Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 281)

lira3003
Вчера была в Виктории. Молоко Пармалат 59.90. на кассе 89.90

Где, что и когда купить в Москве

Еле дождалась, пока кассир вызвала админа. Та конечно, ввела пароль и мне продали по акционной цене.
Правда, раз 10 бегала по залу, с моим пакетом молока. Я брала две упаковки, а пакет взяла, чтоб не рвать коробку.
Смотрю, несколько ценников в руке принесла.
Причем, на ценнике до 25 го числа. А они уже акционную цену сменили
У нас в 5 такого не бывает. Бывает, что ценник старый, и акционная цена пробивается по цене на ценнике. Но, что ранее убрать акционную цену, не бывает такого

Наверное, перед новым годом план догоняют

Ольга**
lira3003, Ничего себе! Надо добиваться, ибо ишь!

lira3003
Ольга, это хорошо, что других покупок не было. Посчитать, нефиг делать. А когда полная тележка, труднее.
Проверяем цену не отходя от кассы. Многие сразу спрашивают у кассира до оплаты, нудно конечно, но зато не надо возвраты делать.
А самые умные не отвлекают кассира, а смотрят на табло, респект таким

Ольга**
Ольга, это хорошо, что других покупок не было. Посчитать, нефиг делать. А когда полная тележка, труднее.
Проверяем цену не отходя от кассы. Многие сразу спрашивают у кассира до оплаты, нудно конечно, но зато не надо возвраты делать.
А самые умные не отвлекают кассира, а смотрят на табло, респект таким

Я умная или нудная по обстоятельствам. Иногда на табло высвечивается полная цена, а уж потом пробивается скидка, к примеру. Я взяла в правило никогда не отдоходить никуда, пока не проверю чек (памяти у меня хватает). А вот если меня какая-то позиция тревожит -я сразу спрашиваю, стараясь сильно не отвлечь при этом.
Например, в МЕТРО у меня несколько раз были случаи, когда товар, который за опт должен был пройти по минимальной цене, пробивался по максимальной (вся куча) и оформлять возврат -это так долго, что я лучше нудно спрошу, потому что я очень не люблю терять свое время.

Ольга**
Я умная или нудная по обстоятельствам. Иногда на табло высвечивается полная цена, а уж потом пробивается скидка, к примеру. Я взяла в правило никогда не отдоходить никуда, пока не проверю чек (памяти у меня хватает). А вот если меня какая-то позиция тревожит -я сразу спрашиваю, стараясь сильно не отвлечь при этом.

То есть, я выделяю в голове какой-то товар, на который, допустим, прямо невероятная скидка и очень внимательно за ним слежу на кассе. То есть, я выбираю какие-то позиции, а потом еще и чек просматриваю обязательно.
Например, в МЕТРО у меня несколько раз были случаи, когда товар, который за опт должен был пройти по минимальной цене, пробивался по максимальной (вся куча) и оформлять возврат -это так долго, что я лучше нудно спрошу, потому что я очень не люблю терять свое время.

Ири55
Хочется фотографировать все цены, но...... Запомнить цены нереально, когда покупок много. Все магазины этим грешат. Иногда перемпрашаю до оплаты. Всегда проверяю чеки не отходя далеко от кассы.

vatruska
Если нужно молоко Пармалат, то оно сейчас в Перекрестке по акции идет за 56 вроде бы. Я брала с доставкой (только упаковка по 6 штук).

Чучелка
В Метро все пробивается по полной цене, пока кассир в конце не нажмёт - рассчитать со скидкой. Хоть облюбуйся в монитор - там полная цена стоит)). Но там ни разу не подводили вроде. Если и подводили, то не там)).

Ольга**
Чучелка, Да-да, точно так. Но меня (на Семфиропольке) пытались наколоть раза три. Правда, без звука возвращали, но медленно, как будто кто-то умер.

shade
Я уже не раз упомянал про это в теме Лохотроны, и вот только сегодня --Дикси, бабуля впереди меня кроме всего прочего берет две пачки молока Село Зелёное \по акции 1+1--49 руб\ а так 99 руб цену загнали и типа скидка, ну не суть кассир пробил и говорит бабуле стоимость товара, но не подытоживая, она отдаёт денежку и отходит, а кассир нажимает итого, и опа навар есть
Но бабуле повезло, что за ней стоял человек с бутылкой пива которого мучала жажда и не терпимость к обману

lira3003
итого
Не итого, а отмену. Иначе, денежки в кассу.
Блин, ничего не боятся! Камер у них нет что-ли?

КроНа
В Перекрёстке
В наших нету, ни по акции, ни без акции. Либо уже разобрали и даже убрали ценники, либо просто убрали на время акции.

Svetlenki
"Spar"

Сыр Брест-Литовский выдержанный 599,90 руб за 1 кг

колобашка
Ура! Я сгонял наконец в Да! и купила там утиное филе. И целые уточки были по 250 за кг.
А ещё во вкуссвиле куча уцененных манго, клялись, что спелые и что?! Кислые - песец просто! Как с них деньги дистанционно стрясти, вряд ли скоро там окажусь.

Svetlenki
Как с них деньги дистанционно стрясти, вряд ли скоро там окажусь.

колобашка, Варвара, через чат в приложении вполне реально. Я отличное манго в нашем взяла... Видимо не везде одинаковые по спелости.

Ledka
колобашка, Варвара, а цену на утиные грудки не подскажете?

колобашка
500 руб/кг.

Шарлотка
"Spar"

Плюсую. В нашей деревне беру его по такой же цене только в одном месте. Прелесть что за сыр, пармезан на минималках.

Svetlenki
Прелесть что за сыр

О! Я не рискнула высказаться положительно о нем, хотя мне тоже понравился (на удивление за такую цену). Уже перетерла и засунула в морозилку. Паста будет вкусной

Ольга**
Рынок Теплый Стан.

Цена на орехи и сухофрукты близка к цене на них же на Фуд Сити.
То есть, продают кешью по 800 и тут же уступают за 700.

В Виктории на Коньково мандарины по 79 (есть, что выбрать, чтобы сладкие) и отличные, очень сладкие гранаты по 119.

В Домовом купили очень неплохого качества прихватки и рукавицу, продаются не комплектом, по отдельности, хороший плотный хлопок, а не то, что последнее время продается везде.
Прихватки 55, рукавица 109.

А еще хотела купить белорусский хрен АБС, побывали в трех точках и нигде не нашли хрен с свеклой, разбирают очень. Хотела именно этот, нравится качество. На ТС в такой точке видела васаби этой же марки, не купила, но планирую.

Девочки, Лена, Даша -если вдруг увидите где-то в белорусской точке в нашем районе именно красный -дайте знать, пожалуйста.

М@рточка
А как он хоть выглядит, этот хрен?
У меня корешки дома, не покупаю))

Про орехи да, тоже набрали много в последнее посещение.
Манго по 800 за кило Кинг. А другая марка - полкило 400, но нам продали за 300. Уже едим, очень вкусно!
И так на все сухофрукты, на 50 рублей снижают цену сразу, да ещё взвешивают «с походом "

Ольга**
А как он хоть выглядит, этот хрен?

Даш, вот такой. и Васаби такой же, только зеленый.
Манго мы еще на ФС купили, но радостно, что ТС -более близкая альтернатива.
Кстати, шампиньоны на маринование, мелкие, видела, пробегая мимо, по 220, нормально для 27 декабря, я считаю

shade
Васаби -у нас не в ходу, а другого у них нет а хрен и горчицу я использую часто, и вот на днях взял от Махеев хрен и горчицу --БРАВО-чес слов вкусно и ещё--конечно это сын принёс но если попадётся берите не раздумывая --

Gingi
Перекресток сегодня оставил незабываемые впечатления. Дочка заказала в Перекресте продуты, просила меня встретить курьера. Заказ обещали доставить в течении часа, сижу жду. Ей приходит сообщение с телефоном курьера и через небольшое время, что заказ доставлен, деньги со счета списали. Она мне звонит, спрашивает все ли привезли, А я ей в ответ, что заказ еще не доставили. Позвонили курьеру, он сказал, что заказы из Перекрестка не доставляет. Дочка решила подождать в надежде. что заказ чуть позже доставят. Прождав три часа и так и не увидев заказа, стали звонить в магазин. После того, как они звонок переключали по разным отделам, ища ответственного, попали на какого-то менеджера, который пообещал позвонить курьеру и узнать судьбу нашего заказа. Через какое-то время звонит курьер и говорит, что он то ли на джипе, то ли такси сейчас приедет, но заказ принести не может, нам надо самим идти искать его на улице. А я как раз заказала молоко, чтобы на себе не таскать. Это оказалось яндекс такси. Конечно во двор к подъезду он заехать не догадался и встал на улице в метрах ста. Из такси вышел пассажир и вручил нам заказ. На мой вопрос, почему он отказывается доставить до квартиры, сказал что он не сотрудник.... Нам пришлось все переть на себе.
Я в шоке от такого сервиса, ни один магазин себе такого не позволял.

Галина456
Заказывайте через Утконос, у них все строго, все до квартиры доставляют, и строго по времени выбранному Вами. А так неизвестно кто привез и что он с этими продуктами делал, от 4000 у них доставка бесплатно.

julia_bb
Перекресток сегодня оставил незабываемые впечатления.
Ничего себе! Видимо перед нг у них совсем плохо с доставкой.

vatruska
Gingi, Галина, надо было сразу на горячую линию Перекрестка звонить после того как деньги списали, а заказ не привезли. Можете позвонить и поскандалить сейчас, у них курьеры ОБЯЗАНЫ не просто доставить до двери, но и доставить с фасовкой по специальным зеленым контейнерам. Мне перезванивали с вопросом про эти контейнеры. Но, вообще, при заявленной рекламе самый косячный магазин по доставке. Многие позиции доставляются на следующий день, но при этом половина позиций может просто пропасть из заказа. Заявлено наличие социальной доставки, но Вы наберите товар на 2000 (если нужны овощи и молоко - тот еще квест), набрали? Думаете привезут? Фиг вам! Если за ночь одна из позиций пропала и заказ стал меньше 2000, то даже не перезвонят. Выставляют интервалы на доставку, но в них не укладываются. Единственный плюс - есть оплата по факту, т. е. наличными при получении.
Если Вам было нужно только молоко - посмотрите в сторону Вкусвилла (Избенки), они возят без минимальной суммы заказа, деньги, правда, с карты снимают сразу.

vatruska
Галина456, в Утконосе цены резко поднялись, так что даже при наличии социальной доставки надо крепко подумать. Пардон... социальную доставку похоже отменили... не нашла...

Астильба
А мне нравится «Молоко на дом» белорусские продукты и не только.

vatruska
Астильба, Галина, посмотрела условия доставки... У вас лифт? Если лифта нет, то подъем 200 рублей/этаж, а если курьер припарковаться не сможет - поднимать заказ будете сами.

Галина456
Не знаю, сравнивая с Пятерочкой, так в Утконосе или на уровне или дешевле на 5-10 рублей, плюс там еще бонусы. И вообще там есть много товаров по скидке, во всяком случае, те товары, которые покупаю я, меня вполне все устраивает, там есть товары на любой кошелек, еще там есть мини Утконос, надо набрать на 2.000 бесплатная доставка, еще большой плюс, что. они возят продукты по Московской области, на дачу, привозят все вовремя, заморозка летом всегда на уровне. Единственное на дачу от 6000 бесплатно. И никогда, ни разу не опоздали, даже на дачу, когда бешенные пробки. Ну а каждый выбирает как ему удобно, тратить свою нервную систему, звонить, искать, или просто сесть заказать, выбрать удобное время для себя и получить заказ вовремя.

.

Галина456
Про лифт не знаю, знаю, что около нашего под'езда припарковаться вообще проблема, но как то припарковываются, водители всегда вежливые, один раз за все время попался нервный водитель, причем в самый первый раз. Но с кем не бывает. Еще большое преимущество, что в других магазинах товар набирают из зала, где люди трогают все своими руками, а здесь такого нет.

Gingi
Про лифт не знаю, знаю, что около нашего под'езда припарковаться вообще проблема, но как то припарковываются, водители всегда вежливые
У нас въезд во двор свободный, у подъезда есть площадка, припарковаться ненадолго проблем нет. Чтобы не шастать по магазинам, в основном заказываю с доставкой. Ни у одного курьера проблем никогда не возникало.
Вчера привезли рыбу и овощи из Деликатески, все отлично, как всегда - подняли на этаж, поставили куда просила. Озон тоже все доставил до двери без проблем. Только Перекресток отличился, потрепал нервы и заставил женщин переть на себе тяжелые пакеты.

Галина456
Так заказывайте все в одном магазине тогда.

julia_bb
В Спаре тоже есть доставка, и оплата по факту доставки (по желанию). Если чего-то не хватает, перезванивают и собирают заказ. При оформлении там пометки делаешь. Минимальный заказ 2000р. Доставка бесплатная.

Астильба
vatruska,
У меня есть лифт, проблем с доставкой никогда не было.
 Галина456
а здесь такого нет.
Галина, а откуда вы знаете, где набирают товар?
Мне нравится заказывать в «Глобусе», проблем никогда не было.
А про Деликатеску, привезли коробку филе трески, очень много воды при размораживание и разваливалась. когда жарила. Писала им жалобу.

Галина456
Потому что это не торговая сеть, а типа базы.

Астильба
Спасибо!

Галина456
Не за что, было рада помочь.

vatruska
Астильба, Галина, они сами об этом пишут, кстати, как, например, в Глобусе. В Перекрестке и Глобусе сама не раз видела как сотрудники собирают из зала заказ.
У меня есть лифт, проблем с доставкой никогда не было.
Ну а я о чем... А так, посчитайте - 5 этаж без лифта...
Мне нравится заказывать в «Глобусе», проблем никогда не было.
До нас доставка не дотягивается. Стала дотягиваться доставка из Ленты, но загадочным образом в каталоге отсутствует продукция собственных цехов. Пятерка тоже не обслуживает.
Утконос тот да... доставляет действительно без нареканий! Даже в самый разгар самоизоляции в ответ на жалобу, что невозможно сделать заказ в область - все интервалы забиты наглухо! высвободили место резервирования для инвалидов.

Галина456
Чем еще хорош Утконос, это возврат, если тебе не нравятся овощи или что то другое, что привезли, то можно отказаться, я плачу всегда курьеру. Еще у меня было, мне не привезли две позиции моего товара, скажем так недорогого, ошиблись, а вместо этого привезли две позиции дорогого. Я никогда не проверяю, потому что проблем не бывает. Так вот я позвонила и мне за мой товар вернули деньги, и еще дорогой товар оставили. Люблю там где порядок, где люди работают по отработанной много лет системе. А не так, как другие только побольше урвать, а на клиента, что есть основа всего бизнеса, плевать.

Gingi
А про Деликатеску, привезли коробку филе трески, очень много воды при размораживание и разваливалась. когда жарила
Заказывала у них несколько раз филе минтая (заморожено в море) в коробках по 1 кг (за 299 руб.). При разморозке воды почти нет. Режу прямо брусок, на отдельные филе не разбираю, при жарке не разваливается, костей нет.
Еще заказала их заморзку овощей. Взяла разую посмотреть (лечо, перец цветной полосками, фасоль, помидоры, баклажаны), пакеты по 500 гр. Все приехало хорошо замороженным к контейнере. Качество понравилось.

Астильба
Gingi,
Галина, я тоже часто пользуюсь «деликатеской» всё чётко.
(заморожено в море)
Надо покупать только такую.

Галина456
Мне летом на дачу привозили всегда самой последней в основном, а интервал у них 2 часа, и по жаре. И никогда не было, чтобы привезли что то растаявшее, и мороженое как из холодильника. Просто я как то начала с них, мне подруга посоветовала, и больше других никаких не захотела, не вижу смысла.

Астильба
Галина, а какую рыбу, вы у них покупаете?

Gingi
Галина, а какую рыбу, вы у них покупаете?
Брала разную попробовать. Брала стейки зубатки - суп получился вкусный. Брала навагу без головы. минтай, треску, хек. палочки рыбные (минтай) в панировке по акции

Понравилось филе минтая в брусках - очень экономит место в морозилке. В последнем заказе взяла на новый год попробовать баночку икры без консервантов с хранением в заморозке.
Я обычно перед заказом читаю отзывы - очень помогает с выбором.

Nika2017
покупали на прошлой неделе Семга Мурманская охлажденная ~ 5,5кг
Арт 001273 свежая, жирная, ждала неделю, доставка у них каждую среду, из головы суп вкусно, словами не описать, доставка у Деликатески четкая, все аккуратно, советую!

Seberia
Так хотела купить его. Но - не судьба. Говорят: колоть его очень трудно. разбирают быстрее, чем успевают нафасовать.
Так и уехала ни с чем.
Света, не узнавали до какого числа скидка на него?

shade
Вчера зашел в Галамарт на Южной, дружку там чего то для дома надо было, так походил поглазел --взял пасту зубную--производства Индия, Словения и Япония

MariV

Зашла в находящийся во дворе корейский магазинчик. Смотрю - каштаны в банке. Ессно, как большая любительница каштанов, схватила.
А это водяной каштан. Вкус - ни о чем. Больше покупать не буду. Но, говорят, полезный.

И, если пожарить с грибами - можно с нашими, лесными, то даже ничего будет. Попробую.

Svetlenki
Так и уехала ни с чем.
Света, не узнавали до какого числа скидка на него?

Seberia, Елена, нет, не узнавала. Зайду - узнаю. Наверное еще возьму, натру, пусть лежит себе в морозилке

Еще в Spar очень приличное тесто для пиццы на развес. По 99 руб 1 кг что ли. Дрожжами не воняет, сделала пицце-пирог (в духовке), детям очень понравилось.

И еще я купила наконец-то яйцо куриное столовое отборная категория 20 штук в коробочке с ручками, которое белое, Сеймовской птицефабрики. Давно хотела попробовать. Отпишусь, как на вкус.

Lind@
Галина456, Галина, сказки про утку с носом. Мутный магазин. Не привозит вовремя, возят в жару без холодильника. Привозят не все и некачественное. Хамят.

renard
В Перекрестке акция на лечо «Маркет». 59 рублей за банку, но не в онлайновых магазинах.

Неплохое лечо, мне нравится. Отзывы на сайте Перекрестка тоже в основной массе положительные.
Еще в Перекрестке иногда бывает лечо «Просто», тоже недорого. Похожее, съедобное, но совсем не то. «Маркет» по вкусу лучше.

Забыла... В «Ашане» еще акция. Филе индейки, как я поняла - грудки и бедра (отдельные упаковки), в большой фасовке (примерно 1,5-2 кг пакеты) по 290 рублей за кило. Производителя не запомнила. Кажется, «Краснобор».
 До 31 декабря акция.

renard
Магазин «Да!» - шампиньоны свежие 175 р/кг. Вот только я не поняла, это была уценка залежавшихся грибов в одном магазине, или это акция во всех магазинах сети.

Seberia
Svetlenki, Света, в Едадиле указано, что скидка на Брест-Литовский выдержанный до 11 января

Ledka
Seberia, Лена, а ты на их сайте закажи сыр, с условием, что заберёшь в магазине. Или доставку. Просто, чтобы он точно был. Я сегодня так сделала

Ольга**
Ledka, Света, какая шикарная идея! Я не Лена, но я тоже хочу.

Ledka
Ольга**, Оль, привет. Я подстраховалась так.

Ольга**
Ledka, Привет! (нашу маму и тут и там показывают )

Seberia
Ledka, Светлана,
Лена, а ты на их сайте закажи сыр, с условием, что заберёшь в магазине.
А так можно было, да? Вот спасибо! А то у них минимальная доставка 2 тыс. рублей, я столько не наберу, А вот заехать и забрать в магазине покупку - шикарная идея!

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте