Ssylka

Скороварка Polaris PPC 0305AD (отзывы) (страница 17)

Шелена
Оля, какой красавец!!! И вкусный! Сразу видно!

А я заглянула с новым очень простым, но любимейшим рецептом.
 Куриная печень в сметанном соусе.

Скороварка Polaris PPC 0305AD (отзывы)Скороварка Polaris PPC 0305AD (отзывы)

Валюшечка_я
Скороварка Polaris PPC 0305AD (отзывы)

Скороварка Polaris PPC 0305AD (отзывы)

Мой вкусненький тортик из ванильного бисквита на кипятке... ВКУСНО!!! Наша Полечка молодец!

Ах какая красота а рецептик где?

Женечка я
Здравствуйте, примите и меня к себе Читаю тему вторую неделю и сегодня моя красотка приедет ко мне. Жду и предвкушаю. Спасибо вам за рецептики.

Валюшечка_я
Здравствуйте, примите и меня к себе Читаю тему вторую неделю и сегодня моя красотка приедет ко мне. Жду и предвкушаю. Спасибо вам за рецептики.

Поздравляю с помощницей!!!

Ofeliya
Я смотрю многие варят молочную ячневую и вроде как очень вкусно. Подскажите, а она отличается по вкусу от пшеничной? У меня дома только пшеничка. Хочу малому какую-то новую кашку сварить. Он у меня из молочных ест только овсянку, рис и кукурузную (иногда еще манную и гречневую). Другие не пробовали.

Moskov79
Девочки подскажите что приготовить из маслят разморозила что делать с ними не знаю

Скарлетт
Девочки подскажите что приготовить из маслят разморозила что делать с ними не знаю
А просто жареные грибочки не любите? Сначала много лучка слегка поджарить, потом туда грибочки, соль, перец, пару зубчиков чесночка, довести до легкой корочки, потом пару ложек ДОМАШНЕЙ сметаны - и опять хорошенько прожарить (магазинная сметана свернется и не так красиво румянится ) А потом с картошечкой и помидорчиком-огурчиком. Так, пошла свои грибы из морозилки доставать убежала, капая слюнями по всем коврам и паласам

Moskov79
Просто жареные не очень любит ребенок если бы в виде запеканки или пирога какогото была бы благодарна за рецепт. Грибов заготавливаю много маринованные и сушеные и мороженые но семья их не очень любит приходится что то выдумать

Скарлетт
Слушай, а ведь это идея! Пироги с грибами!!! У нас на форуме месста рецептов теста для пирогов (глянь пироги с капустой от Чучелки - мой любимый рецепт теста), потуши грибы - и в начинку!

olga4166
Валюш рецепт брала с этого сайта... только пекла в СВ... давление 1, ВЫПЕЧКА, время 60-70 минут...

hlebopechka.ru...

Крем можно любой. Я делала сметанный с капилюшкой сахара и кисленьким абрикосовым конфитюром... бисквит сладкий, а сочитание шикарное!

Moskov79
Спасибо за подсказку надо попробовать!

филина
Девочки, привет! Купила мультиварку Полярис. Очень довольна, правда она у меня всего неделю, но с вашей помощью уже кормлю свою семью, пока не жалуются. Одно плохо, что пароварка металическая, а есть ли пластиковые как у других мультиварок, не хочется царапать дно. Может посоветуете.

Шелена
Женечка, филина, поздравляю с помощницей!
Я смотрю многие варят молочную ячневую и вроде как очень вкусно. Подскажите, а она отличается по вкусу от пшеничной? У меня дома только пшеничка.
Ofeliya, мы вот пшеничную молочную любим гораздо больше, чем ячневую. Попробуйте! Это вкусно.
Девочки, привет! Одно плохо, что пароварка металическая, а есть ли пластиковые как у других мультиварок, не хочется царапать дно. Может посоветуете.
Самое простое - на дно кладите салфетку из ткани.

филина
Пшеничную варила, всё по рецепту. Получилось очень вкусно! Я и помощницу покупала больше из-за каш, сама их не люблю варить, а тут всё раз и готово!

филина
Спасибо, всё так просто!

olga4166
Девочки, привет! Купила мультиварку Полярис. Очень довольна, правда она у меня всего неделю, но с вашей помощью уже кормлю свою семью, пока не жалуются. Одно плохо, что пароварка металическая, а есть ли пластиковые как у других мультиварок, не хочется царапать дно. Может посоветуете.

филина, поздравляю с удачным выбором кухонной помощницы!

olga4166
Урррааа! Я сегодня заказала кольцо и кастрюльку Ленд Лайфовскую заказала... менеджер отзвонился, сказал, отправляет... жду теперь.

