да. варю Борщ в скороварке- вот так-на плите ставлю на обжарку-пассеровку-лук, морковь и свекла. лук и свекла режу тоненькими соломкой, сначала на шинковке, а потом вдоль полосочки. в чашу фасоль отварную (или бульон), пассеровку, картофель соломкой, томат. сок-поллитра, капуста, болгарский перец, соль, ст. л сахара, заливаю водой, закрываю-на 20 мин. переливаю в кастрюлю, зубок чеснока и зелень, до кипения довела, все, борщ готов. цвет красный, не бордовый.
Скороварка Polaris PPC 0305AD (отзывы) (страница 7)
tysia
Клюковка, капустняк у меня так же как и у тебя! только картофель мелко режу и капусту в комбайне на кубики. я очень люблю такое!
Девчата, спасибо за подробности. Узнала новые рецепты!
Капустняк, подозреваю, это всё-таки национальное украинское блюдо. У нас в Беларуси так не варят. Только мясо (грибы), капуста, картошка, лук и морковь.
Капустняк, подозреваю, это всё-таки национальное украинское блюдо. У нас в Беларуси так не варят. Только мясо (грибы), капуста, картошка, лук и морковь.
Фронечка, друХ
Попробую и борсЧ скороварочный. Начиталась у девочек, что цвет бледненький у него получается, но надо таки свой эксперимент провести
Еще сегодня готовила тефтельки в томатном соке - получились симпатишные ежики, семейству понравилось, размели сходу
Попробую и борсЧ скороварочный. Начиталась у девочек, что цвет бледненький у него получается, но надо таки свой эксперимент провести
Еще сегодня готовила тефтельки в томатном соке - получились симпатишные ежики, семейству понравилось, размели сходу
Леночка, я в России тоже о таком блюде не слышала, оказалось, что это очень вкусно, теперь часто готовлю
Лена, предполагаю, особый вкус этому супчику придаёт не только пшено, но и толчёный картофель. Точно попробую. Спасибо!
Леночка, могу поделиться «фирменным» рецептом моей свекрови. Он слегка заморочный, но попробовать стоит, я такого вкусного капустняка нигде не ела! Когда есть время - готовлю свекровин, когда некогда играться - варю классический, который описала на прошлой страничке.
Итак, рецепт капустняка «по-москаленски», на 3х литровую кастрюль. Сварить крепкий бульон на мозговой косточке или домашней курице. Квашеную капусту отжать, мелко порубить, смешать со свежей, натертой на крупной терке, в равных пропорциях, чтобы получилось примерно три жмени (в две ладошки лодочкой). Залить бульоном и варить минут 15. За это время натереть пару картошин, как на деруны, смешать с перемолотыми на кофемолке 3мя ст. л. пшена. Добавить эту смесь по столовой ложке в кастрюлю, чтобы не было комочков. Обязательно хорошо размешивать! Сделать зажарку из мелко нашинкованного лука, натертой на мелкой терке моркови, томатной пасты или сока, сметаны. Добавить зажарку, лаврушку и специи в кастрюлю за пять минут до готовности капустняка, посолить, выключить, лаврушку вытащить. Подавать со сметаной и пампушками с чесноком.
Вкуснятина
Итак, рецепт капустняка «по-москаленски», на 3х литровую кастрюль. Сварить крепкий бульон на мозговой косточке или домашней курице. Квашеную капусту отжать, мелко порубить, смешать со свежей, натертой на крупной терке, в равных пропорциях, чтобы получилось примерно три жмени (в две ладошки лодочкой). Залить бульоном и варить минут 15. За это время натереть пару картошин, как на деруны, смешать с перемолотыми на кофемолке 3мя ст. л. пшена. Добавить эту смесь по столовой ложке в кастрюлю, чтобы не было комочков. Обязательно хорошо размешивать! Сделать зажарку из мелко нашинкованного лука, натертой на мелкой терке моркови, томатной пасты или сока, сметаны. Добавить зажарку, лаврушку и специи в кастрюлю за пять минут до готовности капустняка, посолить, выключить, лаврушку вытащить. Подавать со сметаной и пампушками с чесноком.
Вкуснятина
Не хватает насыщенности, как в мультиварочных супчиках.Вот и я буду суп в мультиварке готовить. До скороварки не доросла пока
Девочки, по поводу борща... Я в конце приготовления, для цвета, всегда добавляю маленькую свеколку, сырую, потёртую на мелкой тёрке, и даю настояться минут 10. Цвет получается очень насыщенный, бордовый. Делаю так уже давно, и когда на плите варила, и в мульте, теперь в скороварке...
конечно, Туся, это вариант. Меня просто устраивает цвет и так, но он не бледный, вес зависит и от сока, сок домашний, я закрываю даже это не сок- а пюре, перебиваю блендером, кипячу и закрываю.
а Клюковкин капустняк- я уверенна шикарно!
а Клюковкин капустняк- я уверенна шикарно!
Девчата, вы о супах.
А я пирожок вам принесла. (К борщу )
Пирог из лаваша с мясом и грибами.

hlebopechka.ru...
Всем мясоедам должно понравиться.
А я пирожок вам принесла. (К борщу )
Пирог из лаваша с мясом и грибами.
hlebopechka.ru...
Всем мясоедам должно понравиться.
Проверил я вчерась свою кастрюльку - зверь!
Сварил на пару пару картошек. лимона не нашел чего то в холдильнике, видать раньше как то с коньяком ушел
Теперь в субботу мяско в плане по рецепту древнему и картофанчик на подливе на гарнир Друзья, после того как я рассказал что это за штука, слюной исходятся, ждут когда приготовлю
Сварил на пару пару картошек. лимона не нашел чего то в холдильнике, видать раньше как то с коньяком ушел
Теперь в субботу мяско в плане по рецепту древнему и картофанчик на подливе на гарнир Друзья, после того как я рассказал что это за штука, слюной исходятся, ждут когда приготовлю
Руслан, поздравляю и я, все таки тому, кто придумал этот врлшебный горшочек надо памятник поставить! навернок и безрукие в нем приготовят вкусняшку!
лежишь после работы, смотришь телик-а там готовится очередная штучка:-)
лежишь после работы, смотришь телик-а там готовится очередная штучка:-)
Приветик девушки сегодня заказала себе такую красавицу в 5ОК так что скоро буду в ваших рядах. а до этого у меня была мультя-скороварка VICO. очень мне нравилась и служила мне 3 года, ну я думаю еще послужит, треснула крышка, но пока пользуюсь, стала баловаться.
Валюшечка_я, думаю, что все у нас будет хорошо! Я еще ничего не готовила, но вопросы уже подготовила Вы к дню рождения ждете, а я тоже решила себе подарок сделать уже после. Ох, и странные мы, женщины... подарок себе, который кормит всех
Валюшечка_я, думаю, что все у нас будет хорошо! Я еще ничего не готовила, но вопросы уже подготовила Вы к дню рождения ждете, а я тоже решила себе подарок сделать уже после. Ох, и странные мы, женщины... подарок себе, который кормит всех
Но эти же подарки нам и облегчают жизнь, а еще и посудомойку придарила с зтого же сайта.
Привет девчонки! Вот уже вторую неделю «сижу в кустах» :, наблюдаю за вашим общением и пускаю слюнки. И только сегодня смогла получить свою долгожданную помощницу. При проверке на почте в кастрюльке заметила две маленькие царапки. Может я еще пожалею что не вернула сразу, но выпустить ее из рук уже не смогла. Мы с ней уже даже подружились. Я все думала как можно сразу на ней варить сложные блюда? Сначала нужно ознакомиться, привыкнуть, решиться на что-то серьезное. А сама - только пришла поставила в ней воду прокипятить на программе пароварка и пошла искать рецепт плова с курицей. Так моя красавица быстрее меня справилась- нагрелась, покипела, отключилась и пар выпустила. В общем плов мы уже покушали. Думаю что завтра готовить. Мясо разморозила, сыну молоко купить сказала, а еще у меня там свекла да капуста без дела лежат. Кто ж это все есть будет? думаю что вы уже догадались что от покупки я в полном восторге!
Приветик девочки. Решила купить мультиварку POLARIS PPC 0305AD, набрала в интернете отзывы и вот попала на ваш форум, перечитала все, какие же вы умнички Я не смогла не зарегистрироватся. Теперь практически на 100% уверенна что буду брать мультиварку этой фтрмы, а то все сомнивалась. Спасибо вам. На днях поедем в фокстрот покупать.
удачи! в самом деле-это чудесная фирма и тем более, что цена очень привлекательная:-)Вот она то меня и смущала. Мне свекровь говорит надо от 1000 грн. брать. Эта мультиварка варит и холодец? она идет как скороварка?
ну что значит холодец.... варится себе мяско и получается холодец. я его варю теперь чуть ли не каждую неделю..
Просто смотрю что на мультиварках есть Холодец Мі конечно его не так то и часто готовим, чтоб из-за єтой функции переплачивать. Но что-то она мне так влезла в голову
Танюшоночек, поздравляю Вас с помощницей! Уверена, не разочаруетесь!!!
Hanna, Валюшечка_я, добро пожаловать в наши ряды!
Надюшка89, здравствуйте! Поларис 0305 - это скороварка! Только «Жарка» и «Выпечка» работают без давления.
Конечно же холодец в этой СВ сварится прекрасно! Тем более, что есть для этого специальная программа «Мясо на кости/Холодец»!(Посмотрите на стр. 7 ответ №127 есть список режимов.)
Hanna, Валюшечка_я, добро пожаловать в наши ряды!
Надюшка89, здравствуйте! Поларис 0305 - это скороварка! Только «Жарка» и «Выпечка» работают без давления.
Конечно же холодец в этой СВ сварится прекрасно! Тем более, что есть для этого специальная программа «Мясо на кости/Холодец»!(Посмотрите на стр. 7 ответ №127 есть список режимов.)
Всем привет. Заказала себе такую мультиварку, и что то не могу понять, то ли на панели под словами воздух, то ли это защитная пленка. А пальцем дереть побывать пленка или нет боюсь, не хочу поцарапать. подскажите у вас была защитная пленка на пенале вашей мульти?
Да у меня есть защитная пленка
Девочки привет! Всем спасибо за теплый прием!
Теперь и я обладатель этого чуда Прием и осмотр скороварочки прошел успешно, не было никаких изъянов и обслуживание тоже не огорчило.
Приехала вчера домой и давай мудрить, что же такое сначала сделать
Решила сварить овощи на винегрет. Взяла средний бурячек, крупную морковь (не знаю как у вас, у нас морковь в этом году гигантская продается)), 5 крупных картофелин. Чтобы было полезней, решила варить на пару. Так... поставила подстаку, сложила овощи, закрыла крышку, клапан тоже, кнопка здоровое питание, пароварка, 15 минут, давление 2.... да! *JOKINGLY*вода-3 мст. Воду налила холодную, было интересно сколько будет греться до начала отсчета приготовления. Минуты через 4-5 из замка безопасности стал поступать пар, меня это немного напугало... потом интенсивнее и на 7 минуте «колпачет» замка захлопнулся, все утихло и начался отсчет готовки. через 15 минут красавица нежно пропищала 3 раза, я решила испытать сброс пара, скажу вам- ничего страшного, надо потихоньку чуть-чуть поворачивать и никогда не будет ожогов, струя пара выходит вбок от пальцев. Когда пар спал, колпачек в замке провалился и можно открывать! Результат: картофелины и морковь готовы, а вот буряк немного был еще твердоват. Я вытащила готовое и (помню кто-то писал, что сразу после готовки не включались программы дальше, пока не остыло) решила проварить буряк еще 5 минут, программа включается без проблем. Общее время для картофеля и морковки-15 мин, буряк-20 минут при давлении-2, думаю, что придавлении-3 будет быстрее, может кто делал, расскажите
Не бросайте в меня тапками, что так долго все расписывала, но может кому поможет пройти первые неуверенные шаги в освоении чудо кастрюльки:) Я очень довольна, очень удобно и быстро, буду дальше экспериментировать. Покупайте, не задумыватесь, не пожалеете!
Теперь и я обладатель этого чуда Прием и осмотр скороварочки прошел успешно, не было никаких изъянов и обслуживание тоже не огорчило.
Приехала вчера домой и давай мудрить, что же такое сначала сделать
Решила сварить овощи на винегрет. Взяла средний бурячек, крупную морковь (не знаю как у вас, у нас морковь в этом году гигантская продается)), 5 крупных картофелин. Чтобы было полезней, решила варить на пару. Так... поставила подстаку, сложила овощи, закрыла крышку, клапан тоже, кнопка здоровое питание, пароварка, 15 минут, давление 2.... да! *JOKINGLY*вода-3 мст. Воду налила холодную, было интересно сколько будет греться до начала отсчета приготовления. Минуты через 4-5 из замка безопасности стал поступать пар, меня это немного напугало... потом интенсивнее и на 7 минуте «колпачет» замка захлопнулся, все утихло и начался отсчет готовки. через 15 минут красавица нежно пропищала 3 раза, я решила испытать сброс пара, скажу вам- ничего страшного, надо потихоньку чуть-чуть поворачивать и никогда не будет ожогов, струя пара выходит вбок от пальцев. Когда пар спал, колпачек в замке провалился и можно открывать! Результат: картофелины и морковь готовы, а вот буряк немного был еще твердоват. Я вытащила готовое и (помню кто-то писал, что сразу после готовки не включались программы дальше, пока не остыло) решила проварить буряк еще 5 минут, программа включается без проблем. Общее время для картофеля и морковки-15 мин, буряк-20 минут при давлении-2, думаю, что придавлении-3 будет быстрее, может кто делал, расскажите
Не бросайте в меня тапками, что так долго все расписывала, но может кому поможет пройти первые неуверенные шаги в освоении чудо кастрюльки:) Я очень довольна, очень удобно и быстро, буду дальше экспериментировать. Покупайте, не задумыватесь, не пожалеете!
я тоже вчера заказала по ночной цене, обещали на следующей недели завести, жду с нетерпением, хотелось бы ко дню рождению получить.Вот чем девушки по ночам занимаются - скороварки покупают)))
Правда сам там же покупал и тоже ночью)))
Сделал на выходных мяско по рецепту прошлого века (подсмотрел в рецептах для скоровари брандо). Взял кусман мяска 1,2 кг и на маслице сливочном с пол стаканчика воды запустил как велено на пол часа. Но кусочек видать большой оказался - на разрезе увидел розовое. Не долго думая, закинул обратно и еще на 20 минут доготавливаться поставил. Получилось шикарно! Как охладилось - можно стало и на бутрики резать тонко.
Потом решил взять приготовить «дробь 16" - перловку))) Рецептик простой опять же подсмотреный - «перлотто». За 25 минут перловка, без замачивания особо, (промыл и пока резал лук-чеснок, то стояла в воде) отлично приготовилась!
Вот один момент смутил - «овсянка с яблоками на молоке» почему-то на каше свернулось молоко... оно то сьедобно - но не то. Готовил просто - закинул яблоко порезаное, притрусил овсяыми хлопьями 1мс и молоком 4 мс залил. Потом каша 15мин. Давление набралось, ничего не плевалось. Но молоко свернулось...
Руслан, возможно молоко было не совсем свежее. Или яблоко стало виновником свёртываемости молока. Можно попробовать сварить кашу без яблока, а добавить его уже при подаче.
Я всегда варю молочные каши на смеси «вода+молоко» (1:1). Получается хорошо.
Hanna, рада появлению в нашей ветке родственной души! В Вас чувствуется экспериментатор. Пробуйте всё, что интересно и делитесь с нами выводами и результатами.
Я всегда варю молочные каши на смеси «вода+молоко» (1:1). Получается хорошо.
Hanna, рада появлению в нашей ветке родственной души! В Вас чувствуется экспериментатор. Пробуйте всё, что интересно и делитесь с нами выводами и результатами.
Я сегодня пришла не с пустыми руками.
Принесла новое блюдо-фантазию:
«Говядина, тушённая с маринованными грибами".
Просто и вкусно!
Угощайтесь на здоровье!
Принесла новое блюдо-фантазию:
«Говядина, тушённая с маринованными грибами".
Просто и вкусно!
Угощайтесь на здоровье!
Я всегда варю молочные каши на смеси «вода+молоко» (1:1). Получается хорошо.А зачем разбавлять молоко? Ведь это не мультиварка. в которой вода выпаривается - тут ведь всё остается в кастрюльке ж?
По яблоку - протестирую без оного, вероятность большая что его кислота и свернула молоко...
Ну и пока суть да дело - интересно, кто какие пароварки использует? тк родная мне сразу почему то не понра - металл об покрытие=зло
А зачем разбавлять молоко? Ведь это не мультиварка. в которой вода выпаривается - тут ведь всё остается в кастрюльке ж?У меня и в мультиварке вода из каши не выпаривается. Разбавляю молоко, т. к. нам так вкуснее.
... интересно, кто какие пароварки использует? т. к. родная мне сразу почему то не понра - металл об покрытие=злоПод «родную» пароварку можно подложить силиконовый коврик или тканевую салфетку. Можно купить силиконовую пароварку на ножках. Я чаще использую нижнюю пароварку от мультиварки Бранд.
Прочитал про лаваш изумительный тут: hlebopechka.ru...
И так захотелось проверить. Приперся в 9 домой, замесил тесто, пол часа первый подьём, вымешивание, в скороварку на подогреве 5 минут и пол часа расстойки.
Потом программа выпечка автомат 30минут с одной стороны и 30 с другой - и вуаля!
Получилось вкусно, но немного не так пушисто как у людей в той теме - подозреваю дрожжи, мало насыпать мог - остатки нашел просто ))
Хлеб типа лаваша этот будет теперь одной из маленьких изюминок в коллекции моих рецептов:)
И так захотелось проверить. Приперся в 9 домой, замесил тесто, пол часа первый подьём, вымешивание, в скороварку на подогреве 5 минут и пол часа расстойки.
Потом программа выпечка автомат 30минут с одной стороны и 30 с другой - и вуаля!
Получилось вкусно, но немного не так пушисто как у людей в той теме - подозреваю дрожжи, мало насыпать мог - остатки нашел просто ))
Хлеб типа лаваша этот будет теперь одной из маленьких изюминок в коллекции моих рецептов:)
Девоньки здравствуйте Наподглядывала у вас вкуснячих рецептов, все перепробовала - превосходно Правда бисквит из книги рецептов, которая в паре шла со св резиновый получился, наверное результат моей самодеятельности (яблочек добавить решила))))
Придарила мне кума курочку домашнюю, вот хожу вокруг нее и думаю, че с ней делать Учитывая ваш опыт и превосходную фантазию, может кто готовил уже в мульте?
Подозреваю что домашняя, это та которая не за 5 минут готовиться?
Я вот домашних скоро буду на тушенку пускать да на холодец.
Под давлением максимальным не менее часа варить придется. Вот только еще не решил, на пару аль в жидкости в тушонку то...
там 2 этапа - кости хочу повынимать первым, а вторым в банки уж поскладывать и...
Я вот домашних скоро буду на тушенку пускать да на холодец.
Под давлением максимальным не менее часа варить придется. Вот только еще не решил, на пару аль в жидкости в тушонку то...
там 2 этапа - кости хочу повынимать первым, а вторым в банки уж поскладывать и...
Markoffka_u, добрый вечер!
Из домашней курицы можно приготовить вкусный суп, заливное. Можно её тушить по любому рецепту для скороварок. Только время ставьте минут 60. Должно получиться вкусно. Когда-то делала «долгоиграющую» курицу и в собственном соку. Рецепт выставляла недавно, но для бройлерной.
hlebopechka.ru...
Но Вам надо тушить её по этому рецепту 60 минут.
Вкусной курочки!
Из домашней курицы можно приготовить вкусный суп, заливное. Можно её тушить по любому рецепту для скороварок. Только время ставьте минут 60. Должно получиться вкусно. Когда-то делала «долгоиграющую» курицу и в собственном соку. Рецепт выставляла недавно, но для бройлерной.
hlebopechka.ru...
Вкусной курочки!
Сегодня на обед готовила новое блюдо-дуэт:
«Говяжья печень в сметанном соусе в дуэте с картофелем"
hlebopechka.ru...
Получилось быстро, вкусно, удобно. Посуды использовала минимум. Времени, нужного на приготовление - тоже.
Рекомендую всем, кто любит готовить в одном приборе всё и сразу.
«Говяжья печень в сметанном соусе в дуэте с картофелем"
hlebopechka.ru...
Получилось быстро, вкусно, удобно. Посуды использовала минимум. Времени, нужного на приготовление - тоже.
Рекомендую всем, кто любит готовить в одном приборе всё и сразу.
Markoffka_u, добрый вечер!Спасибо, завтра попробую
hlebopechka.ru...
Вкусной курочки!
Markoffka_u, у меня другая скороварка, но все они примерно одинаково работают. Сегодня как раз домашнюю курочку тушила с картошкой, 25 минут на программе Птица (вам можно свою подходящую подобрать), курица вполне проварилась, была мягкой.
Здравствуйте. Сегодня и я присоединилась к вам. Приобрела мультиварку polaris PPC0305AD. Вот сейчас поставила готовить гречку по рецепту, только увеличила объем. Вроде бы все понятно, но есть некоторые нюансы. В комплекте есть каплесборник пластмасовый куда его ставить? За него ничего не пишут в инструкции.
там сзади есть для него местечко - в него он вставляется в пазы, под таким козырьком
Спешу поделится радостью, вот она уже у меня дома. После моего настойчивого звонка привезли сегодня. А какая красавица нет слов. Я оооочень рада. Теперь я уже точно с вами.
Спешу поделится радостью, вот она уже у меня дома. После моего настойчивого звонка привезли сегодня. А какая красавица нет слов. Я оооочень рада. Теперь я уже точно с вами.Отлично! Теперь еще больше рецептов появится для наших казанков! срочно варить-жарить-парить
Здраствуйте. И я к вам. Сегодня забрала этот агрегат, попутно задрала всех продавцов - на предмет «а не царапана ли чаша», «а не перегнут ли проводок», но для меня это нормально. Привезла домой. Хожу вокруг коробки как послушный ребенок вокруг елки с конфетами.
Может кто то покажет, где есть инструкция «первого запуска»? А то страшновато.
Спасибо друзья, приготовила супец гречневый, все отлично, готовила на жарке лук и морковь затем на программе суп- 25 мин. давл.3. Девайсом довольна.

Большое спасибо за пожелания. Приготовила первое блюдо в своей мультиварочке гречневую кашку - на ура!!! Теперь очень хочу приготовить заливное с рыбы... Если кто готовил, поделитесь пожалуйста рецептиком
Здраствуйте. И я к вам. Сегодня забрала этот агрегат, попутно задрала всех продавцов - на предмет «а не царапана ли чаша», «а не перегнут ли проводок», но для меня это нормально. Привезла домой. Хожу вокруг коробки как послушный ребенок вокруг елки с конфетами.Rony, добро пожаловать!
Под 1-м запуском Вы имеете ввиду варку лимона? Или что-то другое?
Большое спасибо за пожелания. Приготовила первое блюдо в своей мультиварочке гречневую кашку - на ура!!! Теперь очень хочу приготовить заливное с рыбы... Если кто готовил, поделитесь пожалуйста рецептикомЛилита, рецепт берите любой для скороварки.
Чтобы Вам посоветовать как сварить, нужно знать какие продукты Вы хотите использовать для заливного.
Ш елена! Из рыбы судак или сазанчика.
Варку какого лимона?
У меня сейчас стоит красавица в коробке, мне бы пошаговую инструкцию, что делать после того, как вытащу из упаковки, протру влажной тряпкой и установлю все на место: шнур в разьем, а каплесборник - в паз. Потом можно готовить? Или надо как с новой сковородкой - воду вскипятить, соль прокалить, маслом промазать?
С аэрогрилем и микроволновкой было легче. Яблоко сунула для проверки, через 5 минут - печеное. А этот девайс меня настораживает.
У меня сейчас стоит красавица в коробке, мне бы пошаговую инструкцию, что делать после того, как вытащу из упаковки, протру влажной тряпкой и установлю все на место: шнур в разьем, а каплесборник - в паз. Потом можно готовить? Или надо как с новой сковородкой - воду вскипятить, соль прокалить, маслом промазать?
С аэрогрилем и микроволновкой было легче. Яблоко сунула для проверки, через 5 минут - печеное. А этот девайс меня настораживает.
рони, тут столько написано-не перечитать.... помойте ее, вскипятите воду с лимоном на супе, кста-я этого не делала. ну и поставьте варить чего хотите. я вот готовила первый раз гречку-стакан крупы-два стакана воды и 10 мин на гречке. все. а вы сами решите-чего любите.
Варку какого лимона?
Rony я налила 2 мультистаканы воды и кусочек лимона включила пароварку по умолчанию -5 минут а после этого уже приготовила супчик, боятся не надо, я вот расстроилась что на табло не заметила трещину, но девочки здесь писали что это защитная пленка и я успокоилась. Удачи.
Только закончил жарить мидии! Рецепт простой, жарится как на сковородке, на 2м уровне температуры.
Лук крошеный обжариваем на сливочном масле и добавляем размороженые мидии. Выпариваем воду, жарим до красного цвета. Солим, перчим хорошенько и выключаем. Вынимаем из кастрюльки, поливаем соком лимона и наслаждаемся!:-D
Гарниром вполне будет служить бутылочка балтики:-D
Лук крошеный обжариваем на сливочном масле и добавляем размороженые мидии. Выпариваем воду, жарим до красного цвета. Солим, перчим хорошенько и выключаем. Вынимаем из кастрюльки, поливаем соком лимона и наслаждаемся!:-D
Гарниром вполне будет служить бутылочка балтики:-D
Теперь очень хочу приготовить заливное с рыбы... Если кто готовил, поделитесь пожалуйста рецептикомЯ готовила, из белого амура. Почистила, отрезала хвост (до пуза), голову и плавники. Налила водички литр, соль, лаврушка, душистый перец. Программа Суп, настройки по умолчанию. Очень вкусно и наваристо... было...
Девочки, а скажите пожалуйста, чаша стандартная (которая продается везде и всюду) как у Polaris PMC 0508D, подходит к этой скороварочке?
Ирочка, нет! Чаша для мультиварки чуть выше и с рифленым бортиком, а для скороварки - с ровным краем.
Ирина, к Поларису 0305 должна подойти чаша от пятилитровой скороварки ARC, во всяком случае они совпадают по диаметру, высоте, в Поларис чаша входит и крышка закрывается, я проверяла. Готовить не пробовала.
У нас нет чаш от ARC, есть от UNIT, Redmond, Marta, Steba....
Ирочка, спросите в теме Скарлетт, какая кастрюлька им подходит. Чаши 0305 и 1529 взаимозаменяемы.
Ирина, от Полариса 205 продаются? Они подходят
Ирина, от Полариса 205 продаются? Они подходятСпасибо, неа не продают.... Да я думаю появятся наверное скоро, эт подружка у меня страдает, не хватает ей одной чаши. Скороварка одна в доме, мультиварка сломалась, а готовить надо и первое и второе и третье, с одной чашей сложно. Склоняю ее к покупке второй мульти, не хочет... Мне говорит и одной хватит, если чаша еще одна будет
А у меня пять мультиварок и без дополнительных чаш и тоже нормально
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Polaris»

Новое на сайте