Татьяна, спасибо большое Напишите, пожалуйста, подробнее какие мои дальнейшие действия. Я сейчас должна вам адрес в личку написать или что?
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 171)
Павлова
Напишите, пожалуйста, подробнее какие мои дальнейшие действия. Я сейчас должна вам адрес в личку написать или что?Наташ читай
По доплате на доставку напишу сразу после отправки посылки. Адрес в личку пишем обязательно! Адрес полный, с индексом и полными фамилией, именем и отчеством получателя посылки.
Наталия К., Натуль, спасибо, читала. Просто решила уточнить, может ещё что то надо
Т. А., можно с Амазон заказать насадки на Philips HR2482/00 Form Attachments Pasta Maker, Viva Collection?
Хорошая новость, можно я тоже подожду свои формы и противень, а потом уже все вместе с матом для выпечки мне отправить?
Т. А., можно с Амазон заказать насадки на Philips HR2482/00 Form Attachments Pasta Maker, Viva Collection?Здравствуйте!
Посмотрите ссылку:
Это то, что нужно?
Хорошая новость, можно я тоже подожду свои формы и противень, а потом уже все вместе с матом для выпечки мне отправить?Да-да, безоговорочно, отложу и будем ждать прихода остальных покупок.
Т. А., да, эти насадки.
Т. А., Таня, можно такие насадки для большого слоника заказать?
Т. А., да, эти насадки.
Т. А., Таня, можно такие насадки для большого слоника заказать?Оч. хорошо, тогда у нас получается небольшая компания для выкупа. Дайте, пожалуйста, пару деньков для срочных дел, в среду каждому напишу в личку, сообщу данные карты и сумму для перевода.
Прошу прощения у дамочек, кому должна отправить посылки... не получилось заняться этим в конце недели, к сожалению, навалились непредвиденные срочные дела. Посылочки отнесу на почту завтра днём.
в среду каждому напишу в личку,Спасибо, Таня, буду ждать.
Посылочки отнесу на почту завтра днём.Татьяна, я адрес в личку писала, а ответа нет; вот переживаю - увидели ли...
Татьяна, я адрес в личку писала, а ответа нет; вот переживаю - увидели ли...Да-да, адрес увидела, посылки уже отправила (time, Ланна, caprice23, Наталия К., Skazi), в течение дня отпишусь всем, кому отправила.
В пришедшей посылке итоговая стоимость насадок HR2482/00 - 1348 руб, HR2495/09 - 1405, HR2490/10 - 1688 руб.
Вторая посылка прошла таможню, надеюсь, в течение недели до меня доберется.
посылки уже отправилаУра! Спасибо!
уже отправилаОй, ну хорошо! Обрадовали!!!
в течение дня отпишусьТатьяна спасибо Вам большое. Очень жду письмо в личку о доплате.
Татьяна, только что перевела 1500
карта •••• 9968 [MIR]
Татьяна, только что перевела 1500Спасибо, прибыли! Дождусь третьего перевода и оформлю заказ.карта •••• 9968 [MIR]
Т. А., Татьяна, добрый день. Можно ли заказать вот эти тарелки и плошки?
Татьяна, добрый день! А можно заказать вот эту насадку ?. Сколько будет стоить
Т. А., Татьяна, добрый день. Можно ли заказать вот эти тарелки и плошки?Не хватает еврика до минималки... подождём?
Татьяна, добрый день! А можно заказать вот эту насадку ?. Сколько будет стоитьЗаказать можно, но, к сожалению, не могу найти веса покупки... без веса не смогу рассчитать хотя бы приблизительную итоговую стоимость. В данных продавца стоит вес 10,2 грамма, мне кажется, это далеко не то... поищу еще завтра утром, может, найду где.
Не хватает еврика до минималки... подождём?да, ждем. А с матом для выпечки тишина?
А с матом для выпечки тишина?К сожалению, пока тишина... мониторю, но пока никак... есть надежда, что появится в октябре...
Татьяна, добрый день! А можно заказать вот эту насадку ?. Сколько будет стоить.. не заметила, что ссылка не с немецкого Амазона... к сожалению, выкупаю только с немецкого... прошу прощения, но помочь с покупкой не смогу.
Елена Бо, tatulora, Лера-7, насадки выкуплены!
насадки выкуплены!Спасибо!
Татьяна, спасибо!
Т. А., Татьяна, тапочки получила, большое спасибо!
.. не заметила, что ссылка не с немецкого Амазона... к сожалению, выкупаю только с немецкого... прошу прощения, но помочь с покупкой не смогу.Татьяна, это я не поняла, что магазин не с Германии...
Можно мне тогда .
Татьяна, насадочки получила. Спасибо большое!
Т. А., Татьяна, извините, давно не следила за темой. Я заказывала насадки на слоник в июле, еще не пришли?
Спасибо!
Татьяна, спасибо!
Т. А., Татьяна, тапочки получила, большое спасибо!
Татьяна, насадочки получила. Спасибо большое!Спасибо, очень рада!
Татьяна, это я не поняла, что магазин не с Германии...Ой... теперь компания нужна, чтобы минималку (29 евро) набрать. Подождём?
Можно мне тогда .
Т. А., Татьяна, извините, давно не следила за темой. Я заказывала насадки на слоник в июле, еще не пришли?Ваши насадки должны быть в идущей ко мне посылке. Жду её со дня на день, как получу - переберу и напишу, кому что пришло.
Спасибо, буду ждать!
Подождём?Конечно, без проблем. Меня не теряйте, я на рыбалке. Интернет появляется редко
Татьяна, огромное спасибо за Ваш труд. Получила сегодня насадки
Татьяна, огромное спасибо за Ваш труд. Получила сегодня насадкиСпасибо вам, очень рада!
Дамы, забрала сегодня вторую посылку, завтра пересчитаю/перепишу и напишу, кому что пришло.
Дамы, забрала сегодня вторую посылку, завтра пересчитаю/перепишу и напишу, кому что пришло.Танечка, спасибо. Ждем.
Девочки, скиньте, пожалуйста, ссылку на чудо-тапочки. Так все их хвалите... Хочу тоже посмотреть
Девочки, скиньте, пожалуйста, ссылку на чудо-тапочки. Так все их хвалите... Хочу тоже посмотретьИх пока нет, вот ссылка на похожие:
А меньше размеров не бывает?
А меньше размеров не бывает?Бывает, были они, но сейчас нет... были 37, 38 и прочее... может, будут еще.
Ок. Мне нужен 36
Ок. Мне нужен 36Я ношу 36-й, покупала 37-й, они слегка маломерят.
Пересмотрела, пришли следующие покупки:
кафе крема волюминг и эспрессо майландер для kirch, кофе эспрессо майландер, бариста эспрессо, кафе крема майлд для Евжения (весь кофе в наличии, готовлю посылку), кофе эспрессо майландер для Marinuly (теперь весь кофе в наличии, готовлю посылку), кофе бесте бонне, 2 пачки, и спрессо майландер для Tatyana1103 (весь кофе пришел, готовлю посылку), наборы насадок для VelichenkoAA, MarianaV, Марфуша5, Bes7vetrov, Ташенька, aniramka, Ирша (2 шт.),yudinel, Cirre, Mist; перфорированные формы для тартов для Evuschk_a и Lavrik2 (ах, какие они красавицы ), вафельница и тазик для Tatius82, рюкзак для Элен, набор насадок HR2495/09 для Tatiana63, насадки Philips HR2485/09, Philips HR2495/09, Philips HR2490/10 для smslisa. Вроде, все, ничего не напутала... очередная посылка должна выехать к нам на следующей неделе.
Отправку посылок начну с четверга.
кафе крема волюминг и эспрессо майландер для kirch, кофе эспрессо майландер, бариста эспрессо, кафе крема майлд для Евжения (весь кофе в наличии, готовлю посылку), кофе эспрессо майландер для Marinuly (теперь весь кофе в наличии, готовлю посылку), кофе бесте бонне, 2 пачки, и спрессо майландер для Tatyana1103 (весь кофе пришел, готовлю посылку), наборы насадок для VelichenkoAA, MarianaV, Марфуша5, Bes7vetrov, Ташенька, aniramka, Ирша (2 шт.),yudinel, Cirre, Mist; перфорированные формы для тартов для Evuschk_a и Lavrik2 (ах, какие они красавицы ), вафельница и тазик для Tatius82, рюкзак для Элен, набор насадок HR2495/09 для Tatiana63, насадки Philips HR2485/09, Philips HR2495/09, Philips HR2490/10 для smslisa. Вроде, все, ничего не напутала... очередная посылка должна выехать к нам на следующей неделе.
Отправку посылок начну с четверга.
Ура!!!
Отлично
.. очередная посылка должна выехать к нам на следующей неделеТанюш, а мой кофе когда, ориентировочно, ждать? Очень хочется
Танюш, а мой кофе когда, ориентировочно, ждать? Очень хочетсяТочно будет в следующей посылке, поедет всё, что выкуплено, остаточки будут по нулям.
Точно будет в следующей посылкет. е еще 5-6 недель?
т. е еще 5-6 недель?Если быть более оптимистичной - 4-5 недель
перфорированные формы для тартов (ах, какие они красавицыэто какие формы?
Танечка, спасибо. Пишу свой адрес в личку для отправки наборов насадок мне и Галине Cirre одной посылкой.
это какие формы?Вот эти:
Танечка, спасибо. Пишу свой адрес в личку для отправки наборов насадок мне и Галине Cirre одной посылкой.Спасибо!
Здравствуйте, Татьяна. Можно купить эту тележку и сколько она будет стоить с доставкой, хотя бы приблизительно?
Спасибо, конечно жду.
Здравствуйте, Татьяна. Можно купить эту тележку и сколько она будет стоить с доставкой, хотя бы приблизительно?Здравствуйте! Купить можно, мы как раз начинаем собирать новую посылку. По деньгам, учитывая указанный продавцом вес 3,4 кг, получается ориентировочно около десяти тысяч пятисот рублей... дороговато...
Спасибо, конечно жду.Благодарю.
По деньгам, учитывая указанный продавцом вес 3,4 кг, получается ориентировочно около десяти тысяч пятисот рублей... дороговато...Татьян, ничего, что я вставлю свои 5 копеек. За такую цену можно купить в России с бесплатной доставкой
Это я к тому, что не нужно долго ждать, а можно купить очень быстро сумку здесь.
Татьян, ничего, что я вставлю свои 5 копеек. За такую цену можно купить в России с бесплатной доставкойДа-да, конечно, спасибо, все правильно. Потому что доставка от меня бесплатной не будет... только колёса у тележек разные, для кого-то это важно.
Это я к тому, что не нужно долго ждать, а можно купить очень быстро сумку здесь.
только колёса у тележек разные, для кого-то это важно.Татьяна, да конечно. Только на том сайте где дамочки заказывают Андерсен колеса такие же как и на ВБ
А в принципе каждый выбирает для себя сам, где хочет сделать покупку.
Татьяна, беру тележку. Какие мои действия дальше?
Татьяна, беру тележку. Какие мои действия дальше?Наталья, поняла. Сейчас напишу в личку данные карты, завтра, как деньги переведутся, выкуплю.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте