Karpova, а что конкретно тебя интересует, продукты или что-то на подарки?
Где, что и когда купить в Москве (страница 27)
ДусяМышкина
Где вы закупаетесь к новогодним праздникам, может акции где?мы недавно в Глобус заходили, там дегустация была ремит, оч вкусный был карбонад и грудинка, потом взяли по целому куску домой.
Karpova, с Вашей аватаркой только такие вопросы и задавать такай щенок чудесный, и он об этом знаетда, это моя любимая порода собачек
Karpova, а что конкретно тебя интересует, продукты или что-то на подарки?сейчас меня все интересует по максимально низкой цене, финансы поют романсы, а на нг тоже хочется праздника)
мы недавно в Глобус заходили, там дегустация была ремит, оч вкусный был карбонад и грудинка, потом взяли по целому куску домой.ой. боюсь к праздник, они цену заломили, как и все
Что то не заметила я заломленных цен, все как всегда
надо бы тогда подзакупиться к праздникам тогда, а то расхватают все
Купила сегодня в Стокмане фундук суш. упаковка 0.5 кг. за 290 р. «Удачная покупка», уж не знаю сколько будет действовать акция, но это реально выгодно (в Ашане сейчас 830р., а в МЕТРО даже больш. упаковки >1 т. р.).
А вот ещё.. на лотке с замороженной рыбой увидела «тунец новый улов 240р. за кг.», рыбки небольшие на 1.5 кг.. Кто нибудь пробовал, что это за рыбки Я знаю тунец огромными рыбинами, а тут малявки
А вот ещё.. на лотке с замороженной рыбой увидела «тунец новый улов 240р. за кг.», рыбки небольшие на 1.5 кг.. Кто нибудь пробовал, что это за рыбки Я знаю тунец огромными рыбинами, а тут малявки
Наталья, тунец - он из семейства скумбриевых, видов его очень много. Небольшие по размеру рыбки по вкусу более сухие чем большой красномясый тунец, к которому мы привыкли на прилавках наших магазинов. Но по составу белка они идентичны.
Купила сегодня в Стокмане фундук суш. упаковка 0.5 кг. за 290 р. «Удачная покупка», уж не знаю сколько будет действовать акция, но это реально выгодно (в Ашане сейчас 830р., а в МЕТРО даже больш. упаковки >1 т. р.).Наташа, прочитайте про эту рыбу - масляная (эсколар)
notglass, Suzy, спасибо девоньки! Уже поняла, что это за рыба...
В Седьмом континенте на Смоленской видела сегодня тростниковый сахар демерара по цене 97 руб. за 0,9 кг, фасовка, кажется, российская.
Мука пшеничная общего назначения - близка к Алексеевской 1 сорта в выпечке - «ЛИМАК» - производство ОАО «Липецкхлебмакаронпром» - в ТЦ «Тропа» в Коньково. Магазинчик на 2-м этаже, называется «ЗаОдно».
По 33 рубля за 1.8 кг.
По 33 рубля за 1.8 кг.
А что за мука «Мельникофф» 1сорт? Посмотрела, белок 11%, а вот как она себя в выпечке покажет?
Девочки-мальчики, может, кто пробовал из нее печь? То, что выпечка темная- это понятно, а как по качеству самой муки?
Девочки-мальчики, может, кто пробовал из нее печь? То, что выпечка темная- это понятно, а как по качеству самой муки?
Крася, я из этой муки только хлеб пекла в ХП, мне понравилось
Светлана, спасибо! Я тоже хочу для хлеба. Любим мы серый хлебушек.
мм интересненько, буду знать
Крася, я брала эту муку - мне резко не понравилось... В хлебопечке хлеб поднимался плохо, вкус тоже так себе, даже на вареники не пошла, но на вкус и цвет...
А что за мука «Мельникофф» 1сорт? Посмотрела, белок 11%, а вот как она себя в выпечке покажет?
Мягко сказать - неважная. Когда есть выбор - не беру. Но с добавкой манки- семолины и при выбраживании на холоде (при 12-15*С на застекленном неутепленном балконе) - получается неплохо. Т. е. «суточный» хлеб.
Девочки, спасибо за информацию. Я как раз «суточные» хлеба пеку. Врзьму на пробу пакет. В нашей деревне 1 сорт купить вообще проблема, если только в Глобусе их фирменную, но ехать далеко, а тут рядышком.
Девочки, спасибо за информацию. Я как раз «суточные» хлеба пеку. Врзьму на пробу пакет. В нашей деревне 1 сорт купить вообще проблема, если только в Глобусе их фирменную, но ехать далеко, а тут рядышком.1сорт всю мою жизнь была проблемой! В советское время ее хотя бы в Подмосковье удавалось купить. В интернет-магазинах покупаю время от времени, но кроме цены не устраивает и неизвестное и нестабильное качество.
Поэтому и слежу за этой темой на форуме!
В нашем новом магазине со смешным названием Вам Сюда появилась мука старооскольская и алексеевская правильная. Алексеевская по 30 руб (в этом магазине общий итог покупки округляют до целого рубля в меньшую сторону), а старооскольская по 59 руб.Лиза, спасибо большое за информацию, купила я в этом магазине Алексеевскую муку, правда, она уже стоит 33 рубля. Мне тоже мука понравилась. Пошла сегодня за ней, а она закончилась...
А в пятерку Мельникоф завезли первый сорт)
Лежит куча!
Радость, надо было сразу несколько пачек брать.
Лежит куча!
Мария, зато старооскольская пропала... Сейчас по акции идет пышечка, но вот что-то побаиваюсь после мельникоф (первый раз такое, чтобы так не понравилось...).
Masinen--
я тоже сегодня в две пятёрочки заходил Мельникоф--по две полные сетки
наверное на всю сеть завезли
я тоже сегодня в две пятёрочки заходил Мельникоф--по две полные сетки
наверное на всю сеть завезли
Люди, кто посещает Метро, вы наклеечки копите? Кому не надо, можете поделиться? Там щас сковородки с отстегивающейся ручкой. Хочу хоть парочку взять и сковородник.
Да, я и взяла 3 пакета по 2кг, но испекла хлеб, пиццы, сладкие булочки - вот и нет одного пакета. Хотела еще взять...
Второй такой магазин: Вам Сюда находится на метро Пролетарская/Крестьянская Застава, там где Метромаркет (то есть со стороны храма).
Второй такой магазин: Вам Сюда находится на метро Пролетарская/Крестьянская Застава, там где МетромаркетВ том же здании, где магазин Комус?
Поделитесь пожалуйста, где можно по инету купить муки высшего или 1-2 сорта?? Хотелось бы подешевле, рассматриваю вес от 10 кг. Можно до 30 кг... в зависимости от цены могу и больший объем рассмотреть.
Завтра точный адрес напишу, после того как сама посмотрю, а то мне инфу муж дал... А он у меня по сторонам не смотрит, точнее не видит ничего...
В «моем» магазине сегодня Алексеевской не было.. Зато была Мельникоф и какая-то в красной упаковке в белый горошек
В «моем» магазине сегодня Алексеевской не было.. Зато была Мельникоф и какая-то в красной упаковке в белый горошек
В пятерочке появилась Некрасовская мука 1 сорта по 34 рубля 2 кг.. Меня удивило то, что белок указан 11,5.. Взяла пару пачек, еще не пекла.. Отзывы в интернете очень разные. Подскажите, кто использовал Некрасовскую 1 сорт? И на что?
Я пекла пироги, кексы из Некрасовской муки. Мне понравилась. Сегодня взяла еще две пачки, хочу попробовать ее для хлеба.
Спасибо. Хочу чаабату из нее испечь.
Поделитесь пожалуйста, где можно по инету купить муки высшего или 1-2 сорта?? Хотелось бы подешевле, рассматриваю вес от 10 кг. Можно до 30 кг... в зависимости от цены могу и больший объем рассмотреть.Вот и я все ищу, где покупают сахар и муку мешком по 25-50 кг.
Где раньше жили, там были оптовые базы в них и покупали, а в Московской обл, даже не знаю где, может кто в курсе?
Девочки на Мытищинской ярмарке в первом павильоне есть опт, то что там макароны и вся остальная бакалея оптом - видела. Значит должна быть мука и сахар мешками, там мелкие оптовики затариваются (те что около метро продают)
У них есть тлф (+7 495 525 70 07) можно позвонить и узнать о наличии и возможности приобретения интересующего Вас товара!
Мелкий опт есть в ФудСити за МКАДом, это в Мамырях, продолжение ул. Профсоюзной, рядом с Икеей, Ашаном
Продукты на дом можно заказать через многие сети, например, через Утконос.
Задайте в тырнете «продукты на дом» и будет вам счастье.
Продукты на дом можно заказать через многие сети, например, через Утконос.
Задайте в тырнете «продукты на дом» и будет вам счастье.
и на москворецкой базе на сколько мне помнится всегда мешками мука была
или упаковками--килограммовые по 10 пачек а двухкилограммовые по 6 пачек
или упаковками--килограммовые по 10 пачек а двухкилограммовые по 6 пачек
а кто нибудь такое пробовал
ООО «Маслосырбаза «Энгельсская»
Состав: молоко пастеризованное, сливки, пищевая поваренная соль, с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов.
ООО «Маслосырбаза «Энгельсская»
Состав: молоко пастеризованное, сливки, пищевая поваренная соль, с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов.
Кстати, сегодня в Вам Сюда в моем дворе уже нет «Мельникофф», три пачки лежит в корзине с красно-гороховой рязанской мукой.... А вчера целая сетка была.
В пятерочке появилась Некрасовская мука 1 сорта по 34 рубля 2 кг.. Меня удивило то, что белок указан 11,5.. Взяла пару пачек, еще не пекла.. Отзывы в интернете очень разные. Подскажите, кто использовал Некрасовскую 1 сорт? И на что?Я покупала несколько раз, пекла хлеб (и чисто пшеничный, и ржано-пшеничный), фокаччу, брецели и пирожки. Неплохо, лучше Мельникоффа, но хуже Алексеевской.
За инфу - спасибо! Завтра схожу, куплю!
Только что выехала из кибермаркета Технопарк- продавцы говорят: НИЧЕГО НЕТ! Все смели! Телевизоры лежали на складах с девяностой диагональю- все расхватали! Миле вообще ничего нет, Apple тоже ничего не осталось.
Продавец сказал. Что у них с завтрашнего дня подорожает на 30 процентов! Вот так
Продавец сказал. Что у них с завтрашнего дня подорожает на 30 процентов! Вот так
А я только что из МВидео. Тишь да гладь. Всего навалом, народу мало, шустрый манагер с умным видом впаривал бабульке хлебопечку Борк. А так никакого ажиотажа.
Цены на Apple без изменений пока, телевизоры на любой кошелек.
Что касается муки 1 сорта Мельникофф. Испекла сегодня хлеб по Питеру Рейнхарту. В тесто добавила чайную ложку с горкой ячменного солода. Тесто за ночь в холодильнике хорошо поднялось, хлеб получился очень мягкий, ароматный. Мука мне понравилась.
Цены на Apple без изменений пока, телевизоры на любой кошелек.
Что касается муки 1 сорта Мельникофф. Испекла сегодня хлеб по Питеру Рейнхарту. В тесто добавила чайную ложку с горкой ячменного солода. Тесто за ночь в холодильнике хорошо поднялось, хлеб получился очень мягкий, ароматный. Мука мне понравилась.
В Икеа с 18 декабря подорожание
У нас, на Бабушкинской, в Атаке сегодня муж брал яблоки отчественные по 20 рублей за кг. Бананы по 20 руб. за 1 кг. Апельсины - 20 рублей 1 кг. Масло сливочное Крестьянское по ГОСТ пачка 33 рубля. Яблоки очень хорошего качества. Апельсины и бананы - тоже.
Атак вообще очень хитрый магазин... Вот насколько мне не нравится атак на Тушинской, настолько сильно импонирует магазин в Истре, но вот овощной отдел там никакой...
А я сегодня, в нашем Дикси с трудом нашла сливочное масло нормальной жирности. В основном стоит 72% крестьянское, ну и «недомаслы» всякие... С трудом нашла синюю пачку с коровкой, весом 180 грамм.. цапнула три штуки, а то мы с этими кексами поели все запасы
Ходила вечером уже, где-то в половине восьмого. Народу, как обычно. С корзинками. Буквально пара человек с тележками, но обе доверху. Ажиотажу нет. В магазине вроде не пусто. Но он вообще ассортиментом не блещет обычно.
Ходила вечером уже, где-то в половине восьмого. Народу, как обычно. С корзинками. Буквально пара человек с тележками, но обе доверху. Ажиотажу нет. В магазине вроде не пусто. Но он вообще ассортиментом не блещет обычно.
Цены чет везде дурные какие-то, то вроде нормальные, а то от балды... Фиг поймешь, что происходит. У нас в авоське сегодня бананы под 70, яблоки 70-90, яйца были 97, а еще странно, консервы рыбные дешевле овощных
Это да... Я вот семгу консерву найти не могу...
А мы едем с Меги Белая Дача- только что выехали. Народу, некуда машину было приткнуть! В икее толкотня, мы правда не заходили, но проходя мимо обратила внимание, что кассы забиты и у лифтов очереди с тележками. Когда выезжали со стоянки, 15 минут назад, народ еще ехал туда
vatruska, в магазинах «Красная Икра» неплохой выбор консервы рыбной. Подруга говорила, что цены на консервированную рыбу хорошие.
Всем доброй ночи!
Не понятно как с телевизорами, брать или нет? Подорожание будет? Прям вся истревожилась, что делать?
Не понятно как с телевизорами, брать или нет? Подорожание будет? Прям вся истревожилась, что делать?
Ну вот самсунг официально по телеканалу объявил, что яблоко увеличили цены и они планируют это сделать в ближайшее время. И я так поняла речь не только о телефонах...
спасибо! Буду сейчас заказывать (А то без плоского телевизора останусь. А можно еще вопрос? Смарт это с интернетом тв и удобен он?
Ay_tochka, Покупать или нет - зависит от Вас. По-хорошему, надо было покупать в начале декабря.. Сейчас уже и выбора особо нет, да и цены.. Многие сети объявили подъем цен завтра-послезавтра.
Скидки почти везде уже отменили. Подорожание уже есть. Когда все это упадет в цене - неизвестно, может через полгода, а может через три года... очень сложно ответить.
Скидки почти везде уже отменили. Подорожание уже есть. Когда все это упадет в цене - неизвестно, может через полгода, а может через три года... очень сложно ответить.
Ay_tochka-
решили себе подарок к новому году сделать --делайте
про смарт вот почитайте
решили себе подарок к новому году сделать --делайте
про смарт вот почитайте
спасибо! Буду сейчас заказывать (А то без плоского телевизора останусь. А можно еще вопрос? Смарт это с интернетом тв и удобен он?Смарт - это класс, но только при условии быстрого и качественного интернета! Куча программ, приложений в том числе и детских, обучающих, познавательных и много фильмов в 3д. Есть приложения по кулинарии - пошаговые рецепты. Есть платные приложения, но много и бесплатных.. также можно пользоваться телевизором, как компьютером- на пульте есть светящая точка, она заменяет мышку.. При наличии смарт- поняли, что все тарелки цифрового телевидения-лишние. Только времени не хватает все это просмотреть..
с пульта не удобно
там же usb входа есть
там же usb входа есть
Спасибо! Срочно посмотрю из Самсунга тв, а то смотрю некоторых моделей уже не видно (
Интересное в разделе «Москва»
Патока
"Дома-Хлеб" на ВВЦ в Москве. Где купить Панифарин и Закваску и прочее?
Дачный вопрос, поделитесь опытом, плиз!
Нужен детский невролог!
Емкость для расстаивания теста
Колхозные рынки в Москве
Где можно купить монастырскую закваску для хлеба (Москва).
Минеральная вода - магниевая, кремниевая и т. д.
Поездка в Москву: вопросы, только вопросы