Таня, мне добавь ещё:
кисточку (синюю) -
кисточку (синюю) -
Павлова
Олюся75, Ташенька, Оля_, дописала.
Девчонки, мы набрали 10,5 кг... будем заказываться или подождем, пока еще наберется?
Татюша, можно с вами закупиться. Или я уже не успела?Здравствуйте! У нас в посылке есть еще немного места, если заказ небольшой - вполне поместитесь. Выбирайте, заказывайте... до вечера успеете?
Дубль два...Очень жду, как раз сейчас сгорела последняя сковородка, дочка поставила поп корн, ушла и забыла. Заааапах на всю квартиру, чуть не угорели
Разослала в личку реквизиты и суммы. Нам хватит пары дней на сбор?
По сковородам: обещаю изучить предложения на немецком и-бее в течение недели, сразу по изучении выложу результаты (где берем, сколько будет стоить, когда начинаем сбор).
Ирина, а красоту-то какаю наваяла! Картинка с выставки!
А чем тесто подкрашивала?
Спасибо
Тесто как обычно, куркума, шпинат, томат.
Я почему-то никогда не делала цветное тесто. Куркуму только в кулич добавляю.
Ира, а как они на вкус и «разваристость» поучились?
Т Металлическая штука (забыла как называется) очень понравилась. Тесто отрезает от общего куска и тонкое тесто режет отлично. Вообщем довольна, как слон
Девочки отпишусь и тут по насадке для ньокки, вдруг кому эта информация будет полезнаА к какой машинке она предназначена? Империя-Титания не подойдет?
К сожалению на наш атлас она ну никак не встает, нужно исправлять, несложно, но нужна мастерская по работе с металлом...
Людмила, это вот такая штука понравилась?Ага, эта самая
kirch, спасибо за фотоотчёт! Как я успела заметить (наблюдая за собой) - нечасто получаются новые вещи с первого раза... нужно руку набить... зато потом набитой рукой делаешь и думаешь: ну и что здесь сложного-то было?!Согласна на все 100
Поздравляю с новыми игрушками!
А к какой машинке она предназначена? Империя-Титания не подойдет?