kirch, я покупала вот такое, диаметром 14 см: . Мне нравится, сделано хорошо, я без таких сит жить не могу (и бульончик процедить, и сахарной пудрой выпечку припудрить, и творожок протереть...).Спасибо. У меня такое есть.
Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 6)
Павлова
Я тоже повременю пока.. подожду следующую закупочку К тому времени, глядишь, и хвастушки-отчетики девочки выставят, а это самый лучший стимул для дальнейших покупок
А если честно... просто исчерпала свой лимит польстилась на коптильню Брендовскую
А если честно... просто исчерпала свой лимит польстилась на коптильню Брендовскую
Девчонки, вот таблица с итогами и идентификаторами:
Если вы планируете участвовать в следующем выкупе - перенесу эти суммы в следующий выкуп, если не планируете - положу на телефон. Суммы с минусом - долг мне.
Посылки упаковывала, дополняя до объёма, поэтому часто убирала упаковку, чтобы выбрать коробочку поменьше и уложить посылочку максимально плотно.
Оля_, прошу прощения, я не увидела в твоем сообщении просьбы о заказе, мне показалось, там просто вопрос о товаре...
По поводу ножеточек: давайте посчитаем сколько еще желающих. Мы же можем сделать 2 небольшие посылочки, а не одну большую. По деньгам мы потеряем около 20 евро, но зато желающие получат то, что хотят. Но рисковать, заказывая в одну посылку много одинакового товара, не стоит, потому что мы можем остаться вообще без ничего (таможня возьмёт и вернёт все в магазин)...
Если вы планируете участвовать в следующем выкупе - перенесу эти суммы в следующий выкуп, если не планируете - положу на телефон. Суммы с минусом - долг мне.
Посылки упаковывала, дополняя до объёма, поэтому часто убирала упаковку, чтобы выбрать коробочку поменьше и уложить посылочку максимально плотно.
Оля_, прошу прощения, я не увидела в твоем сообщении просьбы о заказе, мне показалось, там просто вопрос о товаре...
По поводу ножеточек: давайте посчитаем сколько еще желающих. Мы же можем сделать 2 небольшие посылочки, а не одну большую. По деньгам мы потеряем около 20 евро, но зато желающие получат то, что хотят. Но рисковать, заказывая в одну посылку много одинакового товара, не стоит, потому что мы можем остаться вообще без ничего (таможня возьмёт и вернёт все в магазин)...
Девчонки, вот таблица с итогами и идентификаторами:
Если вы планируете участвовать в следующем выкупе - перенесу эти суммы в следующий выкуп, если не планируете - положу на телефон.
Таня, мне переноси в следующий выкуп.
Мне тоже на следующий выкуп - авось что-нибудь еще понравится
Посылочка, я посмотрела, уже в пути, с Урала выезжает. Будем ждать, встречать Спасибо, Таня.
Мой остаток тоже на следующую покупку.
Мой остаток тоже на следующую покупку.
Спасибо! Мой маленький остаток в след. закупку.
Таня, а как отследить посылку?
Таня, мой остаток тоже в след. покупку. А по поводу ножеточки- если будут желающие купить в эту закупку то я за, а если нет то я и до следующей подожду, жила без нее и еще проживу скажи только когда следующие хотелки можно скидывать.
Спасибо! Мой маленький остаток в след. закупку.
Ташенька, вот на этих сайтах
Надо ввести идентификатор (его Татьяна указала в табличке) и код, отображается путь посылки.
Спасибо. Я просто привыкла, что идентификатор состоит не только из цифр, поэтому не обратила внимание!
Татьяна, запишите, пожалуйста, заказик:
- Сушилка для пасты
- Форма для равиоли
- Доска для пиццы
Танечка, запиши пока вот это. Буду думать еще что записать.
Пресс с 2 вставками
Сито-разбрасыватель 6, 49
Пункт 18 137 какао-порошок и сахарная пудра, диаметр отверстия = 0,6 мм
скребок
Пресс с 2 вставками
скребок
Таня, мне это, пока помню
и ещё подумаю
и ещё подумаю
Два популярных предмета - ножеточка и сито-разбрасыватель!!!
А я все никак не выберу, на каком термосе остановиться... Девочки, там есть вариант внутри с пластиковым контейнером. Кто знает, как же он там внутри крепится-держится?
А я все никак не выберу, на каком термосе остановиться... Девочки, там есть вариант внутри с пластиковым контейнером. Кто знает, как же он там внутри крепится-держится?
Ирина С., Антоновка, svbone, Ташенька, Оля_ - остатки перенесла в закупку Паста-5.
Ирина С., Оля_, Олюся75 - заказы записала.
svbone, мне кажется он вообще не вынимается... не хватает мне знания немецкого, а то можно было бы у немца уточнить...
Ирина С., Оля_, Олюся75 - заказы записала.
svbone, мне кажется он вообще не вынимается... не хватает мне знания немецкого, а то можно было бы у немца уточнить...
Танечка, добрый день! Прими мой заказик.
1) доска для ньоки 3,99
2) Мельница башня для специй с 6 баночками + керамическими жерновами 13,99
1) доска для ньоки 3,99
2) Мельница башня для специй с 6 баночками + керамическими жерновами 13,99
У_Дачница, добро пожаловать! Заказ записала.
Я протестировала пресс для печенья!!! Меня он устраивает полностью! Тесто брала из соответствующей темы (с майонезом), сделала его мягким, но держащим форму (напоминает размягчённый разминанием в руках пластилин), отсаживала на 2 щелчка (кружочек с отверстием ставила донцем к поршню). Получились чудесные пухленькие печеньки, преотличнейшие! Крем отсаживать пока не пробовала, не думаю, что с этим будет проблема.
Таня мои денежки тоже попридержи буду собирать на Пасту 6, если вторую посылку на ножеточки сейчас не соберем
И мои на след. раз пусть останутся!!!
Танечка, добрый вечер! Запишите мне, пожалуйста, ещё пресс для печенья ! Спасибо!
Slastena, тортоежка, хорошо, помечу.
Kras-Vlas, записала.
Kras-Vlas, записала.
Танечка, а я жду результатов со сковородками, а потом решу с деньгами
Таня, я тоже против сковородочки была бы не против
Как хотите, но не пойму, про какие сковородки идет речь...
Танечка можно и мне пресс для печенья , а сдачу тогда сюда перебросить
Девочки, Таня, с сожалением уступаю свою очередь на ножеточку. У меня сегодня случились крупные непредвиденные расходы, поэтому этот выкуп пропущу. Если можно, Таня, включи меня в следующий выкуп. Спасибо за понимание.
Ташенька, хорошо, в таком случае ваша ножеточка переходит Slastena... если никого больше нет желающих на ножеточку, то, думаю, можно будет заказать 6 штучек... Вписываю ножеточку Оля_ в табличку.
tanushenka, пресс записала.
svbone, это сковороды Stoneline, все, что с ними связано, вот в этой теме: hlebopechka.ru...
Оля_, kirch, поняла.
tanushenka, пресс записала.
svbone, это сковороды Stoneline, все, что с ними связано, вот в этой теме: hlebopechka.ru...
Оля_, kirch, поняла.
Танюша значит я могу ещё что-то выбрать и попадаю в эту закупку
Танюша значит я могу ещё что-то выбрать и попадаю в эту закупкуда-да, выбирай...
Оля_, kirch, поняла.
Таня, я тоже против сковородочки была бы не противТаня, по твоей ссылочке прошла, но там нет ни стоимости ни размеров, да и сам товар уже распродан.
А сковородочка такая заинтересовала. Можно по ней уточнить цену примерную, которая получается у нас по закупке, и размеры? Или просто ткни ссылочку на этот товар на сайте, где будешь выкупать.
Lyi, я пока не знаю, у кого будем брать, поэтому молчу... как только определимся - сразу выложу в теме... пока актуальнее бернер и паста, как с ними расправлюсь - займусь сковородами... Вариант одновременного выкупа бернера и сковород не проходит, придется брать бернера отдельно... Так что пока ничего сказать не могу... кроме того, что выкупать будем с немецкого и-бея с помощью посредника...
Таня, а Бернер будет еще закупаться? Кое-что приглянулось, из того, что уже поменять надо, но в этот раз я пасс.
Ташенька, я не знаю... я же вообще не думала этим заниматься, но подруге помочь хочется... посмотрим, там видно будет, может, вы и сами сможете заказать, вдруг соберется маленькая тёплая компания...
Вполне возможно, что подруги моей подруги, увидев такое чудо, тоже захотят эту игрушку, и я буду еще раз выкупать Бёрнера.
Вполне возможно, что подруги моей подруги, увидев такое чудо, тоже захотят эту игрушку, и я буду еще раз выкупать Бёрнера.
Ех! Заказала бы сразу весь боекомплект, но пока временные фин. затруднения, пришлось пока заказать по минимуму. Надо, надо следующий раз закупиться. Имейте меня ввиду на следующий выкуп.
Ура-ура! Таня, спасибо, я все получила! Ланч-бокс отличный! Даже великоват немного. Шинковку для зелени сегодня опробую и отчитаюсь. Шприц для печенья тоже производит хорошее впечатление.
Поздравления первому получившему! Удачных испытаний!
Девочки, кто своих (или себя) собирает на работу с тормозком, очень рекомендую

Ура-ура! Таня, спасибо, я все получила! Ланч-бокс отличный! Даже великоват немного. Шинковку для зелени сегодня опробую и отчитаюсь. Шприц для печенья тоже производит хорошее впечатление.
Поздравляю! Очень жду отчет по шинковке.
Опробовала. С зеленью справился хорошо - меленько-меленько помолол. Ножом так не нарежешь однозначно. НО - траву приходится подталкивать (у меня было 3 стебелька петрушки). Промывать надо потом щеточкой, чтобы не поранить руки.
/8a5b092e056c43a6ad81fdb49ee1f6f4]
/5ab87d44070646179a03b9b91b231113]
Покупала дочке, себе тоже закажу.
/8a5b092e056c43a6ad81fdb49ee1f6f4]

/5ab87d44070646179a03b9b91b231113]

Покупала дочке, себе тоже закажу.
Раз хорошо режет, значит нужно будет заказать. Спасибо.
Это пресс с охранником (почему-то грустным)
/9ef60588515a4b699570350517d20473]
Это шинковочка для сыра, шоколада остренькая
/764259c68adb4b1899c1c3ad86d41998]
[/url]
/9ef60588515a4b699570350517d20473]

Это шинковочка для сыра, шоколада остренькая
/764259c68adb4b1899c1c3ad86d41998]

А эту шинковку в деле еще не испытывали?
Ташенька, пришлось сходить на кухню потереть сыр. Трет отлично, лучше, чем моя такая, но российская (китайская?)
Ташенька, пришлось сходить на кухню потереть сыр. Трет отлично, лучше, чем моя такая, но российская (китайская?)
Бум брать!
Таня, ещё заказ дополните, пожалуйста
- Такой же ланч-бокс в подарок
- Термос Пункт 18 384 маленький с 0,75 литра по цене EUR = 26.99
- Шинковка для зелени
- Кисть для моющего средства зеленый цвет
- Колесико для теста
svbone, хорошо, записываю!
Тань, допиши мне еще тоже кисть, плиз, только оранжевого цвета.
Оля_, дописала!
Танюша, когда примерно след. сбор будет. Мне с финансами определиться...
Ой, это же невозможно запланировать... как этот соберется, как пойдет, как я разошлю - здесь все даты совершенно непредсказуемы... может, после Нового года?..
Танечка, спасибо огромное!!! Сегодня все получила, все в порядке - сижу играю новыми игрушками!
Допишите мне, пожалуйста, таких кисточек 4 шт.: красную, оранжевую, зеленую и желтую:
Допишите мне, пожалуйста, таких кисточек 4 шт.: красную, оранжевую, зеленую и желтую:
Kras-Vlas, и вам поздравления! Кисточки в заказ пишу (новая эпидемия! )
Танюша приветик запиши мне:
Шейкер для коктелей
Ланч-бокс зеленый
Точилка для ножей
Девочки с новыми игрушками
Шейкер для коктелей
Ланч-бокс зеленый
Точилка для ножей
Девочки с новыми игрушками
Slastena, записала.
Танечка, ты записала меня в этот раз на ножеточку? Просто у меня шейкер тоже в закладочках висит, но если записала, то шейкер в следующий раз пойдет.
Оля_, да, записала, но если что - можно отменить...
Нет, я рада, что ты мне ее записала. Ножеточка мне действительно нужна очень. Ножи все тупыыые.
Хорошо...
Танюша, я заказик небольшой оставлю, вдруг разбогатею...
- макси (3,49)
Спасибо.
- макси (3,49)
Спасибо.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Что сейчас с закупками в иностранных магазинах? Закупка сковородок Stoneline (СП, Украина, Россия)
Посуда KitchenAid в Пятерочке Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах Помощь в закупке любой кухонной техники, посуды и т.п. из Германии
Транспортная компания DPD Закупки в интернет-магазинах США (СП, Россия) Опыт покупок в магазине Laredoute

Новое на сайте