Олечка, вот эта
Там и видео есть!
Там и видео есть!
Sena
Олечка, вот этаНаташа, спасибо!!! Ураааааааа купили такую-же. Такая классная, я от нее прям млею, первый вечер с нее не слазила, отремонтировала все джинсы мужнины, пошила мешочки (для круп или не знаю еще чего, потому что «перло» меня ), рукавицу и две прихватки.
23 U, без вариантов!!!Да! У меня такая же. Базовая модель. Мастера о ней хорошо отзываются. Цена/качество. Минимально-необходимый набор функций, без излишних наворотов.
Инна, получается, если у меня Веритас 1985 г. р., мне беречь его, как зеницу ока?
оль, сколько она сейчас стоит и где ты заказывала?Натусь, стоит сейчас 4400грн, заказывала через интернет в «Магазин швейных машин «Шпулька».
С прошлого года фотки коплю-коплю, и всё никак...
шью, платья, юбки, брюки, легкие курточкиДевченки обязательно покажите
Инуся, а мы все ждем, и ждем фото твоих шедевров!А я- чем дальше, тем
Нам потом отпишись что вычитала.Простите, что долго не отвечала Все в бегах, бегах.
А моя Джаномочка вот такие петли делаетЛена, какая у тебя машинка? Сейчас выбираю на какой остановиться Janome 23 или Джуки 300-600.
![]()
Только криво - это я, не Джаномка. Это ж просто, не для вещи какой, а так, чтоб показать
Ириш, у меня Janome Memory Craft 6600P (MC 6600). У меня и вышивалка, и распашивалка, и даже иглопробивная, всё Джаноме. Мне очень нравится их техника. Про Джуки ничего сказать не могу, не было у меня такой. Я бы Джаномку брала.
Инуся, а мы все ждем, и ждем фото твоих шедевров!
Я уже везде влезаю простите девочки на Барахолке моя распошивалка Джаноме- сильно нужно продать, новая!!!Жаль, что мне две не надо......
Напишите с чего начать?А в школе не учили? Можно начать, например, с журналов Бурда. Так. Смешно. Любой журнал современный по шитью там есть и основы, и выкройки.
, тем более для меня-шью только по чуть-чуть-учусь пока.Наталья, поздравляю Вас с покупкой машины
А вот, Ваше недоумение и ирония, мне ей богу непонятны.... Уж простите великодушно.Боже упаси! Если и была ирония, лишь над собой, как дающей глупые советы. Вдруг не допоняла, а лезу. А после наших школьных трудов, мы не просто имели представление, мы могли (по способностям) сшить полноценную вещь. Учились два года. В некоторых школах и разряд давали. Никакой иронии! А так, покупайте журнал по шитью, там в приложении, всегда есть урок, наглядный и простой. Я сама не гнушаюсь...