Ssylka

Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 5)

Павлова
AUV, этот пресс появился недавно, поэтому покупавших нет. Мы заказали в этот выкуп, получим - поделимся впечатлениями.

AUV
Хорошо, подожду отзывов. А во сколько он обошелся? Татьяна, а Вы своим прессом довольны?

Павлова
Пока - 416,94, ну плюс еще пересылка до девчонок. А своим я даже не пользовалась, сегодня выбросила его. У него насадка на поршень изнутри не прилегает к ёмкости для теста, т. е. тесто всяко будет продавливаться внутрь, а мне это неинтересно. Я сравниваю со старым прессом «Лакомка» (случайно обнаружила его на балконе), так вот, там прилегание - идеальное... так что бум искать

Slastena
Татьяна че-то я не поняла, ты что пресс, который итальянский выбросила

Павлова
Slastena, он позиционировался как итальянский, но на самом прессе не было логотипа «Маркато». Т. е. коробка была как надо, а сам пресс - нет. Ну и, как написала раньше, проблемка с поршнем, вернее, с его «стопой» - ну пропускает она тесто, а зачем это мне? Сейчас дождусь немецкого, проверю (для меня теперь старая «Лакомка» - идеал и образец!), и, если не понравится, пойду к Лиле на поклон, а если понравится - закажу еще и для дочери. А то, что выбросила, - так я и не такое выбрасывала... я на расправу скорая 8)... продолжительная жизнь в однокомнатной квартире научила быстро и легко избавляться от того, что не устраивает, площадя не позволяли...

Slastena
он позиционировался как итальянский, но на самом прессе не было логотипа «Маркато». Т. е. коробка была как надо, а сам пресс - нет.
Да вот это сюрприз Будем надеяться что немцы не подведут

Павлова
Девицы-душеньки, наша посылка прошла таможню! Я завтра уезжаю, посылку заберет муж, а я сразу по приезде займусь разбором и рассылкой.

kirch

Ташенька
Спасибо за хорошие новости.

Kras-Vlas
Ура!

tanushenka
Танюша отдыха тебе хорошего, а мы подождем

Оля_
Встретилось видео как делать ньокки. Заодно там можно увидеть как работают наши прибамбасики, которые мы заказали. Девчонки, а такое маленькое ситечко не встречалось в магазине? Уж больно оно мне понравилось, маленькое, места мало занимает.
youtube.com...

nila
Как ловко девочка замесила тестомесом тесто и главное почти не вымешивая картошку-как и положено по правилам.
Надо у мужа шпатель реквизировать для замеса
Олечка,спасибо за видео! ньокки я крутила не правильно

kirch
Оля, очень поучительное видео. Спасибо. А ситечко такое я тоже хочу. Оно и для сахарной пудры подойдет

Оля_
Вот что-то подобное, правда без ручки. Подойдет наверно с Д=0,6 мм. Не знаю удобное ли, как вы думаете?

• Пункт 18 137 Netzs верным идеальным например, какао-порошком и сахарной пудрой, диаметр отверстия = 0,6 мм
• Пункт 18 138 сыр разбрасыватель идеальным, например, для грубой тертым сыром и специями, диаметр отверстия = 4 мм
• Пункт 18 140 штраф разбрасыватель идеальным, например, для сахара, соли и перца, диаметр отверстия = 1,4 мм

kirch
Оля, точно подойдет ситечко. Что же мы раньше не обращали внимания. Я чувствую, что наши закупки будут бесконечными, если Таня будет согласна

lemusik
Оля, точно подойдет ситечко. Что же мы раньше не обращали внимания. Я чувствую, что наши закупки будут бесконечными, если Таня будет согласна

Да.... Я уже тоже это ситечко-баночку нашла и начала составлять новый список на закупку...

qdesница

Ташенька
Таня, можно уже новые хотелки выбирать?

kirch
Таня, можно уже новые хотелки выбирать?
Таня вроде бы сейчас в отъезде

Ташенька
Так я на перспективу! Она же все равно по возвращении будет тему перечитывать...

Павлова
Девчонки, здравствуйте!
Посылочка доехала до Каменска, думаю, завтра муженёк её заберёт. Я приеду 17-го днем, с 18-го начну заниматься разбором и рассылкой.
Если планы на следующую закупку уже определились - начинайте скидывать, быстренько соберём и отправим новую заявку.

Северная я
Ничего себе, как быстро! Небось по России бандеролька дольше телепаться будет...

Павлова
Здравствуйте!!!
Приехала, разложила, завтра начну отправлять. Девчонки, шлите в личку свои адреса, я не помню где сохранила, боюсь на поиски уйдёт время...

svbone
Татьяна, с возвращением!!!

Антоновка
Таня, с возвращением

Slastena
Татьяна! С Возвращением! :girl_hug:

svbone
Татьяна, какие впечатления от новых кухонных приобретений! Как там шприц для печенья на вид? Как измельчители, которые недавно появились? А ещё я очень жду ланчбокс для завтрака... Не маленький?

Павлова
Девчонки, спасибо!!!
Отправила 6 посылок, в понедельник продолжу...
svbone, девчонки, у меня пока не было времени на игрушки... сразу с головой в дела. Из того, что брала себе, попробовала только штучку для заточки ножей... и, похоже, в моём доме эпоха вечно тупых ножей позади...
Единственное, что могу сказать по прессу для печенья - сделан очень прилично, но для того, чтобы понять, достаточно ли он хорош - нужно им пользоваться... рычаг работает на один щелчок, но внизу под рычагом стоит шторка, если её сдвинуть - будет работать на 2 щелчка... если повернуть поршень бочком, так, чтобы сдвинулась нарезка на поршне, то поршень пойдет без щелчков, равномерно, это удобно при отсаживании крема (помню это еще со времен использования «Лакомки»)... послезавтра провожу мужа на работу и попробую приготовить печенье, потом отпишусь.
Все остальное даже не открывала... хочется все попробовать, но нужно свободное время...
svbone , ланч-боксы не маленькие, как раз для разумной порции, сделаны ладно, очень аккуратно, продуманно...

svbone
svbone, девчонки, у меня пока не было времени на игрушки... сразу с головой в дела. Из того, что брала себе, попробовала только штучку для заточки ножей... и, похоже, в моём доме эпоха вечно тупых ножей позади...

Татьяна, это какая заточка, а то моя эпоха пока не заканчивается...

svbone , ланч-боксы не маленькие, как раз для разумной порции, сделаны ладно, очень аккуратно, продуманно...

Из всей своей посылки жду в первую очередь их. Таня, свой адрес я выслала в личке сразу же. Спасибо!!!

Павлова
svbone, вот эта штучка:
Я заказывала две (себе и дочери), но пришла только одна, вторую пообещали отправить в следующей посылочке... Так что заказывать будем!

Slastena
Танюша про печенье будем ждать с нетерпением, так как у меня Лакомки не было, я даже не представляю как их делать, поэтому твое мнение для меня - это... это как бальзам на душу, что пресс хороший Прочитала про щелчки, как в тумане Да блин ножеточка оказывается и мне нужна :

Оля_
svbone, вот эта штучка:
Я заказывала две (себе и дочери), но пришла только одна, вторую пообещали отправить в следующей посылочке... Так что заказывать будем!

Танечка, а там две прорези. Не поняла для каких ножей? Перевести не смогла, какая-то абра-кадабра. Или вторая для ножниц? Мне оказывается тоже нужна точилка

Павлова
Slastena, я постараюсь не затягивать с испытанием!
Оля_, эта точилка только для обычных ножей! Первая - для грубой обработки, вторая - для «доведения до ума».

Антоновка
Татьян, с моей можно не спешить - я 26 улетаю и вернусь только 5 ноября ) Но если тебе это будет неудобно, то отправляй, когда хочешь - отправляют назад только через месяц )

Павлова
Антоновка, поздно, уже отправила, только что с почты пришла... ничего, полежит, подождет хозяйку

Антоновка
Т. А.,
Спасибо ))))))))) Приеду и сразу заполучу

Светлана62
Таня, спасибо!
Вот ещё заказ

Вот вроде бы уже думала, что всё приобрела, но оказывается, что нет.
 Спасибо, Татьяна, за труды и за исполнение наших нескончаемых желаний.

