Заквасочку выращивала 4 дня, на пятый она стала пахнуть яблочками, я так обрадовалась что решила хлебушек замутить:))) закваску я на 5 день не кормила а готовую пустила в дело, может в этом моя беда?
Сейчас она у меня в холодильнике томиться, чтобы заново ее оживить я правильно понимаю что надо ее достать, нагреть при комнатной температуре часа 2 и заново начать кормить 100 гр муки и 100 гр воды?
А чтобы перекормить это каждые 2 часа кормить по 50 гр муки и 50 гр воды?
Сейчас она у меня в холодильнике томиться, чтобы заново ее оживить я правильно понимаю что надо ее достать, нагреть при комнатной температуре часа 2 и заново начать кормить 100 гр муки и 100 гр воды?
А чтобы перекормить это каждые 2 часа кормить по 50 гр муки и 50 гр воды?