Оля, какой красавец!!! И вкусный! Сразу видно!
А я заглянула с новым очень простым, но любимейшим рецептом.
Куриная печень в сметанном соусе.

А я заглянула с новым очень простым, но любимейшим рецептом.
Куриная печень в сметанном соусе.
tysia
![]()
![]()
Мой вкусненький тортик из ванильного бисквита на кипятке... ВКУСНО!!! Наша Полечка молодец!
Здравствуйте, примите и меня к себе Читаю тему вторую неделю и сегодня моя красотка приедет ко мне. Жду и предвкушаю. Спасибо вам за рецептики.
Девочки подскажите что приготовить из маслят разморозила что делать с ними не знаюА просто жареные грибочки не любите? Сначала много лучка слегка поджарить, потом туда грибочки, соль, перец, пару зубчиков чесночка, довести до легкой корочки, потом пару ложек ДОМАШНЕЙ сметаны - и опять хорошенько прожарить (магазинная сметана свернется и не так красиво румянится ) А потом с картошечкой и помидорчиком-огурчиком. Так, пошла свои грибы из морозилки доставать
Я смотрю многие варят молочную ячневую и вроде как очень вкусно. Подскажите, а она отличается по вкусу от пшеничной? У меня дома только пшеничка.Ofeliya, мы вот пшеничную молочную любим гораздо больше, чем ячневую. Попробуйте! Это вкусно.
Девочки, привет! Одно плохо, что пароварка металическая, а есть ли пластиковые как у других мультиварок, не хочется царапать дно. Может посоветуете.Самое простое - на дно кладите салфетку из ткани.
Девочки, привет! Купила мультиварку Полярис. Очень довольна, правда она у меня всего неделю, но с вашей помощью уже кормлю свою семью, пока не жалуются. Одно плохо, что пароварка металическая, а есть ли пластиковые как у других мультиварок, не хочется царапать дно. Может посоветуете.
Урррааа! Я сегодня заказала кольцо и кастрюльку Ленд Лайфовскую заказала...Отличная новость! Оль, какую кастрюлю всё же выбрала?
Девочки подскажите что приготовить из маслят разморозила что делать с ними не знаюТатьяна, на форуме множество рецептов с грибами. Могу порекомендовать пока свои:
... чашу к пароварке бы путную найти...Так купи силиконовую «ромашку»! И не будет никаких мучений!
мы вот пшеничную молочную любим гораздо больше, чем ячневую.А по каким пропорциям варить? Что-то я пробежалась по теме и не нашла.
пишут чтоб мы пользовались кнопкой благодаритьА где здесь «благодарить»? я чего-то ее не вижу...
А где здесь «благодарить»? я чего-то ее не вижу...
Так купи силиконовую «ромашку»! И не будет никаких мучений!а в нашей мульте можно сразу два блюда готовить.
а в нашей мульте можно сразу два блюда готовить.МамаНина, верхнюю пароварку от МВ использовать в нашей скороварке нельзя. Это опасно (во многих ветках предупреждают!). Я практикую блюда-дуэты. Посмотри в рецептах. Даже фото там есть, как на нижний продукт укладываю «родную» решётку, а на неё ещё что-то сверху.
например внизу картошку, а сверху котлетки. как в обычной мульте и какую решетку для этого нужно купить?
Шелена, фотку ромашки из силикона покажи... я вот думаю, может один этаж от пароварки приспособить... он пластиковый круглый... как думаешь?Оля, у меня силиконовой нет, есть простая. Посмотри в интернете, пожалуйста. Они есть почти во всех отделах с силиконом.
А по каким пропорциям варить? Что-то я пробежалась по теме и не нашла.hlebopechka.ru...
Еще все хочу спросить. Вот тут есть режимы Каша, Гречка, Рис. В чем их отличие? Я так понимаю, что Рис используется для рассыпчатого риса и плова. Это в принципе ясно.Ольга, эти программы, по моим наблюдеиям, отличаются температурой нагрева. «Каша» самая нежная программа, т. к. изначально рассчитана на молочные каши.
А вот чем отличается программа Каша от Гречки я не пойму.
... спроси у Шелены, мне вот тоже интересно...Оля, это ты меня в эксперты записала? Да?
смотри под своей аватаркойТочно! А я и не заметила
когда варю кашу из твёрдой крупы (пшено, рис, пшеничка, ячка, кукурзная крупа), то пропорция 1:5... давление 1, 15 минут, КАШАСварила сегодня молочную пшеничную... 1:5... жииидкая......... Поставила еще Гречка 5 минут. Все равно жидкая. И как бы чешуечки чувствуются. Так что первый блин блином получился. А жаль.
Елена, под вашей ссылкой рецепт пшена :girl_winkАга, и комментарии о варке большинства молочных каш...
... А гарнир (из любой крупы) на Гречке...Возможно, я же чаще использую «Рис».
Шелена, не скромничай... да, в эксперты!...Оля, спасибо за такой неожиданный статус...
А где продается эта тефлоновая сетка для готовки?
Эта сетка вещь классная, но мне кажется в скв она может поцарапать чашу...Таня, надо просто обрезать сетку, чтобы диаметр был меньше диаметра кастрюли, например, на 1 см. Но с силиконовой «ромашкой», конечно, будет поспокойнее.
У меня вот такая. Или вот. .
Просто набрала в поисковике тефлоновая решетка для духовки:-)
Танечка а в украине ты покупала? и силиконовую пароварку ромашку у нас не найтиНет, эту штуку мне купили в питере, а силиконовую я покупала рядом в магазине с домом, но счс он не работает по выходным, а так бы я могла тебе купить...
Давление, кстати, там 2Я ставила 2. Надо будет еще раз попробовать.
силиконовую пароварку ромашку у нас не найтидо нас вообще мало что доходит нашла только такой вариант теперь думаю, можно ли ее приспособить.
Мультиварка Polaris PMC 0519D
Мультиварка Polaris PMC 0510AD
Мультиварка Polaris PMC 0531AD
Мультиварки Polaris EVO 0445DS и EVO 0446DS
Мультиварка Polaris PPC 0105AD - отзывы и обсуждение
Мультиварка Polaris PMC 0506AD - отзывы и обсуждение
Мультиварка Polaris PMC 0550AD
Мультиварка-скороварка Polaris EVO EPMC 0125
Мультиварка Polaris 0520AD