Шарлотка, не Артемовское ли?
Где, что и когда купить в Москве (страница 279)
ДусяМышкина
Артёмовское не в Крыму ж делают. И тара там обычная была, бутылка
ну не в Крыму, но та же Украина.
Балаклава, Массандра, Бахчисарайский фонтан (было такое игристое сто лет назад, я его пробовала) Ливадия.
Я больше таманские городки помню наизусть, там тоже в каждом городке свой винзавод есть.
Балаклава, Массандра, Бахчисарайский фонтан (было такое игристое сто лет назад, я его пробовала) Ливадия.
Я больше таманские городки помню наизусть, там тоже в каждом городке свой винзавод есть.
Ольга**, эти города я бы запомнила. Там такой был городок... вообще не на слуху. Ладно, спрошу крымчан.
Шарлотка
Ладно, спрошу крымчан.Когда узнаешь, как называется скажи нам пожалуйста. Тоже стало интересно.
Шарлотка, не Крымское, но может это: Шато Тамань, 1,5 литра, полусладкое
Я больше таманские городки помню наизусть, там тоже в каждом городке свой винзавод есть.Ольга, я вчера «бросился на амбразуру» в 2 часа ночи, самому стало интересно!
Дело в том, что в Крыму заводов и заводиков ничуть не меньше, чем в Тамани! И почти все тоже выпускают игристые вина: есть Севастопольское шампанское (правда, Севастополь - совсем не городок), и инкерманский завод делает, и ВК «Сатера», вина ESSE (но расположена в селе Долинное - не проходит по статусу населенного пункта, проезжал в сентябре раз десять его), и Павел Швец, который UPPA (но в селе Родном, тоже специально заезжали на винодельню - не стоит оно столько, сколько оно стоит, цена за пафос), и завод Фотисаль (но это тоже село, а не город - Танковое, тоже несколько раз проезжали, покупали вина в их магазине, но не могу рекомендовать другим) и прочие прочие прочие производители...
Подумал-подумал и предложил бы такой вариант:
Как пишет Шарлотка,
Угостили крымским игристым. Вкус - как у безалкогольного шампанского, довольно сладкое, ягодное, похоже на ароматный морс, при этом градус порядочный. Название не на слуху. Точно не Золотая балка, не Новый свет и не Инкерман. Местный сорт винограда и фабрика по названию городка. Ну и называется шампанское, как еще. Тара была 2л.Во-первых, крымское!
Во-вторых, оно шампанское.
В-третьих, название шампанского по названию городка (г. Крымск)!!!
Есть пара закавык, объем не 2 л, а 1,5 л, но тут вполне вероятна ошибочка после такого-то объёма, да ещё и город расположен в Кубани, а не в Крыму!
Но, честно говоря, очень сложно на основе таких неконкретных вводных данных другим людям найти правильный ответ, нет ни одной конкретной привязки по названию, хотя бы приблизительному!
Тут только самой Шарлотке проще будет поиском пройтись!
Igrig, Да, тут только Шарлотке самой надо вспоминать, где пила, с кем пила и вообще, точно ли Крым.
И в Крыму винзаводиков в местечках много, конечно, интересно было бы узнать, чем дело кончится, что за вино такое интересное в 2 литровых бутылках.
Я сама в Крыму бывала только в детстве, тогда меня эта тема по понятным причинам обошла стороной, а вот в Тамани была сама и относительно недавно. Иногда люди путают крымские и краснодарские вина, кстати, не раз такое встречала.
И в Крыму винзаводиков в местечках много, конечно, интересно было бы узнать, чем дело кончится, что за вино такое интересное в 2 литровых бутылках.
Я сама в Крыму бывала только в детстве, тогда меня эта тема по понятным причинам обошла стороной, а вот в Тамани была сама и относительно недавно. Иногда люди путают крымские и краснодарские вина, кстати, не раз такое встречала.
Народ, а может этот вопрос удобнее выяснять\обсуждать в винной теме?
Народ, а может этот вопрос удобнее выяснять\обсуждать в винной теме?
Галина, это, наверное, к автору вопроса запрос? Мы отвечаем там, где задан вопрос, по-моему, это нормально и ничему не противоречит.
Во-вторых, оно шампанское.Igrig, да, твой вариант лучше подходит, указано шампанское))
А вот 2 литра вряд-ли бутылка будет, совсем не стандарт.
А вообще, да. Пора переходить в тему Диониса, кто уже начал закупаться к НГоду?)
Метро - 50% кэшбэк на карту метро за красное вино (еще за индейку и зерновой кофе). За сыр я уже получила почти тысячу бонусов/рублей и разбазарила сегодня теперь на вино))
С сегодняшнего дня в Перекрестке акция на вафельные тортики Белочка и Мишка (с порционными кусочками) и конфеты Птица Дивная по 34-90.
Вроде завтра 9 декабря открывают новый «Глобус» у нас в Медведково. Сколько раз уже переносили сие мероприятие! Посмотрим....
50Lena, Елена, а где находится? Я живу на ВДНХ, хорошо бы рядом Глобус был.
где находится? Я живу на ВДНХ, хорошо бы рядом Глобус былНа пересечении Широкой и Полярной.
50Lena, Елена, а где находится? Я живу на ВДНХ, хорошо бы рядом Глобус был.
С ВДНХ по прямой Глобус в Пушкино.
Если есть возможность выбрать время не в пик, то с ВДНХ до него я еду максимум 20мин.
С ВДНХ по прямой Глобус в Пушкино.Платный?
Раньше, когда они только раскручивались, ходили бесплатные автобусы (Пушкино-Щёлково и обратно).
Платный?Я имела ввиду на машине
Раньше, когда они только раскручивались, ходили бесплатные автобусы (Пушкино-Щёлково и обратно).
Про автобусы не в курсе совсем
Если автобус фирменный Глобус, то бесплатный. Мы так ездим из Ногинска в Сталь.
Gingi, marina-asti, спасибо, девочки
В пушкинский Глобус далеко ехать. Да и ярославка чаще стоит чем едет. Теперь новый Глобус будет в городе недалеко от метро Медведково! От ВДНХ вам удобно будет даже на трамвае №17 доехать.
Вот жеж, Медведково. И Ашан у вас там под боком, и Глобус теперь!
Здорово
Здорово
А у нас в Митино, завтра открываю EUROSPAR
Ашан совсем не тот теперь. А вот Глобус это тема! Заезжаем всегда по дороге на дачу. Нравится
Астильба, ух ты! А где именно?
завтра открываю EUROSPARГаль, расскажи, что там. мне прям интересно. Мы отоваривается только в там. ну в смысле здесь..
А у нас он уже пару лет. Летом туда ходила за вкусными помидорами и огурцами. Сейчас там так же и не вкусно, как и везде в данное время.
А у нас он уже пару летУ нас в городе нет его, а то бы я уже сгонялала бы летом и посмотрела бы, что почем.
Ну и вишенкой на торте Северо-Востока города, а именно вТЦ Европолис на проспекте Мира- завтра 10 декабря открывается ИКЕА, так называемого городского формата. Все тоже самое только меньше размера чем в Химках и Теплом Стане. Ссылку из соцсети прислали только что
50Lena, у нас такой ИКЕА в ТЦ Мозаика. Вполне себе ИКЕА.
gawala, а что тебе про Евроспар рассказать?
вТЦ Европолис на проспекте Мира- завтра 10 декабря открывается ИКЕАНа сайте Икеа другая информация: Дорогие покупатели! Магазин ИКЕА Сити в ТРК Европолис не открывается 10 декабря. Точную дату открытия мы сообщим в ближайшее время. Не пропустите!
Так и Глобус сегодня не открыли......
Галь, расскажи, что там. мне прям интересно.Галя, а что рассказывать, супермаркет, главное, что не далеко от дома.
Астильба, ух ты! А где именно?Пятницкое шоссе д.43. Там раньше был магазин «ВерНый» и «Эльдорадо«в цокольном этаже.
Ну и вишенкой на торте Северо-Востока города, а именно вТЦ Европолис на проспекте Мира- завтра 10 декабря открывается ИКЕА, так называемого городского формата. Все тоже самое только меньше размера чем в Химках и Теплом Стане. Ссылку из соцсети прислали только что
Они его с ноября открыть не могут, первая дата была назначена на середину ноября, я все жду, мне лень в Химки ехать)
Ни Глобус ни Икею не открыли- вновь ждемс......
Метро (Тула) кондитерский шприц de Bayer 3000р.(был 6500). Мешки кондитерские de Bayer 55см 100шт. 1000руб (были 2тыс.), мирный стакан из нержавейки на 1л deBayer 1000тыс. Был 1890 (на фото ценник вверху слева виден). В приложении на мобильном у меня стоит полная цена, поэтому узнать о скидке в вашем Метро сможете только в самом магазине или на кассе (.

Глобус в Медведково заработал! Ждем когда откроют Икею.
В ТвоемДоме - магазины в Москве и не только Bamix Mono M200 Jamie Oliver Antracite при наличии 15 наклеек - 8990!!!
Наклеек у меня много! Завтра поеду в первой половине дня туда! Кому нужен?)))
Наклеек у меня много! Завтра поеду в первой половине дня туда! Кому нужен?)))
Ольга**,
До воскресенья в Метро все игристое Италии -30%. Канти есть в списках. Какая цена в результате - хрен поймёшь, потому что в каталоге непонятно со скидкой указано или нет. В магазине ценники всегда без скидок, только бумажки прилеплены, что акция идет. Но акция Щедрые выходные 4 дня.
Бегло нашла в перечне два Канти. Дорогущее в коробке и белое. Подойдет тебе или нет - не знаю.

До воскресенья в Метро все игристое Италии -30%. Канти есть в списках. Какая цена в результате - хрен поймёшь, потому что в каталоге непонятно со скидкой указано или нет. В магазине ценники всегда без скидок, только бумажки прилеплены, что акция идет. Но акция Щедрые выходные 4 дня.
Бегло нашла в перечне два Канти. Дорогущее в коробке и белое. Подойдет тебе или нет - не знаю.

В пятёрочке на ВСЮ химию 25% скидка.
В пятёрочке на ВСЮ химию 25% скидка.добавлю, и на детские подгузники и на акционные товары
Здравствуйте, все! Когда-то была замечательная мука Песковская (с. Пески, Воронежской обл.). Может быть она и сейчас где-то есть? Подскажите, пожалуйста.
Сейчас это Кардаильский мукомольный завод.
Сейчас это Кардаильский мукомольный завод.
Я не с информацией, а с просьбой.в МЕТРО сейчас по акции альтернатива Канти, нам нравится много лет:
Ищу игристое Канти Астивот такое. Хочу купить по скидкам максимальным, но все сети мне не охватить.
Если вдруг кто увидит и обратит внимание -напишите, пожалуйста, где видели и по какой цене.
Пока самая лучшая цена 699, но перед НГ это не предел, бывает и лучше. (мне много надо, поэтому цена имеет значение).
В пятёрочке на ВСЮ химию 25% скидка.Только сегодня?
На кассе сказали: сегодня и завтра. В отделе видела вывеску, что три дня. Когда первый был не знаю.
Туалетная бумага тоже со скидкой.
Туалетная бумага тоже со скидкой.
Sneg6, ясно
Только сегодня?Акция проходит с 11.12 по 13.12 2020 года.
Участвуют:
- гели/шампуни,
- краски/лаки для волос,
- всё для стирки/уборки,
- зубные пасты/щетки,
- подарочные наборы
- памперсы и на многие др. товары.
В Метро в эти выходные скидка 30% на морепродукты, и самое хорошее, что и от красных ценников тоже, то есть скидка на скидку.
спустилась в Пятерку за хлебом- прихватила тройку...... каждая по 99.99
Кому-нибудь удалось привязать карту «ТРОЙКА» к приложению «Перекресток»? Я уже миллион раз пыталась - не сканируется QR код на кассе.
Извините, что немного не по теме, но уже прям миссия невыполнима. Реклама идет в магазине, а привязать не получается
Извините, что немного не по теме, но уже прям миссия невыполнима. Реклама идет в магазине, а привязать не получается
Чучелка, ока,
Спасибо, девочки! Я только что из МЕТРО, жаль, не видела сообщение Татьяны раньше.
Канти в МЕТРО 699, в Ашане 649.
В Метро купили литровый френч-пресс по шикарной цене 449 р, очень довольна.
Зато там убрали из продажи специи в килограммовых пакетах, только я распробовала, как мне это удобно. Может быть, это только на Дорожной так, я давно там не была, летом в основном на Семфиропольке попутно.
Ока, Татьяна, спасибо за рекомендацию, если вдруг увижу не в МЕТРО, обязательно возьму на пробу, название «мускатный» меня завораживает.
Ната, Чучелка, спасибо за наводку, купила 5 л Фейри желтый (Великобритания).
Спасибо, девочки! Я только что из МЕТРО, жаль, не видела сообщение Татьяны раньше.
Канти в МЕТРО 699, в Ашане 649.
В Метро купили литровый френч-пресс по шикарной цене 449 р, очень довольна.
Зато там убрали из продажи специи в килограммовых пакетах, только я распробовала, как мне это удобно. Может быть, это только на Дорожной так, я давно там не была, летом в основном на Семфиропольке попутно.
Ока, Татьяна, спасибо за рекомендацию, если вдруг увижу не в МЕТРО, обязательно возьму на пробу, название «мускатный» меня завораживает.
Ната, Чучелка, спасибо за наводку, купила 5 л Фейри желтый (Великобритания).
Кому-нибудь удалось привязать карту «ТРОЙКА» к приложению «Перекресток»? Я уже миллион раз пыталась - не сканируется QR код на кассе.Svetlenki, Свет, а у Тебя Тройка именная уже, на твоё имя оформлена? Может в этом дело?
Svetlenki, Свет, а у Тебя Тройка именная уже, на твоё имя оформлена? Может в этом дело?
Юль, я еще и некорректно вопрос задала, извини.
Вот как это должно работать
Экономьте с картой «Тройка» в Перекрёстке?
⠀
Теперь владельцы транспортной карты «Тройка» могут копить бонусы и расплачиваться ими в наших супермаркетах.
⠀
Все просто:
? Привяжите свою карту к приложению «Город»;
? Зайдите в приложение и найдите раздел «Перекрёсток»;
? Получите QR-код и покажите его на кассе супермаркета;
? Оплачивайте покупки в Перекрёстке накопленными за поездки баллами в приложении «Город».
⠀
Акция действует на территории Москвы и Московской области.
Так вот отсканировать этот кью ар на кассе не получается совсем.
Svetlenki, это только в реальном магазине можно сделать? На доставку не распостраняется?
колобашка, Варвара, ваще не знаю. Поэтому и ищу здесь хоть одного счастливчика, которому удалось это сделать
Я пью крепкий кофе, пару определённых марок, а вчерась жена определила меня сходить в перекрёсток отоварить карточки и наклейки, по наклейкам купил польской обжарки кофе Woseba ARABICA и как бы сказать вштырило на самом деле вкусно и ароматно так оно 1388,70 руб, а за 4 наклейки 749,90 руб --это за кило цена

Анатолий, соблазнили кофе. Тоже люблю крепкий и вкусный кофе. Купила на Яндекс -Маркете, так как живу в дальнем Подмосковье и Перекрёстка нет. Тоже считаю что с хорошей скидкой.
Анатолий, спасибо, что поделились о кофе. Решила посмотреть на Валдберрис и почитать отзывы. Отзывы положительные. Но одна из покупательниц была недовольна ценой, сказала, что в Пятерочке видела намного дешевле.
Вот так я и узнала, что завтра последний день цена на этот кофе молотый 250гр —150р
Вот так я и узнала, что завтра последний день цена на этот кофе молотый 250гр —150р
Интересное в разделе «Москва»
Люди, подскажите пожалуйста!!!!
Где не надо покупать
Ржаной солод
Закваска в Москве - даром
Какие в Москве пробки? Фестиваль
Емкость для расстаивания теста
Реновация в Москве
Клуб виртуальной реальности в Москве