В Ашане Сити в Каширской Плазе мука Увелка цз по 55 р за пакет 1.9 кг и ананасы по 79.90 за штуку.
Где, что и когда купить в Москве (страница 283)
ДусяМышкина
Презентовали конфеты Адель фабрики Акконд 500 грамм. Сегодня мы их доели и очень одобрили. Глянула в сети - стоят 365р. Очень похожи на Рафаэлло, даже вкуснее, при том, что Рафаэлло 200р. за 150 грамм (600р за полкило).
Осталось найти в большой упаковке.
И какие еще конфеты Акконд стоит купить?
Осталось найти в большой упаковке.
И какие еще конфеты Акконд стоит купить?
Шарлотка, Птица дивная. По-моему это их как раз.
Шарлотка, Лариса, «Отломи», просто обожаю эти вафельки!
«Отломи», просто обожаю эти вафельки!
ага-ага! причем к сладкому я ваще равнодушна, а эти вафельки по две самые свежие у нас в «Пятерочке», особенно на акции. А вот в "Spar" уже подчерствевшие были
Не много не в тему по сколько не покупали, а в подарках на работе по паре упаковок положили 8)
Хоть я и не особый любитель, больше по горькому шоколаду, но вот эти конфетки оказались вкуснющими
Так, что если встретите --можно брать

Хоть я и не особый любитель, больше по горькому шоколаду, но вот эти конфетки оказались вкуснющими
Так, что если встретите --можно брать

Птица дивная. По-моему это их как раз.Много лет покупали, отличные были конфеты, не смотря на то, что с каждым годом слой «шоколада» становился все тоньше. Перед новым годом в очередной раз купили, оказалась редкостная гадость. От шоколада осталось одно воспоминание - дешевый заменитель вместо «шоколадной» глазури, слой почти прозрачный. Вкус и плотность суфле совсем другие. Если бы раньше спросили, то обязательно бы порекомендовала попробовать, а теперь не знаю. Может сбой на производстве, может подделка в надежде на новогодние праздники... А может поменяли технологию с целью удешевления...
Gingi, Галина, я перед НГ покупала в Перекрестке, вроде бы нормальные конфеты. (я сама не ем, в этом неудобство -оценить не могу, я бы сразу сказала то или не то). Никто из семьи не пожаловался, спрошу дополнительно, ну и посмотрю -понюхаю, если еще остались.
Gingi, есть много вариаций этих конфет. Может вам попалась подделка?
есть много вариаций этих конфет. Может вам попалась подделка?Подделку не исключаю, хотя брала где всегда, раньше проколов не было. Покупаем Птицу дивную с белым суфле не первый год. Фантик вроде такой же, а внутри совсем не то.
Галина, мне в новогоднем подарке детском попалась не Птица дивная, а Птица Зимолюбка. Вроде, тоже Акконд. Но вкус совсем другой, суфле более плотное было, не такое нежное. Мне эти конфеты меньше понравились. Точнее, Птицу Дивную я люблю иногда поесть, а эту Зимолюбку покупать бы не стала. Фантики тоже похожи.
Вот нашла:

Вот нашла:

Тоже когда-то фанатела от Отломи. А потом присела на Даёжъ. Практически одно и то же, но нежнее как-то, что ли, чуточку. Плюс, оранжевый Даёжъ половину своего существования находится в распродаже у Магнита и цена его всего 240 рублей.
Вот, вынула из старых запасов.)) Это прям цена-цена, без скидки на кассе. Блин, помадка нынче дороже стоит!
Стех пор много раз видела за те же деньги или сами конфеты, или пустой ящик из-под них.))
Вот, вынула из старых запасов.)) Это прям цена-цена, без скидки на кассе. Блин, помадка нынче дороже стоит!
Стех пор много раз видела за те же деньги или сами конфеты, или пустой ящик из-под них.))
а эту Зимолюбку покупать бы не стала. Фантики тоже похожи.Конфеты с трудом доели, фантики не подумала сохранить для сравнения. Доеду до того магазина и, если еще не все разобрали, куплю еще раз проверить. Фантики буду внимательно разглядывать, чтобы не подсунули чего другого.
Зимолюбка и еще какие-то с похожими фантиками попадались, все не то.
Дикси.
Мандарины, как «Измирские» в ВкусВилл, (по 145 рублей) - 79,99 рублей, кабачки - 99 рублей за 1 кг
Мандарины, как «Измирские» в ВкусВилл, (по 145 рублей) - 79,99 рублей, кабачки - 99 рублей за 1 кг
Я опять малька не в тему
Выше упомянул конфетки из подарка, на самом деле шикарные, а сегодня распечатал банку кофе зёрна кончились а вылезать из дома в лом, я разводяшку не особо жалую, но эта на вкус прям как зерно правда опять же не знаю, есть ли сей продукт в магазинах, но если попадётся --можно брать

Выше упомянул конфетки из подарка, на самом деле шикарные, а сегодня распечатал банку кофе зёрна кончились а вылезать из дома в лом, я разводяшку не особо жалую, но эта на вкус прям как зерно правда опять же не знаю, есть ли сей продукт в магазинах, но если попадётся --можно брать

есть ли сей продукт в магазинах,В каком-то интернет-магазине точно видела. В обычном не встречала. Или не приглядывалась.
Gingi, есть много вариаций этих конфет. Может вам попалась подделка?
Увы нет. Были в Чебоксарах пару лет назад. В фирменном магазине Акконд продавец сказала - не та Птица дивная... Заменяют масло сливочное на «растительное», удешевляют глазурь. Увы, это правда.
Немного оффтоп, а кто-нибудь в Москве встречал конфеты красноярской фабрики Краскон? Или они до нас не доходят?
ну, не очень розовый... может так понятнее будетБыла на Смоленке, хотела колбасы купить, а оно фиг вам, нетуууу![]()
Lind@, Оль, тебе только живьем надо?
Вот такое не смотрела?
Вот такое не смотрела?
Калюся, да, живьем, точнее в сетевых магазинах. В инетмагазинах продукты не заказываю.
Ольга, понял. Бум искать.
Lind@, не доходят. Нам только с оказией везут
Немного конфетного офтопа. В Пятерочке по акции любимые многими в теме конфеты Отломи 175 р. Аля марс и сникерс. Я такое к сожалению не ем.
Lind@, не доходят. Нам только с оказией везутэх....
Сегодня взяла в «Дикси» шикарную айву по 129,90, масло слив. «Экомилк» 82,5% вес 380г за 149,90
Степа,
Айва пахнет?
Я в этом сезоне не могу айву найти чтобы пахла ((Красивая, но как из воска, вообще без запаха (
Айва пахнет?
Я в этом сезоне не могу айву найти чтобы пахла ((Красивая, но как из воска, вообще без запаха (
Passiflora, да, пахнет! Сама в поиске была, чтоб с запахом. А, и на некоторых есть наклейки в виде синей бабочки
Касается любителей оливок и маслин...
Перекресток до 13.01., их собственный бренд.
В железной банке по 830 г (вес основного продукта 430) с косточкой (не пробовали).
В стеклянных банках с черной этикеткой по 800г (основной продукт 400г) отличные, вкусные (при всем при том, что мы не особо жалуем консервированные), очень крупные (без сомнений тоже можно сказать супергигант), без косточек. Взяли со сладким перцем и травами.
Производство Испания, та же компания, что и банки с зелеными этикетками.
Вот реально вкусные.
Но вот размер крышек чуть меньше чем обычный! Засада!

Перекресток до 13.01., их собственный бренд.
В железной банке по 830 г (вес основного продукта 430) с косточкой (не пробовали).
В стеклянных банках с черной этикеткой по 800г (основной продукт 400г) отличные, вкусные (при всем при том, что мы не особо жалуем консервированные), очень крупные (без сомнений тоже можно сказать супергигант), без косточек. Взяли со сладким перцем и травами.
Производство Испания, та же компания, что и банки с зелеными этикетками.
Вот реально вкусные.
Но вот размер крышек чуть меньше чем обычный! Засада!

Айва пахнет?
Да, очень пахучая и некрупная.

Никогда, никогда ни по каким даже самым сладким аккциям я больше не куплю такую какашку, как полуфабрикаты из куриного фарша, выпускаемые под маркой «Петелинка». Сегодня второй раз и на те же грабли наступила.
Купила в Ашане по акции куриные котлеты этой марки. На ценник польстилась. 100 рублей за упаковку 500 грамм. Обычно их котлетки сильно дороже, поэтому я их не беру.
Но тут по акции получалось совсем дешево, и мне денек отдохнуть от готовки за скромные деньги захотелось. Думала, ща привезу их домой, пожарю, пюрешку сделаю, лечо из «Перекрестка» открою, вкусненько будет.
Но в котлетах оказалось такое количество соли и перца, что есть это с удовольствием невозможно. Они очень пересоленые и переперченые.
А первый случай с наступанием на грабли с их полуфабрикатами был на наггетсах. Тоже плохо съедобные оказались.
Купила в Ашане по акции куриные котлеты этой марки. На ценник польстилась. 100 рублей за упаковку 500 грамм. Обычно их котлетки сильно дороже, поэтому я их не беру.
Но тут по акции получалось совсем дешево, и мне денек отдохнуть от готовки за скромные деньги захотелось. Думала, ща привезу их домой, пожарю, пюрешку сделаю, лечо из «Перекрестка» открою, вкусненько будет.
Но в котлетах оказалось такое количество соли и перца, что есть это с удовольствием невозможно. Они очень пересоленые и переперченые.
А первый случай с наступанием на грабли с их полуфабрикатами был на наггетсах. Тоже плохо съедобные оказались.
Купила в Ашане по акции куриные котлеты этой марки.Я покупала их люляшки, так эти штуки на сковородке, а жарила я их на малом огне и под крышкой, так что скорее томила-тушила, увеличились почти вдвое, - представляете сколько там манки или крахмала?!
Вы еще покупаете Петелинку???
А если серьезно. Покупала их курицу 1 раз. Три раза сливала воду, когда варила бульон, так несло химией. В итоге ел муж, как менее привередливый. Я не смогла.
Больше ничего из их товара не покупаю!
А если серьезно. Покупала их курицу 1 раз. Три раза сливала воду, когда варила бульон, так несло химией. В итоге ел муж, как менее привередливый. Я не смогла.
Больше ничего из их товара не покупаю!
Lind@, я много лет не беру. Давным-давно взяла курицу, распаковала- хлорка живая. Выкинула. Сейчас видимо химию поменяли
В Ленте манго по 49 р. /шт. Некрупные, но довольно спелые и сладкие, не волокнистые.
Вы еще покупаете Петелинку?Когда как. Кур целиком я вообще редко покупаю, полуфабрикаты из фарша - еще реже.
Обычно куриное филе беру без кожи и костей. Либо грудку, либо бедро. Каких-то определенных пристрастий к производителям мяса птицы у меня нет. Какое подешевле попадется, то и покупаю.
Недавно вот брала по акции в Билле филе бедра «Петелинка», нормальное мясо оказалось.
Но то, что они делают из фарша - на мой вкус какашка. Больше я на акции на полуфабрикаты из фарша «Петелинка» не польщусь. Лучше уж кусок куриного филе зажарить, чем такими котлетами давиться.
Мне петелинка не понравилась, хотя обоняние и до Ко было не такое чувствительное, чтобы учуять химозину в курином бульоне, а после и подавно. Просто стараюсь не покупать по второму разу слишком дутые «пустые» лапы. Мы берем Северную пф, и помнится хвалили Халяль.
В Перекрестке язык говяжий 499р.
И еще- последнее время на чеках Перекрестка выпадает хорошее предложение, 2000 бонусов при покупке от 1000р.
Правда, баллы с ограниченным сроком действия (не всегда, бывает и длинные, но я стараюсь много не копить, сразу тратить.) и на покупки ограничения- сейчас 2т баллов начисляют в выходные, а в будние только 1,5т- это равноценно 150 и 200р.
Так что читайте свои чеки.
Сегодня я тратила баллы, и опять на чеке выпало предложение с баллами.
Техника такая- в выходные покупаем на 1000р, начисляют баллы. Затем их тратим (99% покупки ими оплатить можно, причем хоть сразу после первой покупки с начислением)
ПС- чек с предложением привязан к карте. После покупки чеком оборачиваю карту, чтобы не терять и не путать. Для начисления баллов надо кассиру дать карту и чек с qr кодом
Раньше всякая муть предлагалась- типа удвоим баллы или при покупке от 2т начислим 100р, никогда не заморачивалась с этими чеками. А сейчас почти 20% за покупку можно сэкономить.
И еще- последнее время на чеках Перекрестка выпадает хорошее предложение, 2000 бонусов при покупке от 1000р.
Правда, баллы с ограниченным сроком действия (не всегда, бывает и длинные, но я стараюсь много не копить, сразу тратить.) и на покупки ограничения- сейчас 2т баллов начисляют в выходные, а в будние только 1,5т- это равноценно 150 и 200р.
Так что читайте свои чеки.
Сегодня я тратила баллы, и опять на чеке выпало предложение с баллами.
Техника такая- в выходные покупаем на 1000р, начисляют баллы. Затем их тратим (99% покупки ими оплатить можно, причем хоть сразу после первой покупки с начислением)
ПС- чек с предложением привязан к карте. После покупки чеком оборачиваю карту, чтобы не терять и не путать. Для начисления баллов надо кассиру дать карту и чек с qr кодом
Раньше всякая муть предлагалась- типа удвоим баллы или при покупке от 2т начислим 100р, никогда не заморачивалась с этими чеками. А сейчас почти 20% за покупку можно сэкономить.
Кстати о баллах Перекрестка. Они теперь сгорают, так что надо отслеживать.
Почему-то перестали приходить оповещения из этой темы. А я ведь слежу за ней, внимательно, пересылаю полезную информацию дочери. Так что всем огромная благодарность за активность.
Про Петелинку. Раньше в Петелино была птицефабрика, и продукция была самовыращенная. Потом птицеферму ликвидировали, цеха по переработке остались. И туда везут сырье отовсюду.
После этого мы тоже почти не покупаем продукцию этой марки.
После этого мы тоже почти не покупаем продукцию этой марки.
В «Магните семейном" вечером 15 января застала по акции мандарины по 53 руб./кг, бананы 55 руб/кг, конфеты «Марсианка» ассорти на развес - 220 руб/кг, конфеты «Красный мак» фабрики.«Красный октябрь» на развес - 300 руб/кг.
Мандарины и бананы не залежалые, не остатки, сразу много коробок выставили.
Мандарины в коробках оказались разных сортов, попадались как крупные толстокожие, так и мелкие тонкокожие. Я тонкокожих себе наколпупала.
Бананы тоже разные, кажется, даже с разными наклейками. Одни покрупней, другие помельче, но не «мини».
Я себе большую связку самых мелких нашла.
Как долго продлится акция - не знаю.
Акции «Магнитов семейных» могут не совпадать с акциями просто «Магнитов».
Мандарины и бананы не залежалые, не остатки, сразу много коробок выставили.
Мандарины в коробках оказались разных сортов, попадались как крупные толстокожие, так и мелкие тонкокожие. Я тонкокожих себе наколпупала.
Бананы тоже разные, кажется, даже с разными наклейками. Одни покрупней, другие помельче, но не «мини».
Я себе большую связку самых мелких нашла.
Как долго продлится акция - не знаю.
Акции «Магнитов семейных» могут не совпадать с акциями просто «Магнитов».
В «Магните семейном» вечером 15 января застала по акции мандарины по 53 руб./кг, бананы 55 руб/кг, конфеты «Марсианка» ассорти на развес - 220 руб/кг, конфеты «Красный мак» фабрики.«Красный октябрь» на развес - 300 руб/кг.Мандарины в «Магните семейном» сегодня по 53, конфеты в той же цене, бананы подорожали до 60 руб/кг.
Еще на сегодня замечены неплохие скидки на:
сыр «белорусское золото» (Беларусь) 430 руб./кг., сельдь «Балтийский берег», филе кусочками, банка 500 грамм 125 рублей, сельдь тихоокеанская неразделанная развесная «Капитан» 210 руб./кг, икра сазана пробойная соленая «Авистром» банка 120 грамм 50 рублей,
Икра, кстати, ничешная, конечно, как зернистую на праздничный стол не поставишь, но к завтраку на бутерброд с маслом вполне идет.
Ну, и так там сегодня, по мелочи разное не так дорого, как всегда, но не так, чтобы уж с ошеломляющими скидками. Типа вермишели «Макфа» по 39 рублей упаковка, конфет-вафель в шоколаде «Праздник сластены» по 160 руб/кг, а также вполне съедобных, но не супер-вкусных конфет типа «Темная ночь» (фантик такой же, надпись похожим шрифтом, но при ближайшем рассмотрении обнаружилось, что написано не «Темная ночь», а «Теплый вечер»), я бы сказала обычные простые конфеты к чаю, по 150 руб/кг, тортиков «трюфельный» и «тирамису» от Бейкер Хаус 350 грамм по 120 рублей, развесной свинины (окорок) без кости из размороженного сырья по 230 руб/кг, свино-говяжьих котлет «Домашние Черкизово» 100 рублей за упаковку 400 грамм, яиц С1 60 руб десяток.
В Перекрестке сегодня
. Каперсы крупные, вкусные, беру постоянно.
. Каперсы крупные, вкусные, беру постоянно.Марина, спасибо, надо заглянуть...
А заодно, девушки, порадуйте своих мужчин гелем для душа Нивея Мен 500 мл за 229 руб!
И тоже в Перекрестке... Тут главное даже не цена, а то, что скорее всего сделан в Германии: в прошлый раз, когда я покупал именно в такой упаковке, так и было. Очень надеюсь, что и сейчас аналогично!
А заодно, девушки, порадуйте своих мужчин гелем для душа Нивея Мен 500 мл за 229 руб!
И тоже в Перекрестке... Тут главное даже не цена, а то, что скорее всего сделан в Германии: в прошлый раз, когда я покупал именно в такой упаковке, так и было. Очень надеюсь, что и сейчас аналогично!
В Билла на этой неделе кофе Woseba по акции 159 руб за 250 гр. Я купила арабику в зерне в сине-золотой пачке упаковано 02.10.2020. Очень понравился, вот не хуже чем от Тести свежей обжарки. Если бы знала про этот кофе раньше, то не сделала бы очередной заказ в Тести 13.01.
кофе Woseba
Брала молотый в Пятерочке на акции в пачках по 250 гр. Тоже очень-очень довольна! Спасибо тем, кто обратил внимание на эту марку (память куриная - не помню, кто ).
сделан в ГерманииВ Германии лучше гели варят?
А в моей Билла смели всё, я в четверг купила только одну пачку на пробу.. сегодня открыла и бегом в магазин, а там уже нееету... буду теперь каждый день до среды заходить может ещё и завезут.
Наташа, фото покажи? Чтобы своего послать...
В Германии лучше гели варят?Нет, конечно! Они их там не варят, думаю каким-то иным способом производят!
Но для меня «нивейские» гели, произведенные в России пахнут пылью (правда это моё субъективное мнение)!
Или Вы еще не знаете, что, например, состав абсолютно одинаковых по названию стиральных порошков (тот же Пресил), которые делают в Европе и у нас, настолько разный, что даже Роспотребнадзор возбудился на то, чтобы попытаться заставить тот же Хенкель исправить несправедливость!
Кстати, когда поедете в Европу, почитайте в магазине на упаковке рекомендуемую дозировку: она по какой-то необъяснимой причине отличается примерно на 25-30% в меньшую сторону, нежели чем в России!
Так что Ваш вопрос лучше адресовать тем ООО (в частности ООО «Интерфил»), которые производят продукцию Нивея у нас!
Купила я тоже этот кофе Woseba. Ну, что сказать, совсем не понравился мне. Горьковатый, не ароматный. Видимо потому и цену такую низкую везде дают.
Exocat, и нас не впечатлил, брали в МЕТРО.
Exocat, ока, может от даты упаковки зависит? Я допивала Мексику Чапас от Тести и параллельно открыла эту, вот честно, особой разницы не почувствовала. Для меня всё в меру и горчинка и кислинка. Кофемолка у меня ручная, помол в пыль, а варю в ВЕКО. Элен, Лена,
Кстати, когда поедете в Европу, почитайте в магазине на упаковке рекомендуемую дозировку: она по какой-то необъяснимой причине отличается примерно на 25-30% в меньшую сторону, нежели чем в России!Igrig, Игорь, этот вопрос уже давно поднимается, производители отвечают, что разница в дозировке вызвана повышенной жесткостью нашей воды. Если почитаете инструкцию немецких порошков, то эти проценты легко найдете - они в графе рекомендации для очень жесткой воды.
Exocat, ока, может от даты упаковки зависит?Может, у меня свежий был.
Если почитаете инструкцию немецких порошков,А если Вы почитаете состав, то с удивлением, надеюсь, искренним, обнаружите, что в составе европейских порошков, нет например, фосфатов!
Есть ли смысл продолжать дискуссию?
Если ещё Вы скажете, что между пармезаном из Италии и им же из России нет разницы, то я, ничтоже сумнящеся, пожалуй, начну с Вами соглашаться!
Правда только в том случае, как говорил Калягин будучи в роли тётушки Чарли
Igrig, мы говорим о дозировке порошков, а не о составе, вообще-то. По увеличению дозировки для жесткой воды возражения есть?
Почему отличается рецептура тоже понятно - видимо для удешевления порошка фосфаты сыпят вместо какого дорогого составляющего. И не надо говорить, что цена значения не имеет! Это порошок, рассчитанный на массового потребителя. Люди, с проблемами по аллергии применяют другие марки.
И пармезан сюда приплетать - не надо! У нас разные санитарные нормы! Оригинальный пармезан физически нельзя у нас произвести или производитель влетит на штрафы и закрытие лавочки. Поэтому выходят из положения как могут!
Почему отличается рецептура тоже понятно - видимо для удешевления порошка фосфаты сыпят вместо какого дорогого составляющего. И не надо говорить, что цена значения не имеет! Это порошок, рассчитанный на массового потребителя. Люди, с проблемами по аллергии применяют другие марки.
И пармезан сюда приплетать - не надо! У нас разные санитарные нормы! Оригинальный пармезан физически нельзя у нас произвести или производитель влетит на штрафы и закрытие лавочки. Поэтому выходят из положения как могут!
Купила в Билле по наводке GuGu, кофе. Спасибо большое!
(кофе все-таки очень дело вкуса, такие нюансы, которые даже сформулировать не вдруг получится, я ищу, чтобы торкнуло, но понятно, что кому-то не понравится ровно то, что мне понравится, приходится покупать и пробовать, а как иначе? А еще, по-моему, имеет значение, каким образом готовить. Турка, френч-пресс или кофе-машина дадут разный результат, но я могу и ошибаться, у меня нет кофе-машины, потому что я не могу определиться, нужна ли она мне).
Еще там были хорошие апельсины по 80 р. и горошек зеленый Грин Рей по 49-90 (мне не с руки было тащить, но я задумалась).
Лена, Сиберия, в наших краях открылась вторая Билла, для меня это очень удобно оказалось, и ты тоже имей в виду. (где аптека Здоров. Ру, если знаешь). И там же неподалеку новый магазин Икорный Дом, у них селедка хорошая.
Кроме того, в Дикси грейпы по 59-90, правда, это последний день, возможно, но я успела.
(кофе все-таки очень дело вкуса, такие нюансы, которые даже сформулировать не вдруг получится, я ищу, чтобы торкнуло, но понятно, что кому-то не понравится ровно то, что мне понравится, приходится покупать и пробовать, а как иначе? А еще, по-моему, имеет значение, каким образом готовить. Турка, френч-пресс или кофе-машина дадут разный результат, но я могу и ошибаться, у меня нет кофе-машины, потому что я не могу определиться, нужна ли она мне).
Еще там были хорошие апельсины по 80 р. и горошек зеленый Грин Рей по 49-90 (мне не с руки было тащить, но я задумалась).
Лена, Сиберия, в наших краях открылась вторая Билла, для меня это очень удобно оказалось, и ты тоже имей в виду. (где аптека Здоров. Ру, если знаешь). И там же неподалеку новый магазин Икорный Дом, у них селедка хорошая.
Кроме того, в Дикси грейпы по 59-90, правда, это последний день, возможно, но я успела.
Igrig, я не раз об этом читала и слышала -и буквально по всем видам продукции, пищевой, санитарно-гигиенической и проч.
Мне вот кажется, что про воду -это отговорки. Шоколад совершенно другого качества тоже вода мешает делать?
А так я это все слышу и про порошки, и про зубные пасты, и про шампуни.. ну и про продукты питания тоже. Это печально, но мне очень понятно, почему Игорь каждый раз уточняет, что продукт сделан не у нас, а там -и спасибо ему за наводки.
Мне вот кажется, что про воду -это отговорки. Шоколад совершенно другого качества тоже вода мешает делать?
А так я это все слышу и про порошки, и про зубные пасты, и про шампуни.. ну и про продукты питания тоже. Это печально, но мне очень понятно, почему Игорь каждый раз уточняет, что продукт сделан не у нас, а там -и спасибо ему за наводки.
Интересное в разделе «Москва»
Цельнозерновая мука (где купить)
Сказочная деревня (Москва)
Керамическая форма для выпечки хлеба в духовке
Что в Москве слышно?
Индийские специи
Алкоголь в Москве - где покупаем?
С московских трамваев снимают турникеты
Как добраться до ВТК общественным транспортом
Где не надо покупать