И еще хочу поделиться рецептом. Вернее не рецептом, т. к. мясо по-французски под сыром-майонезом ели в своей жизни все, а результатом после использования маринатора.
Мясо по-французски
700гр мяса любого (свинина, говядина)
1 кг репчатого лука
300 гр твердого сыра
150 гр майонеза
перец, соль др. специи по вкусу
Мясо нарезать на пластины толщиной ок.1 см, Лук кольцами или полукольцами толщиной 5-7 мм.
В контейнер положить мясо, лук, пересыпать солью, специями. Откачать воздух и прокрутить 2-3 цикла. Мясо очистить от лука выложить слоем на противень, сверху выложить лук, посыпать тертым сыром и сделать сеточку из майонеза. В разогретой духовке запекать 30-35 минут при температуре 200 градусов.
Мясо нежнейшее, а вкус маринованного запеченого лука вообще передать сложно
Хочу еще важное добавить!! Аккуратнее с солью, по моим наблюдениям ее нужно класть меньшее количество в маринатор, чем если бы солили обычным способом.
Мясо по-французски
700гр мяса любого (свинина, говядина)
1 кг репчатого лука
300 гр твердого сыра
150 гр майонеза
перец, соль др. специи по вкусу
Мясо нарезать на пластины толщиной ок.1 см, Лук кольцами или полукольцами толщиной 5-7 мм.
В контейнер положить мясо, лук, пересыпать солью, специями. Откачать воздух и прокрутить 2-3 цикла. Мясо очистить от лука выложить слоем на противень, сверху выложить лук, посыпать тертым сыром и сделать сеточку из майонеза. В разогретой духовке запекать 30-35 минут при температуре 200 градусов.
Мясо нежнейшее, а вкус маринованного запеченого лука вообще передать сложно
Хочу еще важное добавить!! Аккуратнее с солью, по моим наблюдениям ее нужно класть меньшее количество в маринатор, чем если бы солили обычным способом.