Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 26)

redleafa
А нам нравится в мЕтро масло fine life, очень вкусное. А недавно купили в ашане масло в пергаменте, синие буквы, полкило ~ 140 рублей, 82%. Взяла для выпечки, решила, что все лучше, чем маргарин, а оказалось, что оно еще и вкусное!

Кроша
Ириша, я последнее время беру сливочное масло «Ичалковское» и «Аланталь», моим нравится :

notglass
redleafa, Ольга, то же самое. Купила именно это масло как-то для выпечки, но не судьба... Все съели. Действительно очень вкусное.

Bes7vetrov
Мне то масло (из Ашана в бумаге по 400г) тоже очень нравится. И в выпечку, и в кашу, и на бутерброды.

армерия
Кроша, а где вы покупаете «Ичалковское» масло. В перекрестке покупала только сыр.

Mams
А нам нравится в мЕтро масло fine life, очень вкусное. А недавно купили в ашане масло в пергаменте, синие буквы, полкило ~ 140 рублей, 82%. Взяла для выпечки, решила, что все лучше, чем маргарин, а оказалось, что оно еще и вкусное!
Оно в дикси бывает. Я тоже покупала. Понравилось Название и производителя вспомнить не могу.

Bes7vetrov
Домой приду- сфотографирую. Минут пятнадцать подождите..

Где, что и когда купить в Москве

Плохо видно. Раменский район, сп Софьинское, дер Тимонино. ООО ЛАВ- продукт.

Olga VB
Девочки, спасибо за информацию по маслу, очень своевременно.
Ещё бы фоты...

Теперь мой отчет о муке (и муке), к сожалению, неутешительный.
2 недели провела в переговорах, информация менялась, перепроверялась, уточнялась, опять менялась и так несколько раз по кругу в разных инстанциях.
Информация, которая мне кажется наиболее достоверной, окончательной и аргументированной, выглядит так:
Продают только юридическим лицам (это не страшно, можно и через юр. лицо провести), по разным адресам развозить не будут, а только по количеству юр. лиц, имеющих на руках печать (где мы столько наберем?), цена при этом будет 35руб/кг с доставкой.
Не вижу в этом никакого смысла, если можно купить спокойно без всяких уговоров-переговоров в «Я любимый» за 74 руб. 2 кг.
Так что простите, факир был пьян...

Bes7vetrov
В нашем новом магазине со смешным названием Вам Сюда появилась мука старооскольская и алексеевская правильная. Алексеевская ооочень понравилась: нежная, желтенькая, хлебушек из нее приятного цвета...
Наверное эти магазины (а мой муж нашел второй такой возле своей работы) относятня к сети Х5ритейл групп (пятерочка, перекресток и иже с ними).
Алексеевская по 30 руб (в этом магазине общий итог покупки округляют до целого рубля в меньшую сторону ), а старооскольская по 59 руб.

Vesta
Не вижу в этом никакого смысла, если можно купить спокойно без всяких уговоров-переговоров в «Я любимый» за 74 руб. 2 кг.
Я вчера в Я любимый купила по 77 за 2 кг, а потом зашла в Биллу а та по 67

Olga VB
Вот, тем более!

olgavas
Я в пятерочке купила Рязанское масло по 89.90. Очень вкусное. И срок хранения у него 35 дней, что значит без консервантов. Вот такое

Ольгушечка81
Я масло покупаю в сети магазинах избенка, правда конечно дороговато за 200гр 120 рубл., но вроде бы вкусное. раньше оно стоило у них 100р. Хотя замечаю все больше в магазинах брикеты с маслом стали по 180гр.

shade
Ольгушечка81--
правильно про вес подметили
многие производители что бы не повышать цену--снижают вес
а народ по привычке покупает не обращая на это внимания

Olga VB
Кстати, надо еще очень постараться, чтоб найти, где написан вес на некоторых упаковках.
А когда кладешь на весы такую упаковочку, на которой написано 200г, то оказывается, что она весит 197г вместе с фольгой.
И такое часто бывает не только с маслом. И не только с продуктами.

notglass
Елизавета, вот и я об этом же масле, а для выпечки беру такое же с красным рисунком 72,5%, тоже очень вкусное. В Магните оно (красное) по 96руб. За 500 граммов.

shade
у меня рядом с домом магазинчик ВОЛОГОДСКОЕ МОЛОКО
и мы там для выпечки частенько маргарин брали\сейчас он пропал\ 200 гр пачка
а пару недель назад делали песочные корзиночки -- ну и как привыкли по частям-- 1 часть сахара : 2 части маргарина : 3 части муки я взвесил что бы на порции\для кексницы\ поделить-- и не совпадение достал фольгу --180 гр а цена точно помню 35 рублей

Ирина Ф
notglass, Ань, собираюсь до глобуса доехать- а оно в пачках или развесное?
redleafa, Оль, никогда его не брала- надо попробовать, я кстати, тоже по этому принципу покупаю именно масло для выпечки, а не маргарин)
Кроша, Иннусь, даже не слышала о таком
Елизавета, Ашан от меня далеко- давно в него не езжу!
Всем большое спасибо за отзывы о маслице! Ээх, найти бы где хорошую молочницу со сливками, да самой масло бить

GuGu
В нашем новом магазине со смешным названием Вам Сюда появилась мука старооскольская и алексеевская правильная. Алексеевская ооочень понравилась: нежная, желтенькая, хлебушек из нее приятного цвета...
Наверное эти магазины (а мой муж нашел второй такой возле своей работы) относятня к сети Х5ритейл групп (пятерочка, перекресток и иже с ними).
Алексеевская по 30 руб Подробнее: hlebopechka.ru...
Лиза, я фанат Алексеевской муки (для моей ХП это бомба).. пожалуйста скажи адрес магазина, в моём околотке (Пятёрка, Дикси, Билла, Перекрёсток, Карусель и т. д.) её нееет..

Olga VB
У Алексеевской, кроме правильной, есть ещё экстра. Её не пробовали?

GuGu
Olga VB, сначала покупала в зелёно белых пакетах общего назначения, потом стали оранжево-коричневые пакеты.. там белок 12%... пробовала разную, но эта для меня и моей ХП СУПЕР!!!

Bes7vetrov
Этот магазин в моем дворе стоит))) Международная улица д.38. Магазин называется Вам Сюда)))) оранжево-зеленая вывеска

GuGu
Елизавета, спасибо! Буду смотреть, как добраться.. за этой мукой поеду хоть на край света образно конечно
Ух ты, и район этот знаю отлично (работала в банке на Смирновской)

Mams
Bes7vetrov, точно, оно! И для выпечки годно, и для на хлеб намазать.

Bes7vetrov
Мука сегодня уже 33 рубля, только что смотрела...
Магазин прям напротив ДДС (дворец детского спорта).

Olga VB
В Билле уже тоже 2 кг Гранмуллино по 65.90, а пару дней назад была по 64

Cvetaal
А мне очень нравится эта мука: Где, что и когда купить в Москве Покупаю в Глобусе года три уже, стоит сущие копейки, 37 р - высший сорт за 2 кг и 30 с хвостиком - 1 сорт за 2 кг. В первом сорте белка 11г, а в высшем 10 г.

Фотография почему-то перевернутая получилась

Радость
Магазин прям напротив ДДС (дворец детского спорта).
Это совсем недалеко от Рабочей улицы, где бассейн для детей?

Bes7vetrov
Это, можно сказать, на ней))) там как раз поворот с Рабочей на Международную...

Радость
Понятно))) В свое время я сына водила в этот бассейн)

Радость
А я сегодня в Я любимый купила по 84рубля за 2 кг...

Vesta
Радость, я сейчас посмотрела чек, думала что у меня со скидкой эта цена, нет со скидкой по карточке вообще по 73 вышло, то ли в каждом магазине свою цену ставят, то ли подняли

Omela
В АШАНЕ (на центральной аллее, где все со скидками) продаются раскраска+ДВД с полнометражным мультфильмом за 20руб. В подарок или своим деткам. Формат А4 в пленке. Народ хватает со страшной силой.

Masinen
Omela, тады нам не достанется ((

Vei
а у меня радость - рядом с домом открыли чуть ли не самый большой Ашан в Москве. Сегодня выбралась туда с дочкой, но за почти полдня туда таки не дошла, бо нам по пути попался каток В общем, мы до 10 вечера двигались в ТЦ по маршруту каток- WC- попить-каток-WC- попить/поесть-каток-WC. Вернулись домой, а мысленно я все в этом Ашане Я боюсь, что теперь туда никогда не попаду, потому что теперь только каток и требуют

Сплюшка
Vei Лиз, как здорово то. Магазин под боком. Для меня это просто мечта На каток тоже хорошо сходить. Всё равно путём доча не даст оторваться, будет теребить и звать на каток

Галина Быко
2 кг Гранмуллино по 65.90
Намного дешевле чем в Диксике.

Vei
Сплюшка, Лариса, там каток в самом магазине)))

Jouravl
Девочки! Слышала, что открылся Твой дом где то на Новой -Риге Кто знает, где именно?

Веточка
Jouravl, далековато он, если только по пути ехать. Это после магазина хофф, после Автосалонов, перед Орифлеймом.

Ирина Ф
Надежда, была там мимоходом, пару неделек назад- товарчика еще было маловато. В общем, ощущалось, что вновь открывшийся магазин!
Правда за пару недель, скорей всего, уже все изменилось в лучшую сторону)

Vesta
9км от МКАД не так уж и далеко, а там и Глобус рядом
Схема отделов

Jouravl
колюбака, спасибо большое!!! Мне как раз удобно по пути за город, значит там Ильинка недалеко! Выдвинулись в ту сторону...
Девчонки! Спасибо большое. Глобус то я знаю, а вот Твой дом не понимала, где открылся.

Веточка
Ну если 9 км от Глобуса недалеко
Глобус прям за мкадом, а до Твоего дома еще пиликать. Правда, дорога сейчас едет, починили наконец-то.
Новый магазин всегда приятно но время убивает ужжжасно

redleafa
Везет вам, девчонки! У вас рядом магазины новые и старые хорошие! А в моей деревне две пятерочки, два дикси, седьмой континент да авоська. Все очень маленькие и задрипанные магазины, товар либо просроченный, либо вообще невесть что, летом молочка только из метро!

Vesta
колюбака, до Глобуса 4 км от МКАДа, до Твоего дома 9 от МКАДа-всё рядом

Антоновка
Девчонки, а я сегодня хотела по обратной дороге из поликлиники заехать в магазин «Я любимый» на Лениградке. Решила в поликлинике водички купить и обнаружила, что кошелек дома забыла)) Так и не заехала, хорошо что до дома доехала - бак пустой совсем был (вместе с магазином планировала заправиться) Склероз однако

Vesta
Антоновка, хорошо что только кошелек, мы с мужем как то 9 мая (когда везде усиление охраны) поехали за город накопать корешков, и он выронил бумажник со всеми документами и деньгами, на обратном пути уже не далеко от дома зашли в магазин и там обнаружили, он меня отвез домой и без документов поехал обратно, нашел, и на обратном пути его остановили

Jouravl
Делюсь впечатлениями- полки заполнены, пустых не видела, наоборот, сдвигают товар, чтобы положить что то новое.. По ценам- чуть ниже, видимо для раскрутки, тескомовский нож для теста president 349 руб (на сайте 523 р). Очень много всякой интересной мелочевки, много вариантов для подарков. Причем есть очень интересные, и не дорого. Купила для подарка комплект интересных мисок из нержавейки из 3 шт - 1 л, 2 л,4 л с внутренними насечками по литражу..
URL= ]Где, что и когда купить в Москве
Стоимость 1099 руб.
Отдельно про супермаркет- заполнен, есть интересная молочка, выбор сливочного масла, шоколадные конфеты для подарка в коробочках в пределах 200 руб.
И еще - огромные аргентинские креветки по 543 руб за кг.. У нас в районе я таких цен не видела...
Жаль, что время было ограничено -переживали за собаку, но Ника все это время дрыхла в машине на стоянке, проснулась только при слове - косточка..

Ирина Ф
Надюш, собаку то надо было с собой брать, тогда и ходи хоть до утра

Jouravl
Ириш, ага, 32 кг счастья, многие и так шарахаются. А вот с малюсенькими собачками на руках был народ, с грудничками тоже... Наша, как только в машину садится, все, в отключке, дрыхнет..
Но я собираюсь еще заехать, надо только уточнить пожелания по подаркам..

Omela
Сегодня 7 часов в машине по МКАДУ до Белой Дачи и обратно. В планах было еще два места, в т. ч. в Детский мир за подарком. Какой там... на дорогах что-то невменяемое.

Masinen
Omela, я тоже хотела на белую дачу рвануть, прям как знала и не поехала!

Omela
Маш, давно такого не было. Еще зашли на рынок «Садовод», мужу там надо было по лодке вопрос решить, а там Чиркизово на выезде.. прямо окунулась в 90-е... в полной прострации приехала...

Vesta
Приезжал Олланд на встречу с Путиным (во Внуково встречались)-пол Москвы было перекрыто

GuGu
Была сегодня в МЕТРО на Ленинградке, вакууматоры Профикук по 3799р. (скидка действ. по 10.12), есть кофе Паулиг Арабика 1 кг. пакет по 399р. (тот же кофе по 250 гр. без акции 209 р.)

kseniya D
Девочки, кто еще неосковородился 3 дня скидки в cookhouse.

Vesta
Сегодня были в Посуде на Варшавке-очень много всяких новогодних сувениров

Karpova
Где вы закупаетесь к новогодним праздникам, может акции где?

selenа
Karpova, с Вашей аватаркой только такие вопросы и задавать такай щенок чудесный, и он об этом знает

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте