Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 280)

liusia
Вот так я и узнала, что завтра последний день цена на этот кофе молотый 250гр —150р
«Пятёрочка» далековато, а проезд сейчас 65+ платный. Я купила 441 руб. за 500 гр. Правда ждать до 16-17 декабря, но не критично. Вот куда без Хлебопечки нашей? Столько всего полезного, нужного здесь находишь. Вот чтобы я не купила по совету жителей нашего сайта, всё в кайф.

Муравьишка
С сегодняшнего дня и по 16 декабря в Метро кэшбэк 50% на в е игрушки. И по акции тоже. Правда, очень много игрушек убрали с полок. Сегодня была рано утром (первый день акции), а вместо двух обычных рядов игрушек только один. Но!
Там много Лего! И цена получается сказочная! Часть наборов со скидкой. А от этой цены ещё 50% баллами начисляться на карту. Потратить можно с 2 по 10 января.

Чучелка
Мне за вино пришёл очередной кэшбэк на карту Метро 1740рэ. Не знала куда деть, набрать-то надо на 8700, чтобы его реализовать.)) И лучше не больше, чтобы не «размывать» максимальную скидку. Так что прикидывайте. Я мешок корма взяла собаке (третий уже, ага, до этого тоже кэшбэк был, ну ничо, не прокиснет и сразу 5300 из искомой суммы минус))) и того, что не портится.))

Шарлотка
Немного офтопом, но раз уж про метро сс. Сделала заказ позарившись на скидки и декабрьский купон 500р. Привез курьер, причем бегал по залу блиджайшего магазина и собирал с полок. Многое не нашлось, он предлагал замены (без скидок), я отказалась. В итоге собрали на меньшую сумму. Я с расстройства оплатила не глядя, и оказалось, что купон не посчитался. Позвонила по телефону указанному в заказе и ответил Сбермаркет. Там меня вполне вежливо послали лесом - купон не их, услуги по доставке оказаны.
Итого: 3/4 заказа не привезли, на 500 руб. обули.

Будем внимательны, следим за руками.

kil
Мне за вино пришёл очередной кэшбэк на карту Метро 1740рэ. Не знала куда деть, набрать-то надо на 8700, чтобы его реализовать.)) И лучше не больше, чтобы не «размывать» максимальную скидку. Так что прикидывайте. Я мешок корма взяла собаке (третий уже, ага, до этого тоже кэшбэк был, ну ничо, не прокиснет и сразу 5300 из искомой суммы минус))) и того, что не портится.))
а как это увидеть что пришёл, мне иногдаина кассе говорят вот у вас тут есть какая то сумма, списать? Нужно где смотреть?

Веточка
С сегодняшнего дня и по 16 декабря в Метро кэшбэк 50% на в е игрушки. И по акции тоже. Правда, очень много игрушек убрали с полок. Сегодня была рано утром (первый день акции), а вместо двух обычных рядов игрушек только один. Но!
Там много Лего! И цена получается сказочная! Часть наборов со скидкой. А от этой цены ещё 50% баллами начисляться на карту. Потратить можно с 2 по 10 января.

У меня правило- не учитывать кэшбэк в цене покупки.
Кэшбэк- дело такое, его могут начислить, а могут и не начислить.
У меня уже два раза большие суммы кэшбэка Метро сгорали просто.
Один раз болела, физически не могла съездить, другой раз не придумала, чего купить и сама не поехала в магазин. Начисляют на 3 дня, и успевай.

а как это увидеть что пришёл, мне иногдаина кассе говорят вот у вас тут есть какая то сумма, списать? Нужно где смотреть?
В приложении.

Igrig
В Да! куплен сыр Монт по сердечным рекомендациям добрейших людей на форуме.
Отличная цена, отличный вкус! Без всяких натяжек....
В добавку куплен хохландский Грюнландер 400 г за 259,90р. Новинка, молодой сыр, похож по структуре на тильзиттер, написано «естественного созревания». Пока не пробовали.
И еще, там же куплены две упаковки (в каждой по 2 куска, вес около 450 г) филе утки на коже по цене 499 руб за кг! Стейки из грудок получаются изумительные! После согласования количества по телефону из магазина, получил дома в благодарность «нагоняй»: а почему мало взял!

liusia
как бы сказать вштырило
Анатолий благодарю за наводку! Мне тоже кофе очень понравился. Сегодня получила заказ и прям тут же сварила в гейзерной кофеварке. Ну вот то что надо. Зёрна обжарены равномерно, аромат ну супер. Всё в меру по вкусу. Я очень довольна покупкой.

Жирафка
Дочка очень захотела ёлочку в комнату общежития, небольшую. Где, лучше всего, их искать? Ну чтобы цены гуманные были. Ещё же и игрушки нужны. И гирляндочка какая-никакая
 Второй Новый год будет одна в комнате.

Anchic
Татьяна, я для класса покупала совсем недорогую в Ашане, но это было 3 года назад. Может и сейчас там можно присмотреть? Я как раз где-то в ноябре-декабре покупала.

Таньча
Ну чтобы цены гуманные были
Магазин «Смешные цены», фикспрайс. Гирлянду покупала в фиксе за 99 рублей.

колобашка
филе утки на коже по цене 499 руб за кг!
А-а, хочу утку!!!
Щас зашла на сайт магазина, там только
Тушка утки потрошеная
1-й сорт, ГОСТ, в/у, 1 кг
за 249,90

Жирафка
Татьяна, Анна, благодарю. Передала ей ваши варианты. Ашана близко у неё точно нет, это мы ещё раньше выяснили. В каком-то хозяйственном видела маленькую совсем и не очень симпатичную.
 О, ответила, обнаружила Ашан в районе, где присматривает за детьми. Посмотрит

Таньча
обнаружила Ашан
Если живёт всё там же, то Ашан Рязанский проспект дом2.

Жирафка
Передала. Живёт в Кузьминках.

vatruska
Дочка очень захотела ёлочку в комнату общежития
Жирафка, может не елочку лучше, а еловые лапки? В сетевых магазинах перед НГ завозят еловые-пихтовые ветки по вполне гуманной цене, все праздники спокойно в вазе стоят и запах елки есть!

Igrig
Щас зашла на сайт магазина, там только
Тушка утки потрошеная
Это тоже было, а еще и в маринаде.
Не знаю, насколько поможет, вот это я взял, на Перовской д.1. Было 5 упаковок, я взял 2 шт. Производитель г. Владимир.
Вроде бы даже цена без акции.

Где, что и когда купить в Москве

М@рточка
Завтра в Ленте скидка на все игрушки 50%.
 И 50% на все новогодние товары, кроме пиротехники с 18 по 20 декабря.

Жирафка
vatruska, было бы просто шикарно. Я уже предлагала прогуляться по парку и пособирать сломанные веточки.

М@рточка, отличная новость

Завтра в Ленте скидка на все игрушки 50%.
А завтра это- сегодня?

Юрий К
так оно 1388,70 руб, а за 4 наклейки 749,90 руб --это за кило цена
Я по этой теме не лажу, просто с утра просматриваю разные просто так... На заметочку, хотя и поздно уже
Метро:

М@рточка
Татьяна, да, в четверг
Подарки под ёлку?
В четверг, 17 декабря, вы сможете приобрести все детские ИГРУШКИ со скидкой 50%:
? конструкторы,
? куклы и машины,
? настольные игры и пазлы,
? мягкие игрушки
? и многие другие.

А также 18-20 декабря вы сможете воспользоваться скидкой 50% на все ТОВАРЫ для НОВОГО ГОДА, кроме пиротехники.

Действует ограничение на покупку детских игрушек брендов: LEGO - 5 шт., Play-Doh - 5 шт. (на товары стоимостью от 900 руб.), Hot Wheels - 10 шт., LOL - 3 шт.

Чучелка
В Пятерках у нас появилась мука 1 сорта Мельникофф. Света - ау!))

A.lenka
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто знает, где в Москве можно купить тройную вареничницу от Tupperware. Ну прям срочно нужна!

Esvt
A.lenka, Добрый день! Вот нашла по этой ссылке:

Правда, доставка платная

Cvetaal
A.lenka, спросите у Елены17, она занимается тапервеа.

Ольга**
Кофе, о котором только что разговор был Woseba ARABICA

в МЕТРО, 729. До 5 января. На едадил увидела, но ссылку сделать не получилось.

На Озоне чуть дороже, зато никуда не ездить.
429 р 500 гр, самая выгодная там акция, килограммовая пачка 950.

Yulentsia
Пусть и поздно, но хочу поблагодарить человека, который в этой ветке когда-то посоветовал крем-чиз Willie из Деликатески. Наконец-то муж не забыл заказать. 700 рублей за 1,5 кг. Прекрасно подходит для роллов, а на днях сделала Нью-Йоркский чиз-кейк по рецепту с ХП. Прекрааасно! Будем покупать теперь

Svetlenki
Магазин SPAR

Была очень приятно удивлена ценой и качеством обрези. На витрине в нашем магазине даже ценника нет, надо спрашивать, выносят из разделочного цеха.
Бульон получается жирный, лучше отстоять в холодильнике, на следующий день спокойно снять жир и готовить.

Вообще, и чо я раньше игнорила Spar...

Lind@
Svetlenki, ого! Ни разу в нашем Спаре такое не видела.

Svetlenki
Ни разу в нашем Спаре такое не видела.

Спрашивайте у продавцов! Причем в каталоге в приложении цена другая - 149,90! Я когда продавщицу спросила, мне показалось, что она вообще испугалась, такие у нее были большие глаза В наборе только головы и обрезь. Хвостов нет. Еще раз повторюсь, жирноват! Надо отстаивать бульон. Но суп вышел... Вах!!!

Кстати, лаймы в «Пятерочке» по 199 рублей! И хорошие!

Ольга**
А никто ли не встречал хороших сладких мандаринов? Только мы разохотились -везде кислые, твердые...
А в Билле якобы Марокко, по 119 р, гнилые. То есть, сама точка прикрепления к плодоножке уже плесневая, если вдруг кто-то соберется, будьте внимательны, это не сразу даже и заметно.

anavi
Ольга**, в Дикси вчера взяла - по-моему, абхазские, маленькие, тонкокожие и очень сладкие и без косточек! Сегодня пошла ещё взяла. Они по акции даже, вроде бы, по 89 с чем-то.

Ольга**
anavi, Ольга, спасибо!

М@рточка
В Ленте брали на той неделе 2 раза сладкие, будто в сахаре вымачивали))
Просто мёд!
На вид обычные, в ящиках много подгнивших. Цена была 60 или 70 рублей.
Вчера в Дикси купила лимоны по 99,9, и они ооочень похожи на узбекские. Чуть оранжеватые, кожура мягкая и тонкая, легко жуётся. Кило взяли. Мало, наверное))

Антоновка
Вчера в Дикси купила лимоны по 99,9, и они ооочень похожи на узбекские. Чуть оранжеватые, кожура мягкая и тонкая, легко жуётся.
Завтра схожу, спасибо)

MariV
Антоновка, сходи, Лена, обязательно, мы сегодня по дороге зашли в Дикси и купили по 69 с копейками - просто шикарные, муж определил, что это точно или таджикские или узбекские. Очень тонкая кожура, сочные и ароматные. Косточек мало. Ну, слегка подвядшие, но не сильно - выбрать можно. Накрутила с сахаром

Бирюса
Накрутила с сахаром
Это как? Интересненько...

М@рточка
А морозить их можно? Или ерунда получится?
Интересно, почему цена такая разная

MariV
А морозить их можно? Или ерунда получится?
Интересно, почему цена такая разная
Все магазины с одинаковым названием разные. От директора конкретного магазина зависит.
Заморозить? Рома вроде морозила. Я тоже, но мне не понравилось.

Антоновка
MariV,
В обед обязательно сбегаю. Надеюсь, что будут лимоны, так как у нас магазин не очень

Бирюса
вот примерно так, только сахара меньше
Оля, мандарины тоже со шкуркой можно измельчать?

Seberia
А никто ли не встречал хороших сладких мандаринов?
Оль, На Москворецком рынке, абхазские
Но где точно и почем не скаже, брат закупался для нас.

ока
Оля, мандарины тоже со шкуркой можно измельчать?
измельчать можно.
но употреблять

Svetlenki
Лимоны «Дикси». Отличные!

Alaskin
А никто ли не встречал хороших сладких мандаринов?
В Перекрестке есть клементины из Марокко по 89 - сладкие, душистые

Ольга**
Seberia, Ох, Лена, я Москворецкого уже боюсь реально, или мороженые подсунут или гнилые. Но все равно спасибо, за сыром-то поеду и посмотрю.

Лента, только что.
Мандарины типа абхазских -58 р
М@рточка, Даша, спасибо за наводку!! Накупила и еще пойду.

Там же апельсины, похожие на нивелины, по 78 р.

Конфеты Вдохновение -коробка 400 гр 238 р
Бабаевское ассорти 300 гр -199 р.

А еще скороводы Нева-Титан 990-1200, в зависимости от диаметра
Электротурка 0.5 литра 990 р. (или 999, простите, не запомнила, но в каталоге есть, можно уточнить).

М@рточка
Лимоны «Дикси»
Не ну у нас так и 99!! Безобразие
М@рточка, Даша, спасибо за наводку!! Накупила и еще пойду.
На здоровье!
Были на рынке Тёплый стан. Итак,
Мандарины 35-100
Яблоки от 35
Огурцы от 50
Помидоры от 50, по 90 на вид очень вкусные!
Цветная капуста от 50
Кабачки от 50

kavilter
АГА, у нас тоже такие, ароматные, тонкокорые, но косточек много

Ольга**
Отчет :
Мандарины типа абхазские сладкие, нормальные.
А вот апельсины просто выше всяких похвал, очень=очень вкусные. Поеду, надеюсь, успею. Свежие, сочные, сладкие. Лента та, что в РИО на Загородном.

VA
В Да! сыр Грюйер от Endorf 159.90 за 200г
и доска разделочная для рыбы за 250р
Очень симпатичная, прищепка очень плотная, присоски сильные

Где, что и когда купить в Москве Где, что и когда купить в Москве

Vesta
Доска такая есть, очень удобная!

Ольга**
Лента, сегодня. Мандарины 75. Макароны Барилла 53. Апельсины те же, но вперемешку с другими, надо выбирать. И еще. Карты Ленты подлежат перерегистрации и замене, я так поняла, сделать это надо до 15 января. Делается быстро и легко стоят мальчиуи с планшетами и помогают.

М@рточка
Ольга, а как выглядят правильные апельсины? Чтобы вкусные были

lira3003

вот везёт людям. Я специально поехала в Дикси. В двух ящиках еле выбрала 4 шт. Перетерла с сахаром.

Ольга**
М@рточка, Даша, они крупные и с каверной снизу (напротив точки прикрепления к плодоножке) и надо смотреть, чтобы свежие были, это когда не подсохла точка прикрепления к плодоножке, не знаю, как это место иначе называется.

М@рточка
Вчера лимоны «как в Дикси» купила в Пятёрочке. Видимо, это массовый завоз, поэтому много где стали продавать.
Такие же мягкие, с тонкой шкуркой.

Екатеринушка
В Перекрёстке

Ольга**
А я все про Ленту, извините.
Я с утра опять там была, и конечно, зашла в мандариновый ряд. Так вот. Мандарины-дрянь, но цена уже 89. Понимаете, да?
Одни и те же мандарины позавчена 58, вчера 75, сегодня 89.

И макароны Барилла вчера 53, сегодня именно этот же сорт (я такие толстые трубки брала) -по 90. Там, как в лагере врага надо себя вести, честное слово.
Если есть план перерегистрировать карту, то лучше выбрать время, когда народу поменьше, кассирша сказала, что какие-то громадные очереди днем. Мы поменяли за 4 минут, но это и не удивительно в 7 утра.
Купила электрическую турку за 999, давно хотела. Сейчас там за эти деньги две разные модели.

Астильба
А в Митино «Ленту» закрыли.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте