Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 27)

Танюша
Karpova, а что конкретно тебя интересует, продукты или что-то на подарки?

Ryab4ik
Где вы закупаетесь к новогодним праздникам, может акции где?
мы недавно в Глобус заходили, там дегустация была ремит, оч вкусный был карбонад и грудинка, потом взяли по целому куску домой.

Karpova
Karpova, с Вашей аватаркой только такие вопросы и задавать такай щенок чудесный, и он об этом знает
да, это моя любимая порода собачек

Karpova
Karpova, а что конкретно тебя интересует, продукты или что-то на подарки?
сейчас меня все интересует по максимально низкой цене, финансы поют романсы, а на нг тоже хочется праздника)

Karpova
мы недавно в Глобус заходили, там дегустация была ремит, оч вкусный был карбонад и грудинка, потом взяли по целому куску домой.
ой. боюсь к праздник, они цену заломили, как и все

Ryab4ik
Что то не заметила я заломленных цен, все как всегда

Karpova
надо бы тогда подзакупиться к праздникам тогда, а то расхватают все

GuGu
Купила сегодня в Стокмане фундук суш. упаковка 0.5 кг. за 290 р. «Удачная покупка», уж не знаю сколько будет действовать акция, но это реально выгодно (в Ашане сейчас 830р., а в МЕТРО даже больш. упаковки >1 т. р.).
А вот ещё.. на лотке с замороженной рыбой увидела «тунец новый улов 240р. за кг.», рыбки небольшие на 1.5 кг.. Кто нибудь пробовал, что это за рыбки Я знаю тунец огромными рыбинами, а тут малявки

notglass
Наталья, тунец - он из семейства скумбриевых, видов его очень много. Небольшие по размеру рыбки по вкусу более сухие чем большой красномясый тунец, к которому мы привыкли на прилавках наших магазинов. Но по составу белка они идентичны.

Suzy
Купила сегодня в Стокмане фундук суш. упаковка 0.5 кг. за 290 р. «Удачная покупка», уж не знаю сколько будет действовать акция, но это реально выгодно (в Ашане сейчас 830р., а в МЕТРО даже больш. упаковки >1 т. р.).
А вот ещё.. на лотке с замороженной рыбой увидела «тунец новый улов 240р. за кг.», рыбки небольшие на 1.5 кг.. Кто нибудь пробовал, что это за рыбки Я знаю тунец огромными рыбинами, а тут малявки
Наташа, прочитайте про эту рыбу - масляная (эсколар)

GuGu
notglass, Suzy, спасибо девоньки! Уже поняла, что это за рыба...

LudMila
В Седьмом континенте на Смоленской видела сегодня тростниковый сахар демерара по цене 97 руб. за 0,9 кг, фасовка, кажется, российская.

vabalas
Мука пшеничная общего назначения - близка к Алексеевской 1 сорта в выпечке - «ЛИМАК» - производство ОАО «Липецкхлебмакаронпром» - в ТЦ «Тропа» в Коньково. Магазинчик на 2-м этаже, называется «ЗаОдно».
По 33 рубля за 1.8 кг.

Крася
А что за мука «Мельникофф» 1сорт? Посмотрела, белок 11%, а вот как она себя в выпечке покажет?
Девочки-мальчики, может, кто пробовал из нее печь? То, что выпечка темная- это понятно, а как по качеству самой муки?

Cvetaal
Крася, я из этой муки только хлеб пекла в ХП, мне понравилось

Крася
Светлана, спасибо! Я тоже хочу для хлеба. Любим мы серый хлебушек.

Скай
мм интересненько, буду знать

vatruska
Крася, я брала эту муку - мне резко не понравилось... В хлебопечке хлеб поднимался плохо, вкус тоже так себе, даже на вареники не пошла, но на вкус и цвет...

vabalas
А что за мука «Мельникофф» 1сорт? Посмотрела, белок 11%, а вот как она себя в выпечке покажет?
Девочки-мальчики, может, кто пробовал из нее печь? То, что выпечка темная- это понятно, а как по качеству самой муки?

Мягко сказать - неважная. Когда есть выбор - не беру. Но с добавкой манки- семолины и при выбраживании на холоде (при 12-15*С на застекленном неутепленном балконе) - получается неплохо. Т. е. «суточный» хлеб.

Крася
Девочки, спасибо за информацию. Я как раз «суточные» хлеба пеку. Врзьму на пробу пакет. В нашей деревне 1 сорт купить вообще проблема, если только в Глобусе их фирменную, но ехать далеко, а тут рядышком.

vabalas
Девочки, спасибо за информацию. Я как раз «суточные» хлеба пеку. Врзьму на пробу пакет. В нашей деревне 1 сорт купить вообще проблема, если только в Глобусе их фирменную, но ехать далеко, а тут рядышком.
1сорт всю мою жизнь была проблемой! В советское время ее хотя бы в Подмосковье удавалось купить. В интернет-магазинах покупаю время от времени, но кроме цены не устраивает и неизвестное и нестабильное качество.
Поэтому и слежу за этой темой на форуме!

Радость
В нашем новом магазине со смешным названием Вам Сюда появилась мука старооскольская и алексеевская правильная. Алексеевская по 30 руб (в этом магазине общий итог покупки округляют до целого рубля в меньшую сторону), а старооскольская по 59 руб.
Лиза, спасибо большое за информацию, купила я в этом магазине Алексеевскую муку, правда, она уже стоит 33 рубля. Мне тоже мука понравилась. Пошла сегодня за ней, а она закончилась...

Masinen
А в пятерку Мельникоф завезли первый сорт)
Лежит куча!

Радость, надо было сразу несколько пачек брать.

vatruska
Мария, зато старооскольская пропала... Сейчас по акции идет пышечка, но вот что-то побаиваюсь после мельникоф (первый раз такое, чтобы так не понравилось...).

shade
Masinen--
я тоже сегодня в две пятёрочки заходил Мельникоф--по две полные сетки
наверное на всю сеть завезли

колобашка
Люди, кто посещает Метро, вы наклеечки копите? Кому не надо, можете поделиться? Там щас сковородки с отстегивающейся ручкой. Хочу хоть парочку взять и сковородник.

Радость
Радость, надо было сразу несколько пачек брать.

Да, я и взяла 3 пакета по 2кг, но испекла хлеб, пиццы, сладкие булочки - вот и нет одного пакета. Хотела еще взять...

Bes7vetrov
Второй такой магазин: Вам Сюда находится на метро Пролетарская/Крестьянская Застава, там где Метромаркет (то есть со стороны храма).

Радость
Второй такой магазин: Вам Сюда находится на метро Пролетарская/Крестьянская Застава, там где Метромаркет
В том же здании, где магазин Комус?

philia
Поделитесь пожалуйста, где можно по инету купить муки высшего или 1-2 сорта?? Хотелось бы подешевле, рассматриваю вес от 10 кг. Можно до 30 кг... в зависимости от цены могу и больший объем рассмотреть.

Bes7vetrov
Завтра точный адрес напишу, после того как сама посмотрю, а то мне инфу муж дал... А он у меня по сторонам не смотрит, точнее не видит ничего...
В «моем» магазине сегодня Алексеевской не было.. Зато была Мельникоф и какая-то в красной упаковке в белый горошек

Муравьишка
В пятерочке появилась Некрасовская мука 1 сорта по 34 рубля 2 кг.. Меня удивило то, что белок указан 11,5.. Взяла пару пачек, еще не пекла.. Отзывы в интернете очень разные. Подскажите, кто использовал Некрасовскую 1 сорт? И на что?

olgavas
Я пекла пироги, кексы из Некрасовской муки. Мне понравилась. Сегодня взяла еще две пачки, хочу попробовать ее для хлеба.

Муравьишка
Спасибо. Хочу чаабату из нее испечь.

Кокошка
Поделитесь пожалуйста, где можно по инету купить муки высшего или 1-2 сорта?? Хотелось бы подешевле, рассматриваю вес от 10 кг. Можно до 30 кг... в зависимости от цены могу и больший объем рассмотреть.
Вот и я все ищу, где покупают сахар и муку мешком по 25-50 кг.
Где раньше жили, там были оптовые базы в них и покупали, а в Московской обл, даже не знаю где, может кто в курсе?

pljshik
Девочки на Мытищинской ярмарке в первом павильоне есть опт, то что там макароны и вся остальная бакалея оптом - видела. Значит должна быть мука и сахар мешками, там мелкие оптовики затариваются (те что около метро продают)

pljshik
У них есть тлф (+7 495 525 70 07) можно позвонить и узнать о наличии и возможности приобретения интересующего Вас товара!

Olga VB
Мелкий опт есть в ФудСити за МКАДом, это в Мамырях, продолжение ул. Профсоюзной, рядом с Икеей, Ашаном

Продукты на дом можно заказать через многие сети, например, через Утконос.
Задайте в тырнете «продукты на дом» и будет вам счастье.

shade
и на москворецкой базе на сколько мне помнится всегда мешками мука была
или упаковками--килограммовые по 10 пачек а двухкилограммовые по 6 пачек

shade
а кто нибудь такое пробовал

ООО «Маслосырбаза «Энгельсская»

Состав: молоко пастеризованное, сливки, пищевая поваренная соль, с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов.

Bes7vetrov
Кстати, сегодня в Вам Сюда в моем дворе уже нет «Мельникофф», три пачки лежит в корзине с красно-гороховой рязанской мукой.... А вчера целая сетка была.

vabalas
В пятерочке появилась Некрасовская мука 1 сорта по 34 рубля 2 кг.. Меня удивило то, что белок указан 11,5.. Взяла пару пачек, еще не пекла.. Отзывы в интернете очень разные. Подскажите, кто использовал Некрасовскую 1 сорт? И на что?
Я покупала несколько раз, пекла хлеб (и чисто пшеничный, и ржано-пшеничный), фокаччу, брецели и пирожки. Неплохо, лучше Мельникоффа, но хуже Алексеевской.
 За инфу - спасибо! Завтра схожу, куплю!

Ирина Ф
Только что выехала из кибермаркета Технопарк- продавцы говорят: НИЧЕГО НЕТ! Все смели! Телевизоры лежали на складах с девяностой диагональю- все расхватали! Миле вообще ничего нет, Apple тоже ничего не осталось.
Продавец сказал. Что у них с завтрашнего дня подорожает на 30 процентов! Вот так

Крася
А я только что из МВидео. Тишь да гладь. Всего навалом, народу мало, шустрый манагер с умным видом впаривал бабульке хлебопечку Борк. А так никакого ажиотажа.
Цены на Apple без изменений пока, телевизоры на любой кошелек.

Что касается муки 1 сорта Мельникофф. Испекла сегодня хлеб по Питеру Рейнхарту. В тесто добавила чайную ложку с горкой ячменного солода. Тесто за ночь в холодильнике хорошо поднялось, хлеб получился очень мягкий, ароматный. Мука мне понравилась.

julia_bb
В Икеа с 18 декабря подорожание

Ютан
У нас, на Бабушкинской, в Атаке сегодня муж брал яблоки отчественные по 20 рублей за кг. Бананы по 20 руб. за 1 кг. Апельсины - 20 рублей 1 кг. Масло сливочное Крестьянское по ГОСТ пачка 33 рубля. Яблоки очень хорошего качества. Апельсины и бананы - тоже.

vatruska
Атак вообще очень хитрый магазин... Вот насколько мне не нравится атак на Тушинской, настолько сильно импонирует магазин в Истре, но вот овощной отдел там никакой...

Mams
А я сегодня, в нашем Дикси с трудом нашла сливочное масло нормальной жирности. В основном стоит 72% крестьянское, ну и «недомаслы» всякие... С трудом нашла синюю пачку с коровкой, весом 180 грамм.. цапнула три штуки, а то мы с этими кексами поели все запасы

Ходила вечером уже, где-то в половине восьмого. Народу, как обычно. С корзинками. Буквально пара человек с тележками, но обе доверху. Ажиотажу нет. В магазине вроде не пусто. Но он вообще ассортиментом не блещет обычно.

redleafa
Цены чет везде дурные какие-то, то вроде нормальные, а то от балды... Фиг поймешь, что происходит. У нас в авоське сегодня бананы под 70, яблоки 70-90, яйца были 97, а еще странно, консервы рыбные дешевле овощных

vatruska
Это да... Я вот семгу консерву найти не могу...

Ирина Ф
А мы едем с Меги Белая Дача- только что выехали. Народу, некуда машину было приткнуть! В икее толкотня, мы правда не заходили, но проходя мимо обратила внимание, что кассы забиты и у лифтов очереди с тележками. Когда выезжали со стоянки, 15 минут назад, народ еще ехал туда

Mams
vatruska, в магазинах «Красная Икра» неплохой выбор консервы рыбной. Подруга говорила, что цены на консервированную рыбу хорошие.

Ay_tochka
Всем доброй ночи!
Не понятно как с телевизорами, брать или нет? Подорожание будет? Прям вся истревожилась, что делать?

philia
Ну вот самсунг официально по телеканалу объявил, что яблоко увеличили цены и они планируют это сделать в ближайшее время. И я так поняла речь не только о телефонах...

Ay_tochka
спасибо! Буду сейчас заказывать (А то без плоского телевизора останусь. А можно еще вопрос? Смарт это с интернетом тв и удобен он?

Mams
Ay_tochka, Покупать или нет - зависит от Вас. По-хорошему, надо было покупать в начале декабря.. Сейчас уже и выбора особо нет, да и цены.. Многие сети объявили подъем цен завтра-послезавтра.

Скидки почти везде уже отменили. Подорожание уже есть. Когда все это упадет в цене - неизвестно, может через полгода, а может через три года... очень сложно ответить.

shade
Ay_tochka-

решили себе подарок к новому году сделать --делайте

про смарт вот почитайте

Jouravl
спасибо! Буду сейчас заказывать (А то без плоского телевизора останусь. А можно еще вопрос? Смарт это с интернетом тв и удобен он?
Смарт - это класс, но только при условии быстрого и качественного интернета! Куча программ, приложений в том числе и детских, обучающих, познавательных и много фильмов в 3д. Есть приложения по кулинарии - пошаговые рецепты. Есть платные приложения, но много и бесплатных.. также можно пользоваться телевизором, как компьютером- на пульте есть светящая точка, она заменяет мышку.. При наличии смарт- поняли, что все тарелки цифрового телевидения-лишние. Только времени не хватает все это просмотреть..

shade
с пульта не удобно
там же usb входа есть

Ay_tochka
Спасибо! Срочно посмотрю из Самсунга тв, а то смотрю некоторых моделей уже не видно (

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте