Ну, удачи вам!
Подключение ПММ (страница 2)
К.Е.О.
Дяна, спасибо!
потом везде буду отчет давать:) а то и про средства Bravix мало отзывов, а у нас то в России вашего ватсона с домолом нетю! и про установку... и про то, как затащить посудомойку на 5 этаж без лифта
потом везде буду отчет давать:) а то и про средства Bravix мало отзывов, а у нас то в России вашего ватсона с домолом нетю! и про установку... и про то, как затащить посудомойку на 5 этаж без лифта
и про то, как затащить посудомойку на 5 этаж без лифтаДа она нетяжёлая! )) Вот когда мои вдвоём пёрли стиралку выше 80 кг, то в свой адрес наслушалась.
Удачи!!
Бижу, она легче стиралки??? уууу... тогда вообще все нормуль! Мы стиралку по оптовой цене брали через знакомых и нам ее привезли в полночь вечерней лошадью с Парижу из Москвы! Никто не ожидал, у нас в гостях друг мужа был. Так они под влиянием 100гр коньячка прямо с улыбкой стиралочку затащили:)
Бижу, она легче стиралки???Эммм.... Это смотря какая стиралка, наверное... Наша полноразмер на 8 кило - не Миле в центнер, конечно, но тоже не дюймовочка.))
Бижу, поглядела: наша стиралка на 5кг - 62кг, а ПММ - 51кг в упаковке
докладываю!
Не вышло везти ПММ на своей личной машине, выдернули из своего такси ни много ни мало «пятнашку», иначе бы просто мою Бошулю по завидной цене забрал через 3 дня кто-то другой. Я не могла такого допустить
НО КАК... в пятнашке???
В общем, друзья, даже полноразмерную ПММ шириной-глубиной = 60-60 и такую же стиралку собственно, можно затащить на заднее сиденье Лады "15" сняв заднюю дверь! Отвинтить-привинтить - пара секунд с ключами на 8 и 13!
Не тратьте 1.5-3 тысячи на доставку, а дерзайте!
Ну малец сиденья передние подвинете! Я готова была на торпеде сидеть ради своей новой помощницы!
Не вышло везти ПММ на своей личной машине, выдернули из своего такси ни много ни мало «пятнашку», иначе бы просто мою Бошулю по завидной цене забрал через 3 дня кто-то другой. Я не могла такого допустить
НО КАК... в пятнашке???
В общем, друзья, даже полноразмерную ПММ шириной-глубиной = 60-60 и такую же стиралку собственно, можно затащить на заднее сиденье Лады "15" сняв заднюю дверь! Отвинтить-привинтить - пара секунд с ключами на 8 и 13!
Не тратьте 1.5-3 тысячи на доставку, а дерзайте!
Ну малец сиденья передние подвинете! Я готова была на торпеде сидеть ради своей новой помощницы!
Подскажите, а у всех идут в комплекте уголки для крепления ПММ к столешнице? А то у меня их почему-то нет и вообще как она крепится к столешнице?
Сима, у меня, кажется, не было таких уголков. ПММ крепили не к столешнице, а к стенкам ниши (боковым), куда она встраивалась. Шурупы или саморезы (?) для этого точно были.
Отож, начиналась что некоторые крепят к столешнице, нашла в и-нете уголки которые должны быть, вот и заволновалась почему у меня их нет А они наверное и не нужны, так как с мужем посмотрели и не поняли куда они должны крепится
А боковые есть точно и уменя
А боковые есть точно и уменя
Добрый день!
Купила пмм на выходных должны доставить, но не решила вопрос с установкой. Подскажите как решали эту проблему? Если есть представители Москвы какие расценки сейчас на это дело?
Купила пмм на выходных должны доставить, но не решила вопрос с установкой. Подскажите как решали эту проблему? Если есть представители Москвы какие расценки сейчас на это дело?
Интересное в разделе «Посудомоечные машины»

Новое на сайте