Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) (страница 2)
Вит

Хлопчики

О, яки гарни хлопцi! Особливо оселедцi!
Ага!
Глядя на некоторые фотографии, чувствуешь, как улучшается настроение, светлее становится вокруг.
Какие ангелочки, м-м-м Спасибо за капельку тепла в такое грустное время
Масик сопит в три дырочки
очень позитивно

Фотка взята с одноклассников.

GenyaF, какой красавчик малыш
ОАЭТ Моника - Отец и дочь

dopleta- Лариса!
dopleta, спасибо, очень трогательно!
Лариса, очень душевно! Ни каждого папу на такой подвиг уговоришь, папам браво!
Лариса, спасибо! Так трогательно

а мне такие шалости пап нравятся
Уважаемые Nata333 и Natali0902. Спасибо вам за понимание!

Птичку жалко...
Ой, лааапонька! Мне тоже![]()
Птичку жалко...
Вот такой милый песик:![]()
Это пёсичка.
А этот в неё влюбился
И этот

А Вы готовитесь к НОВОМУ ГОДУ?

Ессесно готовмсяиииии.....
И этот
![]()
Мм-даа!... Будет драчка. Ставлю на кота!

Golden Loves Guitar!!

Ой, ну, улыбнуло...![]()
![]()
мама укрывает слоненка от дождя 

Прочёл историю кошечки. Очень трогает! Здесь кратко, а полностью по ссылке:
Мурка. Непростая кошка с простым именем.
Мурочка появилась у нас чуть больше года назад. Кошка родила котят и через время перестала их кормить, стала от себя отгонять, в результате часть котят разобрали добрые руки, а одна кошечка ютилась то на улице, то в производственном цеху. Мама рассказала мне про это, да еще и фотографию бедолаги показала, как она прячется от шума и от страшной действительности в угол. Вот так:
Мы с мужем решили котенка помыть, покормить, полечить, если надо, потому что малышке и месяца не было, она должна еще быть возле мамы, а тут такое. Конечно понимали, что если брать-то насовсем, нельзя взять, потом отказаться, но вслух себе сказали, что возьмем, чтобы не погибла, дадим окрепнуть, а там- посмотрим. У нас уже есть кролик - куда еще и кошка?! В первый же день котенок разобрался с туалетом, все понял (самый главный был вопрос для нас). Мы вздохнули с облегчением - полдела сделано. Отмыли, котейка оказалась беленькой с серыми вкраплениями, чем удивила мою маму, которая говорила, что котик красивой бежевой окраски (как на предыдущем фото).
Подружилась с кроликом
Малышка поразила нас своей милотой, конечно, уже расставаться с ней у нас не было и мысли. Назвали её Муркой, стали жить вместе.
Мурка. Непростая кошка с простым именем.
Мурочка появилась у нас чуть больше года назад. Кошка родила котят и через время перестала их кормить, стала от себя отгонять, в результате часть котят разобрали добрые руки, а одна кошечка ютилась то на улице, то в производственном цеху. Мама рассказала мне про это, да еще и фотографию бедолаги показала, как она прячется от шума и от страшной действительности в угол. Вот так:
Мы с мужем решили котенка помыть, покормить, полечить, если надо, потому что малышке и месяца не было, она должна еще быть возле мамы, а тут такое. Конечно понимали, что если брать-то насовсем, нельзя взять, потом отказаться, но вслух себе сказали, что возьмем, чтобы не погибла, дадим окрепнуть, а там- посмотрим. У нас уже есть кролик - куда еще и кошка?! В первый же день котенок разобрался с туалетом, все понял (самый главный был вопрос для нас). Мы вздохнули с облегчением - полдела сделано. Отмыли, котейка оказалась беленькой с серыми вкраплениями, чем удивила мою маму, которая говорила, что котик красивой бежевой окраски (как на предыдущем фото).
Подружилась с кроликом
Малышка поразила нас своей милотой, конечно, уже расставаться с ней у нас не было и мысли. Назвали её Муркой, стали жить вместе.
вроде и грустно но мне показалось позитивным
даже не пойму чем
даже не пойму чем
Вы правы, сходу в глаза позитив не бросается. Вы этот позитив почувствовали сердцем. Старики НЕДОЛЖНЫ жить в таких жутко обшарпаных домах и подьездах. Двери туда на замке для них.
обещаю-- последнее грустное просто сейчас набрёл на фотку и сразу вспомнилось
я редко бываю на менделеевской ну может раз 10 в году но я ни разу не видел чтобы у памятника не было цветов---ну чем не позитив
для тех кто не знает
Есть памятник бездомной собаке «Сочувствие». На постаменте надпись: «Посвящается гуманному отношению к бездомным животным». У этого памятника очень грустная история:
В 2001 году сумасшедшая (некто Ю. Романова) зарезала на этом месте пса по имени Малыш, который жил здесь — в переходе у станции метро «Менделеевская». Это первый в мире памятник бездомным животным. В его создании принял участие музыкант Налич. У памятника всегда живые цветы.
я редко бываю на менделеевской ну может раз 10 в году но я ни разу не видел чтобы у памятника не было цветов---ну чем не позитив
для тех кто не знает
Есть памятник бездомной собаке «Сочувствие». На постаменте надпись: «Посвящается гуманному отношению к бездомным животным». У этого памятника очень грустная история:
В 2001 году сумасшедшая (некто Ю. Романова) зарезала на этом месте пса по имени Малыш, который жил здесь — в переходе у станции метро «Менделеевская». Это первый в мире памятник бездомным животным. В его создании принял участие музыкант Налич. У памятника всегда живые цветы.
Вит, у Вас очень трогательная и красивая кошечка... и очень добрая история. А фотография, где она забилась в угол, я подумала, что это мышонок, как ее жалко. Хорошо, что есть такие неравнодушные люди!... А памятник погибшему Малышу и живые цветы... очень душевно...
Да, безусловно, кошечка очаровательная, и история добрая. Только почему непростая??? И на нашем форуме в «Наших питомцах» есть много десятков подобных историй! Очень многие из нас подбирали, лечили, растили сами или пристраивали в семьи и котят, и щенков. Есть даже пристроенные между собой, прямо здесь, на форуме, и тоже с фотографиями, с наблюдениями, как растут наши найденыши.
Хорошо когда все хорошо заканчивается
Потому, что это перепост с другого сайта. Я на него давал ссылку. Так у автора.

КОНЬ ( Выйду ночью в поле с конем) - Хор Сретенского монастыря

'... Крошка сын к отцу пришел. И спросила кроха:«Что такое хорошо, что такое плохо?»...'

И правда!![]()

'... Крошка сын к отцу пришел. И спросила кроха:«Что такое хорошо, что такое плохо?»...'
Лапы перед едой помыл?!
Вот! Даже с мылом...
Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте