Cirre, я аналогичный прогноз слышала про Москву.
У нас на окраине Питера сейчас 0°, а в телевизоре +6,6°.
У нас на окраине Питера сейчас 0°, а в телевизоре +6,6°.
natalka
У нас сегодня + 32. Скоро пух полетит тополиный.Я хочу к вам вместе с пухом!
Mrs. Addams, да я поняла всеСветик, я даже не сомневалась
Вчера во дворе на солнечной стороне вишня зацвела.У меня рядом с домом яблоневый сад, надо в выходные прогуляться, может тоже уже что-нибудь зацветет
надо пользоватьсяМы с соседями по даче тоже так решили Все резко переезжают в эти выходные.
Вчера во дворе на солнечной стороне вишня зацвела.У нас весна засушливая. Земля - камень. Даже во время цветения вишни дождей не было. Итог - вишен на деревьях висит что ягод на облепихе.))) Никогда такого не видела.
Представляю, сколько птиц будет, не дают урожай собратьУгу. Первый вывод дроздов ждёт с нетерпением.))
У меня рядом с домом яблоневый сад, надо в выходные прогуляться, может тоже уже что-нибудь зацвететЯ, уж, было подумала, ты за яблоками собралась.
Теперь охотничья одежда в гараж переехала.гараж клещей не убьет.
Я такая вся многоцветная..... Без слез смотреть нельзя.
у нас в Питере бывает, когда в мае лето, то потом в июне снег
Черёмуха вовсю цветёт и никакого похолодания нетДа, очень странно, из года в год срабатывало 100%. Если только считать похолоданием с сегодняшних-завтрашних 28 градусов до 23 в среду.
случайно узнала, что завтра воду горячую отключают, так рано - в прошлом году ещё батареи топили в это времяОчешуели эти коммунальщики что ли? На 3 недели?
цветёт алыча, вишня и черёмухаУ нас все уже давно отцвело, на подходе виноградные лозы. Главное что бы сильно не задождило, плохо опылится, кисти винограда будут не полные. И кусты пионов, вот вот зацветут, все на бутонах. Сегодня с утра опять к нам лето вернулось, тепло. До этого два дня дождик накрапывал небольшой, слегка пыль прибил и всё.
Сирень выбросила кисти соцветий, сливы, терновник, алыча и миндаль в самом цветуОткуда у вас в Питере миндаль???
Вот, сейчас идёт дождь, а начался он с ГРАДА, размером с горошину,У нас солнце!!! Даже цветы с окна убрала, печет очень! Велики же наши окрестности!