Просто, если вешать лапшу сразу на штыречки сушилки, как делается в рекламке, то одной руки точно не хватит. Вот и подумала, что положив на это штучку лист теста, можно освободить руку, которая его придерживает...
Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 9)
Павлова
Просто, если вешать лапшу сразу на штыречки сушилки, как делается в рекламке, то одной руки точно не хватит. Вот и подумала, что положив на это штучку лист теста, можно освободить руку, которая его придерживает...Логично... еще бы найти того, кто этим пользуется, чтобы поделились мнением...
Девочки, всем привет. Опять я с вопросом, ну не могу остановится на марке лапшерезки. Сегодня на сайте увидела фирмы PastaAid, цена конечно чуть ли не в половину маркато и дешевле империи. Но отзывов вообще не нашла по этой марке. Может у кого есть такой фирмы, поделитесь пожалуйста. Есть ли смысл столько пересплачивать за фирму как маркато?
Девочки, а как в использовании пресс для печенья? Хотелось бы узнать побольше мнений.
Девочки, здравствуйте) Долго сидела в кустах, читала темки и вот решила к вам присоединиться. Примите в вашу теплую и дружную компанию
Танюша, еще не поздно сделать заказ?
Девочки, а как в использовании пресс для печенья? Хотелось бы узнать побольше мнений.Да-да, дамочки, что-то мы молчим?! Как по мне - пресс меня устраивает полностью, получаются аккуратные печеньки, есть кружочки на один «клик», там печеньки поменьше получаются, на один укус, есть кружочки на два «клика» - там печеньки посолиднее. Но сам пресс и его цена - вне конкуренции!!! Все никак не могу попробовать украсить что-нибудь кремом, руки не доходят...
Девочки, здравствуйте) Долго сидела в кустах, читала темки и вот решила к вам присоединиться. Примите в вашу теплую и дружную компаниюЗдравствуйте, Пегас1975!
Конечно, присоединяйтесь, заказ будет собираться, наверное, месяц, не меньше... выбирайте не спеша...
Татьяна, можно ещё спрошу? Хочу Империю (как у Вас, только электрическую) как тестораскатку теста (мука-вода-яйца) для пельмешек-вареников, как она Вам в работе - нравится? Вчера нашла ещё форму для равиоли , наша, советская, круглая на 37 шт, эта на 36 и по ширине 13.5, может кто покупал - как вам? Спасибо P.S. хотела Империю ручную... вчера с мужкой, нафеячили, пельмешек из 3 кг фарша и муж РЕШИЛ - ну его... бери электрическую и формочку
Я себе купила не квадратиками, а треугольничками.
Режет и скрепляет краешки очень хорошо. Красивые штучки, но только очень маленькие. Фарш в них выдавливала по капельке из шприца кондитерского. У них размер 3,5х3,5. А у той, которую Вы хотите вообще 2,5х2,5.
Я хочу побольше взять. Вот такую
Режет и скрепляет краешки очень хорошо. Красивые штучки, но только очень маленькие. Фарш в них выдавливала по капельке из шприца кондитерского. У них размер 3,5х3,5. А у той, которую Вы хотите вообще 2,5х2,5.
Наталья, так у наших «советских» пельменниц тоже максимальный размер шестигранника пельмешки - 3 см, а пельмени-то нормальные получаются, по пол ч. ложки фарша влезает. Я тоже думала, что 2,5*2,5 см - это нормально будет - как маленькие равиоли магазинные... разве нет?
Ташенька, спасибо за ответ Вот я нудная.. ведь побежала на кухню измерять, советскую, железяку, там шестигранник 3.5х3.5х3.5, а внутренний диаметр (где мяско) как раз 2.5 и глубина если накладывать, без фанатизма, ну сантиметра 1.5... Глянула Вашу треугольничками, там высота 2, наверное получается минус толщина формы-высота ножек, короче просто неглубокая она поэтому помещается мало? Формочки на 12 мне мало, надо много-быстро, может эта вроде побольше? Спасибо ещё раз.
Ташенька, а ещё вопрос - как они моются, легко? Я из-за этого присматриваю круглую... думаю, что из квадратных по углам тесто выковыривать замучаешься...
У меня вообще никакого теста в углах не было. все целиком выскакивало, красивыми треугольничками. А если не хотела равиолька выпрыгнуть, я уголочек чуть зубочисткой приподнимала. Поэтому все мытье - легкое ополаскивание. А уж какое эстетическое удовольствие!
В мои начинки много не положишь, мелкие они, глубина всего 1 см. Так что и 0,5 ч. л. туда не уберется. Наши пельменницы без дна, поэтому тесто вытягивается и начинки больше убирается. Меня устраивает вариант такой равиольницы, т. к. старший внук мясо практически не ест, а такие равиольки уплетает только так! Даже мясо не замечает. А как взрослый вариант хочу форму покрупнее.
В мои начинки много не положишь, мелкие они, глубина всего 1 см. Так что и 0,5 ч. л. туда не уберется. Наши пельменницы без дна, поэтому тесто вытягивается и начинки больше убирается. Меня устраивает вариант такой равиольницы, т. к. старший внук мясо практически не ест, а такие равиольки уплетает только так! Даже мясо не замечает. А как взрослый вариант хочу форму покрупнее.
ага, спасибо, пойду дальше выбирать тогда))
Ташенька, ну я так и поняла что просто неглубокие поэтому мало начинки. В той где 36 высоту пишут 2.5, наверное глубже будет, теперь вот вся в раздумьях. Спасибо за ответ
Таня, можно я начну заказик новый формировать?
Еще такую штучку хочу, , но не знаю подойдет ли...
Еще такую штучку хочу, , но не знаю подойдет ли...
Ой, Татьяна, а уже можно написать заказик? Если да, то вот что хочу:
1. - эл. раскатка Империя, нр 141321
2. - форма на 36, нр 14865
3. - овальная форма, нр 141155
4. - круглая форма, нр 14915
5. - мельничка, нр 18423
Итого: около 150 евриков и около 6.5 кг вес, к концу декабря готовлю денежку. Спасибо
1. - эл. раскатка Империя, нр 141321
2. - форма на 36, нр 14865
3. - овальная форма, нр 141155
4. - круглая форма, нр 14915
5. - мельничка, нр 18423
Итого: около 150 евриков и около 6.5 кг вес, к концу декабря готовлю денежку. Спасибо
Ташенька, баба Валя, заказы записала.
Кстати, как там термос выглядит? Они подорожали вскоре после отправки нашей посылки. Впрочем, как и ланчбоксы.только что глянула, насколько подорожали!!! Было - 26,99, стало - 45,49...
Девчонки! Я, когда укладывала посылки, - уплотняла чем могла... прошу прощения... Если вдруг увидите пустые коробки из под незнакомых штучек - не пугайтесь: у этих коробок одно предназначение - максимально зафиксировать ценное содержимое в полупустой посылочной коробке. И еще: если кто поначалу не обнаружит щеточек с контейнером в посылке - откройте, пожалуйста, все коробки, я частенько кистями «уплотняла» содержимое коробок, чтобы оно не гремело.
Татьяна, здравствуйте, примите пожалуйста мой заказик:
- - доска для ньокки - 1 шт
- - вырубка сердце - 1шт
- - вырубка овал - 1шт
- - терка 1шт
- - вырубка звезда 1 шт
- - вырубка треугольник 4,5мм 1 шт
- - вырубка квадрат 4*4мм 1 шт
Пегас1975, хорошо, записала!
Я себе купила не квадратиками, а треугольничками.
Девочки здравствуйте. Наталья, а скажите по поводу этих же формочек - край получается прямо тоненький - как они при варке, не открываются? Или все от теста зависит, а не от формочек?
Девочки здравствуйте. Наталья, а скажите по поводу этих же формочек - край получается прямо тоненький - как они при варке, не открываются? Или все от теста зависит, а не от формочек?
Край получается тоненький, ровненький, красивый, как будто фигурным ножиком обрезанный. Делала из теста на кипятке и теста на кефире. Причем, в тесте на кипятке 2/3 пшеничной муки в/с заменила цельнозерновой. При варке ни одна равиолька не раскрылась. Результатом очень довольна. Заказала еще одну, только другой формы. Единственное, как уже писала, начинки убирается мало.
Танечка, добрый день! Примите, пожалуйста мой заказ:
- пастабайк -
- вырубка круглая 32 мм -
- скалка для равиоли -
Kras-Vlas, хорошо, запишу!
Мы уже собрали на 11 кг! Собираем дальше?
Мы уже собрали на 11 кг! Собираем дальше?
Таня меня запиши
форма для равиолей
машинка для раскатки теста
форма для равиолей
машинка для раскатки теста
Лен, все, записала... и сдается мне, что можно уже стопить... у нас 15 кг набрано...
А я еще по мелочи совсем, можно скину?
Оля_, конечно можно!
колесико
совочек
если будет, а то на сегодня нет совочек
щеточки -2 шт. красненькие
А вот формочку для фрикаделек не пойму какую лучше взять. Побольше или поменьше. У кого нибудь есть? Что удобнее??? или вот этот
совочек
если будет, а то на сегодня нет совочек
щеточки -2 шт. красненькие
А вот формочку для фрикаделек не пойму какую лучше взять. Побольше или поменьше. У кого нибудь есть? Что удобнее??? или вот этот
Оля у меня для фрикаделек форма на 5 см, большие получаются, но я брала такой размерчик еще для тефтелек ребенку. Люблю маленькие фрикадельки для меня и 4 см большие, поэтому леплю руками
Оль, совочка на 7 уже месяц как нет... остальное записываю.
Запиши тогда большую формочку для фрикаделек что ли. Попробуем, а потом может решимся и на маленькую.
Хорошо, запишу большую.
извиняюсь, нашла еще средний совочек
И для цитрусовых штучку
Запиши тоже, плиз, Танечка
Я вот хожу давно около пресса для гамбургера, не пойму блажь это или вещь, Ни у кого нет такого?
И для цитрусовых штучку
Запиши тоже, плиз, Танечка
Я вот хожу давно около пресса для гамбургера, не пойму блажь это или вещь, Ни у кого нет такого?
Татьяна, а я уже проворонила?
Если еще можно, то хотелось бы вот это:
Zubehoer/Ravioliausstecher-Ravioli-Ausstecher-Ravioliform-Raviolistempel-Stempel.html
Спасибо!
Если еще можно, то хотелось бы вот это:
Zubehoer/Ravioliausstecher-Ravioli-Ausstecher-Ravioliform-Raviolistempel-Stempel.html
Спасибо!
Ой, Танюша, забыла! Мне тоже форму для фрикаделек большую.
Край получается тоненький, ровненький, красивый, как будто фигурным ножиком обрезанный. Делала из теста на кипятке и теста на кефире. Причем, в тесте на кипятке 2/3 пшеничной муки в/с заменила цельнозерновой. При варке ни одна равиолька не раскрылась. Результатом очень довольна. Заказала еще одну, только другой формы. Единственное, как уже писала, начинки убирается мало.
Наталья, спасибо за ответ. Возьму попробую!
Татьяна, добрый день! Не успела охнуть уже стоп объявляете
Может на вторую посылку наберем
Девочки есть еще желающие?
Татьяна, добрый день! Не успела охнуть уже стоп объявляетеА много? В принципе, у нас еще килограмма три свободных есть... Я еще не внесла ночные заказы, в течение часа внесу и посмотрю... А вы пока набросайте желаемое... В любом случае, девчонки еще много чего хотят, но дробят желаемое, берут по частям, поэтому новые заказы будут, но не сразу...
В-общем, напишите, что планируется к заказу, а я отпишусь, сколько свободного места.
Тань, на всякий случай пишу свои хотелки (вдруг кто присоединится):
- лапшерезка Титания
-форма для равиоли
- точилка для ножей
- лапшерезка Титания
-форма для равиоли
- точилка для ножей
Таня, запиши меня. Если не войду в этот выкуп, подожду для другого.
Девчонки, все записала, получается 19,69 кг. Это слишком много... Если у кого-то заказ неспешный - могу убрать и заказать в следующий раз. Если таких желающих нет, - заказ Jyliet перейдёт на следующий выкуп, который будет сразу, как только наберется объём.
Jyliet, прошу прощения, что ненароком ввела в заблуждение по срокам... обычно мы собирали долго, а тут буквально в три дни сложилось... в этом выкупе я ничего не заказала, хоть и нужны некоторые штучки, так что если что - компания у вас уже есть!
НО! Если мы с Jyliet уходим в следующий выкуп, то текущий выкуп имеет еще 1,5-2 кг свободного места. Желающие будут?
Jyliet, прошу прощения, что ненароком ввела в заблуждение по срокам... обычно мы собирали долго, а тут буквально в три дни сложилось... в этом выкупе я ничего не заказала, хоть и нужны некоторые штучки, так что если что - компания у вас уже есть!
НО! Если мы с Jyliet уходим в следующий выкуп, то текущий выкуп имеет еще 1,5-2 кг свободного места. Желающие будут?
Танечка, если есть возможность, впишите мне еще
- для цитрусовых, в любой выкуп. Спасибо.
- для цитрусовых, в любой выкуп. Спасибо.
Kras-Vlas, записала!
Танюш, я подожду, мне не горит.
А желающие, как я поняла, всегда найдутся
А желающие, как я поняла, всегда найдутся
Танюш, я подожду, мне не горит.Хорошо, Jyliet, в таком случае ждем ещё несколько заказов на килограмм-два и можем стопить!
Заказ kirch и добавка Kras-Vlas идут в текущий выкуп.
А интересно, есть у немцев какие-нибудь скидки, рождественские например?
А интересно, есть у немцев какие-нибудь скидки, рождественские например?Не знаю, пока не было...
Таня все равно ты мне будешь собирать посылку с заказом от Чибо.
Если возможно я бы с удовольствием заказала парочку резаков. Может посоветуешь какие удобнее всего?
Если возможно я бы с удовольствием заказала парочку резаков. Может посоветуешь какие удобнее всего?
Таня все равно ты мне будешь собирать посылку с заказом от Чибо.Не поверишь, но у меня ни одного нет... нужно поспрашивать у девчонок... где-то в теме Мавки (в первой четверти) был обзор резачков...
А у меня есть время выбрать?
Есть!
Хорошо Таня сегодня постараюсь выбрать, на 1 -2 кг?
Таня, а про формочку не спрашивала?
Ой, еще нет, руки не дошли... я как узнаю - отпишусь.
1 щеточку красненькие
сердечко
круглую
мельница башенка
Таня вот мой заказ, пойдет? Что бы посчитать напиши что на что умножить... прибавить и тд....
кокошка, хорошо, перепишу в табличку.
Что на что умножить напишу, когда все проверят табличку, скорее всего послезавтра.
Что на что умножить напишу, когда все проверят табличку, скорее всего послезавтра.
Тогда Таня и денежку переводить наверное....
Таня, а еще пол кило не потянет?
Я бы тогда еще вот это заказалаhttp:
Я бы тогда еще вот это заказалаhttp:
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Что сейчас с закупками в иностранных магазинах? Закупка сковородок Stoneline (СП, Украина, Россия)
Посуда KitchenAid в Пятерочке Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах Помощь в закупке любой кухонной техники, посуды и т.п. из Германии
Транспортная компания DPD Закупки в интернет-магазинах США (СП, Россия) Опыт покупок в магазине Laredoute

Новое на сайте