Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 345)

Рома
как договориться?

У меня лично никогда не получается выбирать на 5000 руб, у меня руки загребущие на качественную продукцию, которой мне хватает на год У меня ежедневно лимонно-медовая вода натощак

Покупать можно на любую сумму. Особенно, если первая покупка на пробу. Стоимость доставки недорогая, 330 руб СДЕК например, до двери.

Если упаковка пластик баночки, то бесплатно. А дальше уже идет стекло 40 руб банка. Я в этот раз выбрала упаковку стекло-банку, чтобы не мучиться с перетаскиванием меда из пластика в банки. Мед по густоте разный бывает, и потом почему-то и руки-ноги-одежда тоже в меду. А так – мед будет сразу храниться в банках, которые пригодны дальше для консервации.

О скидках – это к менеджеру на переговоры. Как правило, он сам (зовут Дмитрий) делает предложение на скидки, и можно договориться.

Общение может быть по Ватсапу, удобно.

На 5000 руб можно купить много маленьких баночек «на пробу» по 300 грамм, в пластике. Мед по стоимости разный.

Надеюсь, не разочаруетесь

Lind@
Какой-то БОЛЬШОЙ рынок с проблемной парковкой, я так поняла.
Если сейчас найду ее мужа (он у нас работает тоже), спрошу его.
спасибки.

Ольга**
Lind@, Оль, я прекрасно варю рис на гарнир, без танцев. Но мы еще и рис почти не едим. Вот понимаешь? Это как с кашами, да, но нет. Я рис по Похлебкину варю всю жизнь без единой проблемы.

КроНа
Стала даты на банки наклеивать.
Я храню в пачках, в которых покупаю, по полкило или кг. Даже из начатой пачки не пересыпаю, а храню в ней же, но каждый раз тщательно выгоняю оттуда воздух, прям ежеутренний ритуал у меня.

Ольга**
Рома, Таня, а какой у вас мед самый любимый, самый вкусный на ваш вкус? Я помню, вы писали, что башкирский любите? Я хочу разных липовых набрать и алтайский-кирзизский высокогорные, но и ваше мнение хочу узнать тоже.

У меня запрос не такой большой, нам на 5 тыс. реально много, где-то на 3 хотела бы.
А еще вопрос. Стеклянные банки какие? Под закатку или под винт?
Я не закатываю и для меня под закатку-на отдачу кому-то, стоят уже куча литровых от пасечника нашего.
Пластик не очень хочется, согласна. Перекладывать-себе дороже. А бугель один раз купить можно было бы, если стекло неподходящее окажется.

VA
Марина, на Строительный переулок да, можно. Я о нем и забыла. До пожара там цены были хорошие, сейчас уже поднялись, естественно, но товар по качеству хороший и не обманывают. Мясо, птицу и масло лучше брать у армян.

Ольга**
Lind@, Оля, обрати внимание на ссылку от Ромы на мёд. У них точка на фермерском рынке на Домодедовской где-то (ул. Ген. Белова вл18с3, если вдруг тебя заинтересует, то тебе можно без доставки брать, сколько надо на пробу. Я оценила расстояние, мне проще заказать (посмотрим, что скажут по стоимости доставки, конечно).

NatalyaB
храню в пачках, в которых покупаю, по полкило или кг
У меня «пункик»: не переношу привкуса металла, мне он чудится даже если что-то мешаю ложкой из нержавейки. (Кастрюль из нержавейки у меня нет). Мельхиор лучше переношу – ложки/вилки там. Остальное – нет, либо стекло/фарфор, либо эмаль, либо непригорающее покрытие. Вот долго лежащие пакеты, – а у обжарщиков они хорошие, фольгированные внутри, с клапаном, – мне дают привкус (читала, кстати, что такое бывает, объяснимо). Так что, пересыпаю. А уж открытый пакет, как бы он ни заворачивался, радостно пропускает запахи морозилки, кофе гораздо быстрее начинает отдавать «супом». Не моё. Как кому, короче.

КроНа
У меня «пункик»:
Да, понимаю, у меня тоже есть такое, только по другим поводам.
Я с детства помню запах кофе в больших универсамах, где стояли общественные кофемолки. Пахло там всем, что было в продаже, а это и выпечка, и колбасы, и копчёности, и рыба, но моему восприятию они не мешали, запах кофе всё равно впечатлял неимоверно. Может поэтому мне дополнительные запахи у кофе и сейчас не мешают.
Прошу прощения за флуд.

Степа
товар по качеству хороший и не обманывают.
Ага, поняла, спасибки
цены были хорошие, сейчас уже поднялись
лучше брать у армян
Значит придется ехать с мужем. Он у меня такой болтливо-пробивной в плане поторговаться, что ему и товар отдадут и еще и доплатят, только бы он ушел

Ольга**
КроНа, запах детства-магазин «Чай-кофе» на Мясницкой. Там мололи кофе и ссыпали в их фирменный хрустящий пакетик. И потом едешь в метро, а кофе пахнет на весь вагон, принюхиваться не надо, какой был аромат.

Ольга**
что ему и товар отдадут и еще и доплатят, только бы он ушел

Вот где счастье-то!! А наш муж-ровно наоборот, его продавцы от входа видят, и поднимают цену лично для него, потому что купит и спасибо скажет. Ну, это раньше так было. Мы над этим работаем не покладая рук.

Степа
продавцы от входа видят, и поднимают цену лично для него, потому что купит и спасибо скажет
А вот это про меня Я торговаться не умею, от слова «совсем», поэтому, особенно, в период заготовок он со мной ездит. Про рынки в Турции, Тунисе, Тае – вообще молчу Один раз он торговался почти 4!!! часа, я устала-кофе выпила столько, что до конца отпуска хватило, уже сам хозяин пришел, в общем, но расстались друзьями, турок (и это в Тунисе то) сказал, что давно такого удовольствия от торга не получал. Поэтому я теперь с шубодубленкой, кожанкой, норкавтоледи и пальто-халатом из альпаки и все это за каких-то 800€ в 19году.

А теперь по теме. Это в Дикси

Где, что и когда купить в Москве

Эти акции только увидела, поэтому про срок сама не знала. На них сегодня последний день

Ну это, если кому в Метро неудобно ехать/нет в наличии

Ольга**
Степа,
турок (и это в Тунисе то) сказал, что давно такого удовольствия от торга не получал.

О, это высочайший класс, но это должно быть в крови. У Дины Рубиной шикарный рассказ на эту тему как раз есть (она в Ташкенте выросла и культуру торга впитала с молоком мамы, знает в этом и толк и кайф).
И отличный список вещей, да за такую цену-мужу твоему респект и уважуха, конечно.
А за акции-спасибо, я как раз в Дикси поеду после работы.

Рома
какой у вас мед самый любимый, самый вкусный на ваш вкус? Я помню, вы писали, что башкирский любите? Я хочу разных липовых набрать и алтайский-кирзизский высокогорные, но и ваше мнение хочу узнать тоже.

Про тару-банки инфа здесь с картинками Следует отметить, что мед является «тяжелым» продуктом. В емкость 0,5 литра может поместиться около 750-800 грамм меда, зависит от разновидности меда.

Поскольку я употребляю мед ежедневно, примерно 1-2 ч. л. с горкой, то у меня в месяц незаметно уплывает баночка меда примерно 400-500 мл. Практически у меня это завтрак, мед калорийный продукт, и мне этого хватает примерно на 2-3 часа. А если считать что хороший мед еще и полезный продукт... Поэтому получается, что для полного счастья мне необходимо по минимуму примерно 12 банок меда емкостью примерно 400-500 мл. А если учитывать, что мед натощак (вода с лимоном), то не нужно объяснять, что все полезные вещества из меда сразу поступают в ЖКТ, разносятся по организму, и не перемешиваются с другими продуктами, если принимать мед например, с хлебом, маслом, в кексах...

Сегодня я заказала именно Элитный мед, поскольку стоимость его может резко подорожать к осени. Поставки идут непосредственно с Алтая, Киргизии, Камчатки, а это сегодня в первую очередь (особенно Камчатка, ДВ), удорожание транспортных расходов.

Сколько ни покупала Башкирский мед, у меня он не вызывает восторга, рядовой на вкус Ну, это кому-как На мой вкус, за Башкирским медом следует его былая слава, поскольку другого не знали. Да, и природная чистота средней полосы России сегодня не блещет чистотой.

Сегодня мне больше по вкусу и консистенции, пользе, запаху, мед ДВ, Алтая, Кавказ, Киргизия, здесь нашла «свой» продукт.
СОССЮРЕЙНЫЙ МЕД (Алтайский мед из Белковки)
Мед Высокогорное разнотравье (Алтай)
Гречишный мед (Алтай)
Мед из Лимонника Китайского (Дальний восток)
Мед из Диморфанта (Дальний восток)
Мед из Аралии (Дальний восток)
Каштановый мед (Кавказ)
Горный мед (Северокавказский)
Узгенский горный мед (Киргизия)
Суусамырский высокогорный мед (Киргизия)
Высокогорный мед «Чаек» (Киргизия)
ЛИПА
Мед из Липы Маньчжурской (Дальний восток)
Мед из Липы Таке – Японской липы (Дальний восток)

Там есть описание каждого вида меда, откуда, где собирают
Эти регионы чистые по своей природе.

Покупала себе и в подарок «мед в сотах», очень качественный, вкусный, хранится отлично

Пчелопродукты, покупала пергово-медовую смесь

Это не реклама. Хотя, почему бы и нет, вы спрашивали – я ответила
Качественный мед – он и в Африке мед

А цены? Ну, что цены, что ли они другими будут на Коломенской ярмарке? Там тоже на кого нарвешься, тоже попадала на кислый мед, и редко кто правду говорит о своем меде

Ольга**
Рома, ну что же, для меня более, чем достаточно информации.
Башкирский вычеркиваю, а банки-стеклянные литровые, если уж брать за 40 р, то самые большие.
Спасибо за вашу информацию, я перетасую немного заказ, хотя в большей степени я и выбрала то, что вы назвали (и алтайский, и киргизский и ДВ тоже).

Рома
в большей степени я и выбрала то, что вы назвали

На здоровье! Надеюсь, не разочаруешься во вкусе и пользе
И поделись затем своим впечатлением, интересно будет узнать

Ольга**
Рома, обязательно, заказ сформирую и как только получу, напишу обязательно, вдруг это еще кому-то пригодится. (только не сегодня, не успею до отъезда получить).

Степа
в Дикси поеду
Тадысь вот еще

Грузди вкусные, именно соленые (слабосоленые), мужу под водоФку «самое то»-сказал, правда есть не везде (у меня поблизости нету, зато возле дачи ) Ассорти не покупала, ничего сказать не могу

Ольга**
Степа, спасибо! Все учту, все посмотрю.

lira3003
заказ сформирую
Я ещё днём нарисовала, ага, на 11с чем то тысяч Решила, пока не заказывать, подумать и поудалять лишнее

Ольга**
lira3003, ОГО, ну это очень круто!! Но на такую сумму они должны тебе не просто в дом внести, а я даже не знаю-что сделать! Рахат лукум какой-то доставить дополнительно.

lira3003
Ольга, не-не, доведу до 5000, чтоб доставка бесплатная стала. И закажу на московский адрес. А если получится, то мужу на работу. А то до меня теперь доставка, как килограмм мёда Увидела у них мумиё, тоже хочу. Смолу, раньше часто пользовалась, нравилось.

Ольга**
А ты где, что такая доставка?

Степа
Собираю корзину в Ашане. Есть интересные позиции. Наличие и кол-во товара уточняйте по своему магазину

Оливки а вссортименте

lira3003
на Дорожной? А на Симферопольке тебе далеко?
мне практически, всё равно куда ехать. Грубо говоря, я теперь между ними живу. Но, предпочитаю на Дорожную. Там Ашан рядом. Но, главное, там есть рынок по дороге, я там сыры- колбасы покупаю. Дешевле не нашла, даже на Фудсити масло дороже.

