домодедовская оптовкапод оптовкой подразумевается база в Развилке?
Если да, то про нее ничего не знаю. Кроме того, что она есть и цены там выше чем на Фудсити
ДусяМышкина
домодедовская оптовкапод оптовкой подразумевается база в Развилке?
в Электростали нет нормальных рынков.Вера, спасибки, значит, вычеркиваю. Рассматривала как вариант там продбазу на Строительном пер, но теперь не поеду
в Ногинске пасемсяэто не в д. Жилино на оптовке случаем?
Перекрёсток на Горьковке в Старой Купавнетоже там закупаюсь по дороге на дачу
шикарный магазин ДА в ЕльнеНадо будет доехать, спасибки за наводку
чем вас так напугали тоА всем. И тем, что экзамены трудные (особенно общество), и тем как они проходят, и как будет поступление в 10й класс – прохождение по бальной системе (прям как в институте при поступлении во времена моей молодости), и тем, сколько будет 10х классов. В общем, мандражирую по полной. Ребенок, правда, более спокоен, чем я. Уже радует.
А всем. И тем, что экзамены трудные (особенно общество), и тем как они проходят, и как будет поступление в 10й класс – прохождение по бальной системе (прям как в институте при поступлении во времена моей молодости), и тем, сколько будет 10х классов.Ой, в 1980 году, когда я заканчивала 8-й класс, всё было прям в точности тоже самое. И экзамены, и пугалки, что тех, у кого будут хоть две тройки в аттестате в 9-й класс не возьмут. По итогу взяли всех, кто не поступил в техникумы и не захотел идти в ПТУ.
И экзамены, и пугалкиСейчас все усложнилось. Тогда экзамены были нормальные, а сейчас тестовые (окромя русского и иностранных), почерк – чуть ли не каллиграфический, в общем, куча всего. А у нас еще и языковая школа
А мне Глобус снова прислал пЭрсональную скидку 15% на один продукт до 25 маяИ мне, и мне тож прислал, только не на один продукт, а на первую покупку. Вот интересно, что они имели в виду? Я у них с периодичностью 2-3 раза в месяц покупаю и «живьем» и через ИМ Попробую заказать – вдруг действительно сработает
Люблю Глобус, хоть он давно стал дорогущим!Это да, помню когда у нас первый в Королеве открылся, был вот прям любила его очень, а сейчас – иногда и выборочно
Но я к чему – увидите Лебо по скидкам, и мне посвистите, ок?Хорошо.
Кстати, кофе Лебо сейчас дешевле и намного, в Метро, чем в Глобусе. Это я в Сбермаркете смотрю.А сколько?

Всем трям!
Интернет штука загадочная, у меня на даче то он есть, то его нет поэтому увидела только сегодня «письмо счастья» с промокодом на баллы. Пошла на сайт посмотреть чего там хорошего есть. Есть неплохие скидки, сижу теперь думаю купить-не купить мульку маленькую (дцатую по счету ), но с учетом праздничных 300 баллов и акции видимо возьму ее. Цена определенно дешевле, чем на озоне получается
![]()
На остальные товары не обращайте внимания, кинула любые, чтоб скидку на мульку увидеть по max. В общем, малышка rmc-03 на 2л получается за 4 552,00 рэ (цена без акции 5690), точнее 4 452 (там еще можно праздничные баллы списать поровну на все товары в корзине)![]()
Ну это я так, вдруг еще кому надо
А мне Глобус снова прислал пЭрсональную скидку 15% на один продукт до 25 мая. Хочу закупиться своим любимым кофеём Лебо на цельный год. Жаль, сейчас его нет в кг-шных упаковках, только по полкило, но подожду ещё, мож позже появится в больших или эти попадут под акцию.
Я уже так брала однажды, скидка была по акции 35% и + моя 10%, кофе мне тогда обошёлся почти в пол цены.
Люблю Глобус, хоть он давно стал дорогущим!
Вы реал на год покупаете? Кофе же стареет и помирает уже после 2 месяца
Вы реал на год покупаете? Кофе же стареет и помирает уже после 2 месяцаМагазинные сухари редко встретишь свежими, мне не удалось ни разу. Если говорить о свежей обжарке, смолотый кофе «живет» полчаса. Поэтому молотый лебо, это не тот случай, когда стоит беспокоиться о старении – при открытии пачки есть аромат кофе, и хорошо, а закрытой пачке ничего за год не будет.
Магазинные сухари редко встретишь свежими, мне не удалось ни разу. Если говорить о свежей обжарке, смолотый кофе «живет» полчаса. Поэтому молотый лебо, это не тот случай, когда стоит беспокоиться о старении – при открытии пачки есть аромат кофе, и хорошо, а закрытой пачке ничего за год не будет.
Тут сравнивать надо с жокеем по восточному и турецким мехмет эфенди молотым, учитывая цену и вкус.
А чем хорошА эта мулька?Она одна из немногих с маленьким объемом – 2л, надежная фирма – у меня 2 редика 01 живут уже больше 7 лет и прекрасно себя чувствуют, хоть и юзаю их постоянно. Семья у мну привередливая: муж с папой на завтрак любят рисовую на молоке кашу, а дети геркулес или манку – 2 загрузил и красота, или в одной гречка стоит, в другой свекла готовится/сердечки с желудками тушатся, также запеканки хорошо получаются (мой младший терпеть не может изюм в запеканке, вот и готовлю ему отдельно – объем как раз самое то). В общем, для меня, это нужная веСЧь в первую очередь из-за маленького объема (да и потом их у меня тогда будет аж 4 малютки – 2 дома и 2 на даче, а то приходится одну туда-сюда возить – неудобно) и богатого функционала, а вообще лучше у Ромы Татьяны спросить – она у нее есть или посмотреть соответствующую ветку, здесь о ней много писали-обсуждали
на дачу, запекать там что-то, может и правда, стоит..У меня тоже мультиварок нет, хотя медленноварки есть, мне из мультиварок невкусно.
нравится из неё еда или нет.Людмила, точно! Тётя мультиваркой не пользуется, дядьке там не вкусно. Газ, частный дом. Хоть ему 69, и они давно на еде как из «больнички»
Вот это самое главное в покупке техники, нравится из неё еда или нет.О, да. Я много лет жалась и не покупала кофемашину, потому что думала-ну а если мне не понравится вкус? А попробовать как-то было негде, а если встречалась дегустация, то вечером, мне это уже нельзя.
а на даче очень много готовки на мангале и холодной, но запеканка меня сразила, я и задумалась. Баллы в магазине, опять же.Еду с мангала и из мультиварки сравнивать просто невозможно.
в жару, когда газ включать смерти подобно.
а в маленькой запеканку-шарлотку-не сделать?В маленькой делаю запеканку отдельно для младшего сына (он изюм на дух не переносит) ему в самый раз – за день съедает
в 5-литровке побольше получитсяЭтого объема хватает на 4-5 взрослых, каждому по 2 хороших таких куска достается – самое то
я их изнутри и не представляю даже, в руках не держала никогдаВозьми 2 свои кастрюльки (наверняка есть похожие по объему) приблизительно будешь знать какие они или зайди в ближайшие МВ, Эльдорадо, Ашан, Метро – там всегда есть (на 5л точно) – посмотришь, в руках повертишь, пощупаешь, тогда и примешь решение.
Это где-то на Домодедовском шоссе, судя по ее рассказам, торгуют с машин, оптом, народу прилично и ездить туда имеет смысл в период заготовок, мешками и ящиками покупать.это не база. Что-то такое слышала от народа. На всякий, может уточнить, где там, какой км? Может соседей соберу. А то мы не лошадные
Слушай, а в маленькой запеканку-шарлотку-не сделать?Оля, прекрасно получаются, если есть программа «запекание» или «духовка». Редмонды, вроде, славятся многопрограммностью. У меня не он, но тоже небольшая – 3 л, таких бисквитов, как в ней, в духовке еще постараться нужно испечь. Ну, и кексы, запеканки разные.
У меня их дома/на даче живет 5 штук и все нужные, всеми активно пользуюсь. При том, что и плита и духовка, не говоря уж о медленках, у меня в активном ходу.5 не 5. Но 2-3 одновременно вполне могут быть включены. Ищу вот карструльку в свою Поларис, а то покрытие пошлО, теперь тока под сувид
Кастрюля и кастрюля, только электрическая, тушит отменно, чем одно тушеное отличается от другого? Одно вареное от другого?Отличается.
лучше у Ромы Татьяны спросить – она у нее есть или посмотреть соответствующую ветку, здесь о ней много писали-обсуждали
Для меня мультиварки перетушивают и переваривают всё и вся, особенно противны так называемые «супы», и этот переваренный привкус не любит в семье никто.если в мульте есть «повар», то ничего не переваривается. Погоняешь под себя программы и все. Просто надо приспособиться.
их не факт что соберут в этом году,Погода помешает? Или что-то другое?
не говоря уже про варенец (но вот его-то маловато получится, наверное).
Вы реал на год покупаете? Кофе же стареет и помирает уже после 2 месяцаУ меня вполне нормально живёт цельный год в морозилке и холодильнике. Трупного запаха не заметила, при молке абалдительно пахнет кофеём на весь подъезд, а я ещё чуть в турочке обжариваю после кофемолки.
ссылку дадите
О стоимости доставки и скидках договариваться нужно самим.
У меня вполне нормально живёт цельный год в морозилке и холодильнике. Трупного запаха не заметилаУ меня зерновой в морозилке – максимум 4 месяца. Стеклянная банка. С запахом после будет почти порядок, хотя если сравнить со свежим, разница есть.
Ну нет. Свежая обжарка только созревает неделю, там процессы всякие происходят. Потом до месяца очень вкусно. Второй месяц уже похуже.
Я обычно беру зерно на месяц. Но у меня автомат все делает, я в помоле не участвую.
Но когда то я начинала с пром Лаваццы. Обзванивала фирмы и удавалось находить относительно свежие сухари – примерно 3 месячные от даты.
С московских трамваев снимают турникеты
Салоны красоты, фитнес центры и т.д.
Дачный вопрос, поделитесь опытом, плиз!
Фуд Сити в Москве Мука и готовые хлебные смеси
Ржаной солод
Поесть в Москве - где?
Где в Москве можно купить лапшерезку "Титания"?
Новогодняя ёлка в Москве