Утром был маленький птенец. Сложилось впечатление что старшие братья его затоптали.
Веб-камеры с животными (страница 6)
Ikra
Мамка улетела-вроде все трое на месте
Сколько рыбы в гнезде! Карпы! Как же я люблю их...(рыбу), но мне их никто не носиииитттт.
Родители потрошат какую-то птичку....
Добавлено Суббота, 23.04.2016, 13:06
Ничего себе. Родители потрошат какую-то птичку....
Тая, разве карпы? мне кажется типа лещей что то.... и все таки третий слабенький, наверное не жилец....
Родители потрошат какую-то птичку....Папаня утку притащил
Нет, я видела как рыбу приносили, это карпы.
Да, позднего птенца жалко. Пару раз попадала на время кормёжки и видела что ему не достается еды, старшие ломятся и топчут его. Даже заходить не хочется туда и видеть это.
Это мамаша летала на прогулку и приволокла.
Сложилось впечатление что для них это деликатес.
Да, позднего птенца жалко. Пару раз попадала на время кормёжки и видела что ему не достается еды, старшие ломятся и топчут его. Даже заходить не хочется туда и видеть это.
Добавлено Суббота, 23.04.2016, 14:09
Папаня утку притащил
Это мамаша летала на прогулку и приволокла.
Сложилось впечатление что для них это деликатес.
А я думала, что кормит мамаша, а папаша притащил утку. Я как раз смотрела как одын птыц детей кормил, а второй утку припер
Я так поняла, что тот орел, что с браслетами - мама
Я тоже так думала. Орел с браслетами кормил (кормила ) птенцов, а орел без браслетов притащил утку. Потом тот, что с браслетами отобрал утку и стал ее ощипывать, а орел без браслетов посидел посидел и улетел
Часа два назад орлица клювом и лапами рыла ямку в гнезде, а сейчас у них сильный дождь и вроде со снегом..... наверное спрятала малышей.
Как же жалко птичек -такой сильный снегопад
Как же жалко птичек -такой сильный снегопад
кажется маленький птенчик не жилец
что-то орлица не кормит его. и как он ещё жив?
наконец-то увидела, как всё-таки орлица малявкина покормила, нехотя. он так пищал до хрипоты от голода, из последних сил хватал еду, что она смилостивилась и хорошо его накормила! он наелся и затих
что-то орлица не кормит его. и как он ещё жив?
наконец-то увидела, как всё-таки орлица малявкина покормила, нехотя. он так пищал до хрипоты от голода, из последних сил хватал еду, что она смилостивилась и хорошо его накормила! он наелся и затих
Мы тоже очень за мелкого переживали. Обрадую мужа, что малявка сегодня кормлен
Ох и погодка там у них...
Ох и погодка там у них...
Открыла я впервые страничку и... И забыла зачем я вообще пришла...
Какая же красота! Сделала звук погромче и такое спокойствие меня охватило.
Уже вся там...
Малышонков бы ещё посмотреть.
Девули, а какие это места?
Какая же красота! Сделала звук погромче и такое спокойствие меня охватило.
Уже вся там...
Малышонков бы ещё посмотреть.
Девули, а какие это места?
Если вы о орлах, гнездо в Эстонии находится.
Тая, спасибо. Да, я именно об орлах.
И папашу усмотрела, и малышонков и всю-всю красотищу!
И папашу усмотрела, и малышонков и всю-всю красотищу!
Она его хорошо кормит, но именно когда он пищит. Теперь он часто пробивается вперед и ему чаще перепадает. И вообще он уже хорошо подрос.
Ага, и сейчас первый кусок успел отхватить
Канюк на трёх яйцах сидит Хорошенькая птичка.
Ой... Какое же сложное дело-детей высиживать.
Малышонки так устают, что уж на бочок заваливаются.
Папуля что-то никак не вернется.
У меня с вечера теперь все смотрят. Переживают.
Малышонки так устают, что уж на бочок заваливаются.
Папуля что-то никак не вернется.
У меня с вечера теперь все смотрят. Переживают.
В этом гнезде Подорлики гнездятся. У них сейчас пора ухаживания, поэтому в гнезде появляются периодически.
Звуковой фон суперский, птицы поют, шум леса... Релакс.
Советую при общении в интернете включать эту камеру. Звуки действуют успокаивающе, умиротворенно, снижают остроту восприятия негатива.
Звуковой фон суперский, птицы поют, шум леса... Релакс.
Советую при общении в интернете включать эту камеру. Звуки действуют успокаивающе, умиротворенно, снижают остроту восприятия негатива.
Звуковой фон суперский, птицы поют, шум леса... Релакс.Я включаю сразу несколько сайтов и наслаждаюсь музыкой леса, пением птиц, журчанием воды (у аистов). Такое умиротворение!
У нас сейчас внуки 5 лет и 3 годика. Наше утро начинается с просмотра гнезд, особенно нравится им кормление орлят.
Ой, орлятки-то подросли как!!!
Несколько дней не смотрела, а тут прямо зашла и, можно сказать, не узнала.
Зато ещё и мух-то у них теперь!...
Несколько дней не смотрела, а тут прямо зашла и, можно сказать, не узнала.
Зато ещё и мух-то у них теперь!...
Зато ещё и мух-то у них теперь!...Десятилетний сын приятельницы, увидев мух в гнезде, сказал: «Уж хоть прибралась бы... а то мух развела!»
Прибираются они в гнезде. Своеобразно.
Так, как они считают правильным. Каждый день приносят по пучку травы и прикрывают ею всю гниль.
А там тухнут десятки кг рыбы.
Самый маленький птенец орлана, заморыш, про которого думали что не выживет-потихоньку набирается сил, растёт.
Так, как они считают правильным. Каждый день приносят по пучку травы и прикрывают ею всю гниль.
А там тухнут десятки кг рыбы.
Самый маленький птенец орлана, заморыш, про которого думали что не выживет-потихоньку набирается сил, растёт.
Всё таки у животных в действиях есть рациональность.
Про гнездо орлов.
Обратила внимание что в последнее время родитель всё чаще стал возвращаться в гнездо без улова.
И они стали вытаскивать рыбу из завалов, из под наброшенной травы и мусора. Рассматривают рыбу, что-то перебирают, сами кушают, кормят птенцов. Иногда рыба выглядит как сушеная вобла.
Про гнездо орлов.
Обратила внимание что в последнее время родитель всё чаще стал возвращаться в гнездо без улова.
И они стали вытаскивать рыбу из завалов, из под наброшенной травы и мусора. Рассматривают рыбу, что-то перебирают, сами кушают, кормят птенцов. Иногда рыба выглядит как сушеная вобла.
Тихо сам с собою, тихо сам с собою я веду беседу...
В этом гнезде опять есть жильцы. И уже есть пополнение.
Птенцы у них очень милые, голубые комочки. Мамочка сейчас его нежно кормит.
Ещё одна камера с птичками, хорошо показывает. Гнездо птицы КАНЮК с птенцами. Сейчас как-раз кормят птенцов.
![]()
В этом гнезде опять есть жильцы. И уже есть пополнение.
Птенцы у них очень милые, голубые комочки. Мамочка сейчас его нежно кормит.
Мамашка так осторожненько кормит дитятко
А я вот опять орлят включила после недолгого перерыва. Ну и хомяки!!!
Конечно, если только есть и спать, спать и есть.
Интересно, как родители их летать учить будут?
Прямо ждусь-не дождусь.
Конечно, если только есть и спать, спать и есть.
Интересно, как родители их летать учить будут?
Прямо ждусь-не дождусь.
И я, Рит, тоже жду, не дождусь
Интересно!
Белочка кушает
Такая рыжая-рыжая красотка
Собакены
Мужичок гладит пингвинов, как котят
Интересно!
Белочка кушает
Такая рыжая-рыжая красотка
Собакены
Мужичок гладит пингвинов, как котят
Ага, Валюш. Не попадали бы! Эка толстые какие стали. *JOKINGLY*И страшные ещё.
Такие малипуськи серенькие были! Прямо ми-ми-ми.
А сейчас... Ух!
Такие малипуськи серенькие были! Прямо ми-ми-ми.
А сейчас... Ух!
Интересно, как родители их летать учить будут?Я читала, что орлица выбрасывает их из гнезда. Сначала подталкивает к краю, все сильнее и сильнее. Если орленок не понимает, то мать выбрасывает его. Когда он начинает падать, то в нем пробуждается инстинкт самосохранения и он летит. Если же вдруг этого по какой-либо причине не происходит, то мать бросается вниз, подхватывает его и несёт в гнездо. А потом вновь выталкивает птенца вниз, и так до тех пор, пока тот не полетит сам. Орнитологи, конечно, говорят, что это всего лишь легенда...
А вот в этом гнезде (вроде) орлята ещё небольшие, но мамки не видать, зато типа воробьишек в гнезде тусят, соломинки из гнезда тырят
А это что за интересные птицы
окрас интересный чёрный с голубым
ой, это у них не окрас, а какие-то номера (62 и 63) по бокам голубые, и прилетела птица, может мама, типа орлицы (коричневатый окрас и белая голова).
пищат как-то непонятно, а ведь не мелкие
А это что за интересные птицы
окрас интересный чёрный с голубым
ой, это у них не окрас, а какие-то номера (62 и 63) по бокам голубые, и прилетела птица, может мама, типа орлицы (коричневатый окрас и белая голова).
пищат как-то непонятно, а ведь не мелкие
Орнитологи, конечно, говорят, что это всего лишь легенда..Ага. Будем посмотреть.
Белочка кушаетКакая хорошенькая! А орешки грецкие могли бы и уже стукнутыми молоком положить, зубья жалко белкины.
Какая-то красивая птичка-воровайка крадет орехи.
Два совенка уже вылезли из дупла А как же дальше знать, удачно или нет? Один остался сидеть.
Какая хорошенькая! А орешки грецкие могли бы и уже стукнутыми молоком положить, зубья жалко белкины.
Стоп, стоп, не стоит волноваться: мои декоративные крысули разгрызают грецкие орехи до состояния «скорлупа-колечко», а уж белка вообще смеючись разгрызет, она по зубам круче.
В этом гнезде опять есть жильцы.Кстати, там же было три яйца. Сейчас один птенчик и одно яйцо.
а птенцы-то какие большие, с каждым днём огромнее
оперяются
чистятся а по размерам скоро родителей догонят
оперяются
чистятся а по размерам скоро родителей догонят
Кстати, там же было три яйца. Сейчас один птенчик и одно яйцо.
Из второго яйца очень долго птенец вылуплялся. И он погиб. Мамаша унесла его. Есть ролик про это. Ну и из 3 яйца птенец вылупился.
Добавлено Воскресенье, 15.05.2016, 12:54
Я читала, что орлица выбрасывает их из гнезда.
Сказки всё это. Птенцы инстинктивно понимают что им надо летать. И когда они чувствуют что готовы к полету, сами решаются на этот шаг.
Такие неуклюжие эти орлята, толстые, крылья перевешивают. Как бы вниз ещё не попадали друг за другом.
Смешные увальни! Прикольно оперяются!
А в этом гнезде видимо «мать одиночка», вчера видела, как она кормила птенцов, а сегодня они опять одни. Гнездо огромное. В гнезде какое-то подозрительное крыло валяется
А в этом гнезде видимо «мать одиночка», вчера видела, как она кормила птенцов, а сегодня они опять одни. Гнездо огромное. В гнезде какое-то подозрительное крыло валяется
Дождь какой льет...
Жалко-то как. Жмутся друг к дружке.
Родитель весь намок.
Жалко-то как. Жмутся друг к дружке.
Родитель весь намок.
заканчивается. уже покапывает.
Ага, Валюш, вроде и небо чуть светлеет. Жалко так.
Решила не буду смотреть пока не закончится, а нет-нет, а страничку открою.
Решила не буду смотреть пока не закончится, а нет-нет, а страничку открою.
Дрыхнут бедолаги после дождя, влажные брррр Когда теперь просохнут?!
зато какие звуки природы! щебетанье птиц!
Релакс
зато какие звуки природы! щебетанье птиц!
Релакс
Рыбку едят. С головы начали, кости глотают.
только хотела написАть.
Родитель притащил рыбку, птенцы кучкуются, пошла тусня
так забавно пищат голодненькие малыши, а поели и попритихли.
Родитель притащил рыбку, птенцы кучкуются, пошла тусня
так забавно пищат голодненькие малыши, а поели и попритихли.
Вот почему всё интересное ветка закрывает Хочу посмотреть, когда самого слабого кормить будет
Алим, да там уже нет слабого. Малыш уже почти догнал старших в размерах.
Мамаша неряха, морду клюв не почистила, птенцов трогает.
Слабый -поздний, малооперенный.
Слабый -поздний, малооперенный.
Поели-можно и поспать.
А вот интересно, птенцы оперятся, научатся летать и прямо сразу улетят из родительского гнезда?
А вот интересно, птенцы оперятся, научатся летать и прямо сразу улетят из родительского гнезда?
Птенцы спят, а мапулька бдит.
20-37 Папашка громко кричит, зовёт мамку, наверное уже кормить пора
птенцы такие увальни уже и «мелкий» оперяется! после дождя просохли.
Мамка только прилетела (21-18), пустая, птенцы сразу запищали. А папуля верно сидит охраняет, вечер
пока сама «подвяленную» рыбку кушает, птенцы ждут.
21-25 вот и птенцов кормить начала.
20-37 Папашка громко кричит, зовёт мамку, наверное уже кормить пора
птенцы такие увальни уже и «мелкий» оперяется! после дождя просохли.
Мамка только прилетела (21-18), пустая, птенцы сразу запищали. А папуля верно сидит охраняет, вечер
пока сама «подвяленную» рыбку кушает, птенцы ждут.
21-25 вот и птенцов кормить начала.
Мама орлица вообще удивительная. Никогда не думала, что пернатые так трепетно могут к детям относиться.
Что-то притащила на обед, так детвора есть не стала.
Сейчас на ужин, видать, что-то вкусненькое принесла, потому как прямо попискивают от удовольствия и в очередь выстраиваются.
Потешные хомяки такие!
Что-то притащила на обед, так детвора есть не стала.
Сейчас на ужин, видать, что-то вкусненькое принесла, потому как прямо попискивают от удовольствия и в очередь выстраиваются.
Потешные хомяки такие!
Тоже наблюдаю за орлятами. Такие милые, как котята. А ветрище-то какой сегодня. Просто страшно, как бы их не сдуло, особенно когда «снайпер» прицеливается на краю гнезда.
А еще вот панда симпатяшка . Так бы и потискала этого мягонького медвежонка
А еще вот панда симпатяшка . Так бы и потискала этого мягонького медвежонка
В гнезде канюка птенцы дерутся. Милые серые комочки забивают друг друга
Потешные хомяки такие!Фигасе хомяки! Это не хомяки - это лоси.
У чёрных аистов уже три птенца и одно яичко, ещё не проклюнулось.
У синички tihane1 девять маленьких яичек!
У синички tihane1 девять маленьких яичек!
В гнезде канюка птенцы дерутся. Милые серые комочки забивают друг другаТоже наблюдаю за ними. Уже часа три как они без присмотра.
Жмутся друг к другу.. поспят и... дааавай лупить друг друга!
Маленький старается старшему не уступать, но он ниже ростиком
и старший долбит его по макушке
Когда сил не остается - мелкий падает и лежит...
Куда ж родители подевались?!
Когда сил не остается - мелкий падает и лежит...ой... Даже смотреть не пойду. Не по моему здоровью.
Я когда вчера за лосятами-хомяками-орлятами смотрела, то тоже, видать, ворон над ними кружил или ещё кто-то. Так жалко их стало: лежат, жмутся, головушки свои поднимают.
Выключила. Ну, думаю, если девули чего-нить напишут плохое, то точно больше смотреть не пойду.
Ближе к 22 часам не удержалась. Детки все вместе и мама спит рядышком, засунув головенку в крылышки.
Хорошо. Спокойно. Ночь пришла.
Фу, оказывается и в этом гнезде есть папа и мама.
Так интересно! Камера двигается, и такое ощущенице, что её кто-то двигает и увеличивает объекты! (отлетевшего из гнезда орла в объектив поймал, и приблизил, а потом опять к гнезду вернулся.) мамка птенцов кормит.
14-48 и мамашки опять нет в гнезде! что-то безолаберные какие-то родители
Зато, там где слоники-орлятки мама редко оставляет их одних, заботливая очень.
Не, ну вот как так?! В одном гнезде птенцы беспризорные, а в другом мамочка така заботливая
Мда, получается, прямо, как у людей. Родители бывают разные!
Так интересно! Камера двигается, и такое ощущенице, что её кто-то двигает и увеличивает объекты! (отлетевшего из гнезда орла в объектив поймал, и приблизил, а потом опять к гнезду вернулся.) мамка птенцов кормит.
14-48 и мамашки опять нет в гнезде! что-то безолаберные какие-то родители
Зато, там где слоники-орлятки мама редко оставляет их одних, заботливая очень.
Не, ну вот как так?! В одном гнезде птенцы беспризорные, а в другом мамочка така заботливая
Мда, получается, прямо, как у людей. Родители бывают разные!
Ой, ну до чего же потешные эти орлятки-лосики!
Мама грациозная, элегантная, сама красота, и эти неваляшки!
Серенький смешнючий такой. Садится здОрово! Сначала на попу сядет, потом лапки-окорочка подвинет и крылышки сложит. Сидит точно взрослый.
Папулю что-то давно не видела.
Мама грациозная, элегантная, сама красота, и эти неваляшки!
Серенький смешнючий такой. Садится здОрово! Сначала на попу сядет, потом лапки-окорочка подвинет и крылышки сложит. Сидит точно взрослый.
Папулю что-то давно не видела.
Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»
Качество пищи имеет значение для южных косаток
Живность вокруг наших домов
Безопасное отопление террариумов и вольеров
Последние живые представители вымершего вида
Отходы детенышей кенгуру могут уменьшить выделение метана коровами
Чем Вы кормите своих животных?
Разнообразие гадюк
Как назвать волнистого попугая?
Акула юрского периода уже была высоко развита