Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 348)

Ири55
Ольга**, посмотрите внимательнее. Вроде по этой цене 0,5

Ольга**
Ири55, посмотрела.
Странно, но мне Озон вообще такой цены не дает, дает по 79 р и да, вы правы, упаковки по 12 штук это 0,5, я сразу не сообразила, а литровые по 6 штук обычно упакованы. Литровые по 105.
В-общем, цена хорошая, надо брать. (то есть, в своей аптеке я забрала все, что было, но есть же и другие аптеки).

Степа
озерковские утята
Подтверждаю, вкусные. Беру только их, жира мало, мясо нежное, готовятся быстро. У них вся продукция хорошая, и тушки, и ножки, и филе
по скидке 269 р, но это же дорого?
Ну, как сказать, сейчас они в Метро и Перекрестке со скидкой по 299,90 идут.

Но, я брала дешевле.
Раньше, особенно летом (но и в ноябре я брала по 199 со скидкой), они бывали с оч хорошей скидкой. Сейчас, если и будет хорошая скидка, то надо оперативно бежать в магазин, т. к. их быстро разбирают. Поэтому, может стоило взять одну тушку – на пробу?

покупать кур с надеждой на тот самый вкус
Попробуй Ржевское подворье Фермерская (беру их между поездками в деревню), да цена далеко не гуманная, но бывают по хорошей скидке и более-менее приближены к нормальному вкусу

магниевая минералка Стелмас
Блин, она у мну дома тож в ходу Смотри в Метро, я там ее упаковками беру

Где, что и когда купить в Москве

А эту мужу

Ольга**
Степа, с конца отвечаю. Не, эта не магниевая, я вот эту беру
/Photo_Tovar/32187603.jpg
, а твоя-с цинком и селеном, она всегда чуть дешевле магниевой. Кстати, надо попробовать и ее тоже.
Я в МЕТРО всегда ее смотрю, вот ВСЕГДА-захожу и сразу туда, проверяю. Если цена есть-беру несколько упаковок. Но последние разы -нет, дорого и смысла нет. А тут цена показалась в допуске, взяла, сколько у них там было.

Про утенка. Мне вот эта цена понравилась
В 5ке утёнок Озерки по 169,99 за кг.
Мне не срочно, я посижу в засаде.
Про кур-да, буду иметь в виду, спасибо. Мы вообще почти их не едим уже давно (а когда попались настоящие-аж с юга везли, можешь себе представить? Да, мы такие, задору во мне много), но иногда вдруг пробивает. Отъели руки-ноги, из остального салат сделала, не пропадать же.

Степа
я вот эту беру
ежели увижу скидку на нее-маякну
Про утенка. Мне вот эта цена понравилась
Мне тоже, я полдня приложение шерстила, в надежде, что у меня на районе появится, даже в 2 сходила – неа, чуда не случилось, только время потратила
аж с юга везли
мы, когда в Крым раньше ездили (на машине ж), так Массандру муж ящиками с завода вез (как не говори, а то, что там продается и то, что тут – большая разница), про овощи-фрукты вообще молчу (везли и себе и друзьям)

Ольга**
Степа, мы с тобой одной кровии определенно.

Мы везли кур, яйца домашние (они на вкус реально другие, а хранятся нормально, ни разу не испортилось потом ни одно. Что еще? Помидоры паеу ящиков прямо с поля, масло «жареное»(обожаю буквально, хотя слово это не люблю)-с маслобойни, вкуснок, рис кубанский. Вино с завода, но это немного прчему-то.

Ири55
Ольга**, посмотрте здесь. Можно самовывоз. 56=

ОгнеЛо

В Деликатеске по 76₽ за 1,0 литр

Ольга**
Ири55, там есть хитрость. Поисковик дает цену поменьше а при выборе аптеки цена меняется. Проверила аптеку попутную -цена высветилась 82 рубля. Имейте для себя в виду, в этой сети цена меняется слегка в зааисимости от аптеки, а поисковик очегь часто дает старую цену, так что доставка лешевле самовывоза, парадокс. Но сооит выбрать аптеку, баланс выравнивается.

Ольга**
ОгнеЛо, ну! И в Атаке-Ашане-Пятерке тоже что-то такое. Так что 61 ничего себе цена.

Ири55
Ольга**, вот что форум животворящий делает.

GuGu
Кофе из Магните не мой на пачке про зерно информации нет, но это робуста.. возможно микс, если арабика есть, то мин. Упакован 23.04.22, но запах из пакета невкусный, сварила как обычно 16 гр. на 200 мл. воды и на вкус ничего, но заболела голова, а это у меня от рабусты всегда. Завакуумировала по пакетикам и в морозилку, буду потом мешать с арабикой, а сейчас у меня в фаворе Lebo молотый экстра из МЕТРО

Ольга**
GuGu, ой, робуста? Спасибо за информацию, я тогда даже пробовать не буду, а Лебо-экстра и впрямь очень даже оказался, будем ловить акции теперь.

GuGu
Про кур; последнее время покупаю в Ленте под маркой "365", очень вкусный бульон, но они крупные и из филе грудки я делаю сувид при 60 гр. 4 часа, предварительно мариную 3 суток с доб. нитритной соли.. и на завтраки вместо колбаски самое то.

Ольга**
GuGu, о, сувид, как интересно! У меня техники нет для этого соответствующей. Мы не варим, мы гриль пытаемся сделать или на мангале запечь. Невкусно, чего только ни пробовали уже, отчаялись и решили -все, хватит.

колобашка
А я сегодня квас купила, 'Иван Солодушкин» капец просто с него пьянею.))))) Написано 1-2%. Вкусный.

колобашка
Ольга**, сувид кстати да, вкус хоошо сохраняет. Я даже овощи на салат так варю.

Ольга**
колобашка, а это кастрюля такая, сувид? Типа медлееноварка, правильно понимаю?

shade
прикупите куру из мяснов, только там у них два вида, но нейм и под их маркой--вот они толковые
Я на гриль только у них беру, единственно, что ковыряюсь долго мне не очень тяжёлые нужны, хотя продавщица меня заприметила, и при подходе озвучивает 1,5 кило самая маленькая

GuGu
Ольга**, у меня специальная кастрюля, но я лет 7 назад покупала, а сейчас есть уже термостат и он ставится в любую ёмкость. Ещё нужен вакуумный упаковщик и естественно пакеты.

Ольга**
GuGu, вот из всего списка упаковщик у меня как раз есть. И, естественно пакеты.

GuGu
Ольга**, смотри В Ашане есть Штеба порядка 9 тыс. руб.

колобашка
Ольга**, при сноровке можно в простой кастрюле варить. Главное температуру поддерживать определенную.

Ольга**
GuGu, Спасибо! Мне в этом надо разобраться, я вообще не в теме. Спасибо большое.

lira3003
А вот такое масло никто не видел в продаже? Очень понравилось, но где купить не знаю

ОгнеЛо
гриль пытаемся сделать или на мангале запечь
Мы запекаем целого средне-крупного цыплёнка (1,5—2,0 кг) в Мультиварке-скороварке Redmond РМС-РМ380 (мощность 1000 Вт) на программе «Выпечка» по 40", сначала со стороны грудки, затем, после сигнала, переворачиваем тушку на спинку и запускаем на вторые 40". Если тушка постная, то обязательно смазываем чашу маслом или жиром. Маринад может быть любым, начиная с просто соль и перец, а можно и вовсе без маринада, as is.
Время приготовления зависит от размера цыплёнка и мощности вашего чудо-горшочка.
СОЧНАЯ КУРИЦА ГРИЛЬ ЦЕЛИКОМ  КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ ПОШАГОВО #ЖАРЕНАЯ КУРИЦА В МУЛЬТИВАРКЕ РЕЦЕПТ play thumbnailUrl Где, что и когда купить в Москве
Жареная курица в мультиварке Redmond. Простой рецепт приготовления курицы Гриль целиком. Как приготовить в домашних условиях жареную курицу пошагово. Рецепты для мультиварки. Мультиварка. ЕДА, КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ И ДРУГИЕ ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ…Где, что и когда купить в Москве - 3835599
PT3M
True
2022-05-22T19:45:54+03:00
embedUrl

КУРИЦА ГРИЛЬ В МУЛЬТИВАРКЕ play thumbnailUrl Где, что и когда купить в Москве
Где, что и когда купить в Москве - 3835599
PT2M
True
2022-05-22T19:45:54+03:00
embedUrl

Как вариант, только тут тушка готовится без переворачивания на спину

Ольга**
Мы делали в духовке на вертеле, предварительно замариновав. Не в рецепте дело, рецепт отличный. Курица невкусная.

ОгнеЛо
Курица невкусная
Мы, чаще всего, покупаем курёнка в Дикси, самого обычного. Невкусный попался только один раз, какой-то неизвестной марки и он был изначально постный.

Ольга**
ОгнеЛо, наверное, дело вкуса еще, для меня любое мясо имеет оттенки и я лет 20 свинину не ела, потому что попадалась сплошная непонятность, когда на вкус мясо нейтральное то есть, не определишь, кто это был-то.
Если бы не нашли магазин, так бы и не ели.

ОгнеЛо
любое мясо имеет оттенки
Да. Потому, много лет почти не ем баранину и говядину, — трудно купить нормальное вкусное мясо. А свинину мы, обычно, покупаем в виде мираторговского полуфабриката «Ребрышки свиные к пиву»

Это срез передней кромки полутуши вдоль рёбер, в котором костевых и хрящевых кончиков рёберных костей наберётся пара столовых ложек на 1 кг полуфабриката
Екатерина, клиент  Где, что и когда купить в Москве
.
Маринад вкусный, остренький, но не шибко. Использование, — универсальное: от зажарить, потушить, сварить кашу с мясом, до сварить суп... Нужно только учитывать, что в маринаде достаточно соли.
Мы их используем и для варки супов по алгоритму

Танюша
ОгнеЛо, где покупала, а то они одно время пропали, а у нас они на ура идут. Как то подала на стол когда гости были и делали шашлык, так шашлык остался а ребрышки эти все смели.

GuGu
АШАН. Купила сегодня шикарную замороженную клубнику развесную 208 руб. за кг. Силт из замороженной клубники варю круглый год и последнее время покупала в 5-ке марки «Красная цена» 99р. за 300 гр., достойное качество, но эта лучше.

ОгнеЛо
где покупала
В Мираторге, в Ашане и в Перекрёстке

Танюша
У меня рядом 2 Мироторга и там нет к сожалению, ну буду искать.

ОгнеЛо
там нет
Спроси у работников, когда завозят

Танюша
ОгнеЛо, спасибо, буду каждый день заходить смотреть. Я думала, что их вообще сняли с производства.

ОгнеЛо
Я думала
Думай позитивно! Анатомия свиньи осталась прежней. Мы же из них варим супы и к гарниру готовим вкусное мясо.

Ольга**
ОгнеЛо, мы нашли свой магазин, затариваемся летом и на всю зиму, то есть покупаем мы на разруб и разделываем, так что и на супы, и на буженину и на колбасу, на все остается. Рульку покупали несколько лет, но в этом году решили другим путем пойти (уж очень много она места занимает в заморозке.

ОгнеЛо
Ольга**, мы покупаем мясо в магазинах. Т. к., с одной стороны, возможности хранения сильно ограничены, Максимум, я заморожу пару упаковок готового шашлыка или рёбрышек к пиву, купленных по приятной акционной цене со скидкой в дополнительном количестве, либо законсервирую излишки в банках. По цене без скидки проще купить свежий продукт, «по мере надобности». С другой, — основной ассортимент приобретаемого нами мяса, птицы, и полуфабрикатов из них, доступен в магазинах. Исключение, — мираторговские , цена на которые давно стала не адекватной и мы их перестали покупать. Шашлыки из свинины, и у Мираторга, и у Ближних горок, — вкусные, из хороших кусков мякоти, без жил, во вкусных маринадах. Мы их, обычно, тушим.
Свиные ножки и уши, мы покупаем, либо от ПромАгро, либо в Деликатеске. Чистые, свежие, вкусные, легко умещающиеся в стандартной мультиварочной чаше.
Вкусный шпик, в этот раз, привезём из Владимирской области: Шпик соленый пикантный «Петровец».
Так же, в течение нескольких последних лет, консервированные горошек и кукурузу мы привозим оттуда же.

Ольга**
колобашка, Варвара, ну да. Я подозреваю, что я колбасу так делаю вареную (там 80 градусов надо держать, кажется, наизусть не помню).

Ольга**
ОгнеЛо, Марина, действительно, каждая семья вырабатывает свой оптимальный алгоритм.
Раньше Мы питались преимущественно индейкой, покупали на ФС много сразу и замораживали.
Места хранения я организовала. А со свининой выходил повсеместный затык (как с говядиной, примерно то же-купим и невкусно). Покупали ли в Мираторге, я уже не помню, возможно было раз, когда он только появился.
Но этот магазин, где мы приспособились покупать, решил наши проблемы, мясо с тем самым вкусом и нам удобно. Вопрос с салом отпал сам с собой, с этих наших шеек и сало я добываю, и на еду (и это самое вкусное сало, мы раньше и готовое покупали и сами засаливали, но теперь незачем, нам очень вкусно то, что мы делаем сами) и на смалец теперь уже.
А что за горошек вы возите из Владимирской области?

Ольга**
Только что из Ашана.
Кофе Woseba в банках нет ни по какой цене.
Кстати, и каталог Ашан (чтобы наличие посмотреть в магазине) тоже этот кофе не ищет (кто увидит-ткните меня носом, я бы все-таки хотела купить).
Зато грейпы красные по 89 р, очень приличные.
И, если это кому-то интересно, розжиг КД 129-90 за литровую бутылку. По нынешним временам это подарочная цена.

Елена17
прикупите куру из мяснов, только там у них два вида, но нейм и под их маркой--вот они толковые

Согласна. Мы тоже там кур берем. Именно Курицу «Мяснов». Сын только грудки предпочитает. Там можно купить и отдельно филе грудки. Но видимо это филе грудки не из этих кур... Потому что грудка из этой курицы вкуснее получается.

ОгнеЛо
что за горошек
Саранского консервного завода.

КроНа
Но видимо это филе грудки не из этих кур... Потому что грудка из этой курицы вкуснее получается.
Могли отдельные грудки шприцевать влагоудерживающими р-ми, а целые тушки не шприцуют. На вкусе это, конечно же, скажется.

КроНа
Первый раз взяла попробовать ещё и такой чай (не смогла пройти мимо скидки в 40%):

Акция действует ещё три дня, до 24 мая.
Попробовала, мне понравились оба, мусора нет (ну, почти), ароматы умеренные, терпкость тоже не запредельная. Я даже не поняла пока, это чай такой слабый или просто нежный, вштыривает бодрит вроде как обычно.
Вот примерно с таких, на мой взгляд, новичкам надо начинать пробовать зелёные чаи (кто-то писал, что не может пить зелёный чай из-за горечи).

Rada-dms
Сильная горечь – признак дешевого некачественного чая, выращенного на жаркой равнине. зеленые чаи надо особенно тщательно подбирать под себя.

Степа
Всем трям!
сегодня, отстрелялись уже?
Уффф, математику написал, говорит, что попался достаточно легкий вариант, он похожий с репетитором отрабатывал. Результаты будут 30-го, следующий мандраж в пятницу
Живые?
Относительно, муж в Склифе, поэтому тут пока набегами

КроНа
А о личном можно общаться через личку?

Ольга**
КроНа, да, разумеется.

Антоновка
муж в Склифе
Здоровья мужу и наплевать на личку!

Ukka
В 5ке по акции сейчас сковородки 24см по 499р. Кто-то брал, как по качеству?
И еще. Рекомендую Окей доставку. И ассортимент большой и цены пониже, чем в 5ке, Магните и иже с ними.

колобашка
Сегодня приготовила индилайтовские стейки, как то раньше не покупала их, не понравились никому.(как картон на вкус.

ОгнеЛо
колобашка, мы если и покупаем что-то индейкино, то Краснобор

Екатеринушка
В Пятёрочки появились Мираторговские «Ребрышки свиные к пиву» 227,99 р. кг. -5% = 216,59 р.

Цитата: Екатерина, клиент

.

Это Вы так запекали? сколько по времени?

Элен

Купила....

ОгнеЛо
Это Вы так запекали?
Я привела фото из отзыва в интернет магазине на купленный товар и указала автора, можно посмотреть в Где, что и когда купить в Москве #20892. Для понимания, что именно ожидает покупателя в упаковке.
Время, температура и режим запекания в духовке, в т. ч. зависит и от возможностей и особенностей конкретной духовки. Но они готовятся достаточно быстро.
Мы, чаще, шинкуем репчатый лук, добавляем воду и тушим в Мультиварке-скороварке Redmond РМС-РМ380, что бы получить мясо с хорошей подливой, см. Щи, как из русской печи (медленноварка) #178. Либо, варим суп по алгоритму

См. Щи, как из русской печи (медленноварка) #161, Щи, как из русской печи (медленноварка) #169, Щи, как из русской печи (медленноварка) #197.

Танюша
Мне тоже удалось купить в Мироторге ребрышки, только последнюю упаковку взяла.

lira3003
Купила
повезло! У нас нет

shade
магнит объявил скидку на весь кофе жардин до 40 %
У меня жена его пьёт, ну и я заглянул по дороге аж в 3 магнита---нету напрочь

Взял ей якобс монарх--250 рублей \43% СКИДКИ\
а себе магнитовского, и что интересно в одном не было, в другом 179, а в моём рядом с домом--

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте