Оль, насчет муки узнавай обязательно. И доставка сколько.
Где, что и когда купить в Москве (страница 25)
ДусяМышкина
А мене муж вчера приволок 10 пакетов по 2 кило муки Гранмулино)
Он правда был в шоке, зачем столько, но все же купил))
И теперь она у меня будет жить в багажнике машины))
В Я любимый купил.
Он правда был в шоке, зачем столько, но все же купил))
И теперь она у меня будет жить в багажнике машины))
В Я любимый купил.
Masinen, В каком районе находится магазин, в котором купили муку? И если можно озвучьте цену. Я в своем магазине была, муки нет. Надо зайти, может быть привезли.
74 рубля 2 кило.
Masinen, Спасибо, от меня это далеко.
Masinen, а она запахами не пропитается?
vatruska, да нет, не должна. Каждая пачка замотана в пищевую пленку.
Так я потихонечку буду перетаскивать домой.
Так я потихонечку буду перетаскивать домой.
Мы вчера были на Лескова- там про эту муку вообще не слышали!
pljshik, а почему о ней должны были слышать на Лескова?
Девочки, как я и предполагала, сегодня мне и ответили.
Во-первых, я накануне купила эту муку по одному из озвученных мной адресов. Попробовала на дрожжевом тесте. Мука, действительно, хорошая, мне очень понравилась.
Для другого теста пока не пробовала, возможно, Машуня нам на эту тему что-то сообщит.
В магазине, конечно, получается дороже, чем напрямую с фабрики.
Доставляют они по любому адресу, хоть в дом, хоть в квартиру. Минимальную партию сейчас уточняю, но точно не более 1 упаковки (12 кг).
Цена, как я уже писала, ок. 30 руб/кг
В другие регионы РФ может быть другая цена, кажется, чуть поменьше, чем в Москву и МО.
Поэтому, если кому-то надо в другие города и веси, я это тоже узнаю. И по поводу стран СНГ узнаю.
Единственное, если мы берем не по целой машине, а по несколько пакетов муки или макаронных изделий, то доставку нужно будет ждать, пока не скомплектуется сборный груз. Естественно, в Москве и МО это быстрее, т. к. есть еще много желающих, в том числе и кафе, магазины и проч. В других регионах надо узнавать о сроках.
Девочки, как я и предполагала, сегодня мне и ответили.
Во-первых, я накануне купила эту муку по одному из озвученных мной адресов. Попробовала на дрожжевом тесте. Мука, действительно, хорошая, мне очень понравилась.
Для другого теста пока не пробовала, возможно, Машуня нам на эту тему что-то сообщит.
В магазине, конечно, получается дороже, чем напрямую с фабрики.
Доставляют они по любому адресу, хоть в дом, хоть в квартиру. Минимальную партию сейчас уточняю, но точно не более 1 упаковки (12 кг).
Цена, как я уже писала, ок. 30 руб/кг
В другие регионы РФ может быть другая цена, кажется, чуть поменьше, чем в Москву и МО.
Поэтому, если кому-то надо в другие города и веси, я это тоже узнаю. И по поводу стран СНГ узнаю.
Единственное, если мы берем не по целой машине, а по несколько пакетов муки или макаронных изделий, то доставку нужно будет ждать, пока не скомплектуется сборный груз. Естественно, в Москве и МО это быстрее, т. к. есть еще много желающих, в том числе и кафе, магазины и проч. В других регионах надо узнавать о сроках.
Olga VB, Оль, а ты по чем брала?
Мука шикарная! Я на ней и хлеб пекла, кексы, лепешки.
Мука шикарная! Я на ней и хлеб пекла, кексы, лепешки.
Машенька, у меня дорого получилось, 49 руб., т. к. я взяла просто 1 кг на пробу у себя возле дома. Это чтоб никуда за ней не тащиться, т. к. тогда в пересчете на бензин вся выгода пропадет
Кроме того, у меня еще запасы кое-какие есть.
А так я намерена взять её с фабрики прям целую упаковочку 12 кг и расходовать потихоньку до следующего заказа.
Если кто-то еще проявит интерес, то могу организовать массовый завоз (ой, йоооо, что я делаю! )
Поэтому, если есть какие-то вопросы, пишите. Я сегодня к вечеру намерена созвониться с Московским менеджером.
Кстати, наверное мне в этой ситуации надо открыть отдельную тему, т. к. это же они не только до Москвы возят
Кроме того, у меня еще запасы кое-какие есть.
А так я намерена взять её с фабрики прям целую упаковочку 12 кг и расходовать потихоньку до следующего заказа.
Если кто-то еще проявит интерес, то могу организовать массовый завоз (ой, йоооо, что я делаю! )
Поэтому, если есть какие-то вопросы, пишите. Я сегодня к вечеру намерена созвониться с Московским менеджером.
Кстати, наверное мне в этой ситуации надо открыть отдельную тему, т. к. это же они не только до Москвы возят
Olga VB, я бы тоже взяла муку.
Братцы, я счетчик уже включила, чтоб знать, сколько народу интересуется (это для переговоров с поставщиком), так что отмечайтесь, если интересно, и пишите, как часто и по сколько.
Типа "12 кг 1 раз/месяц» или как там у вас получается.
Напоминаю, что есть ещё упаковка 50 кг, там, конечно, еще дешевле выйдет, но тут свой дом нужен.
Типа "12 кг 1 раз/месяц» или как там у вас получается.
Напоминаю, что есть ещё упаковка 50 кг, там, конечно, еще дешевле выйдет, но тут свой дом нужен.
Из кустов)))
12 кг в месяц)))
Оля, девочки, спасибо
12 кг в месяц)))
Оля, девочки, спасибо
Не могу определиться, но уж точно больше 12 кг в месяц.
Оль, и про Питер узнай, если можно.
Olga VB, а упаковка 50 кг сколько выходит? У меня муж в Москве работает, ведь можно на адрес работы правильно? Правда работа через день.
Olga VB, Оленька добрый день! Вы опять ввязываетесь в авантюру для нас очень интересную! Скажите пожалуйста, а там возможно будет доставку до квартиры организовать? Если да то я двумя руками за!
Вот и я за если до работы мужа.... а то сыну не утащить, а муж на машине.
Я планирую брать упаковку (12кг) раз в месяц- полтора. Больше нам с мужем не съесть)))
Меня посчитайте упаковку на 12 кг на в месяц
А я бы взяла мешок 50кг), а если ежемесячно, то два раза по 12кг)
Если ежемесячно, то 12 кг. Я из этой муки попервах делала абсолютно все: лапшу, хлеб, лепешки, бисквиты, эклеры. Все получается отлично. Осечек ни разу не было. Вот штоллен вчера тоже на ней пекла. Все отлично.
Разово можно 12 кг.? Мне на 2-3 месяца хватит (мы с сыном вдвоём, он дома ест мало, а я и так толстая...)
Оля на Лескова магазин «Я любимый», а муку я спрашивала про Алтайскую Гранмулино, даже фото сделала. Специально вчера мужа уговорила туда заехать, но вышел облом, мне сказали что у них ее и не было! А Вы организуете закупку на Казахстанскую или я опять что-то пропустила?
Да, pljshik, Вы опять не посмотрели сообщения хотя бы на пару страниц назад.
Братцы, пока информация не очень обнадеживающая из-за того, что маленькие количества она напрямую не продают, только через своего Московского дистрибьютора.
Что, сколько и по какой цене нам может предложить этот самый дистрибьютор, пока не выяснила.
Но буду дозваниваться.
Зато узнала, что у них есть также крупка твердых сортов в фасовке 50 кг и 1 кг, а также начат выпуск манки из твердых сортов.
Надеюсь получить дополнительную информацию и по этим позициям. Но раньше среды не обещают ответ.
Братцы, пока информация не очень обнадеживающая из-за того, что маленькие количества она напрямую не продают, только через своего Московского дистрибьютора.
Что, сколько и по какой цене нам может предложить этот самый дистрибьютор, пока не выяснила.
Но буду дозваниваться.
Зато узнала, что у них есть также крупка твердых сортов в фасовке 50 кг и 1 кг, а также начат выпуск манки из твердых сортов.
Надеюсь получить дополнительную информацию и по этим позициям. Но раньше среды не обещают ответ.
Я бы разово взяла 12 кг
Или 2 упаковки по 12 кг
Твердые сорта тоже очень интересуют
Вопрос почем оно на дом получится
Или 2 упаковки по 12 кг
Твердые сорта тоже очень интересуют
Вопрос почем оно на дом получится
Оля извините, совсем закрутилась, все прочитала!
будет доставку до квартиры организовать? Если да то я двумя руками за!Я бы тоже раз в месяц по 12кг. брала бы, но кроме летних месяцев
Я бы тоже взяла- разово- думаю где ее хранить можно?
Я бы тоже взяла- разово- думаю где ее хранить можно?
В Москву поедешь за ней?
И я бы взяла по 12 кг, вот только не соображу на сколько мне хватает
то ли раз/мес, то ли раз в два месяца
то ли раз/мес, то ли раз в два месяца
И я взяла бы разово 12 кг.
И мне упаковочку 12 кг раз в месяц
И я хочу 12 кг 1 раз в месяц. Оленька, ты просто чудо наше счастливое!!!
И я хочу 12 кг 1 раз в месяц.И я, и я того же мнения!
Анна1957, а че нельзя? поучаствовать? вдруг в Питер привезут
И мне упаковочку 12 кг раз в месяц
А почему все хотят 12-ти кратное количество? в упаковке 6 пакетов по 2 кг?
Если так, то и я взяла бы 12 кг. Пока - разово.
Может и я бы не отказалась от 12 кг.
Конечно интересует, как это все доставляется.
Конечно интересует, как это все доставляется.
Печалька. Подорожали таблетки для пмм filtero. Еще вчера на юлмарте были за 1240 рубчиков 150 штук. А сегодня уже 1550. Обидна... Пока собиралась...
Прям как будто из кармана вынули... Грабеж средь бела дня
Прям как будто из кармана вынули... Грабеж средь бела дня
Судя по всему сейчас все очень подорожает, независимо от производителя. Я вот помню что после черного августа 1998 года мы с подругой на следующий день сели в машины и поехали в пригород, затарили по старым ценам обе машины под завязку и потом ели эти продукты 2 года, но очень много денег съэкономили, т. к. потом цены просто рванули в верх в 3 и больше раз, сейчас конечно так не рванут, но думаю процентов на 40 всё подорожает.
kil, спасибо, что напомнила на счет подорожания, надо рисом и гелем для посудомойки запастись.
kil, Ирина, сэкономить это хорошо, но я больше боюсь не повышения цен (просто стану меньше жрать, что «при всем минусе даже плюс» ), а пустых прилавков, я вчера была в «своей» Билле и такая тоска от вида полупустых прилавков, я помню талоны в Москве
selenа, ну я думаю до пустых прилавков не дойдет, времена давно другие, пустые прилавки были в 88, это были отголоски СССР, кроме Европы есть много стран с перепроизводством продуктов, а вот на что мы их будем покупать, вот это другой вопрос, но мы то здесь на ХП все всё сами можем. Не первый кризис переживаем, только бы войны не было.
selenа, у меня около дома 2 Билла это Кантемировская и на Академической около работы тоже все нормально, полупустых полок нет.
Танюша, у меня ближайшая на Батайском, вчера полупустые полки в макаронах, в сырах, в семечках-орешках, ходила в 14 часов.
в Ашане на Красносельской вроде бы все прилавки заполнены
а ежли присмотреться --просто товар растянут
а ежли присмотреться --просто товар растянут
В мЕтро на 6 км мкад та же фигня...
Хожу в округе по разным магазинам - от «Пятерочки» до «Азбуки вкуса». Нигде «разрухи» нет. Да, товары перестали валиться с полок, но почему-то мне кажется, что это не так плохо. Давно задумываюсь, куда девалось все, что мы не покупали? Что портилось, например, в Ашанах, еще не успев поступить на прилавок, как например, овощи-фрукты?
Куда-то же товар списывали? Кто за это платил?
Какие версии у вас по этому поводу?
Куда-то же товар списывали? Кто за это платил?
Какие версии у вас по этому поводу?
Ikra--
а что изменилось то кроме того что товара стало меньше и он подорожал
как мы платили за просрочку так и платим
ВСЁ ЗАЛОЖЕНО В ЦЕНУ
а что изменилось то кроме того что товара стало меньше и он подорожал
как мы платили за просрочку так и платим
ВСЁ ЗАЛОЖЕНО В ЦЕНУ
Ikra, +1
Сегодня опять заехала в ближайший «Я любимый» и что Вы думаете? Взяла последний пакет алтайской муки, а в понедельник была, муки не было. Наверное надо каждый день заезжать.
C утра перед работой была в Билле на Академической пустых прилавков нет, сфоткала на телефон, но плохо получилось. Мясо очень большой выбор, купила макароны Grand pasta по 47.90, макароны Granmulino 350 гр. по 29,90 + деревянная лопатка в подарок, филе индейки по 299 руб., говяжий огузок по 379 руб., свинная лопатка без кости по 239 руб.
Танюша, дай Бог! Я очень люблю «наш» Биллу, а макароны Гранмулино мне очень нравятся, пойду схожу в магазин
Сегодня купила алтайскую муку последние 9кг. бул. Яна Райниса, д.30.
Это сеть магазинов «Диксика». 2-х кг. пакет стоит 86 р.90коп.
Это сеть магазинов «Диксика». 2-х кг. пакет стоит 86 р.90коп.
Галина Быко, и почем они ее продают?
Мальчики и девочки! Вот с каким я вопросом пришла- какое сливочное масло и где вы покупаете? Раньше я брала финское в пачках, потом стала брать Вологодское, но цена за пачку 200г 125рублей (пока, думаю будет еще дороже!), меня не привлекает!
С удовольствием покупала бы масло развесное, но не знаю, как не налететь на недобросовестность. Последний раз взяла-оказалось непонятно чем, даже до конца не замерзало.
Когда, лет 12 назад один мой знакомый заимел молокозаводик в Воронежской области. Так вот: масло возили брикетами из Белоруссии (хорошее такое, настоящее, вкусное!) и я не могла понять в чем смысл? Оказалось, что прекрасное, расчудесное масло бадяжили с бякой какой то, фасовали в пачки, писали, что фермерское и продавали! Очень рада, что дело у него не пошло!!!
Вот и сейчас думаю- ну ГДЕ, где купить качественное масло, а? Или это уже невозможно?
С удовольствием покупала бы масло развесное, но не знаю, как не налететь на недобросовестность. Последний раз взяла-оказалось непонятно чем, даже до конца не замерзало.
Когда, лет 12 назад один мой знакомый заимел молокозаводик в Воронежской области. Так вот: масло возили брикетами из Белоруссии (хорошее такое, настоящее, вкусное!) и я не могла понять в чем смысл? Оказалось, что прекрасное, расчудесное масло бадяжили с бякой какой то, фасовали в пачки, писали, что фермерское и продавали! Очень рада, что дело у него не пошло!!!
Вот и сейчас думаю- ну ГДЕ, где купить качественное масло, а? Или это уже невозможно?
ИРИНА, а Рузское покупала? В пятерке большая пачка стоит 140 рублей что-ли, точно не помню.
Мария, надо посмотреть, спасибо! Вроде Рузское должно быть неплохим! Просто я в Пятерки не езжу, я больше по большим- окей, метро, вот теперь недалеко глобус открылся-надо бы мотнуться туда посмотреть.
ИРА, в глобусе белорусское масло хорошее. Я вчера брала, наши эксперты на работе его хвалили, говорят, пока не бодяжат.
Интересное в разделе «Москва»
Патока
"Дома-Хлеб" на ВВЦ в Москве. Где купить Панифарин и Закваску и прочее?
Дачный вопрос, поделитесь опытом, плиз!
Нужен детский невролог!
Емкость для расстаивания теста
Колхозные рынки в Москве
Где можно купить монастырскую закваску для хлеба (Москва).
Минеральная вода - магниевая, кремниевая и т. д.
Поездка в Москву: вопросы, только вопросы