А я люблю «белые ночи», и солнце не мешает (его и так у нас мало), мешает только духота
И о погоде (страница 80)
natalka
Ариночка, сегодня ночью есть вероятность небольшого минуса, так что «скидки на накидки» получаются И правда издеваются, пока прогнозы жары не обещают
Хм..., у нас отключили горячую воду, но зато включили отопление, такое леееегонькое, как та легкая промышленность из «Служебного романа».
у нас отключили горячую воду, но зато включили отоплениеСвета, они трубы перепутали
Mandraik Людмила, воду включили, а по батареям прогоняют горячую воду, на кухне журчиииит.
Это у них называется гидравлические испытания... на прочность и плотность. Вот и у нас испытывают
А у нас гидравлические испытания перенесли на «после Мундиаля». А то вдруг где-нибудь прорвет, копать/асфальтировать придется, а денег/времени нет.
p.s. Погода дрянь.
p.s. Погода дрянь.
Погода дряньвот такое лето... у нас +1
Не поверите! У нас, кажется, внезапно настало лето. Днем было +19, а сейчас +16. На долго ли?
Да, и сегодня 24 обещают, правда с дождем...
Во дворах розы цветут - обалдеть, какой аромат

Во дворах розы цветут - обалдеть, какой аромат

Эх! А у нас стабильные +13 днём и +6 ночью.. Правда, сегодня ночью пообещали синоптики, что будет отрицательная температура. Все ходят полусопливые и подкашливающие. А у меня так вообще депресняк и желание свалить навсегда из страны «вечнозелёных помидор». Ни один экономический кризис так не угнетает, как эта.... погода.
Проснулась утром, за окном мокрый асфальт, в телевизоре +16°, на планшете +17°, а вообще бещали целый день ливнивые дожди.
обещали целый день ливнивые дожди.
Умеете настроение поднять с утра
У нас +12 Где обещанные 23
У нас +12 Где обещанные 23Наверно там же, где и наши. У нас еще и чей-то дождик.
$vetLana, Светлана, зато воздух какой, мммм, вкусный))) у нас вообще таких дней в году, вот чтоб прям хотелось дышать-вдыхать, очень мало. Либо душно, либо сыро.

Ярик, Ярославна, пойду подышу. Я же на даче, рядом река, у нас сыро. Дождик периодически идёт. Но это не помеха. Я люблю под дождем гулять
+35... и даже добавить нечего..
gawala, Галина, не люблю такую жару. Уж лучше наши +15
Anchic, Анна, тогда вам к нам! Сегодня как раз +15. Но есть нюанс: град.
LisaNeAlisa, Анита, меня и московские +15 устраивают У нас тоже как раз +15, но без града
LisaNeAlisa, Анита, меня и московские +15 устраивают У нас тоже как раз +15, но без градаИ даже солнышко выглянуло!
Ага, между дожиками успела сына выгулять
Вторая половина дня довольно комфортная при +22°, переменная облачность почти без солнца, слабый ветерок.
Фраза «как из ведра» со стороны.

Приблизительно неделю будут дожди. Природе дождь нужен, но у нас начала зреть клубника, ей, вроде, дожди не нужны. Сейчас после дождя +12°.
У нас сейчас +10, прошёл дождь, но землю он пока не промочил, думаю клубника сильно не пострадает. Вряд ли земля так сильно раскиснет, что бы клубника начала гнить, да и дневные температуры будут, судя по прогонозам, достаточные для дозревания клубники.
Немного дождя клубнике не помешает. Земля такая сухая, что ее пропитать надо хорошо. Яблочки наливаться будут
+20°, солнечно и ветер гнет березы до земли.
Да, ветер караул, дважды снесло алюминиевую лестницу, пришлось положить на землю, а сейчас у нас кончился свет, видимо дерево упало где то на провода, теперь видимо до завтра, так как рабочий день у электриков заканчивается, а мы глухая деревня
Mandraik Людмила, ветер такой, что из-за него трансляционное радио «заикается».
Ездила сегодня кататься на велике - на открытых участках было ощущение, что щас сдует с дороги))) Если ветер в лицо - педали не крутятся
Ну совсем расстроили, у меня парники приоткрыты, надеюсь не унесет
А у нас вчера было сразу всё - частично лето (в одной части города)- до +22 днём и сухо, частично всемирный потоп-лайт (в другом районе города), частично апокалипсис с градом - ещё в одной части города. Я живу и работаю в той, где потоп был. В здание попала молния, было много искр и треск с жутким грохотом. Так вот почитаешь своё же творение - как будто город размером со штат Калифорния...
Ура-а-а! Починили и свет нам дали, и ветер стих, на улице +16
Mandraik Людмила, а в городе ветер все не унимается, но уже стал слабее, +14°.
Juliet, даааа уж. Веселенький денек у вас сегодня.
Juliet, даааа уж. Веселенький денек у вас сегодня.

Правильно, Галя, так оно и есть. Еще вчера изнывали от жары, а сегодня вечером уже можо и соболя накинуть, но с зонтиком.
Люди!!! Я ощущаю себя пингвином. Второй день средняя температура +9,7 - 11°, противный холодный ветер с периодическими осадками в виде дождя, того и гляди осадки в снег превратятся.
Утром сегодня посмотрела в окно, по улице идут редкие прохожие тепло одетые и скукоженные. Это не добрый знак северного лета.
Утром сегодня посмотрела в окно, по улице идут редкие прохожие тепло одетые и скукоженные. Это не добрый знак северного лета.
Мы с другом вчера купаться ходили, а часа в 4 домой начали собираться, дружок говорит давай по Коломенскому пройдём не одеваясь, плавки просохнут - ага просохли хорошо пакет с собой был, вещи сложили да так в плавках до дома и дошли, благо не далеко
Мы тут просто дохнем от жары, давно больше 40. Работала дождем, обгорела не по детски. И это утром то.
Старшая дочь присылает фото, где она под очень очень теплым одеялом. Как вы там живёте в этом северном городе?
Очень прикольное зрелище встречать ребенка в аэропорту. Стоишь почти голая, выходят тепло одетые люди.)))
Старшая дочь присылает фото, где она под очень очень теплым одеялом. Как вы там живёте в этом северном городе?
Очень прикольное зрелище встречать ребенка в аэропорту. Стоишь почти голая, выходят тепло одетые люди.)))
Еленочка Николаевна, неееееее! 40° - это для меня распластанное лежание на диване с примочками. Как можно такое переносить?
Еленочка Николаевна, Елена, у нас в четверг 26 было, а потом резко похолодало. Вчера встречаю соседку, она идет на прогулку с тепло одетыми внуками, говорит :«Людям одеться можно, а растениям? У меня кабачок зацвёл "
$vetLana, Светлана, у нас тоже самое, только в четверг было 30, а вчера 14 и дожди постоянно льют.. не дожди, ливни, вернее сказать.. в прошлый затяжной ливень погнила вся клубника, а мы так радовались, что в этом году её много будет, прямо гроздьями гнилые ягоды снимала со слезами на глазах.. ни закатать ни заморозить ничего не успела
прямо гроздьями гнилые ягоды снимала со слезами на глазах.. ни закатать ни заморозить ничего не успелаСамое грустное, когда столько труда вложено, а погода перечеркивает все надежды на урожай. Сочувствую
А мы в этом году с ягодами. Ничего не гниёт, ничего не киснет. Но зато картошку люди поливают как не в себе.
У меня кабачок зацвёлСветочка, ничего страшного, дожди очень нужны, сейчас прольёт немного и потом по прогнозам опять тепло
Как можно такое переносить?Привыкаешь.))
А представь - по такой температуре люди ещё и в поле, например, работают.
Подъехать к магазину, а потом вернуться и сесть в машину....
Светочка, ничего страшного, дожди очень нужны, сейчас прольёт немного и потом по прогнозам опять теплоДождь нужен, но сегодня, хоть и обещали, у нас только пара капель упала
Кабачок не мой, соседкин Люда, моя сныть при любой погоде хорошо растёт
неееееее! 40° - это для меня распластанное лежание на диване с примочками. Как можно такое переносить?С трудом пережили эту неделю, 40 градусов в тени это ад. Жить можно с 5 утра до 10, вечерами душно, спасает если хоть немного дует ветерок. Позавчера в 8 вчера уличный термометр показывал + 37.... Вечером наконец то прошел дождь, сегодня стало немного прохладнее.
Вот, только прочла в новостях печатных, и по ютюбу смотрела, ужас что было в Краснодарском крае.
Разрушительный град прошёл 30 июня 2018 года в Краснодарском крае. Наиболее сильно пострадали станицы Новокорсунская, Новомышастовская, Дядьковская, Тимашевский и Красноармейский районы. К сожалению, официальных данных о размерах градин нет из-за отсутствия метеостанций в этих населённых пунктах, но по сообщениям очевидцев они достигали размера куриного, а местами и индюшиного яйца! Отмечены грозы с ветром в порывах до 18 м/с. Местами выпало до 44 мм осадков, что составляет примерно половину июньской нормы.
40 градусов в тени это ад
Для кого как, я обожаю!!!
Чувствую себя очень комфортно!!!
Кроша, Инна, в молодости мне жара нравилась, главное, чтобы не влажный воздух.
Карагандинская область, летом воздух степной, ветер сухой горячий.
А сейчас, где живу, чаще высокая влажность и даже +30° тяжело переносится.
Карагандинская область, летом воздух степной, ветер сухой горячий.
А сейчас, где живу, чаще высокая влажность и даже +30° тяжело переносится.
Кроша, Нее, для меня +30 +33, нормально, что выше воду пью литрами, ощущаю себя как человек аквариум
У нас в Иваново град с перепелиное яйцо, прощай огород.
Для кого как, я обожаю!!!Итак, значит, чтобы ухаживать за дачей в нашем климате летом, и при этом выжить. мне нужно сбросить несколько десятков килограммов. И это, пожалуй, единственный выход.
Чувствую себя очень комфортно!!!
Анна Коля, Анна, ой-ей, сочувствую...
Чувствую себя очень комфортно!!А что в подмосковной деревне бывают такие температуры?
Еленочка Николаевна, Елена, из подмосковной деревни можно съездить туда, где бывают такие температуры А, вообще, в 2010 были такие температуры и в подмосковье, и для меня это был ад.
Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте