Где, что и когда купить в Москве (страница 247)

Svetlenki
я сегодня чрезвычайно удачно купила «мандарины» в Пятерочке

Где, что и когда купить в Москве

Да, это именно кровавые апельсины (перевожу дословно, русского варианта не знаю - поправьте, если что ), были в куче с мандаринами. Вкусные, конечно. По 79 рублей...

Ольга**
(перевожу дословно, русского варианта не знаю - поправьте, если что

Королёк они называются. А вы своими руками набирали? Их же невозможно перепутать. Или это в сетках пересортица?
Я рассчитывала сегодня еще успеть докупить апельсинов по 49-90.

Svetlenki
А вы своими руками набирали?

Ага! Сама своим глазам не поверила, когда откопала их...

Я рассчитывала сегодня еще успеть докупить апельсинов по 49-90.

Есть они, тоже взяла, но у нас надо было выбирать, подвядшие-старые уже есть, как мне показалось

Ольга**
Есть они, тоже взяла, но у нас надо было выбирать, подвядшие-старые уже есть, как мне показалось

Ну я постараюсь. Я каждый раз, даже в начале акции. не подряд беру, потому что в каждом ящике всегда попадаются и свежие и такие, какие будут чуть суховаты. Я в пятницу в одном дикси очень круто купила -там были и большие и среднего размера, но этого же сорта, как на сок -то есть, очень тонкая кожа плотно сидящая, но за счет сорта они такие сладкие, просто супер. Но -дикси, то есть, сегодня акции уже точно нет, а то бы я туда рванула, конечно. Я этот сорт знаю, они закончатся быстро, надо успевать.

Tan_ch
Ольга**, Ольга если есть рядом Лента, то попробуйте туда заглянуть, я с утра там купила 1 на пробу, «правильный», вкусный, сочный, большой, по 49.90
И там сегодня был красный перец по 99.99

Lind@
Ашан Ривьера. Личи по 139,9

An4utka
Москворецкий рынок
Мандарины, яблоки и цв капуста от 40, виногр с косточками, помидоры и гранаты от 50, шампиньоны от 130, покупателей мало, продавцы сами предлагают скидку, выбрать. Но, конечно, все надо проверять.

Ашан Ривьера. Личи по 139,9
Уже по 99

Svetlana201

Отзыв о специальной муке для пиццы

Девочки, может кому надо, в " 5" мука макфа ДЛЯ ПИЦЦЫ появилась, пакет 1 кг. - 46,99. В ленте когда-то покупала на пробу, очень понравилась. У нее рецепт на пакете написан- вкусное тесто получается, попробовала этот рецепт с обычной макфой- не то совсем. Так что я сейчас на радостях что она опять появилась в продаже 10 пакетиков набрала

Ири55
Ашан Мега Химки личи 99 руб

Lind@
Так-с. Пора личи покупать

Svetlenki

Обзор мандаринов, имбиря и топленого масла

Я сегодня совсем без фото, они не грузятся на ХП. Придется вам меня только читать.

В «Пятерочке»:

• завоз мандаринов, на синей овальной этикетке написано "KINNOW MANDARIN originally from PAKISTAN". Довольно ароматные, ближе к сладким, с косточками. По 69.99 рублей.
  • имбирь. Очень ароматный! Рекомендую-рекомендую. Мне кажется, что кто-то раньше уже упоминал про имбирь в «Пятерочке». Я пропустила мимо ушей. А у нас его довольно быстро размотали. Я выбрала последний более-менее кусочек. Имбирь не гигантский-толстный-пузатый, но аромат. Это я уже его использовала в блюдо.

- топленое масло из «ВкусВилл». Брала с 40% скидкой. Хорошее, не шибко ароматное, но светленькое, посторонних запахов нет (а бывали случаи у меня - какой то «технический» душок был), жарить на нем отлично.

КроНа
- топленое масло из «ВкусВилл». Брала с 40% скидкой. Хорошее, не шибко ароматное, но светленькое, посторонних запахов нет (а бывали случаи у меня - какой то «технический» душок был), жарить на нем отлично
Девочки-мальчики, а можно заодно и цену писать?

М@рточка

Нюансы использования топленого масла и суповых кур

Я влезу
226 рублей за 200 гр - полная стоимость топлёного масла из Вкусвилла. Один раз тоже брала его по уценке, для каш не очень, аромата мало. А для жарки - да, пойдёт.
В Пятёрке сейчас мука Рязаночка экстра по 49 рублей. Хорошая она? Не пользовалась ею...
Ещё про Вкусвилл, беру иногда у них суповые куры. Они в заморозке, написано, 2 сорт.
Пахнут неплохо при варке, но жира в них прилично. Мясо резиновое, как в старые добрые)), т. е. жарить не получится, а после варки нормально съедается.

Кокошка
Девочки я как то по скидке во ВКУСВИЛЛЕ взяла сало в чёрном перце, дороговатое, но теперь когда делаю любимым продуктом обязательно берём. Очень вкусное!!!
И ещё там вкуснейшие шоколадные чизкейк тоже не дёшево 131 руб но как же вкусно. Я очень привередлива к магазинной выпечке и можно сказать что ее не покупаю совсем, а эту как то купил сын и после этого я очень люблю этот десерт

mafin
М@рточка, Дарья, на сайте «Красной икры» нашла икру минтая пробойную соленую баночка 130 гр 70 рублей. Вдруг заинтересует тебя.

кстати, очень вкусная!

Svetlenki
во ВКУСВИЛЛЕ

Я сегодня наблюдала, как девушка спокойно выторговала себе скидку на продукты с полки - эклеры и творог. Она указала продавцу на дату изготовления и что-то быстро проговорила про срок. Вот я не поняла, когда срок подходил. Но продавец согласилась, сказала, что на кассе сделают скидку.

И еще, в приложении ВВ можно задания выполнять и получать доп скидку. У меня сейчас 5% на весь месяц сверху на остальные скидки (даже на зеленый ценник 40% )

Кокошка
Света, Svetlenki, Здорово!!!
Да я видела насчёт доп скидки, интересная тема

Seberia
Света,
И еще, в приложении ВВ можно задания выполнять
Это акция «Разнообразное питание» и «Народны гурман», да?
Мы теперь тоже активно пользуемся их приложением.
Спасибо всем, кто поделился!

Шарлотка

Обзор качества продуктов в Пятерочке и Дикси

Кстати про сало. В Пятерочке сало Белорусское, 300г 149р, это его обычная цена. По факту сырокопчушка, мясо-жир 50/50, пахнет мясом, а не колбасой и вареным жиром. Но! надо жевать, поэтому ем только я, всем жестко.

Там-же вареная сгущенка по 49. Отличная. Сварена намного лучше чем дома.

В Дикси манго 179,90 трех сортов. Свежие, крупные, жесткие, аж хрустят. Не волокнистые. Они доспеют если полежат?

Там же конфеты Чернослив в шоколаде по акции на кассе. 49 или 59р, отличные.

В ленте джемы Махеев в стаканах 100р, правда физически не было, только ценники.

орешек
Девочки, в сети " Глобус " опять появилась мука 1 сорта Ваш Выбор, цена 59.99р 2 кг - мука СУПЕР

Svetlenki
Это акция «Разнообразное питание» и «Народны гурман», да?

Вроде да... Мне кажется, что я в «Разнообразном питании» пока получила скидку... Но все равно интересно и главное, что быстро. Много времени «потыкать» в экран у меня не заняло, а 5% все таки приятная скидка.

Шарлотка, большое спасибо за рекомендации по "5ке»

жита
В Перекрестке
Молоко Рогачевъ по 59.90 литр. Мне понравилось, на капучино пенка замечательная получилась.
Ссылка на акцию

Козинак ассорти азовский 280г по 39.90.

Захаровна
За последние несколько дней я упала в своих глазах низко-низко Я побывала в Светофоре и Вкусвилле и купила и там и там всякого

Lind@
В Красной икре шикарная тихоокеанская селедка, свежемороженая.
По 129.
3 рыбки на 1200 гр.
Хошь соли, хошь жарь.

М@рточка
Лента прислала: завтра 30% скидка на растительное масло, джемы, мёд, сыр.

Lind@
Евроспар. Миндаль по 899. Шеи индейки ро 99.90

Ольга**
Lind@,
Шеи индейки ро 99.90

Ой, вот спасибо!

колобашка
У нас в Верном сегодня шикарные грецкие орехи из Чили по 300 руб. Муж хотел мешок взять.

kil
У нас в Верном сегодня шикарные грецкие орехи из Чили по 300 руб. Муж хотел мешок взять.
Очищенные???

Дуняz
Лента на 15.02, скидка на мясо птицы 25%. До 10 кг.

lira3003
В 5ке 14 -15 февраля скидка на овощные, рыбные и мясные консервы 25%, включая акционный товар

Ukka
lira3003, спасибо, люблю консервации Пиканты, а без акции цена на нее кусючая.

Lind@
lira3003, спасибо. Пойду прогуляюсь, может чего интересного найду, рыбного

alba et atra
Очищенные???
Ириш, сегодня видела на Фуд сити чищеные по 450р.
Линия 5, киоск не запомнила...

Lind@
Скидка на консервы в Пятерке распространяется даже на то, на чем стоит «скидка по карте». Так кассир сказала

lira3003
Скидка на консервы в Пятерке распространяется даже на то, на чем стоит «скидка по карте». Так кассир сказала
Да, Оля. Я писала
включая акционный товар
Теперь часть акционного товара, по акционной цене продается только при наличии карты/приложения

Lind@
Не знала.

М@рточка
Да, тоже вчера столкнулись. На кассах самообслуживания начали пробивать товар, а он с «неправильной» ценой).
И только после предъявления карты, цена снизилась. Причём, это не на все акционные товары так, некоторые и без карты со скидкой.

Lind@
Как сложно всё.

Svetlenki
И только после предъявления карты, цена снизилась.

Вот блин, простите мой русский! И ведь тот сотрудник, который там сидит на аппаратах самообслуживания, мне ничего не сказал, когда я отложила в сторону товар! Раньше же скидку сразу показывало, а теперь они это сделали как в «Перекрестке», типа, «Цена по карте».

Буду знать, спасибо!

В 5ке 14 -15 февраля скидка на овощные, рыбные и мясные консервы 25%, включая акционный товар

Слушайте, а эта скидка на ценниках? Мне показалось, что ценники стали выше или я не права? Кто-нибудь уже закупился?

Магазин «МЕТРО», заказывала через «Сбермаркет»

Соус Соевый Kikkoman 5 литров - 964,99 руб.
Колбаса Дымов Пепперони - 495,29 руб. за 1 кг

Немножко про «Сбермаркет» - понравился первый заказ, сборщик заказа собрал инфу по позициям на один звонок мне, все обсудили и решили, по срокам годности подробно прошелся парень - молодец! Привез курьер вовремя.

julia_bb
про «Сбермаркет»
Svetlenki, Свет, я не слышала про него. Ты приложение установила? Интересно, особенно, что из метро можно заказывать и других гиперов, которые за мкад, т. к. я без машины и не удобно добираться.

Svetlenki
я без машины и не удобно добираться

и убивать на «Метро» полдня как минимум тоже не хочется.

Ты приложение установила?

Неа, с ноутбука заказ собирала. Это бывший «Инстамарт» как я поняла. Проект Сбербанка и мейл. ру. Ввела промокупон и получила скидку 250 рэ (в интернете легко найти), так что доставка вообще бесплатная вышла. Заказ отправила после полуночи, в 11 утра в воскресенье уже получила.

Lind@
Про этот Сбермаркет реклама по ТВ уже минимум месяц идёт.
_______
А про акции в Пятерку, типа вчерашней скидка 25 на все консервы, где заранее узнавать? Никто не знает?
________
И еще, может и не новость для многих. В ряде Перекрестков стоят автоматы для печати купонов, дающих повышенное количество баллов.

Sonadora
В Пятерочке горбуша Доброфлот по 89.90, конфеты Мишка Косолапый (200 г) по 119.99; акция на масло подсолнечное Олейна, кукурузные хлопья Несквик и скидка по карте покупателя на мюсли.

Шарлотка
В Дикси все еще есть манго по 169,9. Заканчиваются, надо выбирать. Мы за неделю объелись Их надо положить в один пакет с яблоком, за сутки доспевают до съедобности.

В Пятерочке горбуша Доброфлот по 89.90, конфеты Мишка Косолапый (200 г) по 119.99; акция на масло подсолнечное Олейна, кукурузные хлопья Несквик и скидка по карте покупателя на мюсли.
На все мюсли? Там есть Аха запеченные?

VRad
Интересно про сбермаркет. Тоже первый раз о нем слышу. Зашла на сайт, а потом подумала установить приложение. Так там, в эпстори, много негативных отзывов про организацию доставки, а, главное, куча народу жалуется на то, что после регистрации на телефон обрушивается волна спамзвонков

Sonadora
Шарлотка, к сожалению, не знаю.

cleose
Интересно про сбермаркет. Тоже первый раз о нем слышу
Я там часто заказываю, раньше в инстамарт, за МКАД очень удобно, доставка из МЕТРО, сейчас В Сбермаркете доставка дешевле мне кажется, чем раньше в Инстамарте. Спам звонки и раньше были до установки приложения, разницы не заметила.
(и сетку для пиццы 28 см купила через интернет у них, в оффлайне не было нужного размера)

NatalyaB

Специфика сборки и доставки заказов Сбермаркета

Это бывший «Инстамарт» как я поняла
Правильно.
Интересно про сбермаркет. Тоже первый раз о нем слышу. Зашла на сайт, а потом подумала установить приложение.
Инстамартом/Сбермаркетом изредка пользуюсь давно. Приложений не устанавливаю, поэтому особого спама не получаю.
Доставляют они из Метро, Карусели и еще из нескольких гиперов в зависимости от места жительства. Мне «повезло», доставляют только из одного недалеко расположенного Метро, конкретного. Там ассортимент непплохой, но метровский. И фасовка соответствующая. Доставляют не со склада, а с полок магазина, поэтому сервис зависит от сборщиков, они обычно звонят, если не находят нужного товара (опцию звонок-заменить-не заменять можно отметить при заказе). То есть, нужно быть готовым, что чего-то не привезут. Иной раз и много чего, приходится отказываться. Ну, такая специфика.
За все время (года 3-4) особых косяков не было. В начале что-то со сроками бывало, потом устаканилось, сейчас сборщики звонят при сомнении. По крайней мере, именно из этого магазина.

Ukka
Вот незадача... Опять до нас доставка не доезжает. В этот раз какие-то 3 км...

М@рточка
Магазин «МЕТРО», заказывала через «Сбермаркет»
надо почитать посмотреть, спасибо!
У нас во дворе мамочки очень хвалят и довольны доставкой из Пятёрки! Быстро, говорят, удобно. И пока бесплатная доставка.
Я не пробовала, беру у них много фруктов и овощей, а это не доверяю за меня выбирать

Svetlenki
Людииии, ну, восхититесь со мной нарезкой стейков куриной грудки во ВкусВилл! Венские шницели БЕЗ отбивания. Больше всего ненавижу нарезать и отбивать мясо для этого блюда! А тут, УРА!

Где, что и когда купить в Москве

Цену не помню, брала по зеленому ценику. Дорого

julia_bb
Svetlenki, Светик, забыла тебе сказать спасибо за наводку на это куриное мясо. Уже тоже несколько раз делала, но вообще на гриле по 1 минуте.

ока
Svetlenki, Светик, в чём же дело, делай растрёпки)
Мне в этом деле острый нож широкий в подмогу... и нарезать, и отбить.
Жадина я, задорого не согласна: это ж курица

Svetlenki
за наводку

julia_bb, Юльчик, мне очень приятно слышать, а то я расстроилась, что тебя обидели в твоем местном «ВкусВилле».

Кстати, моцарелла для пиццы тоже неплохая. Если сделать любимым продуктом, то не так ужасно получается - 152 руб. за 250 гр.

Пиццу с ней в теме «Печь для пиццы» показывала.

в чём же дело, делай растрёпки)
Мне в этом деле острый нож широкий в подмогу

ока, Танюш, спасибо, но я упертый баран. Есть кулинарные процессы, на которые я топаю ножкой и отказываюсь делать

Блиииин, надо заняться и найти мастера по заточке ножей. Уже оттягиваю давно, сама не выправлю ножи уже...

ока
Светик, и ничё ты не баран, у меня тоже есть, я не умею пользоваться мясорубкой... электрической, жуёт она мне, мужу крутит)))
А острый нож мне многие двайсы заменяет)

Танюша
А я сегодня купила во ВкусВилле купила наггетсы, мне очень понравились, я их еще любимым продуктом сделала и + у меня скидка 3%, так что обошлись они мне в 89 руб. за 250 гр. вместо 116 руб.

Svetlenki
А я сегодня купила во ВкусВилле купила наггетсы

Танюша, а я на них пялилась иииии... не взяла с зеленым ценником... Зря, наверное. буду иметь ввиду!

А острый нож мне многие двайсы заменяет)

Распечатаю и повешу в рамку. Золотые слова!

Танюша
Svetlenki, это все та же куриная грудка, но очень вкусно. Жалко, что в нашем магазинчике на Новочеремушкинской редко бывают.

julia_bb
то я расстроилась, что тебя обидели в твоем местном «ВкусВилле».
Ты знаешь, зашла в другой день, и нормально скупилась, почти все по акции «я в магазине», взяла филе курицы, поджарку из говядины, лаваш, молоко и что-то ещё. Так что день на день не приходится у них.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте

Ссылка