Я в этих тестомесах полный профан,
Mirabel, я тоже. Но перед покупкой своего тестомеса пришлось вникнуть в этот вопрос - что такое планетарное вращение и с чем его едят. Но всё-равно многого ещё не знаю.
цыганка
Я в этих тестомесах полный профан,
Чёт после этого видео мне хотеть Кенвуд резко перехотелось.
Хочу купить небольшое, не очень шумное,
Мне кажется, что в приведённом видео-ролике для замеса теста на Кенвуде слишком высокую скорость установили.Думаешь? То есть Китчен с меньшей скоростью крутился? Надо пересмотреть... Но как Кенвуд трясся, мне аж страшно стало. Впрочем, его даже на белках потряхивала, я потом специально смотрела только на эту парочку.
можно AEG Küchenmaschine UltraMix KM 4000.А вот это не оно? Пока я на него любовалась, он из продажи исчез, сейчас увидела, что вкладка без цены уже.((Тысяч 12 стоил, кажется.
Ну и бошика они в компанию взяли. Прям как спецом утопить хотели...
А вот это не оно? Пока я на него любовалась, он из продажи исчез, сейчас увидела, что вкладка без цены уже.((Тысяч 12 стоил, кажется.
«отстаёт из-за меньшей скорости выполнения операций» - это у него обороты ниже, чем у конкурентов, что ли?Это отставание отражено в результатах тестирования у немцев, я выше давала ссылку на сайт. Там они сравнивают время, за которое взбиваются белки, сливки и т. п. Почему эта разница происходит, не объясняют.
Приходится вытаскивать насадку и вычищать эти плоские морковные лоскуты.У всех, где то больше, где то меньше.
явно не от домохозяйкиТа прям. Я тоже так умею, хотя домохозяйка со стажем. Думаете, в рекламе бы написали, что песочное печенье ручной выделки нежнее, чем комбайновской? ))
Это отставание отражено в результатах тестирования у немцев, я выше давала ссылку на сайт. Там они сравнивают время, за которое взбиваются белки, сливки и т. п. Почему эта разница происходит, не объясняют.Я там вообще мало что поняла, только картинки посмотрела. Спасибо за объяснения. Зато он самый красивый из всех троих. И самый дешёвый заодно. Если бы незнакомый мне магазин, в котором я его видела за 11 тысяч, не требовал предоплаты и доставлял бы не почтой или в ящик, то, наверное, давно бы уже купила. А тот, что возит удобнее, ломит за него больше 17 тысяч, имхо, мне это перебор сейчас.((
в Бош МУМ есть насадка (с тремя прутиками), которая отлично смешивает масло с мукой для рубленого теста. Так что ножи не обязательны.Для особо одарённых подскажите, пож, о какой насадке вы ведёте речь?
вы пельменное делаете в блендере от БОШ МУМ?
Пельменное тесто тоже она делаетА я чего-то пельменное тесто крюком делаю. И в голову даже не приходило этой насадкой. Я считала, что она более хрупкая. Надо попробовать
спасибо за ответ заказал новый, , жду. на счет трансформатора - ищу, может это
Девчат, не идет из головы Браун 700, тот, что с двумя чашами, маленькой и побольше. Хочу его, надоело вытаскивать блендер туда-сюда. Хочу настольный, чтобы всегда под рукой был. Что скажите?У меня такой есть уже много лет. Я без него, как«без рук». это уже второй, первый я сама сожгла (так тщательно чистила, что в мотор попала вода и мой Браун сгорел). Он служил верой и правдой, работая каждый день. Стоял на столе постоянно. После поломки мы купили Зелмеровский комбайн, но для меня это было не то. Начали искать такой же, как был раньше. По объявлению нашли в соседнем городе и поехали покупать. Он был точно такой, год выпуска тот же и страна - изготовитель Венгрия, использовали этот комбайн всего два раза. И вот уже почти 2 года я опять со своим Брауном, а Зелмер спрятали в коробку. Наверное это дело привычки, ну вот мое это -и все тут! На этом комбайне я взбиваю тесто на бисквиты, блины, делаю домашнее масло, ножом в большой чаше делаю детям сырный десерт (те же сырки в шоколаде), делаю кремы к тортам. Майонеза покупного у нас нет с того времени, как появился Браун. Пудру делаем, но она только на посыпку кексов и пироженных (я просеивала и брала в мастику, то все таки крупновата). Мясо, рыбу, грибы мелем на фарш. Ну и еще много чего делаем, сразу и не припомню. Как по мне, то это хороший помощник, вот не знаю только, где его сейчас изготавливают. Знакомые покупали намного позже, то уже не такие комбайны как наш и качество не то. Но все равно довольны. Ой, Кошатница-Елена, уже наверное не актуально, только посмотрела, что пост написан еще 15 декабря 2014года. Но не буду удалять, может кому пригодится.
Только боюсь, что Китай окажется значительно хуже Венгрии.Вот я тоже об этом нюансе говорю. У знакомых изготовитель уже не Венгрия. В одном случае мы помогали друзьям покупать комбайн и пришлось его возвращать. Но после обмена уже третий год работает и они довольны. А мы искали себе такой же, какой был у меня первый (ну родненьким он стал для меня!). Есть люди, которые купили, но не используют комбайн и в объявлениях с фотографиями все равно видно в каком состоянии сей агрегатик. Наш был почти весь в оригинальной упаковке, без царапин, на чашах пластик блестящий. Я ни капельки не жалею, что взяли такой же. Овощи натереть-пожалуйста, картошку на деруны- без проблем, сок выдавить- нате вам, пейте на здоровье... Лично для меня - супер помощник!!! Может отзовутся владельцы китайских Браунов и Вам что то подскажут. А если Вам еще что - то интересно об этом комбайне-спрашивайте, с удовольствием отвечу.