Sol*ka,
У меня маленькая раковина (на фото выше видно). Их много, на самом деле. У меня икеевская, очень компактная.
У меня маленькая раковина (на фото выше видно). Их много, на самом деле. У меня икеевская, очень компактная.
natalka
Моет хорошо, но долго. На программе 60С чот громыхало громко, мож неудачно расставила посуду. Это пока самое сложное - загружать, не привыкла.. все такое компактное!))))В каком смысле долго? Ваша городская ПМ моет быстрее? А на счет загружать это да, я потом насобачилась и много могу впихнуть. Тетрис ёпрст. Мое мнение, что такую машинку лучше ставить НА стол, удобней загружать посуду. Но в моей кухне такого места свободного нет, поэтому под раковину спрятали.
Ваша городская ПМ моет быстрее?Ира, у меня есть короткая программа, а здесь нет.
Вы таблетку делите?Я и дома, и здесь пользуюсь жидким моющем средством. Мне кажется, что оно лучше смывается и не портит так посуду, как порошок и таблетки.
я потом насобачилась и много могу впихнуть.Да я тож приспособилась. Сняла корзину для столовых приборов, на ее место ставлю чашу от Термомикса, а ложки-вилки засовываю в дырки верхней полочки.
такую машинку лучше ставить НА стол, удобней загружать посуду.Я так и поставила.
Ира, у меня есть короткая программа, а здесь нет.как это нет? я смотрела такую, в описании вроде была
Муж, после того, как посуда в шкафу заканчивалась... А на все упрёки говорила - у меня есть посудомойка, не поставил - мой сам!
а кто мыл-то?уменя тоже такой «козяин» странный
Канди, самую простую.. не до жиру.Мы тоже купили для дачи такую. Теперь ее надо до туда довезти, найти место и подключить.
Мы тоже купили для дачи такую.Моет отлично!!
в корзине справа от штырьков для тарелок какая-то штука наклонная, не знаю, как назвать, планка или петля... Правый конец к дну прикреплён, левый в воздухе торчит. Вот не пойму, для чего онаВ инструкции на стр 7 нарисовано размещение посуды. Эта штука для наклонного размещения большой тарелки.
стандартный
почему такой вопрос возник?
можете в магазине посмотреть, на сливных сифонах
Как в стиральной машине стандартный
Вот и хорошо!!!) Теперь выбор марки!?Бошик рулит.
Бошик рулит.Я укажу координаты Мамы Тани - Россия, Белгородская область.
Вы бы координаты своего проживания указали, чтоб знать чего советовать.
причем в больших машинах имеется режим половинной загрузки.
Установили мы ее сразу в шкаф под мойкуОксана, а можно фото, как она у Вас установлена под мойкой? А то я себе уже голову сломала, куда её запихнуть, а на столешницу не хочу.
Марина, у меня большие сомнения, что выдержат кронштейны вес машинки плюс вес посуды и воды. А вдруг выколупаются из стенки вместе во всем добром Вот шоу-то будет...
Артикул: IS-70W
Доставка: по Москве 300 рублей
Производитель: INDSPACE
Нагрузка (max): 50 кг
Расстояние до стены: 300-450 мм
Цвет: Белый
Артикул: LOGAN MB2 S
Доставка: по Москве 300 рублей
Производитель: LOGAN
Нагрузка (max): 45 кг
Ирина, вот как Сусля под мойку поставила
Ира, это на 12 странице было.