Ssylka

Общие вопросы по покупкам на АliExpress (страница 43)

Анна1957
Девы, сейчас в Горящих такие силиконовые крышки набором с хорошими отзывами. Но чет дорого, по-моему. Никто из вас не брал? Отличаются они от тех, что у нас продают? (при этом дешевле.)
group.aliexpress.com...

*Таньчик*
Ух ты, прикольные! Я такие вообще первый раз вижу. Очень удобные мне кажется. И отзывы действительно хорошие. Вот тоже не знаю, дорого для них или нет.. Хотя я уже свой лимит на покупки на Али исчерпала за этот месяц

dopleta
Кто-то их критиковал, помню, в «мелочах». Они и у нас продаются. Кажется, не тянутся ни фига.

Добавлено Четверг, 28.04.2016, 11:55
Ой, не могу! Держите меня! Я же и критиковала! Написала выше, а потом что-то в мозгу зашевелилось... Нет, пора серьезно лечиться - уже не помню, что у меня есть

Общие вопросы по покупкам на АliExpress

*Таньчик*
Ну вот, только я подумала раскошелиться Лариса, а это наши или китайские?

dopleta
Китайские, ага. Потому и забыла про них, что неудобные.

*Таньчик*
Ну так там синие, а твои розовенькие Лан, подождем, может кто купит, отзовется.

dopleta
Там, где я покупала, синенькие тоже были. Неужели ты думаешь, что у них разное качество?

*Таньчик*
Да не, это ж я шуткУю Там у меня смайлик смеющийся был

натушка
я уже свой лимит на покупки на Али исчерпала
А что за лимит? Подскажите пожалуйста.

*Таньчик*
Наталья, лимит - это строгие глаза мужа, а то ж мне дай волю, вся зарплата уйдет

натушка
это строгие глаза мужа
Теперь ясно, а то я испугалась

Mandraik Людмила
Ой, дамы, а я сына разоряю, он у нас ответственный за закупки на али, там себе всякие hi-tek штучки закупает, и мне заодно «чо попало, фигню всякую, что мама выберет».
Вот пришли резак для таблеток и весы с точность 0,01, пока довольна. Спасибо за наводку вам всем!
А такие крышки силиконовые, видела я такие в нашем тырнет-магазине Крышки вакуумные "Bradex", 4 шт 510 руб, отзывы больше отрицательных:
1
  • Пленка-тонюсенькая совсем - можно невзначай повредить при закрывании или мытье.
2 - Постепенно сами «отлипают». Т. е. закрыл салатник, например, а через 10 мин - опа!-крышка сама «отвакуумилась» и просто лежит сверху.
И это совсем «свежие» крышки - недавно купленные, а не какие-то многолетней давности.

• Взяла сразу 4 комплекта сдуру. В каждой коробке по 1-2 крышки с микро дыркой в силиконе, поэтому вакуума уже не будет, ну а те что еще целые в холодильнике отлепляютя и лежат сверху. Силикон при надавливании сразу растягивается и так остается навсегда! После первого применения можно смело в ведро!

*Таньчик*
Резак для таблеток тоже ко мне идет, уже месяц как А весы какие взяла, Людмил? Тоже давно хочу, но не могу определиться.

Mandraik Людмила
*Таньчик*, те что максимум 200г взвешивают, с точностью 0,01г, вот такие:

ru.aliexpress.com...
есои надо точнее, вечером у сына продавца могу уточнить

Deva
Те что максимум 200г взвешивают, с точностью 0,01г, вот такие:

ru.aliexpress.com...
есои надо точнее, вечером у сына продавца могу уточнить
Ой Людмила, я о такие давно хочу. Специи в колбасу и сардельки взвешивать. А еще дрожи и много еще чего)))))
Значит по этой ссылке заказывать? И еще дай ссылку на резак, а то я захотела его, а потом благополучно забыла какой хотела.

*Таньчик*
Хорошенькие какие, да еще с крышечкой

Mandraik Людмила
Елена, я не помню того продавца, у которого покупала, всё у сына на его компе, я туда не лазаю без него, а эти точно такие же, если хотите вечером у сынульки скопирую адрес того продавца у которого я брала. Но я думаю всё равно у кого заказывать, я в поиске указывала, бесплатную доставку и высший рейтинг, при этом минимальную цену Весы продаются без батареек, батарейки мизинчики ААА.
Я то же брала что бы специи и таблетки резанные взвешивать, особенно таблетки, а то кошке если что, надо совсем мало давать - 1/8 от таблетки супрастина, на глаз трудно, она аллергик. А так резаком для таблеток на 4 части а потом острым ножом четвертинку пополам (в резак такую мелочь трудно засовывать), и крошками догонять до нормы на этих ювелирных весах.

Deva
Людмила, хотелось проверенного продавца. Я подожду до вечера. Да, и ссылку на резак тоже пожалуйста.

Mandraik Людмила
Договорились, вечером попозже скину оба адреса

Элен
Я тоже такие маленькие заказала.. идут где-то... а еще вот такие получила!
ru.aliexpress.com...

Добавлено Четверг, 28.04.2016, 16:09
А еще вот такую штуку купила...ru.aliexpress.com...

Mandraik Людмила
Как обещала, адреса тех у кого купила резак для таблеток и весы «ювелирные», с сохранением сынулькиной терминологии :

s.click.aliexpress.com...

Весы мелкие.

s.click.aliexpress.com...

Штука для резки таблеток.

Shyrshunchik
А мне с резаком для таблеток не повезло, при разрезании первой таблетки сломался

Миранда
Штука для резки таблеток

Вот именно такой у нас быстро сломался. Тонкий пластик, но резал отлично.

А остальные два вида живут отлично, особенно который, как печать, и новенький третий вид недавно пришел, вроде бы ничего.

Вот тут по цитате можно посмотреть, я ссылки давала.
Я их уже несколько покупала.

*Таньчик*
Ко мне идет такой, как у Миранды, сверху резак, снизу ступка. Сразу два заказала.

Бирюса
Ко мне идет такой, как у Миранды, сверху резак, снизу ступка. Сразу два заказала.
Что-то я не нашла такой. По той ссылке, что ранее давала Миранда, этого резака нет уже.
Можно ссылочку, где заказывали?

натушка
ранее давала Миранда, этого резака нет уже.
Бирюса, где-то я на али видела, только цена сейчас 500руб

Бирюса
Бирюса, где-то я на али видела, только цена сейчас 500руб

Может, я искать не умею?
Именно такого нет

Только похожий нашла

натушка
Именно такого нет
Есть, только я не помню страницу, а искать некогда. Он на картинке там на боку лежит.

Миранда
Девочки, набирайте по-русски в поиске - таблетки резак.
И далее просто фильтруйте по цена / бесплатная доставка (слишком большая и корявая ссылка выходит, если так)

Такие круглые со ступкой внизу в большом кол-ве от 1,5 долларов и далее.

Mandraik Людмила
Дорогие хлебопёки, кто нибудь, такой штукой пользовался? Не сваливается ли она с кастрюли...
Общие вопросы по покупкам на АliExpress[/spoiler

*Таньчик*
Прикольная, но у меня такой нет, постою, послушаю, может мне тоже такое нать

Mandraik Людмила
Это я полезла искать шумовку из сеточки, нашла конечно, но ведь ещё, как всегда кучу всякого интересного насмотрела. Сынулька, как обычно прокомментировал, что мама опять всякой фигни ерунды нашла, но ведь почти всё дешёвенькое руб по 50... А-а-а, отключите мне инет... В общем, у меня сейчас выжидательный период, а вдруг я передумаю и решу, что мне всё-таки не надоть всей этой... мелочёвки или по крайней мере не всё надо

*Таньчик*
Людмила, это тебе надо к девайсоголикам, там отговаривают от ненужной фигни а мы тут только приветствуем У меня уже на Али 200 с лишним товаров в желаниях и всё нужные И вроде тоже по мелочам, но как начнёшь подсчитывать, так приличная сумма набегает. Уже начала их по папкам распределять, что на первом месте выкупить, что на втором и т. д.

Mandraik Людмила
*Таньчик*, я туда то же захожу, только мне это не очень нужно, у меня сын выполняет роль фильтра, и я сама себе даю время передумать...

Кокошка
Девочки сын заказывал и недавно поишли весы (ювелирные) тоже для всякой мелочевки взвесить. Мне очень нравятся!
А кукурузой расплачиваться можно?
А то сын все заказывает, а хочется самой иногда заказать.

kirch
кукурузой расплачиваться можно?
Я только кукурузой расплачиваюсь

Калюся
Кокошка, конечно! Я спецом Кукурузу для этих целей и заводила.

Бирюса
Я тоже Кукурузой расплачиваюсь.

Кокошка
Она у меня куплена давно и не активирована. Это наверное в Евросеть надо идти что бы получить пароль?

Миранда
Кокошка, можно позвонить
8 800 700-77-10 и там вам подскажут что дальше.
Могут спросить паспорт или что еще, для подтверждения, что вы это вы.

Еще я писала про кукурузу тут, но первый пост большой, там где-то с середины уже про нее.

hlebopechka.ru...

Anchic
Девочки, а в старый кабинет Кукурузы вы сейчас можете войти? Меня сразу перебрасывает при загрузке сайта на новый кабинет. А новый с телефона подглючивает - я в него войти не могу, только с компа

Миранда
Anchic, могу

Вот такая ссылка для старого кабинета, сохраните ее в закладках

А новый - и переадресация с сайта Куки тоже на новый

Anchic
Миранда, спасибо! Вот думала, что вопрос в теме про банковские карты задала. А оказалось, что тут

Deva
Девочки, а как обостряется спор? На ведение спора нам дали 4 дня, окончание в субботу рано утром. Продавец пишет какую то фигню, я ему белое, а он мне черное, ну как всегда. Хочу обострить спор сегодня или завтра, так как в пятницу на дачу, а там интернет. Поискала)))), ни какой кнопки обострение спора не нашла. Расскажи что и как делать?

Deva
Девочки)))))) ответьте

Калюся
Deva, Лен, а не надо тебе переписываться с продом, просто жми на кнопку - открыть спор, ставь галочки, где надо. Мне сейчас не на чем проверить.... Просто тупо жми на спорную кнопку, помнится, что должна выскочить какая-то другая кнопка.

посмотри здесь

вот тут видно

Deva
Галина, спор то открыт. Я просто слышала, что как то можно обострить спор, что бы больше с продом в дебаты не вступать. Хотя он уже больше ничего и не пишет. Выжидает наверное.

Калюся
Лен, ну так и обостряй. Смотри на картинке., есть такая кнопка, можно жмакать, не дожидаясь окончания срока выжидания этого самого.

Deva
Галь, а у меня на картинке всего две кнопки Редактировать и Отменить спор. А кнопок Принять и Обострить спор нет))) Странно, да?
А вот допустим после открытия спора прод написала мне, ну что-то, я ей ответила ей, что она не права, прикрепив картинку с доказательством. И она теперь молчит. Вот эту последнюю переписку они видят или будут выносить вердикт на основе того, что я предоставила раньше при открытии спора?

Anchic
Елена, т. е. вы ответили проду и сейчас тикает счетчик времени на ответ продавца? Если да, то пока ничего не надо делать. По истечению времени спор закроется на ваших условиях.

Deva
Боюсь, что не обязательно на моих условиях. Почему то прод молчит, ничего не предлагает и не просит, значит какой то козырь у него есть.
То есть похоже, что в моей ситуации обострения спора нет

Калюся
Неее, если прод молчит, то спор закроют в твою пользу. Пусть молчит.

Мне как-то предлагалось еще подождать, но я сказала «не хочу», и спор закрыли в мою пользу.

Deva
Сейчас пришло письмо, от продавца. Там всего одно слово OK.
Посмотрела статус заказа Спор закрыт.
И что это означает, что он закрылся в мою пользу, прод со мной согласился?
Номер заказа:
 74351921028046

Статус:
 Завершено

Напоминание:
 Спор закрыт
.

Что теперь дальше?

notglass
Елена, спор завершен в твою пользу. Жди возврата денег. Это от 2 дней до недели.

Deva
Девочки, спасибо за советы и поддержку.

орешек
Девочки, теперь я к вам за помощью Делала заказ ещё 31марта, 1 марта заказ отправлен был и трекался по территории Китая, в середине апреля перешёл границу Китая (так по треку пишется) и всё- тишина, защиты осталось на сегодня 11 дней (всего 50дн), вчера написала проду " где моя посылка?» и сегодня ответ такой- типа мы отправляем вам новую посылку почтой Китая самолётом и даём новый трек номер, ВНИМАНИЕ, - HNKYB70547663598YQ и надо подождать 35-50 дней т. к. это далеко и почта России работает медленно, дальше пишет, трек можно отследить на . Зашла на этот сайт, забила номер и мне пишет, что некорректный номер и прод ошибся или умышленно обманывает. Что мне делать - уже открывать спор или ещё пару дней ждать (защита ещё 11 дней) и что вы вообще думаете по этой ситуации? Забыла сказать - номер такой 070547663598, видите разницу с новым номером

Калюся
орешек, Ир, а ты на почту свою не ходила? В отдел доставки сходи, пусть по адресу твоему посмотрят, может лежит на полочке. Если по Китаю трекалась, значит посылал.

орешек
Галя, ходила перед 9 мая, получала другую посылку, но этой не было- я спрашивала Сейчас схожу узнаю.

Добавлено Четверг, 19.05.2016, 12:17
Сходила на почту и ничего не узнала- без номера не хотят искать, сказали " ждите извещения "

Sens
орешек, эта посылка без извещения.
когда по китаю трекается, а по россии нет, то это мелкий пакет который почтальон может оставить в вашем почтовом ящике, т. е. при получении ничего не до заполнять.

но, за день до истечения срока надо или продлить или открывать.

Элен
Сходила на почту и ничего не узнала- без номера не хотят искать, сказали " ждите извещения
правильно сказали....

Добавлено Четверг, 19.05.2016, 17:07
орешек, эта посылка без извещения.
когда по китаю трекается, а по россии нет, то это мелкий пакет который почтальон может оставить в вашем почтовом ящике, т. е. при получении ничего не до заполнять.

но, за день до истечения срока надо или продлить или открывать.
все, что до 2-х кг - это мелкий пакет (простой или заказной)

Интересное в разделе «Покупки на AliExpress»

Новое на сайте