Ssylka

Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 7)

Mist
Таня, мне добавь ещё:
 кисточку (синюю) -

Павлова
Ташенька, записала, Ирина С., записала (ну точно кисточная эпидемия, уже и я присматриваюсь к своим щёткам, думаю, может, тоже нужно... не, мне давно такую нужно было, но я как-то не встречала их, и потому спокойно жила, а теперь-то вот оно, нужное... )

Олюся75
Татьяна, добавьте, пожалуйста, в мой заказик кисточку (оранжевую)

Спасибо!

Ташенька
Нет, так нельзя!!! Это заразно!!! Тоже хочу щетку! 2 щетки!!!
Таня, зеленую и красную хочу...

Оля_
мне еще одну кисточку для дочки можно? оранжевую

Павлова
Олюся75, Ташенька, Оля_, дописала.
Девчонки, мы набрали 10,5 кг... будем заказываться или подождем, пока еще наберется?

Slastena
Так девоньки а что этими щетками делать что за паника, а я не в теме

Ташенька
Посуду мыть! Эстетично! Даже при наличии посудомойки рукоприкладством мытьем под краном иногда приходится заниматься... А тут - красота!

svbone
Олюся75, Ташенька, Оля_, дописала.
Девчонки, мы набрали 10,5 кг... будем заказываться или подождем, пока еще наберется?

Таня. может, ещё денечка три подождать? Подтянутся отставшие, и оплатить легче в начале месяца с зарплаты. Хотя тут и другая сторона - до Нового года успеть, да?

Slastena
Посмотрела на щетки поняла что жидкость надо в щетку заливать, интересно, а как она выливается, если 30 мл залить вся сразу и выльется, что- то как-то не экономно может кто-то знает как она работает, подскажите

Piano
жидкость при нажатии сверху дозировано подается, экономно, но у меня дешевый китайский аналог из магазина» все по 3 гривны»

Slastena
Почитала перевод оказывается там щетинки в роли дозатора или перевод чумачечий

Павлова
Так, посовещалась я сама с собой, решила: давайте еще немножко подождем... Завтра займусь Бёрнером, у нас его немало, как оформлю и оплачу - видно будет, что делать с пастой... так что пока ждём, хорошо?
Вот я разогналася, у меня же еще не все бёрнеровцы проверились... Похоже, мы по пасте дозаказывать много не будем, так что, возможно, мы первые в выкуп пойдем... В любом случае платить же будем не сразу, сначала сверка, а потом уже оплата...

svbone
Татьяна, у меня какой-то ненормированный заказ получается
мне ещё один ланч-бокс в подарок (то есть получается два таких ланч-бокса. и оба в подарок

и вот такие формочки

Павлова
Хорошо, допишу...

Павлова
Девчонки, давайте проверимся... с Бёрнером мы пока пролетели, займёмся пастой... таблица здесь:
Проверяемся внимательно, по итогам отписываемся... если быстренько справимся - в четверг-пятницу можно будет писать заказ...

Ташенька
Таня, у меня все верно. Спасибо.

Олюся75
Татьяна у меня всё ОК! Спасибо!

Mist
Таня, у меня все верно. Допиши мне досточку для ньокки за 2,99

У_Дачница
Таня, добрый день! У меня тоже всё правильно.

Павлова
Ирина С., У_Дачница, Олюся75, Ташенька, принято, Ирина С., добавила.

Светлана62
Танюша, у меня всё правильно.
Шейкер-сито нужен арт.18137, с самыми мелкими дырочками.(отметь, пожалуйста )

Оля_
Танюш, если мы пока с бернером приостановились кинь мне в заказик еще шейкер

svbone
Таня, я изменения в личке написала.

Анchytка
Татюша, можно с вами закупиться. Или я уже не успела?

Павлова
Татюша, можно с вами закупиться. Или я уже не успела?
Здравствуйте! У нас в посылке есть еще немного места, если заказ небольшой - вполне поместитесь. Выбирайте, заказывайте... до вечера успеете?

Анchytка
У меня по мелочевке, может войдет?
  • измельчитель или терочка (не знаю как перевести на русский) - l
  • бутылочки с разбрызгивателем - \
- кисточка - 3 шт (зеленая, красная, желтая) -
 - для специй -
  • кисточка - 2 шт -
  • шприц для печенья -
  • набор шприцов -
  • вырубка сердечко -
  • вырубка звездочка -

Танюша напишите как платить и когда.

Павлова
Анchytка, хорошо, я в таблицу перенесу. Скорее всего завтра буду рассылать в личку суммы и реквизиты для оплаты.

Анchytка
Танюш, а можно еще добавить ложку (или как она называется) для фрикаделек, тефтелек - .

Спасибо Танечка.

Павлова
Анchytка, хорошо, добавила.

Kras-Vlas
Танечка, все в порядке, спасибо!

Slastena
Таня все правильно!

Павлова
Kras-Vlas, Slastena, принято, спасибо!

Павлова
Дубль два...
Разослала в личку реквизиты и суммы. Нам хватит пары дней на сбор?
По сковородам: обещаю изучить предложения на немецком и-бее в течение недели, сразу по изучении выложу результаты (где берем, сколько будет стоить, когда начинаем сбор).

Kras-Vlas
Танечка, деньги перевела, карта 3100, спасибо!

Павлова
Kras-Vlas, спасибо, получила.

У_Дачница
Танюш, а мне письмо не пришло, видать где-то заблудилось.

Павлова
Не, не заблудилось, идёт... ограничение по сообщениям в личку - 10 шук, ты была одиннадцатой...

У_Дачница
Уряяяя! Дошло!)))
Тань, у меня вопросик, вроде при переводе в другой город снимают какие-то проценты, никто не в курсе надо набавлять какие-то проценты, а то банка у нас в районе нет.

Павлова
Ой, я не написала... снимают за перевод, но это небольшие деньги... до сих пор не могу уловить логику действий банковских работников: у кого-то берут при переводе, а от кого-то я получаю сумму за вычетом оплаты... если я получу меньше - сообщу.

Оля_
Таня, вот мои наблюдения. Если переводить через оператора, то снимают с суммы %. Т. е переводишь 3 тыс, придет меньше. Если через карточку, то переводят ту сумму, которую нажмешь, а % еще дополнительно потом с карточки снимаются. Те. к тебе придет ровно 3 тысячи.

Оля_
Дубль два...
Разослала в личку реквизиты и суммы. Нам хватит пары дней на сбор?
По сковородам: обещаю изучить предложения на немецком и-бее в течение недели, сразу по изучении выложу результаты (где берем, сколько будет стоить, когда начинаем сбор).
Очень жду, как раз сейчас сгорела последняя сковородка, дочка поставила поп корн, ушла и забыла. Заааапах на всю квартиру, чуть не угорели

Павлова
Оля_, спасибо за подсказку.
А по сковородам да, девчонки вот уже по полгода страдают... я постараюсь не тянуть.

svbone
Таня, я по заказу написала в личке. Если нет возможности в личке ответить, то, быть может, здесь кратко?

Mist
Девочки отпишусь и тут по насадке для ньокки, вдруг кому эта информация будет полезна

Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия)

К сожалению на наш атлас она ну никак не встает, нужно исправлять, несложно, но нужна мастерская по работе с металлом...
Ручкой работать можно, но лучше моторчиком, удобнее.
Стационарно использовать не удобно, хотя я сегодня поизвращалась

svbone
Ирина, а красоту-то какаю наваяла! Картинка с выставки!
А чем тесто подкрашивала?

Mist
Ирина, а красоту-то какаю наваяла! Картинка с выставки!
А чем тесто подкрашивала?

Спасибо
Тесто как обычно, куркума, шпинат, томат.

svbone
Татьяна, положенную сумму я сегодня отправила в 15-27.

svbone
Спасибо
Тесто как обычно, куркума, шпинат, томат.

Я почему-то никогда не делала цветное тесто. Куркуму только в кулич добавляю.

Ира, а как они на вкус и «разваристость» поучились?

Mist
Я почему-то никогда не делала цветное тесто. Куркуму только в кулич добавляю.
Ира, а как они на вкус и «разваристость» поучились?

Света, мне нравится цветное делать, очень ярко на тарелке выглядит
В данном случае делала из муки семолина с яйцом, но я и из обычной делаю часто.
Мне нравится на вкус.
Разваристость - на мой взгляд форму не потеряли))

svbone
Ира, очень все привлекательно! Будем ждать результатов технических переделок!

У_Дачница
Танюш, сегодня оплатила заказ, подробности в личке.

Павлова
svbone, У_Дачница, спасибо, деньги дошли!

kirch
Таня, посылку получила. Спасибо. Сделала лапшу на новой насадке. И попробовала макарошки на досточке. Тесто немного мягкое получилось, хотя и на одних яйцах. Квадратики резала пастобайком. Поняла, что для макарошек тесто нужно потолще катать. Слева тесто тонкое и они, как бы сплющиваются а справа уже потолще. Лингвини, конечно, не получились. Получилась обычная лапша. Но я этого и хотела, чтобы лапша была средней ширины, по отношению к основным насадкам. Металлическая штука (забыла как называется) очень понравилась. Тесто отрезает от общего куска и тонкое тесто режет отлично. Вообщем довольна, как слон

svbone
Т Металлическая штука (забыла как называется) очень понравилась. Тесто отрезает от общего куска и тонкое тесто режет отлично. Вообщем довольна, как слон

Людмила, это вот такая штука понравилась?

Павлова
kirch, спасибо за фотоотчёт! Как я успела заметить (наблюдая за собой) - нечасто получаются новые вещи с первого раза... нужно руку набить... зато потом набитой рукой делаешь и думаешь: ну и что здесь сложного-то было?!
Поздравляю с новыми игрушками!

Lyi
Девочки отпишусь и тут по насадке для ньокки, вдруг кому эта информация будет полезна

К сожалению на наш атлас она ну никак не встает, нужно исправлять, несложно, но нужна мастерская по работе с металлом...
А к какой машинке она предназначена? Империя-Титания не подойдет?

kirch
Людмила, это вот такая штука понравилась?

Ага, эта самая

kirch, спасибо за фотоотчёт! Как я успела заметить (наблюдая за собой) - нечасто получаются новые вещи с первого раза... нужно руку набить... зато потом набитой рукой делаешь и думаешь: ну и что здесь сложного-то было?!
Поздравляю с новыми игрушками!
Согласна на все 100

Mist
А к какой машинке она предназначена? Империя-Титания не подойдет?

Она для машинок Империя.

вот это информация из описания - Подходит только на iPasta макаронные машины, SP150, Паста Presto двигателя, Паста Presto Manuale, Sfogliatrice, электрический, PastaiaItaliana, La Fabbrica делла паста, диоксид титана Imperia - (не подходит для других брендов, таких как Marcato PastaAid и т. д.)

Я сразу знала что на Атлас она не подходит, брала на свой страх и риск...
Но о покупке не жалею, тем более что муж пообещал помочь это неудобство исправить

Оля_
Танечка, сегодня получила посылку, все дошло. И оплатила тоже сегодня. Денежки пришли?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте