилось, что-то никак не отпускает меня моя занятость... завтра и послезавтра два выходных вечера (без внука, будет с мамой), постараюсь как можно полезнее провести их.
Дамы, по посылкам и доплатам: высчитала, прикинула - моих копеечек хватит для отправки, а потом, как обычно, сочтемся. Сегодня вот только освободилась, до почты не смогла дойти, завтра и послезавтра свободные вечера, начну отправку.
Элен и Борисёнок, коробища с сумками получилась большая... вам как удобнее доставлять, ПЭКом или СДЭКом?
Ритусля, с ценой пока не получилось, что-то никак не отпускает меня моя занятость... завтра и послезавтра два выходных вечера (без внука, будет с мамой), постараюсь как можно полезнее провести их.
Дамы, по посылкам и доплатам: высчитала, прикинула - моих копеечек хватит для отправки, а потом, как обычно, сочтемся. Сегодня вот только освободилась, до почты не смогла дойти, завтра и послезавтра свободные вечера, начну отправку.
Элен и Борисёнок, коробища с сумками получилась большая... вам как удобнее доставлять, ПЭКом или СДЭКом?
Элен и Борисёнок, коробища с сумками получилась большая... вам как удобнее доставлять, ПЭКом или СДЭКом?Таня, ПЭКа у меня в городе, нет... так что СДЭКом...
Таня, ПЭКа у меня в городе, нет... так что СДЭКом...А по мне - как Лена скажет!
Ей лучше знать...
Дамы, вы не поверите, но наша посылка прошла таможню!!! При таком раскладе она может быть у меня или в конце этой недели, или в следующий понедельник. Поэтому вопрос к ожидающим её: может, ваши пока не отправлять?
Элен, Борисёнок, поняла, будет СДЭК.
Элен, Борисёнок, поняла, будет СДЭК.
Т. А., посылка с чем? Венчики там?
Т. А., посылка с чем? Венчики там?Да, там наши последние покупки:
там наши последние покупки: голубые футболкиТаня, моя полосатая тоже там, правильно? Тогда мою пока не отправляйте. Подожду, неделя погоду не сделает.
Т. А., Татьяна, и моя сумка?
Т. А., Танюша!
А моя «штуковинка» для Кеши тоже в отправляемой посылке будет?
Таня, моя полосатая тоже там, правильно? Тогда мою пока не отправляйте. Подожду, неделя погоду не сделает.Да, полосатые, это я от усталости путаю...
Т. А., Татьяна, и моя сумка?Да-да.
Т. А., Танюша!А что за штуковина? Напомни, пожалуйста, мозги не включаются...
Т. А., Танечка. если так быстро, то мне лучше вместе все прислать
А что за штуковина? Напомни, пожалуйста, мозги не включаются...
Т. А., Танечка. если так быстро, то мне лучше вместе все прислатьПоняла, отложу пока.
Ах, так она уже упакована стоит вместе с сумками!
Ах, так она уже упакована стоит вместе с сумками!Ну так я про нее и спрашивала...
Спасибо!!!
Татьяна, а мне отправили? Уже тааак долго жду:-)
Татьяна, а мне отправили? Уже тааак долго жду:-)Отправила сегодня, как высчитаю сумму к доплате - напишу.
Ой, спасибо огромное!!! Жду с нетерпением:-):-):-)
Дамы, посылку забрала, постараюсь завтра вечером все высчитать, если успею - завтра же начну отправку посылок.
Дамы, посылку забрала, постараюсь завтра вечером все высчитать, если успею - завтра же начну отправку посылок.Ура Жду
Дамы, посылку забрала, постараюсь завтра вечером все высчитать, если успею - завтра же начну отправку посылок.ЗдОрово!
Да, совсем забыла: кто выкупался в первый раз - жду в личку почтовый адрес (полностью, с индексом) и фамилию, имя, отчество (тоже полностью, не инициалы).
Т. А., Татьяна, адрес в личке. Мой ножик в этой посылке, правильно понимаю?
Т. А., Татьяна, адрес в личке. Мой ножик в этой посылке, правильно понимаю?Да-да, нож пришел. Адрес видела, спасибо!
Дамы, адреса в личке вижу, как смогу - всем отпишусь.
И еще, дамы: кому была интересна тёрочка - вот аналог в магазине Чибо, итоговая цена будет ориентировочно около 650-700 руб:
Добрый вечер! Татьяна уже пришла посылка? Мне тоже нужно адрес отправить? Или опять не мне заказ?
Добрый вечер! Татьяна уже пришла посылка? Мне тоже нужно адрес отправить? Или опять не мне заказ?Нет-нет, пришло все, я уже уложила покупки в коробищу... огромная получилась... Адрес есть, если не ошибаюсь... вы же из Воркуты, верно?
Да из Воркуты. Вот я счастливая! Дождалась. Урааа!
Танюша когда отправите пришлите пожалуйста идентификационный номер. А то у нас извещения на посылки не носят. Спасибо!
Добавлено Вторник, 09.08.2016, 22:10
дамы: кому была интересна тёрочка - вот аналог в магазине Чибо, итоговая цена будет ориентировочно около 650-700 руб:Мне вот не была интересна терочка, а теперь заинтересовала) Есть еще желающие? Пошла я подумаю, что мне еще надо... Таня, это пока не заказ, но уже очень близко.....
Т. А., Танечка, как я понимаю, защиты у терочки нет. А мне хотелось бы с защитой. Может быть где-то есть?
хотелось бы с защитойВот и я хотела с защитой. Танечка, может еще посмотрите?
Т. А., Татьяна, денежку перевела с карты 8787. Спасибо за посылочку, жду с нетерпением!
Добрый вечер! Танюша остаток денежки перевела с карты 1541. Огромное спасибо за посылку!
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Что сейчас с закупками в иностранных магазинах?
Покупка и доставка солода за рубеж Правила раздела "Покупки в зарубежных интернет-магазинах" Прошу помощи с покупкой в Simplicity.com
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...)
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками Покупка в любых магазинах Англии для Украины Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина) Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов

Новое на сайте