ЕленаБ
olga4166, Оля это на ихнем сайте Ленд Лайф??? Да?

Примите мои поздравления!

Шелена
Урррааа! Я сегодня заказала кольцо и кастрюльку Ленд Лайфовскую заказала...
Отличная новость! Оль, какую кастрюлю всё же выбрала?

olga4166
Елена, вот ссылка на магазин... заказывай для модели YBW 50-90... проверено, подходит.

Шелена, пока только бронзу... ещё над пароваркой думаю...

Шелена
Оля, а НЕРЖАВЕЙКУ? Неужели не взяла?
  Чтобы модераторы не ругали, сделай ссылку неактивной!

НаташкаСережка
Всем привет!!! давно следила из-за кустов за вами, девочки и вот благодаря всем вашим сообщениям я тоже решилась приобрести эту помощницу уже 2 месяца как не нарадуюсь ей

olga4166
Шелена, нержавейку потОм закажу.... у меня ещё 0517 с 2-мя запасками... ложить некуда пока. А после готовки, я в кастрюлю обычную перекладываю... мОю кастрюльку... пока обхожусь...

Наталья, поздравляю и добро пожаловать!

Шелена
Наталья! Два месяца в кустах!!! Вот это выдержка!
Здорово, что решились выглянуть.
 Добро пожаловать!

Оля! Тогда понятно! Но нержавеечная уж очень хороша! Бронзовая пока в заначке.

olga4166
Шелена, а чегой-то модераторы ругаться должны?

Шелена
Активные ссылки разрешены только внутри форума!

НаташкаСережка

НаташкаСережка
Шелена, да, да... я еще тот шпиончик я подарок себе выбирала на день рождение, вот многие отзывы ваши читала, но всё не регистрировалась, думала долго, а там оказывается и хлопот нет для регистрации а теперь в декрете сижу, каждый день что-нибудь там готовлю пока еще новичок, простые рецепты, делиться особо нечем но благодаря вам и вашим рецептам буду расти спасибо, что делитесь советами и рецептиками!!!

Шелена
Татьяна, на форуме множество рецептов с грибами. Могу порекомендовать пока свои:

Картофель, тушённый с грибами.
hlebopechka.ru...
Рисовая запеканка с печенью и грибами
hlebopechka.ru...
В этих рецептах использовала опята, но с маслятами будет ещё вкуснее!

Наталья, ничего! Из новичков (любопытных, конечно) вырастают отличные кулинары. Главное, чтоб было желание что-то творить!

olga4166
Шелена, мне уж очень золотистая чаша понравилась... чашу к пароварке бы путную найти...

Наталья, очень нужный ты себе подарок выбрала... а вкусных рецептов тут полно!

Шелена
... чашу к пароварке бы путную найти...
Так купи силиконовую «ромашку»! И не будет никаких мучений!

НаташкаСережка
Ольга, спасибо вот про кольцо писали... любопытство меня прет- а кольцо для чего? и еще вопросик -для готовки на пару, что надо приобрести???

Шелена
Наташа, кольцом часто называем резинку уплотнительную в крышке скороварки.
А для варки на парУ можно ничего и не приобретать. Это надо тем, кому не нравится «родная» решётка.

НаташкаСережка
Шелена, вы получается меняете эту резинку уплотнительную??? в связи с чем??? родная решетка вообще не нравится, я вот леплю средние котлетки, дык они все проваливаются в эти крупные дыры

Шелена
Наташа, я купила запасную, т. к. пугали впитывающимися запахами и растяжением через какое-то время. Но пользуюсь только одной. Качество у поларисовской резинки очень хорошее. Сама впитывает запахи, но не отдаёт их. Поэтому 2-я пока не нужна.
 Для котлет на пару купите «ромашку» или простейшую форму из фольги приспособьте (в ней сделайте много-много дырочек).

olga4166
Шелена, фотку ромашки из силикона покажи... я вот думаю, может один этаж от пароварки приспособить... он пластиковый круглый... как думаешь?

ЕленаБ
olga4166, Вот и мне надо будет заказать и чашу и силиконовое кольцо -пусть будет так спокойней, поблагодарила за ссылку

А я боюсь мадераторов -они спасибо не разрешают говорить - пишут чтоб мы пользовались кнопкой благодарить

НаташкаСережка
А Сетка для приготовления на пару для всех видов скороварок Land Life тоже подойдет для нашей???

Ofeliya
мы вот пшеничную молочную любим гораздо больше, чем ячневую.
А по каким пропорциям варить? Что-то я пробежалась по теме и не нашла.

Еще все хочу спросить. Вот тут есть режимы Каша, Гречка, Рис. В чем их отличие? Я так понимаю, что Рис используется для рассыпчатого риса и плова. Это в принципе ясно. А вот чем отличается программа Каша от Гречки я не пойму.

Ofeliya
пишут чтоб мы пользовались кнопкой благодарить
А где здесь «благодарить»? я чего-то ее не вижу...

olga4166
А где здесь «благодарить»? я чего-то ее не вижу...

Ольга, смотри под своей аватаркой...3-я строчка под ней... жирным коричневым шрифтом написано... я её тоже только заметила...

Всмысле под своей аватаркой её не увидишь, а под любой другой - да...

Теперь про каши... когда варю кашу из твёрдой крупы (пшено, рис, пшеничка, ячка, кукурзная крупа), то пропорция 1:5... давление 1, 15 минут, КАША... на форуме научили... всё работает!

Про отличие режимов точно не скажу, но предположить могу... возможно на Каше температура просто чуть ниже, что бы молоко не сбегало... на Гречке температура как ни на Рисе, но время меньше можно выставлать... это моя версия... спроси у Шелены, мне вот тоже интересно...

Ещё и временем готовки отличаются, и шагом изменения времени... по мне, так всё логично...

МамаНина
Так купи силиконовую «ромашку»! И не будет никаких мучений!
а в нашей мульте можно сразу два блюда готовить.
например внизу картошку, а сверху котлетки. как в обычной мульте и какую решетку для этого нужно купить?

Moskov79
Все началось с того что просто разморозила маслята в итоге и пирогов напекла и сделала запеканку с гречкой И чтобы я без вас делала? спасибо за помощь

Шелена
Татьяна, так у нас здесь только появись,- всё! Пропал человек! *JOKINGLY*Сразу забросаем информацией! И советов надаём...

а в нашей мульте можно сразу два блюда готовить.
например внизу картошку, а сверху котлетки. как в обычной мульте и какую решетку для этого нужно купить?
МамаНина, верхнюю пароварку от МВ использовать в нашей скороварке нельзя. Это опасно (во многих ветках предупреждают!). Я практикую блюда-дуэты. Посмотри в рецептах. Даже фото там есть, как на нижний продукт укладываю «родную» решётку, а на неё ещё что-то сверху.
Шелена, фотку ромашки из силикона покажи... я вот думаю, может один этаж от пароварки приспособить... он пластиковый круглый... как думаешь?
Оля, у меня силиконовой нет, есть простая. Посмотри в интернете, пожалуйста. Они есть почти во всех отделах с силиконом.

Есть ещё одна идея для пароварения: купить тефлоновую сетку для приготовления (стОит 100 руб.), обрезать по кругу,- и будет замечательная «тарелка» для варки на пару.
 У меня есть нижняя пароварка от Бранда, поэтому и не придумываю для себя ничего лучше. Кстати, а она, наверное, продаётся на официальном сайте Бранда. Тоже вариант!

Шелена
А по каким пропорциям варить? Что-то я пробежалась по теме и не нашла.
hlebopechka.ru...
Еще все хочу спросить. Вот тут есть режимы Каша, Гречка, Рис. В чем их отличие? Я так понимаю, что Рис используется для рассыпчатого риса и плова. Это в принципе ясно.
 А вот чем отличается программа Каша от Гречки я не пойму.
Ольга, эти программы, по моим наблюдеиям, отличаются температурой нагрева. «Каша» самая нежная программа, т. к. изначально рассчитана на молочные каши.
 «Гречка» предназначена для одноимённой крупы, поэтому и время меньше от 5 минут. Мы варим за 6.
 «Рис», естествено, для риса и других долгоразваривающихся круп на воде.
... спроси у Шелены, мне вот тоже интересно...
Оля, это ты меня в эксперты записала? Да?
Я такой же практик, как и вы. Ну, может, кулинарного опыта чуть побольше...

Ofeliya
смотри под своей аватаркой
Точно! А я и не заметила
когда варю кашу из твёрдой крупы (пшено, рис, пшеничка, ячка, кукурзная крупа), то пропорция 1:5... давление 1, 15 минут, КАША
Сварила сегодня молочную пшеничную... 1:5... жииидкая......... Поставила еще Гречка 5 минут. Все равно жидкая. И как бы чешуечки чувствуются. Так что первый блин блином получился. А жаль.
Елена, под вашей ссылкой рецепт пшена

Насколько я поняла по режимам, то Гречка быстрее варит. Т. е. «бурлит» сильнее. А Каша более деликатный режим. И на нем лучше готовить молочную кашку. А гарнир (из любой крупы) на Гречке.

Я сегодня фасолевый супчик варила с курицей и копченными колбасками на режиме Бобовые вкусно! Но я не увидела чем таким эта программа отличается с мультиваркой как-то понятнее было. Если б где-то найти характеристики каждого режима... температуру или какие-то особенности. Стало бы понятнее.

Шелена
Елена, под вашей ссылкой рецепт пшена :girl_wink
Ага, и комментарии о варке большинства молочных каш...
Давление, кстати, там 2...

Режимы в скороварках линейные! Это не мультиварка. И как не раз уже говорили девчата в разных темах о скороварках, многие режимы друг друга дублируют...
 Подробнее об этом можно узнать только у производителей.

... А гарнир (из любой крупы) на Гречке...
Возможно, я же чаще использую «Рис».

olga4166
Шелена, не скромничай... да, в эксперты!...

Давление1 на Каше меня более чем устраивает.... почему-то...

По поводу чаши для пароварки... нашла дивную тему на ... читаю.

А где продается эта тефлоновая сетка для готовки?

Ofeliya, с пропорцией 1:5 м. ст. я после готовки оставляю на подогреве, а если без подогрева, то уменьши жидкость на 0,5 м. ст.

М. ст - это мультистакан... кто не знает....

Шелена
Шелена, не скромничай... да, в эксперты!...
А где продается эта тефлоновая сетка для готовки?
Оля, спасибо за такой неожиданный статус...
Сетку можно купить в ОКее или в Гиперглобусе. Может и в Интернет-магазинах имеется. Эта сетка замечательно подходит и для приготовления в АГ, и для выпечки в духовке.

fronya40
Эта сетка вещь классная, но мне кажется в скв она может поцарапать чашу...

У меня есть силиконовая пароварка, как по мне скамое удачное решение вопроса.. тоже как то случайно увидела в продаже.

Шелена
Эта сетка вещь классная, но мне кажется в скв она может поцарапать чашу...
Таня, надо просто обрезать сетку, чтобы диаметр был меньше диаметра кастрюли, например, на 1 см. Но с силиконовой «ромашкой», конечно, будет поспокойнее.

Девочки, выставила обобщённый рецепт варки спагетти в скороварке. Мне кажется, отъелась этого продукта на год вперёд. (А макароны практически не ем... Не люблю...) Но экспериментировала и с заливанием горячей, и с заливанием холодной воды...

Отварные спагетти с сосисками.

Скороварка Polaris PPC 0305AD (отзывы)Скороварка Polaris PPC 0305AD (отзывы)

Всё! На следующей неделе буду есть каши...

olga4166
Шелена, покажи хоть эту решётку... весь инет перерыла... не нашла...

fronya40
У меня вот такая. Или вот. .

Просто набрала в поисковике тефлоновая решетка для духовки:-)

Валюшечка_я
У меня вот такая. Или вот. .

Просто набрала в поисковике тефлоновая решетка для духовки:-)

Танечка а в украине ты покупала? и силиконовую пароварку ромашку у нас не найти

филина
Доброе утро! Что-то я побаиваюсь выставлять на отложенный старт, как попробовать первый раз?

olga4166
филина, а ты не бойся. Я вот тоже боялась... зря. Когда первый раз поставила на отложенный, то утром даже встала всё проконтролировать. А потом только слышу, что зашумела... всё... работает. Щас часто на утро что-то готовлю... без проблем. Все же ставят... и ничего.... всё нормально! НЕ БОЙСЯ!!! Наша Поля умничка!

я примерно также решалась на отложенный старт.... смешно вспомнить!

fronya40
Танечка а в украине ты покупала? и силиконовую пароварку ромашку у нас не найти
Нет, эту штуку мне купили в питере, а силиконовую я покупала рядом в магазине с домом, но счс он не работает по выходным, а так бы я могла тебе купить...

Ofeliya
Давление, кстати, там 2
Я ставила 2. Надо будет еще раз попробовать.
силиконовую пароварку ромашку у нас не найти
до нас вообще мало что доходит нашла только такой вариант теперь думаю, можно ли ее приспособить.

olga4166
У меняпароварка простаивает... круглая, три этажа... может один этаж приспособить к СВ?... только он из прозрачного пластика... как думаете?

Валюшечка_я

Танюш я тебя ну прям слезно прошу, ну вдруг получится, купиш?

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Polaris»

Новое на сайте