Павлова
Светлана62, записала.
Девчонки, у меня небольшое ограничение по заказу. Я думаю, что ножеточки нужны многим, но боюсь, как бы таможня не оценила посылку с десятью одинаковыми ножеточками как коммерческую... давайте в этот раз ограничимся пятью штуками, а остальные закажем в следующий раз, хорошо? Пока в заказе 2 ножеточки: одна моя, недополученная, и вторая - Светланы62. Еще три штуки можем взять...

Ташенька
Таня, буду третьей! Сейчас подбираю хотелки для след. заказа. Очень хотелось бы услышать отзывы об измельчители для зелени. Ведь кто-то в этот раз заказывал...

Павлова
Ташенька, хорошо, пишу третью ножеточку вам. По измельчителям для зелени, думаю, девочки отпишутся...

Kras-Vlas
Танечка, а можно я буду четвертой на ножеточку?

Павлова
Kras-Vlas, хорошо, четвёртую записываю за вами.

Олюся75
Т. А., Присоединиться к закупочке можно?

Павлова
Олюся75, да, конечно можно!.. Осматривайтесь потихоньку, выбирайте...

Олюся75
Спасибо!!!

svbone
Татьяна, на ножеточку я пятая. С остальными заказами определюсь чуть позже.

svbone
Очень хотелось бы услышать отзывы об измельчители для зелени. Ведь кто-то в этот раз заказывал...

Заказывала я. Теперь будем ждать мою посылочку. Как только придет, тут же опробую и напишу. И терочку с барабанчиком заказывала. Тоже посмотрим.
Девочки, а сколько в среднем посылка идет?

Павлова
svbone, хорошо, записала.
Посылки идут от пяти до четырнадцати дней (в среднем)...
Девчонки, я всех отправила, начинаем ждать!
Завтра внесу в табличку окончательные цифры, выложу в теме для ознакомления. Идентификаторы тоже напишу в табличке.
И по поводу сбора нового заказа: давайте постараемся собрать его быстренько, чтобы не попасть в предновогоднюю давку на почте (она, как я успела заметить, начинается уже в конце ноября)...

тортоежка
Спасибо!!! Будем ждать

svbone
Таня, спасибо!
Ещё 2 пункта в заказ:
Сито-разбрасыватель 6, 49

Пункт 18 137 какао-порошок и сахарная пудра, диаметр отверстия = 0,6 мм

Досочка для ньокки3,99

Досочкой очень понравилось пользоваться, поэтому и дочке надо купить.

Девочки, покупал ли кто термос и гамбургер-пресс?

Павлова
svbone, хорошо, сейчас перенесу.
Про гамбургер-пресс кто-то говорил, что не очень... а термос - где он? Мне нужен дорожный термос под кофе...

Slastena
А а, а мне ножеточку, пока на работе была все ножеточки разобрали

svbone
Таня, спасибо.
Под кофе-чай я тоже хотела бы.
А я пока вот с такими вариантами определяюсь

Термос 19.99 Голубой 350 мл уж очень позитивный цвет...

21,99 500 мл -

Термос для обеда 27,99

Павлова
svbone, такие еще никто не заказывал, помочь не смогу...
Slastena, не плачь... я подумаю, может, попробую шестую заказать... хотя страшноватенько...
Девчонки, как думаете, мы этот заказ за недельку наберём? Напоминаю ориентиры - около 15 кг... ну или хотя бы 10 как минимум...

Slastena
Татьяна спасибо но лучше не надо, а то вдруг проблемы, а тут Новый год! Буду ждать следующую закупку (сейчас чуть-чуть пообижаюсь и пройдет )

kirch
Таня, ты, по-моему, покупала ситечко конусообразное. Как оно?

Павлова
kirch, я покупала вот такое, диаметром 14 см: . Мне нравится, сделано хорошо, я без таких сит жить не могу (и бульончик процедить, и сахарной пудрой выпечку припудрить, и творожок протереть...).

Оля_
Таня, запиши меня тоже на ножеточку, остальное потом сброшу что покупать. Ладно?

Оля_
я видать не успела на ножеточку, хотя вчера еще просилась

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте