Ssylka

Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 8)

Lyi
Она для машинок Империя.

Похоже это для моей машинки.
Я так и не определюсь, что у меня Титания или Империя?
Вот фоты:
/][/URL]
/][/URL]
/][/URL]
на коробочке по-моему эта насадка нарисована.
/][/URL]
если она мне подойдет, то нужно заказывать. Тогда я тоже эту насадочку хочу.

Анchytка
Таня, денежки отправила.

Павлова
Анchytка, Светлана62, деньги пришли!

Светлана62
Светлана62, деньги пришли!

Спасибо!

Павлова
Я сегодня наконец опробовала крышку, вот эту:
Раньше пыталась пользоваться сетчатыми экранами, но не понравилось. А эта крышка понравилась, очень: и от брызг жира защищает, и моется легко... Мне кажется, вполне достойная альтернатива бёрнеровской крышке.

Slastena
Таня я денежку перевела

Павлова
Да-да, прибежали!

anri
Таня, посылочку получила, большое спасибо

Павлова
anri, поздравляю и вас с новыми игрушками!
Девчонки, после прокола с бернером весь день на нервях: отправила утром заказ по пасте, а немец молчит... уж всяко передумала, а он сейчас прислал подтверждение, извинился за задержку (религиозный праздник, магазины не работают), сказал, что отложил дела и подготовил счёт. Теперь можно выдохнуть

kirch
Какой хороший немец.

Павлова
Все, оплатила, пообещал отправить в понедельник. В этот раз доставка вышла на полтора евро дороже.

Ташенька
Танюша, посылку получила. Спасибо! Все дошло в целости и сохранности. Сижу, любуюсь на свои новые игрушки!

Павлова
Ташенька, поздравляю! Не любоваться нужно, бегите играть с ними, это такая радость!!!

Ташенька
Не-е-е-т... Пока внуков не заберу играть нельзя, а то они быстро их заиграют.

тортоежка
Несу большую спасибу! Танечка, спасибо огромное! Посылку получила.

Павлова
Поздравляю! Ну вот, теперича другую жди - планшетку твою заказала!

тортоежка
ура! От своих мужиков наконец домашними пельменями радовать буду

Slastena
Танюша посылку получила
Терочкой сыр потерла боже какая красота, как я раньше жила
Зеленью не затарилась, поэтому зелень на терке не попробывала
Пресс для печенья улетный (только рецепты подготовила) что-то боюсь не справлюсь с ним

Павлова
Поздравляю с новыми игрушками!!! А с прессом - не так страшно, первые пару раз будут опытно-разведывательными... я уже два раза готовила, уже знаю, что от какой пластинки ждать... всё получится!

svbone
Девочки, я вернусь к теме про ланч-бокс. Он, конечно, хорошо, красив, удобен. Одно огромное НО - пропускает жидкость! То есть салат из капустки той же протечет, если не уберете лишнюю жидкость. Пюре или рис с котлетой, конечно, никуда не денутся, как и кусок хлеба или печенька...
Зелень шинковка для зелени нарезает меленько, красиво. Но лучше, если зелень сухая (в смысле не только что из-под крана) - быстрее получится.

Таня, а как там немец - отписался, что отправил?

Павлова
Да, он отправил как и обещал, в понедельник, но движения посылки не вижу, потому и молчу... вот как он сдал её в DHL - так она и висит... раньше она за сутки-двое до границы долетала...
И, заодно, уточню, что евро на момент оплаты был 43,6 руб. (я боялась, что будет расти, а еврик на праздники не рос, с меня так и списали... мелочь, но приятно!).

Айгюль
Пресс для печенья улетный (только рецепты подготовила) что-то боюсь не справлюсь с ним
Поздравляю с новинками на кухне!
Рецептиками для пресса поделитесь?

Ташенька
Я тоже в очередь за рецептами! Мы же скоро свои «шприцы» получим!

Павлова
Наша посылочка перешла границу. Держим кулачки и пальчики за беспрепятственное движение в указанном направлении!

tanushenka
Танечка, все пришло хорошо, целое. Спасибо!!

Северная я
Танечка, все получила! Огромное спасибо!!!
Осталось попробовать все свои новенькие прибамбасики

Павлова
Танечка, все получила! Огромное спасибо!!!
Осталось попробовать все свои новенькие прибамбасики
О-о-о, долгонько шло!!! Поздравляю с новыми игрушками!
tanushenka, и тебя поздравляю! Эти штучки - такая радость!

Павлова
Девчонки, нас выпустила таможня!!!

Kras-Vlas
Ура-а-а-а!

Jyliet
Девочки, доброго дня всем! Я тут новенькая. Скажите, а больше закупок не планируете?

Павлова
Девочки, доброго дня всем! Я тут новенькая. Скажите, а больше закупок не планируете?
Планируем, планируем, только не так скоро, недели три-четыре у вас точно есть в запасе...

Jyliet
Здорово, тогда я точно с вами!

Jyliet
Я сегодня наконец опробовала крышку, вот эту:
Раньше пыталась пользоваться сетчатыми экранами, но не понравилось. А эта крышка понравилась, очень: и от брызг жира защищает, и моется легко... Мне кажется, вполне достойная альтернатива бёрнеровской крышке.

Татьяна, а тогда можно еще вопрос про крышечку вашу. Ее в посудомойке мыть можно?

Павлова
Татьяна, а тогда можно еще вопрос про крышечку вашу. Ее в посудомойке мыть можно?
Ой, вот этого я не знаю... конкретного запрета на это дело нет, но там внутри есть пластиковые детальки... я свою уже одну детальку сломала, видимо, не очень умело обращалась... сама крышка мне очень нравится, но пластиковое колечко, фиксирующее ручку на крышке откровенно хлипковато... я, конечно-же, колечко заклею, или найду ему адекватную замену, но другим рекомендовать приобрести эту крышку уже не буду

Jyliet
Ясно все с крышкой этой (такая на вид интересная и удобная), спасибо Татьяна за информацию!

Павлова
Ясно все с крышкой этой (такая на вид интересная и удобная), спасибо Татьяна за информацию!
Нет, крышка действительно красивая и удобная, и я ею пользуюсь с удовольствием, она меня устраивает на 99 процентов... если бы не сломанное/сломавшееся колечко

Jyliet
Такие нежные колечки не выдержат зверского обращения моей семейки - у нас и железо-то не всегда выдерживает

Jyliet
А проблема защиты от брызг стоит у меня очень остро. Свекровь очень любит готовить, да так, что вся плита и прилегающая территория в радиусе 1,5 метров (причем во все стороны) просто блестит от жира и еще в особенных случаях прямо стекает по стене Как так это получается у нее для меня загадка

olgea
Всем добрый день. Девочки. у кого есть тестораскаточные машинки и лапшерезки, подскажите какую взять, атлас или империю? и надо ли с электроприводом или хватит ручного? Все смотрю и никак не могу определится.

Тань, можно вопрос по доставке, примерно сколько выходит, как можно примерно прикинуть стоимость с доставкой, может по процентам, сколько надо прибавлять к стоимости или стоимость одного килограмма примерная, так как машинки же не легкие.

Павлова
olgea, наши девчонки брали и империи, и атласы, у меня - империя без мотора, меня все устраивает. Конечно, если семья большая или если готовить лапшу впрок, то мотор помогает, а если готовить на раз-два, то мне интереснее вручную.
По поводу итоговых цен - получается почти по цене сайта, т. е. учитывая получаемые нами скидки и прибавляя стоимость доставки до меня и от меня мы выходим на цену сайта плюс двести-триста рублей, иногда девчонки даже оказывались в выигрыше по сравнению с ценой на сайте...
К примеру, мне моя Империя обошлась в 51,47 евро при её стоимости на сайте 54,99 евро. Если добавить к этому 300-400 рублей доставки уже от меня получается вполне приличная цена.

kirch
У меня Атлас без мотора. Я очень довольна ей. И мне не нужен мотор. Нас с мужем двое и я каждый раз готовлю свежую лапшу, т. е. в небольших количествах. Обычно на 2 яйца. Все быстро и без напряга.

olgea
Тань, т. е. скидка 10% она дается всегда. независимо от количества заказанного? Или есть акции и надо в них попасть или коды?

Павлова
Скидка дается на объем, кодов нет, акций нет. Скидывает без обсуждения лишь 19% от суммы заказанного как возврат НДС.

olgea
Спасибо за ответы Тань, буду думать на что все-таки решится.

Павлова
Девицы-красавицы, посылочка немецкая приехала, сегодня забираю!

Kras-Vlas
Замечательно!!!

Ташенька
Ой, как здорово! А то осенняя непогода нагоняет тоску. Так хочется праздника! А тут раз - и подарки себе любимой!
Таня, новые хотелки уже можно окучивать?

Павлова
Таня, новые хотелки уже можно окучивать?
Ну да, начинайте не спеша...

Павлова
Всё, получила, разложила, 2 посылочки уже отправила. За 2-3 дня отправлю оставшиеся. Те, кто выкупается еще и по Чибо или по сковородам - отправлю всё добро одной посылочкой, чтобы не было лишних почтовых расходов.
Щеточки с ёмкостью для моющего средства - такие хорошенькие!!!

Анchytка
Ура! Ура! Скоро будут подарочки!!! Танюша, а доплачивать ничего не нужно?

Павлова
Ура! Ура! Скоро будут подарочки!!! Танюша, а доплачивать ничего не нужно?
Нет, тебе не нужно, скорее я останусь должна... я смогу уточнить сумму моего долга после отправки посылки.

svbone
Таня, спасибо за хорошие новости. Будем ждать. Кстати, как там термос выглядит? Они подорожали вскоре после отправки нашей посылки. Впрочем, как и ланчбоксы.

Павлова
svbone, я обычно не открываю чужие покупки... Но, если хозяйка интересуется - пришлось открыть и посмотреть. Посмотрела: термос очень приличный!
Они подорожали вскоре после отправки нашей посылки. Впрочем, как и ланчбоксы.
Как хорошо, что успели взять по прежней цене!

svbone
Спасибо, Татьяна! Термос с началом поста мне как раз очень даже пригодится.
А отсутствие любопытства у женщины- не заглянуть в коробочки - меня сразило- люблю рассматривать новые вещички. Выдержка, однако!

баба Валя
День добрый, Татьяна. Можно вопрос будет ли ещё закупка и если да, то когда и куда надо, скинуть денюжку,? Спасибо.

Павлова
баба Валя, здравствуйте!
Империя вот здесь:

цена её на сайте 56,99 (выросла на 2 евро по сравнению с летом), скидки 10% и 19% пока у нас есть.
Закупка будет, девчонки планировали, так что можно потихоньку собираться.
Деньги сразу не нужно, как соберем заказ на 15 кг - тогда я и объявлю сбор денег.

Nikasa
пойду изучать ассортимент на русских сайтах, а то хочу, а чего не знаю
на немецком сайте картинки одинаковые, а ценники разные, называется, найди 10 отличий
Как раз хлебопечку новую куплю у Бранда, и следом, надеюсь, машинку для пасты какую-нибудь

баба Валя
Татьяна, большое спасибо, пока спрашивала нашла сама где империя, подожду всех.... Спасибо ещё раз за быстрый ответ.

Ташенька
Таня, ты как думаешь, эту штучку можно как-то к Титании приспособить?

Павлова
Таня, ты как думаешь, эту штучку можно как-то к Титании приспособить?

Написано что можно, я тоже на неё смотрела... только кто-то из украинок писал, что без неё можно обойтись... а кто-то писал, что она очень к месту...

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте