Ssylka

Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 9)

Ташенька
Просто, если вешать лапшу сразу на штыречки сушилки, как делается в рекламке, то одной руки точно не хватит. Вот и подумала, что положив на это штучку лист теста, можно освободить руку, которая его придерживает...

Павлова
Просто, если вешать лапшу сразу на штыречки сушилки, как делается в рекламке, то одной руки точно не хватит. Вот и подумала, что положив на это штучку лист теста, можно освободить руку, которая его придерживает...
Логично... еще бы найти того, кто этим пользуется, чтобы поделились мнением...

olgea
Девочки, всем привет. Опять я с вопросом, ну не могу остановится на марке лапшерезки. Сегодня на сайте увидела фирмы PastaAid, цена конечно чуть ли не в половину маркато и дешевле империи. Но отзывов вообще не нашла по этой марке. Может у кого есть такой фирмы, поделитесь пожалуйста. Есть ли смысл столько пересплачивать за фирму как маркато?

Олюся75
Девочки, а как в использовании пресс для печенья? Хотелось бы узнать побольше мнений.

Пегас1975
Девочки, здравствуйте) Долго сидела в кустах, читала темки и вот решила к вам присоединиться. Примите в вашу теплую и дружную компанию
Танюша, еще не поздно сделать заказ?

Павлова
Девочки, а как в использовании пресс для печенья? Хотелось бы узнать побольше мнений.
Да-да, дамочки, что-то мы молчим?! Как по мне - пресс меня устраивает полностью, получаются аккуратные печеньки, есть кружочки на один «клик», там печеньки поменьше получаются, на один укус, есть кружочки на два «клика» - там печеньки посолиднее. Но сам пресс и его цена - вне конкуренции!!! Все никак не могу попробовать украсить что-нибудь кремом, руки не доходят...

Павлова
Девочки, здравствуйте) Долго сидела в кустах, читала темки и вот решила к вам присоединиться. Примите в вашу теплую и дружную компанию
Танюша, еще не поздно сделать заказ?
Здравствуйте, Пегас1975!
Конечно, присоединяйтесь, заказ будет собираться, наверное, месяц, не меньше... выбирайте не спеша...

баба Валя
Татьяна, можно ещё спрошу? Хочу Империю (как у Вас, только электрическую) как тестораскатку теста (мука-вода-яйца) для пельмешек-вареников, как она Вам в работе - нравится? Вчера нашла ещё форму для равиоли , наша, советская, круглая на 37 шт, эта на 36 и по ширине 13.5, может кто покупал - как вам? Спасибо P.S. хотела Империю ручную... вчера с мужкой, нафеячили, пельмешек из 3 кг фарша и муж РЕШИЛ - ну его... бери электрическую и формочку

Ташенька
Я себе купила не квадратиками, а треугольничками.
Режет и скрепляет краешки очень хорошо. Красивые штучки, но только очень маленькие. Фарш в них выдавливала по капельке из шприца кондитерского. У них размер 3,5х3,5. А у той, которую Вы хотите вообще 2,5х2,5.
Я хочу побольше взять. Вот такую

Nikasa
Наталья, так у наших «советских» пельменниц тоже максимальный размер шестигранника пельмешки - 3 см, а пельмени-то нормальные получаются, по пол ч. ложки фарша влезает. Я тоже думала, что 2,5*2,5 см - это нормально будет - как маленькие равиоли магазинные... разве нет?

баба Валя
Ташенька, спасибо за ответ Вот я нудная.. ведь побежала на кухню измерять, советскую, железяку, там шестигранник 3.5х3.5х3.5, а внутренний диаметр (где мяско) как раз 2.5 и глубина если накладывать, без фанатизма, ну сантиметра 1.5... Глянула Вашу треугольничками, там высота 2, наверное получается минус толщина формы-высота ножек, короче просто неглубокая она поэтому помещается мало? Формочки на 12 мне мало, надо много-быстро, может эта вроде побольше? Спасибо ещё раз.

Nikasa
Ташенька, а ещё вопрос - как они моются, легко? Я из-за этого присматриваю круглую... думаю, что из квадратных по углам тесто выковыривать замучаешься...

Ташенька
У меня вообще никакого теста в углах не было. все целиком выскакивало, красивыми треугольничками. А если не хотела равиолька выпрыгнуть, я уголочек чуть зубочисткой приподнимала. Поэтому все мытье - легкое ополаскивание. А уж какое эстетическое удовольствие!
В мои начинки много не положишь, мелкие они, глубина всего 1 см. Так что и 0,5 ч. л. туда не уберется. Наши пельменницы без дна, поэтому тесто вытягивается и начинки больше убирается. Меня устраивает вариант такой равиольницы, т. к. старший внук мясо практически не ест, а такие равиольки уплетает только так! Даже мясо не замечает. А как взрослый вариант хочу форму покрупнее.

Nikasa
ага, спасибо, пойду дальше выбирать тогда))

баба Валя
Ташенька, ну я так и поняла что просто неглубокие поэтому мало начинки. В той где 36 высоту пишут 2.5, наверное глубже будет, теперь вот вся в раздумьях. Спасибо за ответ

Ташенька
Таня, можно я начну заказик новый формировать?

Еще такую штучку хочу, , но не знаю подойдет ли...

баба Валя
Ой, Татьяна, а уже можно написать заказик? Если да, то вот что хочу:
1. - эл. раскатка Империя, нр 141321
2. - форма на 36, нр 14865
3. - овальная форма, нр 141155
4. - круглая форма, нр 14915
5. - мельничка, нр 18423
Итого: около 150 евриков и около 6.5 кг вес, к концу декабря готовлю денежку. Спасибо

Павлова
Ташенька, баба Валя, заказы записала.

Павлова
Кстати, как там термос выглядит? Они подорожали вскоре после отправки нашей посылки. Впрочем, как и ланчбоксы.
только что глянула, насколько подорожали!!! Было - 26,99, стало - 45,49...

Девчонки! Я, когда укладывала посылки, - уплотняла чем могла... прошу прощения... Если вдруг увидите пустые коробки из под незнакомых штучек - не пугайтесь: у этих коробок одно предназначение - максимально зафиксировать ценное содержимое в полупустой посылочной коробке. И еще: если кто поначалу не обнаружит щеточек с контейнером в посылке - откройте, пожалуйста, все коробки, я частенько кистями «уплотняла» содержимое коробок, чтобы оно не гремело.

Пегас1975
Татьяна, здравствуйте, примите пожалуйста мой заказик:
  • - доска для ньокки - 1 шт
  • - вырубка сердце - 1шт
  • - вырубка овал - 1шт
  • - терка 1шт
  • - вырубка звезда 1 шт
  • - вырубка треугольник 4,5мм 1 шт
  • - вырубка квадрат 4*4мм 1 шт

Павлова
Пегас1975, хорошо, записала!

Jyliet
Я себе купила не квадратиками, а треугольничками.
Режет и скрепляет краешки очень хорошо. Красивые штучки, но только очень маленькие. Фарш в них выдавливала по капельке из шприца кондитерского. У них размер 3,5х3,5. А у той, которую Вы хотите вообще 2,5х2,5.
Я хочу побольше взять. Вот такую

Девочки здравствуйте. Наталья, а скажите по поводу этих же формочек - край получается прямо тоненький - как они при варке, не открываются? Или все от теста зависит, а не от формочек?

Ташенька
Девочки здравствуйте. Наталья, а скажите по поводу этих же формочек - край получается прямо тоненький - как они при варке, не открываются? Или все от теста зависит, а не от формочек?

Край получается тоненький, ровненький, красивый, как будто фигурным ножиком обрезанный. Делала из теста на кипятке и теста на кефире. Причем, в тесте на кипятке 2/3 пшеничной муки в/с заменила цельнозерновой. При варке ни одна равиолька не раскрылась. Результатом очень довольна. Заказала еще одну, только другой формы. Единственное, как уже писала, начинки убирается мало.

Kras-Vlas
Танечка, добрый день! Примите, пожалуйста мой заказ:
  • пастабайк -
  • вырубка круглая 32 мм -
  • скалка для равиоли -
Спасибо!

Павлова
Kras-Vlas, хорошо, запишу!
Мы уже собрали на 11 кг! Собираем дальше?

Slastena
Таня меня запиши
форма для равиолей
машинка для раскатки теста

Павлова
Лен, все, записала... и сдается мне, что можно уже стопить... у нас 15 кг набрано...

Оля_
А я еще по мелочи совсем, можно скину?

Павлова
Оля_, конечно можно!

Оля_
колесико
совочек
если будет, а то на сегодня нет совочек
щеточки -2 шт. красненькие
 А вот формочку для фрикаделек не пойму какую лучше взять. Побольше или поменьше. У кого нибудь есть? Что удобнее??? или вот этот

Slastena
Оля у меня для фрикаделек форма на 5 см, большие получаются, но я брала такой размерчик еще для тефтелек ребенку. Люблю маленькие фрикадельки для меня и 4 см большие, поэтому леплю руками

Павлова
Оль, совочка на 7 уже месяц как нет... остальное записываю.

Оля_
Запиши тогда большую формочку для фрикаделек что ли. Попробуем, а потом может решимся и на маленькую.

Павлова
Хорошо, запишу большую.

Оля_
извиняюсь, нашла еще средний совочек
И для цитрусовых штучку
Запиши тоже, плиз, Танечка

Я вот хожу давно около пресса для гамбургера, не пойму блажь это или вещь, Ни у кого нет такого?

Олюся75
Татьяна, а я уже проворонила?

Если еще можно, то хотелось бы вот это:

Zubehoer/Ravioliausstecher-Ravioli-Ausstecher-Ravioliform-Raviolistempel-Stempel.html

Спасибо!

Ташенька
Ой, Танюша, забыла! Мне тоже форму для фрикаделек большую.

Jyliet
Край получается тоненький, ровненький, красивый, как будто фигурным ножиком обрезанный. Делала из теста на кипятке и теста на кефире. Причем, в тесте на кипятке 2/3 пшеничной муки в/с заменила цельнозерновой. При варке ни одна равиолька не раскрылась. Результатом очень довольна. Заказала еще одну, только другой формы. Единственное, как уже писала, начинки убирается мало.

Наталья, спасибо за ответ. Возьму попробую!

Jyliet
Татьяна, добрый день! Не успела охнуть уже стоп объявляете
Может на вторую посылку наберем
Девочки есть еще желающие?

Павлова
Татьяна, добрый день! Не успела охнуть уже стоп объявляете
Может на вторую посылку наберем
Девочки есть еще желающие?
А много? В принципе, у нас еще килограмма три свободных есть... Я еще не внесла ночные заказы, в течение часа внесу и посмотрю... А вы пока набросайте желаемое... В любом случае, девчонки еще много чего хотят, но дробят желаемое, берут по частям, поэтому новые заказы будут, но не сразу...
В-общем, напишите, что планируется к заказу, а я отпишусь, сколько свободного места.

Jyliet
Тань, на всякий случай пишу свои хотелки (вдруг кто присоединится):

- лапшерезка Титания

-форма для равиоли

- точилка для ножей

kirch
Таня, запиши меня. Если не войду в этот выкуп, подожду для другого.

Павлова
Девчонки, все записала, получается 19,69 кг. Это слишком много... Если у кого-то заказ неспешный - могу убрать и заказать в следующий раз. Если таких желающих нет, - заказ Jyliet перейдёт на следующий выкуп, который будет сразу, как только наберется объём.
Jyliet, прошу прощения, что ненароком ввела в заблуждение по срокам... обычно мы собирали долго, а тут буквально в три дни сложилось... в этом выкупе я ничего не заказала, хоть и нужны некоторые штучки, так что если что - компания у вас уже есть!
НО! Если мы с Jyliet уходим в следующий выкуп, то текущий выкуп имеет еще 1,5-2 кг свободного места. Желающие будут?

Kras-Vlas
Танечка, если есть возможность, впишите мне еще
- для цитрусовых, в любой выкуп. Спасибо.

Павлова
Kras-Vlas, записала!

Jyliet
Танюш, я подожду, мне не горит.
А желающие, как я поняла, всегда найдутся

Павлова
Танюш, я подожду, мне не горит.
Хорошо, Jyliet, в таком случае ждем ещё несколько заказов на килограмм-два и можем стопить!
Заказ kirch и добавка Kras-Vlas идут в текущий выкуп.

Jyliet
А интересно, есть у немцев какие-нибудь скидки, рождественские например?

Павлова
А интересно, есть у немцев какие-нибудь скидки, рождественские например?
Не знаю, пока не было...

Кокошка
Таня все равно ты мне будешь собирать посылку с заказом от Чибо.
Если возможно я бы с удовольствием заказала парочку резаков. Может посоветуешь какие удобнее всего?

Павлова
Таня все равно ты мне будешь собирать посылку с заказом от Чибо.
Если возможно я бы с удовольствием заказала парочку резаков. Может посоветуешь какие удобнее всего?

Не поверишь, но у меня ни одного нет... нужно поспрашивать у девчонок... где-то в теме Мавки (в первой четверти) был обзор резачков...

Кокошка
А у меня есть время выбрать?

Павлова
Есть!

Кокошка
Хорошо Таня сегодня постараюсь выбрать, на 1 -2 кг?

Ташенька
Таня, а про формочку не спрашивала?

Павлова
Ой, еще нет, руки не дошли... я как узнаю - отпишусь.

Кокошка

1 щеточку красненькие
сердечко
круглую
мельница башенка
Таня вот мой заказ, пойдет? Что бы посчитать напиши что на что умножить... прибавить и тд....

Павлова
кокошка, хорошо, перепишу в табличку.
Что на что умножить напишу, когда все проверят табличку, скорее всего послезавтра.

Кокошка
Тогда Таня и денежку переводить наверное....

Кокошка
Таня, а еще пол кило не потянет?

Я бы тогда еще вот это заказалаhttp:

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте