Оля, какой красавец!!! И вкусный! Сразу видно!
А я заглянула с новым очень простым, но любимейшим рецептом.
Куриная печень в сметанном соусе.

А я заглянула с новым очень простым, но любимейшим рецептом.
Куриная печень в сметанном соусе.
tysia
![]()
![]()
Мой вкусненький тортик из ванильного бисквита на кипятке... ВКУСНО!!! Наша Полечка молодец!
Здравствуйте, примите и меня к себе Читаю тему вторую неделю и сегодня моя красотка приедет ко мне. Жду и предвкушаю. Спасибо вам за рецептики.
Девочки подскажите что приготовить из маслят разморозила что делать с ними не знаюА просто жареные грибочки не любите? Сначала много лучка слегка поджарить, потом туда грибочки, соль, перец, пару зубчиков чесночка, довести до легкой корочки, потом пару ложек ДОМАШНЕЙ сметаны - и опять хорошенько прожарить (магазинная сметана свернется и не так красиво румянится ) А потом с картошечкой и помидорчиком-огурчиком. Так, пошла свои грибы из морозилки доставать
Я смотрю многие варят молочную ячневую и вроде как очень вкусно. Подскажите, а она отличается по вкусу от пшеничной? У меня дома только пшеничка.Ofeliya, мы вот пшеничную молочную любим гораздо больше, чем ячневую. Попробуйте! Это вкусно.
Девочки, привет! Одно плохо, что пароварка металическая, а есть ли пластиковые как у других мультиварок, не хочется царапать дно. Может посоветуете.Самое простое - на дно кладите салфетку из ткани.
Девочки, привет! Купила мультиварку Полярис. Очень довольна, правда она у меня всего неделю, но с вашей помощью уже кормлю свою семью, пока не жалуются. Одно плохо, что пароварка металическая, а есть ли пластиковые как у других мультиварок, не хочется царапать дно. Может посоветуете.
Урррааа! Я сегодня заказала кольцо и кастрюльку Ленд Лайфовскую заказала...Отличная новость! Оль, какую кастрюлю всё же выбрала?
Девочки подскажите что приготовить из маслят разморозила что делать с ними не знаюТатьяна, на форуме множество рецептов с грибами. Могу порекомендовать пока свои:
... чашу к пароварке бы путную найти...Так купи силиконовую «ромашку»! И не будет никаких мучений!
мы вот пшеничную молочную любим гораздо больше, чем ячневую.А по каким пропорциям варить? Что-то я пробежалась по теме и не нашла.
пишут чтоб мы пользовались кнопкой благодаритьА где здесь «благодарить»? я чего-то ее не вижу...
А где здесь «благодарить»? я чего-то ее не вижу...
Так купи силиконовую «ромашку»! И не будет никаких мучений!а в нашей мульте можно сразу два блюда готовить.
а в нашей мульте можно сразу два блюда готовить.МамаНина, верхнюю пароварку от МВ использовать в нашей скороварке нельзя. Это опасно (во многих ветках предупреждают!). Я практикую блюда-дуэты. Посмотри в рецептах. Даже фото там есть, как на нижний продукт укладываю «родную» решётку, а на неё ещё что-то сверху.
например внизу картошку, а сверху котлетки. как в обычной мульте и какую решетку для этого нужно купить?
Шелена, фотку ромашки из силикона покажи... я вот думаю, может один этаж от пароварки приспособить... он пластиковый круглый... как думаешь?Оля, у меня силиконовой нет, есть простая. Посмотри в интернете, пожалуйста. Они есть почти во всех отделах с силиконом.
А по каким пропорциям варить? Что-то я пробежалась по теме и не нашла.hlebopechka.ru...
Еще все хочу спросить. Вот тут есть режимы Каша, Гречка, Рис. В чем их отличие? Я так понимаю, что Рис используется для рассыпчатого риса и плова. Это в принципе ясно.Ольга, эти программы, по моим наблюдеиям, отличаются температурой нагрева. «Каша» самая нежная программа, т. к. изначально рассчитана на молочные каши.
А вот чем отличается программа Каша от Гречки я не пойму.
... спроси у Шелены, мне вот тоже интересно...Оля, это ты меня в эксперты записала? Да?
смотри под своей аватаркойТочно! А я и не заметила
когда варю кашу из твёрдой крупы (пшено, рис, пшеничка, ячка, кукурзная крупа), то пропорция 1:5... давление 1, 15 минут, КАШАСварила сегодня молочную пшеничную... 1:5... жииидкая......... Поставила еще Гречка 5 минут. Все равно жидкая. И как бы чешуечки чувствуются. Так что первый блин блином получился. А жаль.
Елена, под вашей ссылкой рецепт пшена :girl_winkАга, и комментарии о варке большинства молочных каш...
... А гарнир (из любой крупы) на Гречке...Возможно, я же чаще использую «Рис».
Шелена, не скромничай... да, в эксперты!...Оля, спасибо за такой неожиданный статус...
А где продается эта тефлоновая сетка для готовки?
Эта сетка вещь классная, но мне кажется в скв она может поцарапать чашу...Таня, надо просто обрезать сетку, чтобы диаметр был меньше диаметра кастрюли, например, на 1 см. Но с силиконовой «ромашкой», конечно, будет поспокойнее.
У меня вот такая. Или вот. .
Просто набрала в поисковике тефлоновая решетка для духовки:-)
Танечка а в украине ты покупала? и силиконовую пароварку ромашку у нас не найтиНет, эту штуку мне купили в питере, а силиконовую я покупала рядом в магазине с домом, но счс он не работает по выходным, а так бы я могла тебе купить...
Давление, кстати, там 2Я ставила 2. Надо будет еще раз попробовать.
силиконовую пароварку ромашку у нас не найтидо нас вообще мало что доходит нашла только такой вариант теперь думаю, можно ли ее приспособить.