Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 346)

Степа
Всем трям!
продаются по 100 гр, то есть, взять можно совсем за маленькие деньги
Ага, поставила в список, быстренько просмотрела магазины. В Глобусе, Ашане нет, в Метро

Где, что и когда купить в Москве

В самом ТЦ цена от 1 шт (пачки по 100г) – 116р, от 6 шт – 109,01р.
В Дикси есть, но сильно дороже

Из разновидностей у меня получилось 3: классик, экстра и принц Лебо

Оль, ты же красивые баночки wosebы раньше покупала (или я чего перепутала) В Ашане есть почти все виды (не стала все фоткать), акция вроде по 22 мая (но лучше перепроверить, могу ошибаться)

Также, кто пользуется, есть

А это, видимо новинка (а может это я раньше внимания не обращала)

Ольга**
Вау!!! а я на даче, здесь Ашана нет даже приблизительно. При этом акция на масло до 19 мая, может и на кофе? Заметалась, буду думать, цена отличная на банки. Спасибо за информацию, Марина! Масло тоже по хорошей цене, может и на чесночное будет акция.

Про лебо. Да, на пробу взять лучше в Метро, 116 р и готово. А потом ждать хорошей цены, конечно. Это должен быть бюджетный кофе, а не золотой.
Слушай, где ты это находишь? Залезла на сайт-нет woseba, никакого... впрочем, в прошлый раз так тоже было, а акция шла. Как только вернусь в Москву, не заездая домой, в Ашан поеду.

Степа
Все больше и больше полюбляю ДиксЮ (особливо в последнее время, сейчас это мой фаворит вместо нежно любимых Перекрестка и Глобуса)
Акции с понедельника

Раньше писали про Азерчай, тот не тот

Если уж в магазине по такой цене в начале сезона, то, вполне вероятно, что и на рынках цена адекватная (и на покушать и для заготовок) будет. Ждем-с

А вот консервы подорожали на 10р (основная цена не изменилась, а скидку меньше дали, 2 недели назад они же по акции были по 59,99)

Ну и к чаю

NatalyaB
Акции с понедельника
Надо завтра зайти. Гречка Алтайская – из лучших. А абрикосы это уже свежие?!

Степа
может и на кофе?
Приложение показывает, что на весь молотый акция до 31 мая

Акция на весь зерновой до 27 мая

Органик чуть меньше по весу и по-дороже

Гречка Алтайская – из лучших
Ага, раньше часто покупала
А абрикосы это уже свежие?!
На картинке изображены свежие и спелые (прям слюнки текут), а как по факту будет (может зеленые, безвкусные) – не известно

Ольга**
Степа, спасибо, Мариш, тогда я успею даже несколько Ашанов охватить. У дома мелкий и часто там нет того, что в больших. А у работы нормальный, там их даже три, собственно, если упереться. И плюс по дороге с дачи один (разумеется, поеду сразу). Но ребеночка уже наладила, зайдет попутно в наш районный. Спасибо тебе большое.

shade
мир авам хлебопёки!
я вчера в окее взял для жарки их масло то которое 72,5
А сегодня так получилось, что другого масла в доме не оказалось, мои уехали, а мне в лом в магаз идти, намазал на бутер это масло, а чё вполне ПРИЛИЧНОЕ стоило по моему 95 рублей

Lind@
принц Лебо
ИМХО. Приличный кофе, главное (для меня) он нормально обжарен. Не до углей, как сейчас модно.

Ольга**
Lind@, Оль, а разница между Принцем Лебо, Экстра Лебо и какой там третий еще -ощущаешь или они все примерно равны? Я Экстру купила, нормальный.

Шарлотка
Все так дружно уперлись в лебо, а можно заказать, например, в тестикофе один из 10 вариантов именно средней обжарки, выбрав один из 8 вариантов помола на свой вкус за примерно те-же деньги. И набрать разного. И не повторяться. И свежеобжаренного. А всего у них 88 сортов, потому, что из-за проблем логистики выбор сейчас маленький.
И еще штук 50 российских обжарщиков, которых не грех поддержать рублем.

Ольга**
Шарлотка, примерно за те же-это сколько? Я всегда считала, что это дорого очень. Лебо обсуждается как бюджетно-скидочный, для запаса.
Ну и тестировать не все любят.

kavilter
В тестикофе 250 гр стоят 430 руб. Это в зернах.

Lind@
Ольга**, пробовала только Принца Лебо.

Lind@
Шарлотка, а где в Москве эти Тестикофе есть? Вот чтоб приехать. Посмотреть, попробовать и отказаться от заказа, если выяснится, что их «средняя обжарка» – это черные зерна.
Кроме того, мое ИМХО. Свежеобжаренный=ручное, следовательно, раз на раз не приходится

колобашка
Какое ручное?))) Машина жарит. А перед этим тестируют разные варианты и выбирают лучший.

Степа
Всем трям!
Всем, у кого есть карта shell и баллы на ней. Вот такое письмо мне сейчас пришло на почту

Ольга**
Товарищи дачники у меня вопрос, не посоветуете ли, где купить хорошие дрова, чтобы и не дорого и не обманули на количестве? Вдруг есть наводка у кого-нибудь и можете поделиться?

Рома
Посмотреть, попробовать и отказаться от заказа, если выяснится, что их «средняя обжарка» – это черные зерна.

Девочки, зря вы думаете, что я хочу вас подставить со своими «хвалебными» речами в сторону кофейно-чайных палаток в супермаркетах Я могу говорить только о том, через что прошла сама, и сама оценила.

В этих палатках огромный выбор разного кофе, и по абсолютно разной цене «дешево-дорого», выбор за вами.

Это я к тому, что в палатках всегда можно попросить «показать» вам любой кофе, доступный вам по стоимости. И самое главное, кофе дадут понюхать, несколько кофейных зерен потрогать руками, пожамкать, и даже раскусить и оценить вкус. И только после этого можно делать выбор и покупать, причем в любом количестве от 30-50 грамм на пробу. Если нужно, то и смолоть тут же кофе, оценить вкус и запах.

При желании всегда можно узнать у продавца кто поставщик кофе.
Поставщиками кофе являются те же, кто поставляет кофе в магазины, в инеты на реализацию, сетевая распродажа. Таких лотков-палаток кофе-чая много, нужно только найти свой магазин, который устроит вас по качеству, стоимости.

Даже в моем маленьком городке несколько таких лотков, которые расположены в супермаркете и торговом центре, и даже среди них есть дорогие и дешевые по стоимости, хотя источник поставки один. Конечно же, выбрала где дешевле, подружилась с продавцами.

Я сотни раз таким образом подбирала кофе под себя, свой вкус. Мне даже доставляет удовольствие воткнуться носом в банку с кофе, почувствовать его вкус. Тогда и дома такой выбор принесет удовольствие.

Пардон, за много слов

Шарлотка
Пардон, но тогда и я много слов.
В кофейных палатках не указана дата обжарки кофе. Много раз совала нос в большие банки, где кофе хранят (задолго до ковида), ну пахнет пылью старого кофе. Продажи не большие, залеживается, когда засыпали в банку и то не узнаешь.

Тести жарит светло, многие их за это ругают – светлая «компотная» обжарка кислит, зато там дескрипторы всякие, яблоки, смородина... Я вовсе не фанат тести, особенно микролоты всегда риск. Покупаю через групповую закупку, т. е – 30% когда лень жарить самой и зимой. Просто это самый раскрученный поставщик.

А где можно понюхать лебо и отказаться от заказа? Такой же риск. Тогда уж Тудей дешево или в Метро их суббренды, там хоть италия.

Лебо возьму на пробу, если встречу в зерне и свежий.

Пустельга
Думаю, что споры о кофе не хуже споров о борще – каждому свой, но обсудить – святое дело!

Степа
В Дикси

Этот же фэйри, но 450мл по акции до 29 мая за 149,90

Рома
В кофейных палатках не указана дата обжарки кофе.

Аня, согласна полностью!
Нужно найти свой кофе методом проб и ошибок У меня это тоже не сразу получилось, но когда нашла... влюбилась и люблю более тридцати лет К сожалению и на него цена постепенно растет, но пока могу позволить, буду покупать только его.

Несколько фоток моего кофе, купленного на лотках-палатках в супермаркете. Все данные, которые должны быть на упаковке, имеются, даже куар-код, имя поставщика, и даже дата обжарки
Такой пакет можно купить целиком, или располовинить в нужном покупателю количестве. Не видела, чтобы вскрытые пакеты долго залеживались на прилавках. Как правило, поставка пакетированного кофе осуществляется небольшими партиями, либо по предварительной заявке покупателя. Во, всяком случае, у нас киоски работают так

Так, что не все палатки плохие

За сим, больше писать о кофе не буду, кто хотел услышать, меня услышал

Танюша
Про кофе можно много говорить, у каждого свой вкус, не хочу не кого обижать, но вот Лебо мне совсем не зашёл, брала на работу, т. к. закончился у меня а другого в магазине не было. В итоге выбросила я его. К чему пишу, возьмите на пробу с начала прежде чем набирать.

shade
Вот типа такого как лебо, есть в окее под их маркой около 200 рублей за 250 грамм

а Лебо экстра там стоит 330 рублей

Шарлотка
Рома, так тож марагоджип, 3 категория! Не по 1000р/кило.

Все побежали, и побежал... купила лебо 75 грамм, экстра, помол под турку. Сниму пробу.

колобашка
Шарлотка, Лариса, какая дата на нем стоит? Жду твою оценку.

Шарлотка
Так, пытаюсь сформулировать впечатления от кофе Лебо экстра для турки, который многим очень нравится. 1. Достаточно свежий, 16 апреля обжарен. 2. Помол роскошный, в пудру. Электромолки так не умеют, руками крутить упаришься и не всякая молка справится. 3. Аромат из пачки яркий, обещана арабика. 4. Обжарка средне-темная, сбалансированная. 5. Вкус не очень понравился и особенно послевкусие. Горький, к нему нужна шоколадка или конфетка. 6. Кофеин есть, проснулась.

PS, турку домашнюю не люблю, вот в Турции или Болгарии, там как-то так варят, что от турки за уши не оттащишь, а сравнивать домашнюю турку с эспрессо занятие неблагодарное.

ока
Про кофе можно много говорить, у каждого свой вкус, не хочу не кого обижать, но вот Лебо мне совсем не зашёл, брала на работу, т. к. закончился у меня а другого в магазине не было. В итоге выбросила я его. К чему пишу, возьмите на пробу с начала прежде чем набирать.

Танюша, плюсуюсь, у меня тем же путём Woseba Arabica пошёл, а здесь его многие хвалили. На вкус и цвет...

Rada-dms
Шарлотка, мне тоже показался горьковатым. Но у меня старая завалявшаяся пачка нашлась. Муж выпьет, ему норм, сказал. Я заказала 12 пачек пот 200. И одну зернового на 500 г.
Сама кофе теперь, практически, не пью, перехожу постепенно на Пуэры.

Lind@
Если кофе не нравится, но он не совсем горелый, то он идет в состав миксов. Выкинуть рука не поднимется.

Ольга**
Lind@, никогда не выкидываю. Но меня домашние выручают, надо сказать, поэтому я бесстрашная такая. А вот подарили мне пакетиков 10 дегустационных, вот это был ужасный ужас, никто не смог пить, выкинуть пришлось.

lira3003
Если кому надо, в 5ке появились крышки для банок винтовые 20шт 139,99р и обкатные 50шт 259,99р.

NatalyaB
Все больше и больше полюбляю ДиксЮ
В общем, абрикосы были, даже и не твёрдые, но кисловатые. А из «крупп Алтайская сказака» была только гречка с желтым ценником, но по 129 р за 800 г.
Мама была утром в одном Дикси, я после раборы в другом, картина одинаковая.
Бросилось в глаза: мука Пышечка по 82.90 за 2 кг. В общем-то с мукой неплохо и по ассортименту, и по ценам. Помидоры «азербайджанские розовые» крупные, красивые, нормальной мягкости, – 199.90 р/кг. Соблазнилась, хотя плохо к азербайджанским в последнее время отношусь: лотерея. Не пробрвала пока.

renard
недавно в «Перекрестке» по акции купила консервированную сардину тихоокеанскую иваси фирмы «Курильский берег». Повелась на то, что производитель находится в Приморском крае, а изготовителем указано ПАО «Преображенская база тралового флота» завод № 147.
Такую:

Еще много так накупила, банок 5 или 6 сразу, потому что по 80 рублей продавали.
Оказались невкусные консервы.
Не рекомендую.
«Доброфлот» лучше, но он подорожал.

Степа
гречка с желтым ценником, но по 129 р за 800 г.
Дороговато, даже если поставить как любимый продукт со скидкой в 20%. Лучше, если есть возможность, заказать в Метро

Оказались невкусные консервы.
Не рекомендую.
Спасибо за предупреждение, тоже заглядывалась

Ольга**
Степа, ага, я купила Мистраль в МЕТРО и замышляю на обратном пути еще купить, никого не тревожа этой информацией (а то тут некоторые штатские интересуются, зачем это).

Девочки, Добррфлот до сих пор встречается в некоторых Фикс Прайсах по нормальным ценам.

Степа
Девочки! HELP!! СРОЧНО! Нужна печень трески консервы, еду с работы домой, по дороге несколько Дикси, Перекрестков и Метро. Посоветуйте, какая лучшая, ОЧЕНЬ надо. Инет заказы не рассматриваю, т. к. надо «еще вчера»

Ольга**
Мариш, магазинов Красная Икра нет попутных? до того, как начать покупать на ФС в стекле большие банки, я только там покупала, хорошая была у них, но по цене на данный момент не знаю. Это были желтые такие банки, мурманского производства, но не «по-мурмански»(это паштет, знаешь, да?)

Tan_ch
Степа, Марина, цельная или в виде паштета?
Я люблю последний вариант, очень нравится печень трески по-мурмански от Вкусвилл, недавно покупала ещё от производителя Вкусные консервы (тоже по-мурмански), понравилась, эти в Дикси видела и в Верном.

Степа
магазинов Красная Икра нет попутных?
Нету Сама давно не покупала, что брала в последний раз – не помню (((
Сейчас рассматриваю

В Ашане

В Метро

В Перекрестке

цельная или в виде паштета?
Таня, нужна именно целая, куском

Ольга**
Марин, о Беринге очень неважные отзывы и всцелом и именно о печени-пересоленое, горькое, масло плохо пахнет. Сама Беринг не пробовала, это из инета. Банка на фото не нравится, я бы не брала.

VA
Марина, из всего перечисленного. из Метро – самая лучшая. И надо выбирать из охлажденного сырья, из замороженного зачастую горчит и рыхлая.

Элен
В Перекрёстке, форель охл. 499р

Lind@
Степа, только не Беринг. Невкусная рыбка у них

lira3003
В 5ке утёнок Озерки по 169,99 за кг. Лопатка Слово мясника 199,99 но вес 800гр

колобашка
lira3003, откуда инфа?

lira3003
колобашка, Варвара, сегодня покупала.
Нашла чек

Рома
Приехала посылка моя с медом
Упакована отлично, все банки в целости. Доставка до меня получилась за 2 дня, оплата после получения, скидка 7% и доставка бесплатная.

Пробу сняла, качественно и вкусно

Антоновка
В моем нет ((

ОгнеЛо
какая лучшая
Нам, такая понравилась: максимум печени, минимум масла, не горчит

Купили по 260 ₽ за банку 230 г

колобашка
lira3003, просто в рекламе ничего такого не нашла.

Ири55
колобашка, я и в рекламе не нашла и двух пятерках не нашла. У зав спрашивала.

lira3003
Варвара, я сначала в приложении увидела, собралась и пошла в магазин

Конечно, сумку-тележку взяла

Степа
Девочки, всем спасибо! Сегодня не купила (время поджимало), завтра с утра «снова в бой». Пока выбрала вот эти Где, что и когда купить в Москве

и

Нам, такая понравилась: максимум печени, минимум масла, не горчит

Купили по 260 ₽ за банку 230 г

А где покупали?

В моем тоже нет (((

я сначала в приложении увидела
А у меня сейчас в приложении утенком даже и не пахнет ((, а мясо вот так показывает

В общем, ночь пересплю, а там мож и рыба и утенок появятся. И на моей улице тоже будет праздник. Ну, ведь не может же прошлая пятница, 13-е продолжаться всю эту неделю (((Я ж в большинстве своем хорооошая

lira3003
мясо вот так показывает
Марина, по такой цене, я б упаковок 20 взяла! Всё равно морозилка полупустая

утенком даже и не пахнет
Значит, его нет в этом магазине. Утром проверь, может привезут

renard
Спасибо за предупреждение, тоже заглядывалась
Ну, если цена очень понравится, то одну баночку на пробу можно.
И сразу приготовиться, что из этой баночки, возможно, придется сделать салат с рисом, чтобы как-то сгладить вкус консервов.
Они не то, чтоб ваще-ваще не съедобные. Просто по сравнению с «Доброфлотом» гораздо хуже.

Антоновка
я сначала в приложении увидела,
Рита, а в каком приложении смотрите?

Степа
Всем трям!
Утром проверь, может привезут
Проверила и свой, и рядом, и по-дальше, и возле/по дороге на работу – нету Видимо, мой район не в списке счастья по уткам

колобашка

lira3003
каком приложении смотрите?
Лена, это приложение Пятёрочка Доставка.
Проверила и свой, и рядом, и по-дальше
Марина, данные обновляются после привоза товара и оприходования в конкретный магазин. Т. е. только после того как машина привезёт продукты.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте