Девы, сейчас в Горящих такие силиконовые крышки набором с хорошими отзывами. Но чет дорого, по-моему. Никто из вас не брал? Отличаются они от тех, что у нас продают? (при этом дешевле.)
group.aliexpress.com...
group.aliexpress.com...
колобашка

я уже свой лимит на покупки на Али исчерпалаА что за лимит? Подскажите пожалуйста.
это строгие глаза мужаТеперь ясно, а то я испугалась
Те что максимум 200г взвешивают, с точностью 0,01г, вот такие:Ой Людмила, я о такие давно хочу. Специи в колбасу и сардельки взвешивать. А еще дрожи и много еще чего)))))
есои надо точнее, вечером у сына продавца могу уточнить
Штука для резки таблеток
Я их уже несколько покупала.
Ко мне идет такой, как у Миранды, сверху резак, снизу ступка. Сразу два заказала.Что-то я не нашла такой. По той ссылке, что ранее давала Миранда, этого резака нет уже.
ранее давала Миранда, этого резака нет уже.Бирюса, где-то я на али видела, только цена сейчас 500руб
Бирюса, где-то я на али видела, только цена сейчас 500рубМожет, я искать не умею?
Именно такого нетЕсть, только я не помню страницу, а искать некогда. Он на картинке там на боку лежит.
[/spoilerкукурузой расплачиваться можно?Я только кукурузой расплачиваюсь

Сходила на почту и ничего не узнала- без номера не хотят искать, сказали " ждите извещенияправильно сказали....
орешек, эта посылка без извещения.все, что до 2-х кг - это мелкий пакет (простой или заказной)
когда по китаю трекается, а по россии нет, то это мелкий пакет который почтальон может оставить в вашем почтовом ящике, т. е. при получении ничего не до заполнять.
но, за день до истечения срока надо или продлить или открывать.
Грибовидные зажимы для одеяла Крючки для вязания Раздел «Привет, Taobao» на AliExpress Измельчитель льда
Круговой шестибоксовый контейнер для крупы, бобовых и орехов Порционная ложка для мороженого
Другие новогодние рецепты