Ssylka

И о погоде (страница 80)

Анна1957
А я люблю «белые ночи», и солнце не мешает (его и так у нас мало), мешает только духота

Mandraik Людмила
Ариночка, сегодня ночью есть вероятность небольшого минуса, так что «скидки на накидки» получаются И правда издеваются, пока прогнозы жары не обещают

Гну
Хм..., у нас отключили горячую воду, но зато включили отопление, такое леееегонькое, как та легкая промышленность из «Служебного романа».

Mandraik Людмила
у нас отключили горячую воду, но зато включили отопление
Света, они трубы перепутали

Гну
Mandraik Людмила, воду включили, а по батареям прогоняют горячую воду, на кухне журчиииит.

Mrs. Addams
Это у них называется гидравлические испытания... на прочность и плотность. Вот и у нас испытывают

aynat
А у нас гидравлические испытания перенесли на «после Мундиаля». А то вдруг где-нибудь прорвет, копать/асфальтировать придется, а денег/времени нет.

p.s. Погода дрянь.

OlgaGera
Погода дрянь
вот такое лето... у нас +1

Гну
Не поверите! У нас, кажется, внезапно настало лето. Днем было +19, а сейчас +16. На долго ли?

Mrs. Addams
Да, и сегодня 24 обещают, правда с дождем...
Во дворах розы цветут - обалдеть, какой аромат

И о погоде

И о погоде

Juliet
Эх! А у нас стабильные +13 днём и +6 ночью.. Правда, сегодня ночью пообещали синоптики, что будет отрицательная температура. Все ходят полусопливые и подкашливающие. А у меня так вообще депресняк и желание свалить навсегда из страны «вечнозелёных помидор». Ни один экономический кризис так не угнетает, как эта.... погода.

Гну
Проснулась утром, за окном мокрый асфальт, в телевизоре +16°, на планшете +17°, а вообще бещали целый день ливнивые дожди.

Cirre
обещали целый день ливнивые дожди.

Умеете настроение поднять с утра

$vetLana
У нас +12 Где обещанные 23

Gingi
У нас +12 Где обещанные 23
Наверно там же, где и наши. У нас еще и чей-то дождик.

Ярик
$vetLana, Светлана, зато воздух какой, мммм, вкусный))) у нас вообще таких дней в году, вот чтоб прям хотелось дышать-вдыхать, очень мало. Либо душно, либо сыро.

Cirre
И о погоде

$vetLana
Ярик, Ярославна, пойду подышу. Я же на даче, рядом река, у нас сыро. Дождик периодически идёт. Но это не помеха. Я люблю под дождем гулять

gawala
+35... и даже добавить нечего..

Anchic
gawala, Галина, не люблю такую жару. Уж лучше наши +15

LisaNeAlisa
Anchic, Анна, тогда вам к нам! Сегодня как раз +15. Но есть нюанс: град.

Anchic
LisaNeAlisa, Анита, меня и московские +15 устраивают У нас тоже как раз +15, но без града

КроНа
LisaNeAlisa, Анита, меня и московские +15 устраивают У нас тоже как раз +15, но без града
И даже солнышко выглянуло!

Anchic
Ага, между дожиками успела сына выгулять

Гну
Вторая половина дня довольно комфортная при +22°, переменная облачность почти без солнца, слабый ветерок.

Калюся
Фраза «как из ведра» со стороны.

И о погоде

Гну
Приблизительно неделю будут дожди. Природе дождь нужен, но у нас начала зреть клубника, ей, вроде, дожди не нужны. Сейчас после дождя +12°.

Mandraik Людмила
У нас сейчас +10, прошёл дождь, но землю он пока не промочил, думаю клубника сильно не пострадает. Вряд ли земля так сильно раскиснет, что бы клубника начала гнить, да и дневные температуры будут, судя по прогонозам, достаточные для дозревания клубники.

Cirre
Немного дождя клубнике не помешает. Земля такая сухая, что ее пропитать надо хорошо. Яблочки наливаться будут

Гну
+20°, солнечно и ветер гнет березы до земли.

Mandraik Людмила
Да, ветер караул, дважды снесло алюминиевую лестницу, пришлось положить на землю, а сейчас у нас кончился свет, видимо дерево упало где то на провода, теперь видимо до завтра, так как рабочий день у электриков заканчивается, а мы глухая деревня

Гну
Mandraik Людмила, ветер такой, что из-за него трансляционное радио «заикается».

Анна1957
Ездила сегодня кататься на велике - на открытых участках было ощущение, что щас сдует с дороги))) Если ветер в лицо - педали не крутятся

Cirre
Ну совсем расстроили, у меня парники приоткрыты, надеюсь не унесет

Juliet
А у нас вчера было сразу всё - частично лето (в одной части города)- до +22 днём и сухо, частично всемирный потоп-лайт (в другом районе города), частично апокалипсис с градом - ещё в одной части города. Я живу и работаю в той, где потоп был. В здание попала молния, было много искр и треск с жутким грохотом. Так вот почитаешь своё же творение - как будто город размером со штат Калифорния...

Mandraik Людмила
Ура-а-а! Починили и свет нам дали, и ветер стих, на улице +16

Гну
Mandraik Людмила, а в городе ветер все не унимается, но уже стал слабее, +14°.
Juliet, даааа уж. Веселенький денек у вас сегодня.

Cirre
И о погоде

Гну
Правильно, Галя, так оно и есть. Еще вчера изнывали от жары, а сегодня вечером уже можо и соболя накинуть, но с зонтиком.

Гну
Люди!!! Я ощущаю себя пингвином. Второй день средняя температура +9,7 - 11°, противный холодный ветер с периодическими осадками в виде дождя, того и гляди осадки в снег превратятся.

Утром сегодня посмотрела в окно, по улице идут редкие прохожие тепло одетые и скукоженные. Это не добрый знак северного лета.

shade
Мы с другом вчера купаться ходили, а часа в 4 домой начали собираться, дружок говорит давай по Коломенскому пройдём не одеваясь, плавки просохнут - ага просохли хорошо пакет с собой был, вещи сложили да так в плавках до дома и дошли, благо не далеко

Еленочка Николаевна
Мы тут просто дохнем от жары, давно больше 40. Работала дождем, обгорела не по детски. И это утром то.
Старшая дочь присылает фото, где она под очень очень теплым одеялом. Как вы там живёте в этом северном городе?
 Очень прикольное зрелище встречать ребенка в аэропорту. Стоишь почти голая, выходят тепло одетые люди.)))

Гну
Еленочка Николаевна, неееееее! 40° - это для меня распластанное лежание на диване с примочками. Как можно такое переносить?

$vetLana
Еленочка Николаевна, Елена, у нас в четверг 26 было, а потом резко похолодало. Вчера встречаю соседку, она идет на прогулку с тепло одетыми внуками, говорит :«Людям одеться можно, а растениям? У меня кабачок зацвёл "

V-tina
$vetLana, Светлана, у нас тоже самое, только в четверг было 30, а вчера 14 и дожди постоянно льют.. не дожди, ливни, вернее сказать.. в прошлый затяжной ливень погнила вся клубника, а мы так радовались, что в этом году её много будет, прямо гроздьями гнилые ягоды снимала со слезами на глазах.. ни закатать ни заморозить ничего не успела

$vetLana
прямо гроздьями гнилые ягоды снимала со слезами на глазах.. ни закатать ни заморозить ничего не успела
Самое грустное, когда столько труда вложено, а погода перечеркивает все надежды на урожай. Сочувствую

Еленочка Николаевна
А мы в этом году с ягодами. Ничего не гниёт, ничего не киснет. Но зато картошку люди поливают как не в себе.

Mandraik Людмила
У меня кабачок зацвёл
Светочка, ничего страшного, дожди очень нужны, сейчас прольёт немного и потом по прогнозам опять тепло

И о погоде

Бижу
Как можно такое переносить?
Привыкаешь.))
А представь - по такой температуре люди ещё и в поле, например, работают.

Еленочка Николаевна
Подъехать к магазину, а потом вернуться и сесть в машину....

$vetLana
Светочка, ничего страшного, дожди очень нужны, сейчас прольёт немного и потом по прогнозам опять тепло
Дождь нужен, но сегодня, хоть и обещали, у нас только пара капель упала
Кабачок не мой, соседкин Люда, моя сныть при любой погоде хорошо растёт

Альбинка75
неееееее! 40° - это для меня распластанное лежание на диване с примочками. Как можно такое переносить?
С трудом пережили эту неделю, 40 градусов в тени это ад. Жить можно с 5 утра до 10, вечерами душно, спасает если хоть немного дует ветерок. Позавчера в 8 вчера уличный термометр показывал + 37.... Вечером наконец то прошел дождь, сегодня стало немного прохладнее.

Вот, только прочла в новостях печатных, и по ютюбу смотрела, ужас что было в Краснодарском крае.

Разрушительный град прошёл 30 июня 2018 года в Краснодарском крае. Наиболее сильно пострадали станицы Новокорсунская, Новомышастовская, Дядьковская, Тимашевский и Красноармейский районы. К сожалению, официальных данных о размерах градин нет из-за отсутствия метеостанций в этих населённых пунктах, но по сообщениям очевидцев они достигали размера куриного, а местами и индюшиного яйца! Отмечены грозы с ветром в порывах до 18 м/с. Местами выпало до 44 мм осадков, что составляет примерно половину июньской нормы.

Кроша
40 градусов в тени это ад

Для кого как, я обожаю!!!

Чувствую себя очень комфортно!!!

francevna
Кроша, Инна, в молодости мне жара нравилась, главное, чтобы не влажный воздух.
Карагандинская область, летом воздух степной, ветер сухой горячий.
А сейчас, где живу, чаще высокая влажность и даже +30° тяжело переносится.

Альбинка75
Кроша, Нее, для меня +30 +33, нормально, что выше воду пью литрами, ощущаю себя как человек аквариум

Анна Коля
У нас в Иваново град с перепелиное яйцо, прощай огород.

Erhan
Для кого как, я обожаю!!!

Чувствую себя очень комфортно!!!
Итак, значит, чтобы ухаживать за дачей в нашем климате летом, и при этом выжить. мне нужно сбросить несколько десятков килограммов. И это, пожалуй, единственный выход.

V-tina
Анна Коля, Анна, ой-ей, сочувствую...

Еленочка Николаевна
Чувствую себя очень комфортно!!
А что в подмосковной деревне бывают такие температуры?

Anchic
Еленочка Николаевна, Елена, из подмосковной деревни можно съездить туда, где бывают такие температуры А, вообще, в 2010 были такие температуры и в подмосковье, и для меня это был ад.

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте