Lind@, Оля, что ты со мной делаешь! Относительно нашего Москворецкого-коммунизм! Спасибо!
Где, что и когда купить в Москве (страница 351)
ДусяМышкина
Lind@, Оля, что ты со мной делаешь! Относительно нашего Москворецкого-коммунизм! Спасибо!
А что, Москворецкий стал дорогим рынком?
А что, Москворецкий стал дорогим рынком?
Не стал. Но дороже по каждой позиции, к примеру большой пучок черемши 150, а 50 -маленький. Клубника 150-самая низкая цена и так далее.
большой пучок черемши 150ну может ваш большой больше нашего
Lind@, Ну, то есть, ты имеешь в виду, то, что ты называешь большим, я и Москворецкий называем маленьким? Допускаю, допускаю.
Но клубника-то! Начинается со 150. Впрочем, я была в воскресенье почти на рассвете, это тоже значение имеет.
Но клубника-то! Начинается со 150. Впрочем, я была в воскресенье почти на рассвете, это тоже значение имеет.
Из-за сложностей в логистике кофейную арабику в России заменит робуста
Стоимость логистики выросла кратно, пути доставки кофе изменились. Из-за этого в том числе в ближайшее время на рынке стоит ожидать сокращения арабики и наращивания поставок робусты.
Стоимость логистики выросла кратно, пути доставки кофе изменились. Из-за этого в том числе в ближайшее время на рынке стоит ожидать сокращения арабики и наращивания поставок робусты.
Лишь бы наши продаваны не бадяжили, выдавая одно за другое и бленд за моно
Я сегодня возле работы в Дикси заходил\Чистые Пруды\ так вот как то пустовато, ну кроме алкашки, я имею ввиду не скидки, а так вообщем
Всем ночной трям!
Сегодня купила в Метро «на попробовать» по акции за 249р/кг
Этой упаковки хватает на 1/2 решетки стандартной эл. духовки (один пакет сготовила оставшимся дома папе и мужу) или на целую решетку мини-печи (второй пакет приготовила уже на даче. Решила, что нечего пачкать целую решетку в нормальной плите).
Маринада в упаковке мало, он больше похож на соус, но все крылышки равномерно им обмазаны. Вкусный, слегка острый. Все крылышки мясистые.
Относительно вкуса мнения разделились. У папы высшая похвала – «нормально, а что так мало». Реакция мужа – «самое то, но можно было и по-больше 2м мужикам оставить». Старший сын – «надо еще купить». Мальчики, блин Для меня слегка островато. Младшему не давала (он котлету выбрал). В общем, к покупке рекомендую.
Также по акции есть вода perrier 139р/л
Кстати, обнаружила (а может, раньше внимания не обращала), что не в каждом Метро проходят акции В выходные в Метро возле дома (на пр-те Мира) случайно увидела, что водка идет по шикарной акции (купила финляндию 0,7л по 699р). Пока ехала на дачу, решила, что мало взяла. Заехала (возле Ногинска). А там эта же водка, но по 1399/бут. Сверилась с приложением – точно, цена без акции. В результате, пришлось по дороге домой опять ехать через свой Метро, чтоб купить ее горькую по 699р.
Поэтому, будьте внимательны
И закупилась в Дикси
– черешня (средняя по размеру), но сладкая (пожалела, что мало взяла) по 399,90/кг
– абрикосы (также средние по размеру), сладкие, спелые по 299,90/кг
– персики (ближе к мелким), средне-сладкие по 399,90/кг
– сыр плавленый Экомилк сливочный 200г/99,99р
– наггетсы Золотой петушок 300г/94,99р
– конфеты Левушка по 349,90р/кг
– пирог Сдобная особа штрудель лимон-апельсин за 169,90р
– яйца Роскар экстра 1 дес. по 99,99р
– майонез Слобода на перепел. яйцах 800мл/149,90 – цена по карте

Сегодня купила в Метро «на попробовать» по акции за 249р/кг
Этой упаковки хватает на 1/2 решетки стандартной эл. духовки (один пакет сготовила оставшимся дома папе и мужу) или на целую решетку мини-печи (второй пакет приготовила уже на даче. Решила, что нечего пачкать целую решетку в нормальной плите).
Маринада в упаковке мало, он больше похож на соус, но все крылышки равномерно им обмазаны. Вкусный, слегка острый. Все крылышки мясистые.
Относительно вкуса мнения разделились. У папы высшая похвала – «нормально, а что так мало». Реакция мужа – «самое то, но можно было и по-больше 2м мужикам оставить». Старший сын – «надо еще купить». Мальчики, блин Для меня слегка островато. Младшему не давала (он котлету выбрал). В общем, к покупке рекомендую.
Также по акции есть вода perrier 139р/л
Кстати, обнаружила (а может, раньше внимания не обращала), что не в каждом Метро проходят акции В выходные в Метро возле дома (на пр-те Мира) случайно увидела, что водка идет по шикарной акции (купила финляндию 0,7л по 699р). Пока ехала на дачу, решила, что мало взяла. Заехала (возле Ногинска). А там эта же водка, но по 1399/бут. Сверилась с приложением – точно, цена без акции. В результате, пришлось по дороге домой опять ехать через свой Метро, чтоб купить ее горькую по 699р.
Поэтому, будьте внимательны
И закупилась в Дикси
– черешня (средняя по размеру), но сладкая (пожалела, что мало взяла) по 399,90/кг
– абрикосы (также средние по размеру), сладкие, спелые по 299,90/кг
– персики (ближе к мелким), средне-сладкие по 399,90/кг
– сыр плавленый Экомилк сливочный 200г/99,99р
– наггетсы Золотой петушок 300г/94,99р
– конфеты Левушка по 349,90р/кг
– пирог Сдобная особа штрудель лимон-апельсин за 169,90р
– яйца Роскар экстра 1 дес. по 99,99р
– майонез Слобода на перепел. яйцах 800мл/149,90 – цена по карте

shade, ну так то ли еще будет. Увы. Импорт стремительно сокращается, а лапти и портянки по опросам будут не очень востребованы покупателями
Москворецкий, вчера, вечерний базар.
Огурцы-60-80.
Помидоры 100-200
Черешня 20 300
Клубника от 150 (не очень внимательно смотрела, может быть, и дешевле была).
Черемша малый пучок 50.
Щавель-какая-то малость 35 р (уверял продавец, что 100 гр, не знаю.. меня такие объемы не интересуют в принципе, но заготовку сделать решила твердо, зима неизвестно, какая будет).
======================
Товарищи, не могу войти на сайт МЕТРО, посмотреть, что интересного, пишет, что я бот и всяко оскорбляет недоверием.
Посмотрите, пожалуйста-пожалуйста, если есть у кого-то свободная минутка и не лень, есть там озерковские утки (или грудки) и цену, и что с ценой на филе бедра индейки, поеду мимо, надо понимать, заезжать или нет.
(И мартини, если можно, посмотрите, а? )
Спасибо-пожалуйста, я в долгу не останусь.
Огурцы-60-80.
Помидоры 100-200
Черешня 20 300
Клубника от 150 (не очень внимательно смотрела, может быть, и дешевле была).
Черемша малый пучок 50.
Щавель-какая-то малость 35 р (уверял продавец, что 100 гр, не знаю.. меня такие объемы не интересуют в принципе, но заготовку сделать решила твердо, зима неизвестно, какая будет).
======================
Товарищи, не могу войти на сайт МЕТРО, посмотреть, что интересного, пишет, что я бот и всяко оскорбляет недоверием.
Посмотрите, пожалуйста-пожалуйста, если есть у кого-то свободная минутка и не лень, есть там озерковские утки (или грудки) и цену, и что с ценой на филе бедра индейки, поеду мимо, надо понимать, заезжать или нет.
(И мартини, если можно, посмотрите, а? )
Спасибо-пожалуйста, я в долгу не останусь.
Ольга, пишет сервис временно не доступен
Танюша, Спасибо. Я подумала-вдруг это у меня местечковое.
Ольга**, Ольга, лови

озерковские уткивчера на фут-сити в 9 кросс-доке были по 255 р. кг.
Екатеринушка, а там были ещё какие нибудь утки примерно по такой же цене? Помню мне встречались привозные по 200-220 р
Екатеринушка, спасибо большое!! Это лучше, чем в метро, подожду.
Степа, спасибо большое, Мариш! Ушла цена, буду ждать следующего раза иине щелкать клювом. А пока сидр, если достанется, уж очень разбирают.
Екатеринушка, а там были ещё какие нибудь утки примерно по такой же цене? Помню мне встречались привозные по 200-220 рНе интересовалась. Про Озерковские поинтересовалась толь потому-что здесь обсуждали.
Купила в верном такую муку за 110 руб. Там пшеничная 2 сорт и ржаная сеяная. Щас попробую.
Щас попробуюРассказывай потом
Закваску покормила. Поднялась норм.
Тесто странное из нее. ))) С пакета рецепт замесила. Посмотрим, что выпечется.
Тесто странное из нее. ))) С пакета рецепт замесила. Посмотрим, что выпечется.
Варвара, ждём отчёт, очень очень интересно.
Ну рецепт с пакета не понравился. Хлеб не поднялся, хотя и пропекся. Получилась просто лепешка. Вкус то же не очень. Испеку по своему, отчитаюсь.
Москворецкий рынок, воскресенье днем.
Помидоры -150 (есть и дешевле, но это пластик чистой воды), те, что в четверг я покупала по 100. Видимо, в честь выходного дня.
Огурцы луховицкие 60-100.
Абрикосы 100-200 (за шикарными по 200 очередь даже была).
Черешня бело-розовая крымская 150 (в смысле сорта, я не уточняла, откуда привезли, такой и в краснодарском крае полным -полно).
Прочая черешня 300-400.
Вишню сладкую видела (та, что черная, типа дюк) -продавец завис от вопроса «почем» и долго думал. Потом сказал 250.
Я покупать не собиралась там, я о том, что на ФС, значит, уже должна быть. Там в теме напишу сейчас тоже, надо следить и постараться купить по хорошей цене.
Клубники полно, вроде бы 150-250.
Помидоры -150 (есть и дешевле, но это пластик чистой воды), те, что в четверг я покупала по 100. Видимо, в честь выходного дня.
Огурцы луховицкие 60-100.
Абрикосы 100-200 (за шикарными по 200 очередь даже была).
Черешня бело-розовая крымская 150 (в смысле сорта, я не уточняла, откуда привезли, такой и в краснодарском крае полным -полно).
Прочая черешня 300-400.
Вишню сладкую видела (та, что черная, типа дюк) -продавец завис от вопроса «почем» и долго думал. Потом сказал 250.
Я покупать не собиралась там, я о том, что на ФС, значит, уже должна быть. Там в теме напишу сейчас тоже, надо следить и постараться купить по хорошей цене.
Клубники полно, вроде бы 150-250.
В Москве опять продают МВ Элемент 01 за 15750руб. НА Маркет Яндекс и на Озоне.
?
?
Я бы белую купила. Не люблю чёрную технику.
Продают только черные и в 2-х местах и на Озоне последняя. А на ЯМ продавец из Калининграда сам доставляет курьером.
Marpl, новых выпусков же нет, значить это остатки с неизвестно каких складов. Если очень хочется, надо брать Но есть риск, что восстановленное, витринное, возвратное...
В Твоём доме замороженная пита греческая. 10 штук за 350 р
Вкусная)
Вкусная)
Мы покупали МВ 13г, а МВ 18-19гг стоили по 20тр, вот их наверно и распродают.
Мы покупали МВ 13г, а МВ 18-19гг стоили по 20тр, вот их наверно и распродают.Может опять скидки будут
ну вот как они это определили, что именно для этого

В Твоём доме цикорий французский порошок в Зип пакете 120 р за 100 грамм
Вывесили свежие каталоги в МЕТРО.
Маришка, Степа, смотри-твой кофе?
Маришка, Степа, смотри-твой кофе?
ашан

Всем трям!
Буду жаловаться на вселенскую несправедливость: сегодня была у себя на рынке в Лосинке (возле ст. Лосиноостровкая). Цены – жуть!!! Картошка молодая -100, черешня узбекская черная – 500, клубника кубань – 275-400, персики – 450, помидоры – 280 (с пупочкой-270), абрикосы – 350-400. Да ну, на фиг, я, блин, лучше потрачу час-полтора лишние, но поеду на Москворецкий рынок.
В общем, плакала я сегодня от таких цен.
Да, Оль, похвастаюсь. Ребенок сдал язык, матем. и общество все на "4", вчера писал русский, осталась география. Уже совсем скоро конец моим переживаниям-напьюсь (мартини ждет своего часа )
твой кофемой-мой, взяла на заметку.
Буду жаловаться на вселенскую несправедливость: сегодня была у себя на рынке в Лосинке (возле ст. Лосиноостровкая). Цены – жуть!!! Картошка молодая -100, черешня узбекская черная – 500, клубника кубань – 275-400, персики – 450, помидоры – 280 (с пупочкой-270), абрикосы – 350-400. Да ну, на фиг, я, блин, лучше потрачу час-полтора лишние, но поеду на Москворецкий рынок.
В общем, плакала я сегодня от таких цен.
Да, Оль, похвастаюсь. Ребенок сдал язык, матем. и общество все на "4", вчера писал русский, осталась география. Уже совсем скоро конец моим переживаниям-напьюсь (мартини ждет своего часа )
Степа, класс!! Молодец, герой-ребенок, а ты-героическая мама!
Мартини с клубникой, да.
В Лосинке цены вообще не гуманные, давай к нам, действительно. Купишь полный багажник, да и все. Я на той неделе проверю еще рынок ТС (у метро Теплый Стан), он лучше должен быть. напишу тогда.
Мартини с клубникой, да.
В Лосинке цены вообще не гуманные, давай к нам, действительно. Купишь полный багажник, да и все. Я на той неделе проверю еще рынок ТС (у метро Теплый Стан), он лучше должен быть. напишу тогда.
Проверишь, телерафируй. Поеду обязательно (бешеной собаке 100 верст не крюк )
На пробу взяла сегодня в «Да!» сок гранатовый восстановленный торговой марки «Вкус союза». Стеклянная бутылка объемом 1 л. 60 рублей. «Вкус союза» – это самые недорогие соки, которые сейчас в магазинах этой сети продаются, остальное, что есть в магазине – дороже.
У производителя название смешное – ООО «Крал-консерв».
Сок понравился. Рекомендую. Хоть полезного в восстановленном соке практически ничего, но вкус приятный, в меру сладкий, терпкий, гранат хорошо ощущается, и без привкуса какой-нибудь химозы.
У производителя название смешное – ООО «Крал-консерв».
Сок понравился. Рекомендую. Хоть полезного в восстановленном соке практически ничего, но вкус приятный, в меру сладкий, терпкий, гранат хорошо ощущается, и без привкуса какой-нибудь химозы.
Степа, в Верном на Сухонской Якобс Монарх с 7 по 9.06 стоит 399 р. за банку 190 г. Завтра ещё можно успеть.
LAS, аааа, я на дачу уехала, ладно, позвоню подружке, может зайдет, но, все равно, спасибки огромное.
В Дикси
В Да!
В Перекрестке

В Дикси
В Да!
В Перекрестке

Степа, спасибо за каталог, масло оливковое купить надо очень.
масло оливковое купить надоА это хорошее, покупала? Или ты в общем имела в виду, что масло купить? Я его ни разу не брала, просто скидку увидела и здесь поделилась
Степа, нет, не брала. Но у меня на даче заканчивается, а я, когда вот это все началось, купила литровую бутылку. И что теперь, возить ее туда-сюда? Короче, умная Маша я. И мне надо на дачу на салаты что-то. Я еще в МЕТРО завтра гляну все-таки, хочется хотя бы холодный отжим, а так-то мы не привередливые, на вкус не очень понимаем.

Что мясо прямо так, не в холодильнике?!
Девочки, кто в Заокском бывает, там где-то Светофор есть, но я не понимаю, где именно. Расскажите, если кто-то в курсе?
Оно конкретно заморожено, и лежит в холодном отделе, там колбасы, сыр, молочка
И да навалено просто в коробки, правда есть и в холодильнике, но там как бы порционно и по дороже
А так магазин пустоват, много колбас разных, сыра видов пять, есть с заменителем жира, а вот кондитерки кот наплакал, и из хоз пару поддонов, практически пустые полки
И да навалено просто в коробки, правда есть и в холодильнике, но там как бы порционно и по дороже
А так магазин пустоват, много колбас разных, сыра видов пять, есть с заменителем жира, а вот кондитерки кот наплакал, и из хоз пару поддонов, практически пустые полки
И что теперь, возить ее туда-сюда?Отлей в другую бутылку, если много не используешь. А если много, то купи. Чтоб было
lira3003, бутылки с дозаторами, я опасааюсь, что осколки внутрь попадут и не выполощу. Вот правда, проще купить. Использую немало в сезон, мы любим.
Всем трям!
Начинаю составлять список подарков на НГ (и вот не надо ха-ха, он у мну большой, буду потихоньку отслеживать скидки-подкупать-не так накладно для бюджета). В связи с этим возник вопрос: кто-нибудь покупал вот такой мёд из 12 вкусов
И вот такой набор для творчества с 3Д ручкой, набором пластика, трафаретами и умной системой хранения (планирую для младшего сына)

Начинаю составлять список подарков на НГ (и вот не надо ха-ха, он у мну большой, буду потихоньку отслеживать скидки-подкупать-не так накладно для бюджета). В связи с этим возник вопрос: кто-нибудь покупал вот такой мёд из 12 вкусов
И вот такой набор для творчества с 3Д ручкой, набором пластика, трафаретами и умной системой хранения (планирую для младшего сына)

Степа, Марина, мне мед такой дарили – хороший мед с фруктовыми добавками, взбитый в суфле. Мой фаворит малиновый.
Ручку покупала дочери несколько лет тому назад и отдельно пластик. Если бы тогда увидела такой набор, взяла бы не раздумывая. Все в одном месте, ничего изобретать не нужно. По цене сказать ничего не могу, мы выросли нам уже неинтересно.
Ручку покупала дочери несколько лет тому назад и отдельно пластик. Если бы тогда увидела такой набор, взяла бы не раздумывая. Все в одном месте, ничего изобретать не нужно. По цене сказать ничего не могу, мы выросли нам уже неинтересно.
Мёд я покупала, тоже малиновый кстати. Вкусненько было.
Я знаю конечно, что для взбивания берут самый дешёвый подсолнечный мёд, но все же купила.
Это скорее для вкуса, побаловаться, чем для пользы
Я знаю конечно, что для взбивания берут самый дешёвый подсолнечный мёд, но все же купила.
Это скорее для вкуса, побаловаться, чем для пользы
Степа, ты свои мысли на счёт подарков неси сюда, я тоже буду подсматривать и покупать. Тоже много надо. И тоже стараюсь за ранее приобретать.
вот такой набор для творчества с 3Д ручкой, набором пластика, трафаретами и умной системой хранения (планирую для младшего сына)какая прелесть!
Девочки, спасибо огромное за поддержку!!! И мёд и набор оставляю в списке
Кстати, покупала на этот НГ сыну 5 лет вот такого хомяка
Прикольный, говорит четко, ребенок до сих пор в восторге. Разговаривает с ним (когда уже Алиса от его болтовни). Сейчас, конечно, цена совсем не гуманная, но к покупке рекомендую.
Относительно Алисы. Старшему (16 лет) Дед Мороз под елочку положил «Новая Станция Мини – умная колонка с Алисой, Синий сапфир (YNDX-00021B)"
Также рекомендую. Знает много, у младшего (когда старший разрешает) теперь нет проблем ни поболтать обо всем, ни со сказкой на ночь, что он хочет – то она ему и читает
мысли на счёт подарков неси сюдаобязательно
Кстати, покупала на этот НГ сыну 5 лет вот такого хомяка
Прикольный, говорит четко, ребенок до сих пор в восторге. Разговаривает с ним (когда уже Алиса от его болтовни). Сейчас, конечно, цена совсем не гуманная, но к покупке рекомендую.
Относительно Алисы. Старшему (16 лет) Дед Мороз под елочку положил «Новая Станция Мини – умная колонка с Алисой, Синий сапфир (YNDX-00021B)"
Также рекомендую. Знает много, у младшего (когда старший разрешает) теперь нет проблем ни поболтать обо всем, ни со сказкой на ночь, что он хочет – то она ему и читает
Степа, у нас 2 таких хомяка один на даче, другой дома. Купили чтобы не возить туда сюда. Цена правда сейчас у этого хомяка зашкаливает.
Мариш, никаких смеху.. короче, все серьезно, поддерживаю, это очень умно-сейчас заняться.. Эти именно вещи не покупала, не могу ничего сказать.
МЕТРО, сегодня.
Мартини бьянко и фиеро, 1 литр с 10 по 12 июня 899 р.
Сидр 199 прибалтийский грушевый, яблочный. Вишневый тоже, но мы его не учитываем.
Оливковое по неинтересным ценам не взяла.
Москаорецкий.
Клубника 150-250, много.
Вишня 200-250 (от сорта, по 200 мелкая).
Много абрикосов 200-250.
Огурцы 100-150.
Помидоры от 150, в основном 200.
Чеснок 2 за 50 и 3 за 100.
Кабачки 60, со слов сотрудницы и перец 80.
МЕТРО, сегодня.
Мартини бьянко и фиеро, 1 литр с 10 по 12 июня 899 р.
Сидр 199 прибалтийский грушевый, яблочный. Вишневый тоже, но мы его не учитываем.
Оливковое по неинтересным ценам не взяла.
Москаорецкий.
Клубника 150-250, много.
Вишня 200-250 (от сорта, по 200 мелкая).
Много абрикосов 200-250.
Огурцы 100-150.
Помидоры от 150, в основном 200.
Чеснок 2 за 50 и 3 за 100.
Кабачки 60, со слов сотрудницы и перец 80.
Ольга**, Оль, а клубника турецкая по этим ценам?
У нас на рынке клубника по 450р Краснодарская. С машин торгуют по 220р, явно турецкая.
У нас на рынке клубника по 450р Краснодарская. С машин торгуют по 220р, явно турецкая.
Интересное в разделе «Москва»
С московских трамваев снимают турникеты
Салоны красоты, фитнес центры и т.д.
Дачный вопрос, поделитесь опытом, плиз!
Фуд Сити в Москве Мука и готовые хлебные смеси
Ржаной солод
Поесть в Москве - где?
Где в Москве можно купить лапшерезку "Титания"?
Новогодняя ёлка в Москве