Ольга**
lira3003, да, я твой рынок на Кирпичных выемках помню, но все никак. Тот Ашан я не залюбила, какой-то левый, но в целом тебя понимаю, я бы тоже выбрала туда, там еще и на Пражке какой-никакой рынок есть, да и до москворецкого рукой подать. Я мимо того, что на Симферопольке просто еду попутно, потому и удобно.

ОгнеЛо
А кто-нибудь покупал, готовил вот такие
Редкостная гадость. Мы не смогли их съесть.
Грузди вкусные, именно соленые (слабосоленые)
Эти грузди, — отличные и без водочки! Вкуснятина.

shade
супружница напрягла кофе купить, а я сегодня буду возле Евроспара
Так вот вопрос, кто нибудь покупал такой кофе?, понятно вкусы у всех разные, но насколько с кислинкой, и на сколько крепкий

CENSA

Степа
Всем трям!
Сейчас в Дикси

Упаковка в среднем по 850-970г, упаковано 11.05, годен до 21.05
 Молоко Лебедянь 1,4 кг (короткого срока годности -всего 9 дней) по 99,99 до 15.05
В Перекрестке оливки 800г, стекло, срок годности – октябрь 24г. по 279,90. Они просто гигантские

Ольга**
Степа, оливки вкусные? Я вдруг поняла, что только маслины ела, а оливки не пробовала даже никогда. А симпатично же!

Степа
Ольга**, Ольга, про конкретно эти сказать пока ничего не могу, только купила, но
Предмет не первой необходимости по нынешним временам, но очень вкусный предмет!
Правда, он это писал вот про эти

а я больше люблю или простые или с лимоном, поэтому купила

Мои мальчики тоже едят только маслины, а я, наоборот, оч люблю именно оливки, а к маслинам равнодушна. Поэтому вся эта банка моя и только моя

Акция на них по 16 мая. Выглядят они «живьем» оч привлекательно, такие мясистенькие, по размеру – как красный крупный (забыла название) виноград, банка достаточно плотно утрамбована, не мятые, целые, по составу тоже очень хорошо

Вечером на даче буду пробу снимать, тогда скажу «за вкус»

Ольга**
Ох, заплачу сейчас. У меня по дороге на дачу чего только нет. Например, Перекрестка нет. А в Москве заезжать уже не с руки, будет скандаль. Ну да ладно, буду иметь в виду, не в последний же раз. Я тоже только сегодня еду.

Степа
Не переживай, акция заканчивается 16 мая. У тебя еще понедельник в запасе есть.
 Да, кстати, в моем Перекрестке они стоЯт с НЕ акционным ценником, проверяла цену на столбе на сканере.
 НО! При попытке пробить через кассу самообслуживания ни мне, ни кассиру-помощнику не удалось получить акционную цену, пришлось топать на «живую» кассу, вот там пробили по акционной цене

Ольга**
Степа, спасибо, что предупредила про ценники. Понедельника у меня нет. Я психанула и взяла отпуск.    

Igrig
я больше люблю или простые или с лимоном, поэтому купила
Нам очень понравились с чесноком и перцем болгарским, вот их позавчера и забрали в Чехове! Сам перец и чеснок тоже очень вкусные! А простые и не пробовали, но коней на переправе не меняют!
Так что в Чеховский Перекресток можно и не ходить!

Степа
в Чеховский Перекресток можно и не ходить!
Ну и пожалста
Сам перец и чеснок тоже очень вкусные!
Ага, ага, записую в список Куплю или у себя возле дома (у нас много и тех и тех сегодня было) или по дороге на дачу, все равно дачи в разных направлениях, так что всем хватит

Я психанула
Так, спокойно. Все устаканится
 Дача, кислород, птички поют, мангал-шашлык-качели-плед, полный релакс
взяла отпуск
А вот это правильно Отдыхать тоже полезно и нужно

shade
я сегодня в поездках по городу оказался в тц гудзон, там есть о кей ну и решил заглянуть, проходя по тц просто охренел --ПУСТО напрочь, наверное если бы там окея не было, то там бы одни охранники ходили

Ольга**
Мимо Чехова пролетели мо свистом.)) Значит, Игорь, наши дачи по одной дороге.))

Степа, Мариш, фасоль и гречку купила, какао в этом Метро не оказалось. Зато оказался мартини в 1,5-шках и я себе не отказала
 И сидр поиакции.)) Спасибо!

Рома
В ряде пищевых продуктов могут запретить использование пальмового масла, об этом сообщил спикер Госдумы Вячеслав Володин. От граждан поступает много обращений такого плана.

В Госдуме приступили к работе над предложением по запрету пальмового масла в ряде продуктов. Об этом в своем Telegram-канале сообщил Вячеслав Володин.

Спикер Госдумы напомнил, что в 2019 году совместно с коллегами была инициирована отмена льгот по пальмовому маслу. В Налоговый кодекс России были приняты изменения, в результате чего НДС в отношении масла стал в два раза выше — 20%. Не коснулось это фракций пальмового масла, подчеркнул Володин, поскольку регулировалось это подзаконными актами правительства.

Депутаты обратились в российский кабмин. Премьер-министр Михаил Мишустин поддержал инициативу, согласно которой 12 мая принято решение по отмене льготной ставки НДС для фракций пальмового масла.

Вячеслав Володин обратил внимание на то, что в Госдуму от граждан поступает много обращений с просьбой минимизировать использование пальмового масла. Данный вопрос находится на контроле.

Ранее сообщалось, что компонент пальмового масла может способствовать распространению рака по организму.

Рома
Значит ждем увеличение стоимости на все продукты, в составе которых есть пальмовое масло

shade
ну в принципе в качественном пальмовом масле ни чего плохого нет

Степа
оказался мартини в 1,5-шках и я себе не отказала
Умничка, себя любимую нужно баловать
Значит ждем увеличение стоимости на все продукты, в составе которых есть пальмовое масло
Этого начали ждать еще, когда

Опять все подорожает
Только теперь еще больше подорожает
 Если кто пользуется пакетами/пленкой для вакууматора, сейчас можно купить со скидкой в 20% (но надо положить в корзину 3 товара из участвующих в акции). Есть и пленка и пакеты, например, так

Возможно есть где-то и дешевле, не сравнивала

Также сегодня забирала заказ в Ашан Мытищи с

Это дешевле, чем сейчас в Метро

Вроде разница с 1 бут в 3р не заметна, но когда покупаешь много (как я, например, 48 бут ), то разница в 144р приятно радует

Ольга**
А еще начиталась вас тут и купила маленькую пачку кофе Лебо на пробу.

selenа
увеличение стоимости
будет.
пальмовое масло
останется.

Степа
кофе Лебо
Где, по чем, как впечатления?

shade
мне чего то лебо вообще ни как

Rada-dms
А мне Глобус снова прислал пЭрсональную скидку 15% на один продукт до 25 мая. Хочу закупиться своим любимым кофеём Лебо на цельный год. Жаль, сейчас его нет в кг-шных упаковках, только по полкило, но подожду ещё, мож позже появится в больших или эти попадут под акцию.
Я уже так брала однажды, скидка была по акции 35% и + моя 10%, кофе мне тогда обошёлся почти в пол цены.
Люблю Глобус, хоть он давно стал дорогущим!
Какой Лебо выбрать, чтобы не кислил и сильно не горчил? Со сливочным вкусом. Крепость средняя. Покупать на Озоне буду, остальное недоступно.

КроНа
Какой Лебо выбрать, чтобы не кислил и сильно не горчил?
Какой?! Просто Лебо.
Не горчит, у него обжарка средняя.

selenа
сейчас его нет в кг-шных упаковках,
А я люблю фасовку помельче, большой пакет вскроешь, он теряет аромат постепенно, приходится вакуумировать каждый раз.

shade
по поводу всякого пластика --найдите по близости точку продаж Артпласт и будет вам счастье

Ukka
Какой Лебо выбрать, чтобы не кислил и сильно не горчил? Со сливочным вкусом. Крепость средняя. Покупать на Озоне буду, остальное недоступно.
Не горчит и не кислит, обжарка средняя, вкус мягкий. Беру молотый в 100гр. пачках, помол мелкий, для турки. Я завариваю в чашке. Заваренный и в турке и в чашке ароматный, при заваривании в турке красивая пенка.

Ольга**
Степа, купила сегодня в МЕТРО, схватила на бегу буквально. Там акция, то есть одна пачка 100 гр 116, а от мелкого опта дешевле, но я взяла именно на пробу, поэтому одну. Попробую и скажу, как мне. Здесь девочки очень высоко его оценили, я решила рискнуть, тем более, мне есть, куда деть, если мне не подойдет. Ьпм были и почки побольше, кажется 259 р за 250 гр.

Фосоль еще хочу попробовать, потому что есть подойдет, то по три банки – ни о чем. Кстати, муж вдруг оживился и сообщил, что фасоль из банки он будет. Со свининой.

Степа
муж вдруг оживился и сообщил, что фасоль из банки он будет. Со свининой

колобашка
Не горчит и не кислит, обжарка средняя, вкус мягкий. Беру молотый в 100гр. пачках, помол мелкий, для турки. Я завариваю в чашке. Заваренный и в турке и в чашке ароматный, при заваривании в турке красивая пенка.
Я предпочитаю пачки 75 г. Главное, дату посвежее брать. На полке часто разные лежат.

Lind@
У них точка на фермерском рынке на Домодедовской где-то (ул. Ген. Белова вл18с3,
Хм. Интересно. Спасибо. Мед я там видела, несколько точек. Посмотрю, какая их

Ольга**
Lind@, а ты схитри)) по ссылке есть телефон-ватсап и чат с хозяином (Дмитрий). Посмотри, понравится ли что, цены посмотри, а потом пусть сам тебе скажет, где он, где не он. И мнение свое напиши, пожалуйста, если доберешься и попробуешь.

Ольга**
Где, по чем, как впечатления?

Нам понравился. Обжарка средняя, совершенно не кислит, не пережженый, насыщенный. Аромат слабенький и не мой... как сказать? Если бы я выбирала по запаху, я бы его не выбрала.
Сварила крепкий, муж сначала отрекся, а потом прислушался к себе и сказал, что нормально.
Короче, если будет возможность купить недорого, я настроена купить.
Возможно до конца пачки мнение изменится, но пока считаем, что очень достойный вариант.
Спасибо за рекомендацию, жалею, что проходила мимо раньше, можно было взять в закупку по старой цене еще.

Мариш, они продаются по 100 гр, то есть, взять для твоего мужа, чтобы он продегустировал, можно совсем за маленькие деньги.
Посмотрела на сайте. Я купила Лебо-экстра, а есть еще Лебо-классик, возможно, они отличаются вкусовыми качествами.

Рома
У них точка на фермерском рынке на Домодедовской где-то (ул. Ген. Белова вл18с3, если вдруг тебя заинтересует, то тебе можно без доставки брать, сколько надо на пробу.

Да, по адресу: г. Москва, ул. Генерала Белова, вл18с3
Как добраться: От станции метро «Домодедовская» 2 минуты пешком – торговая точка в здании Фермерского рынка «Домодедовский», крытый павильон №3 «Фрукты и Овощи». Перед приездом обязательно звоните! 8 (495) 799 83 96

Если на рынке много медовых точек, ориентируйтесь на сайт «МЕДКИ», спросите у продавцов, менеджер по продажам Дмитрий.

Я далеко от Москвы, потому мне выгодно с доставкой до двери (бесплатно)

Удачи, удачной пробы меда

Ольга**
Рома, я написала Ольге потому, что она на этом рынке и так бывает, следовательно, как добраться, знает.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте