Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 347)

Lind@
приложение Пятёрочка Доставка.
Хм. Т. е. оно показывает, могут ли они доставить из конкретного магазина?

Степа
данные обновляются после привоза товара и оприходования
Эт понятно
только после того как машина привезёт продукты.
Машины приезжают, как правило, или поздно вечером/ночью или рано утром (мне с окна видно), т. е. в 9 утра товар уже лежит на полках. Это у меня район такой, также и с шоколадом в Дикси было, когда Ольге завезли много того, что мне был нужен, а в моем районе его не было.
Ну и ладно, все равно класть некуда. Хотела взять на дачу покоптить, а теперь придется обойтись только рулькой и грудинкой

lira3003
могут ли они доставить
Ольга, это зависит от того, есть ли в магазине такая услуга. В нашей деревне 1 магазин и из него есть доставка. В соседней районе 2 магазина, но доставка только из одного.

или поздно вечером/ночью или рано утром
К нам приезжают и вечером (бакалея, химия, корма для животных, алко, вода) и утром (мясо, птица, рыба, молочка, овощи).

Шарлотка
Брала лопатку слово мясника (к сожалению по 259), съедобно, но какая-то она безвкусная.

Ольга**
В Глобусе продается замороженная черешня Хортекс, 159 р., акция.
Впервые вижу черешню в заморозке.
Впервые побывала в Глобусе (у нас рядом нет).
В Туле не отменен масочный режим, чувствовали себя двоечниками говоря на кассе «мы в машине забы-ы-ли».

Anchic
В Туле не отменен масочный режим
В Ростовской области тоже. Мы уезжали туда, муж в последний момент вспомнил, что надо бы с собой маски взять. И таки они пригодились в паре магазинов.

Ольга**
Anchic, да. На кассах на нас смотрели укоризненно.

VA
Ольга, я каждый год замораживаю черешню, это очень вкусно. Беру крупную, сладкую и не очень сочную, мясистую.

Ольга**
VA, я, видимо, непонятно написала. Сама я морозила черешню неоднократно, впервые лет 25 назад. Я писала о том, что в продаже не видела никогда раньше.

Lind@
В процессе «обеденной прогулки» обошла 7(!) Пятерок. Утю не встретила

NatalyaB
Впервые вижу черешню в заморозке.
Во Вкусвилле есть. Всегда ли, нет ли, но бывает. Тоже Hortex. Но цена не такая хорошая.

Ольга**
NatalyaB, да? Я там не бываю практически никогда. Везла из Тулы, надо же попробовать.

Степа
В Ашане

Где, что и когда купить в Москве

Сыр в ассортименте

shade
ещё малька о кофе
Вчера с другом на работе разговор зашел, и он сказал что жена пьёт кофе из магнита, и стоит он 140 рублей за 250 грамм, я попросил и он принёс мне малька на пробу, сейчас пришёл попробовал и попёр в магнит в моём на полке оказалось всего две пачки--взял
На мой вкус лучше чем тот же лебо, конечно не такой насыщенный вкус как у дорогого НО ВПОЛНЕ
Во всяком случае из каких то дешевых вариантов этот самый лучший--ну на мой вкус

В турку положил на ложку больше чем обычно, а в кофемашине получилось ни чуть не хуже, чем тот что по дороже, единственно, что не хватает, ну как бы сказать--густоты\маслянистости, но за такие деньги нормально

ОгнеЛо
где покупали?
В интернет магазине во Владимирской области

Степа
Всем трям!
В Дикси

Возможно есть дешевле, не смотрела

julia_bb
В Дикси
Азерчай ещё есть упаковка 100 пакетов за 270 р. Вчера на дачу купила.

Степа
100 пакетов за 270 р
Дороговато
Это то, что есть в Дикси у меня возле дома

В других магазинах может быть больше-меньше ассортимент и цена может тоже отличаться. Другие магазины не смотрела, т. к. мы этот чай не пьем

julia_bb
Дороговато
Это то, что есть в Дикси у меня возле дома
Хороший у Вас Дикси смотрю

Степа
Хороший у Вас Дикси
Вот уж нет. По ассортименту сильно уступает соседнему, через 2 улицы, особенно в плане мясо-птица-бакалея, да и узко, грязь, запах. В общем, ниже среднего
Хотя и в нем иногда бывает кое-что приличное

julia_bb
особенно в плане мясо-птица-бакалея, да и узко, грязь, запах. В общем, ниже среднего
В моём то же самое, а ещё и скидки не такие.

Антоновка
А Магните увидела новые для меня свежие дрожжи, сухими такими пользовалась. Производство г. Данков, Липецкая область. Вроде дешевле, чем Саф-момент

Степа
И снова в Дикси

lira3003
В моём то же самое, а ещё и скидки не такие.
Эх, у нас вообще нет Дикси.
Только 5 и Верный 2 шт.

Любовь,
У нас Диски грязь, свалка, запах и работники с лицами и движениями, как будто отрабатывают судебную повинность.

Любовь,
Но за маслом завтра схожу.
Спасибо.

Шарлотка
Азерчай Ленкорань в Пятерочке 200г. 259р. Надо ли? Чай как чай, крупнолистовой, настой слабенький.

КроНа
Кто брал чёрный чай с тремя слонами, как он, сильно съедобный? Вчера в Дикси видела его с большой скидкой, брать не стала, но стало интересно нормальный ли чай, или так себе.

Lind@
Эх, у нас вообще нет Дикси.
и не жалейте. В основном туда не хочется даже заходить. Приличных магазинов 1 на полсотни.

Ольга**
ещё малька о кофе
Вчера с другом на работе разговор зашел, и он сказал что жена пьёт кофе из магнита, и стоит он 140 рублей за 250 грамм, я попросил и он принёс мне малька на пробу, сейчас пришёл попробовал и попёр в магнит в моём на полке оказалось всего две пачки--взял
На мой вкус лучше чем тот же лебо, конечно не такой насыщенный вкус как у дорогого НО ВПОЛНЕ
Во всяком случае из каких то дешевых вариантов этот самый лучший--ну на мой вкус

В турку положил на ложку больше чем обычно, а в кофемашине получилось ни чуть не хуже, чем тот что по дороже, единственно, что не хватает, ну как бы сказать--густоты\маслянистости, но за такие деньги нормально

Только что были в Магните. Цена на этот кофе 179-90 по акции. Ценник сфотографировала, разместить не могу, к сожалению.

Ольга**
Это будет интересно не всем, а только тем, кто ездит в Липицы по моей наводке. Девочки, сегодня там свинина по цене 207 р. Хорошая цена.
И для тех, кого белорусская сыро-вяленная колбаса интересует в тех же краях (кто там дачник, тот в курсе) и кто волнуется о поставках: цены поднялись, но не ужас-ужас, поставки даже увеличились, со слов хозяйки.
Сделала закупку одна ваша знакомая Оля.

Теперь надо мед еще заказать.)

Svetlana201
Ольга**, Ольга, Ольга, а сыро- вяленая там где именно продается?

Ольга**
Svetlana201, Светлана, это в Заокском. То есть, если вы только в Липицы ездите, то от них еще проехать надо.

Svetlana201
Ольга**, Ольга, я и Заокский заезжаю в лавку Лазаревскую за творогом и пельменями))

Ольга**
Svetlana201, в таком случае, чтобы не флудить, переходим в ЛС, ловите. ))

КроНа
Сгоняла я сегодня в Глобус и, воспользовавшись персональной скидкой, хорошо затарилась кофе и зелёным чаем. Кофе мне обошёлся по 1037 р за кг (без скидки – 1220), хапнула целых 5 кг, и чая разного взяла почти кг, теперь мне всего этого богатства надолго хватит.

Первый раз взяла попробовать ещё и такой чай (не смогла пройти мимо скидки в 40%):

Акция действует ещё три дня, до 24 мая.

Есть ещё такой же чёрный чай со скидкой, кто-нибудь его пробовал?
Меня последний заинтересовал, оченно поэтичное и аппетитное описание.
Цейлонский
Индийский ассам
Черный чай с ароматом бергамота
Чай черный байховый индийский листовой «Дарджилинг».
«Дарджилинг — это элитный черный чай высокого качества, произрастающий на крутых склонах Гималайских гор в Индии. Свое второе название «чайное шампанское» получил за неповторимый фруктовый вкус с оттенками мускатного винограда, цветочный аромат и терпкость. За счет большого содержания кофеина Дарджилинг придает бодрости и тонизирует, поэтому может стать отличной альтернативой кофе.»

В магазине «ДА!» вчера видела хорошую недорогую муку «Мельникоф» и что-то про Макарова (сине-белые пакеты), по качеству они одинаковые, 2 кг, 63 или 64 р.

Степа
этот нормальный, беру папе постоянно
этот муж на работе пьет, тоже норм

Deva

Я сама черный не пью, а муж сказал, что нет ни вкуса ни запаха. Короче выброшенные деньги.

КроНа
Ещё про одну покупку хочу рассказать. В нашем Светофоре купила банку шпрот («черноморская килька тушка») за 80 р, была готова, что это несъедобно (за такую-то цену!), но любопытство пересилило. Консерва оказалась вполне нормальная, рыбки среднего р-ра, 7-9 см, держат форму, не перекопчённые, банка полная. Мне её хватило на три завтрака, это мой стандарт, банки рыбной консервы, объёмом 240 г, хватает на три раза.
Куплю ещё пару-тройку штук и заброшу в кладовку на «чёрный день» (когда лень бегать по магазинам или возиться с готовкой).

Я сама черный не пью, а муж сказал, что нет ни вкуса ни запаха. Короче выброшенные деньги.
М-да, посеяли во мне сомнения. Такой чай (без вкуса и запаха) можно купить и за меньшие деньги.

Arinna

Так и есть, нет ни вкуса, ни запаха. Покупала этот чай в Перекрестке по скидке. На мой вкус пить его невозможно, использую для маринада.

GuGu
Была сегодня в МЕТРО на Ленинградке, гречки и кофе Lebo 100 гр. нет.. но купила кабачки за 59 руб. за кг.

Ольга**
GuGu, Наташа, в МЕТРО на Симферопольке гречка была не на стелажах, а на выкладке в торце, причем стояла так, что я ее нашла не благодаря выкладке, а вопреки, как будто припрятана. Я на такое не раз уже натыкалась, особенно с кофе. Надо или искать или вызывать сотрудника, они смотрят остатки по складу и сразу говорят, есть ли в наличии. Я теперь этим активно пользуюсь, оказалось, удобно.

Ольга**
Девочки, кто мед собирался заказывать на Медках, ссылку на который давала Рома, учтите, у них подорожала доставка по Москве, а именно 509 р теперь до 5 тыс.
Банки на 1 кг меда 0.75 об'емом. Это известный факт, но при выборе тары выглядит неоднозначно, там стоит не об'ем тары, а вес меда.

Рома
Можно разнообразить свой выбор меда, заказать в небольших баночках разные сорта. И таким образом сделать выбор разного меда, снять пробу и определиться с выбором на будущее (если все-таки мед понравится)
И таким образом вписаться в минимальную сумму для бесплатной доставки.

Я заказывала мед в стекле, дошло все отлично.

Я здесь прикинула примерно:
На 5000 рублей можно заказать около 10 баночек разного меда по 500 грамм, но в пластиковой таре бесплатно.

Если заказывать мед в стекле, нужно заплатить за тару 40 руб за банку, и тогда по схеме выше нужно будет отдать около 600 рублей за тару.

Я думаю, дома всегда найдется чистая посуда, чтобы переложить мед и пластика в стекло самостоятельно, чтобы не оплачивать тару, это почти 1 кг меда.

Тогда получится экономия и на доставке, и на таре.

GuGu
Ольга**, Оля, я смотрела наличие на сайте, гречки нет, а кофе пишут «заканчивается».. но в наличии нет, сейчас наверное сделаю заказ самовывозом, я брала на пробу один пакетик экстра и мне понравился. Купила в Магните зерно под их маркой (Анатолий рекомендовал) 250 гр. за 179 руб., завтра утром сниму пробу.

Ольга**
Рома, безусловно вы правы. Но мне это дорого, например и слишком много в любом случае. Мне нужно 3 литра и желательно тремя емкостями. То есть, 4.5 кг. Это в любом случае примерно 4 тыс. Ну не нужно мне 10 маленьких, неудобно. И получается, что лично мне надо ехать или переплачивать хоть за доставку, хоть за избыток меда.

Ольга**
GuGu, Мне тоже экстра понравился. Анатолий писал, что цена была 140.)))

Рома
Ольга**, Ольга, нууууу... каждый выбирает по себе

Я лишь привела пример того, как можно поступить, может кому и пригодится

Я-то, уже при банках сижу и радуюсь медовой жизни, мне уже не нужно, могу только советами делиться

Ольга**
Рома, Таня, да я отлично понимаю вас и ваши мотивы. Но и правда, каждый по себе. Может быть, доеду сама, ваша рекомендация дорогого стоит и я вам очень доверяю.

Пустельга
А может, скооперироваться девочкам, вдруг кто в одной стороне живет, вдруг поудобнее может получиться?

shade
Сейчас в Магнит за пивком заходил, ну и в кофейный отдел заглянул--тот кофе под их маркой о которой упомянал есть только в развеске по кило --около 900 рублей

Ольга**
shade, то есть 225 за 250 гр. 140 было интереснее, 560 за кг.

Ольга**
В Ашане на Дорожной кофе Восеба нет (два Ашана вычеркиваем). Зато есть кофе Бон Пари Арабика, тот, что всегда был самый недорогой, стоил 219 рублей 250 примерно. Потом короткое время 149. Потом пропал везде абсолютно и вот появился. Стоит 250 гр 245 рублей молотый и 240 зерновой. так что «зато» -это я иронизирую так.

Еще там была мука Рязаночка, высший сорт 79-90 за 2 кг. и озерковские утята по скидке 269 р, но это же дорого? Я решила купить на пробу и вот интересуюсь.

Nirvana
Сейчас в Магнит за пивком заходил, ну и в кофейный отдел заглянул--тот кофе под их маркой о которой упомянал есть только в развеске по кило --около 900 рублей
А у нас такой кофе 999р, килограммовая пачка. Дочь пьёт Lebo, кот. прямо в кружке, хотели взять магнитовский на пробу, но пачка велика.

Ольга**
Nirvana, Лада, дождитесь скидки. Анатолий покупал по 140 р за 250 гр, и объем меньше и за килограмм в пересчете дешевле.

lira3003
озерковские утята
Оль, они вкусные. Я лапшу в слонике накрутила и бульон из крыльев-хребта сварила. Филе и окорочка запекала с яблоком и апельсином. Очень вкусно. Но, я брала дешевле.

Ольга**
lira3003, вот и я хочу дешевле. Честно-задолбалась я покупать кур с надеждой на тот самый вкус и опять и снова разочаровываться. (В Липицах купили, загрилили-ну... нет, и вот решили, но я буду искать цену, конечно).

Ольга**
Если вдруг кому-то, как и мне, интересна магниевая минералка Стелмас, то я сегодня обнаружила, что дешевле всего она на данный момент в аптеке " Планета Здоровья» (а не в сетях, где я ее обычно покупаю полу-оптом).
А именно 61 р (а не 87, например). При этом в некоторых аптеках этой сети цена опускается до 48 р, это вообще замечательно, но это -в области, в нескольких аптеках. Девочки, кто в подмосковье, имейте в виду.

Ири55
Ольга**, на Озоне 59 за штуку. 12 в упаковке. По 0,5 эта вроде.

Ольга**
Ири55, Блии-ин!

Спасибо, Ирина, может быть, и еще куплю, хотя мне от Озона пешком тащить упаковку не очень удобно, а тут-то я за два рубля с бутылки прямо у дверей аптеки в багажник складывала. Но тем не менее, тем не менее. Спасибо большое!

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте