Девы, сейчас в Горящих такие силиконовые крышки набором с хорошими отзывами. Но чет дорого, по-моему. Никто из вас не брал? Отличаются они от тех, что у нас продают? (при этом дешевле.)
group.aliexpress.com...
group.aliexpress.com...
колобашка
я уже свой лимит на покупки на Али исчерпалаА что за лимит? Подскажите пожалуйста.
это строгие глаза мужаТеперь ясно, а то я испугалась
Те что максимум 200г взвешивают, с точностью 0,01г, вот такие:Ой Людмила, я о такие давно хочу. Специи в колбасу и сардельки взвешивать. А еще дрожи и много еще чего)))))
есои надо точнее, вечером у сына продавца могу уточнить
Штука для резки таблеток
Я их уже несколько покупала.
Ко мне идет такой, как у Миранды, сверху резак, снизу ступка. Сразу два заказала.Что-то я не нашла такой. По той ссылке, что ранее давала Миранда, этого резака нет уже.
ранее давала Миранда, этого резака нет уже.Бирюса, где-то я на али видела, только цена сейчас 500руб
Бирюса, где-то я на али видела, только цена сейчас 500рубМожет, я искать не умею?
Именно такого нетЕсть, только я не помню страницу, а искать некогда. Он на картинке там на боку лежит.
кукурузой расплачиваться можно?Я только кукурузой расплачиваюсь
Сходила на почту и ничего не узнала- без номера не хотят искать, сказали " ждите извещенияправильно сказали....
орешек, эта посылка без извещения.все, что до 2-х кг - это мелкий пакет (простой или заказной)
когда по китаю трекается, а по россии нет, то это мелкий пакет который почтальон может оставить в вашем почтовом ящике, т. е. при получении ничего не до заполнять.
но, за день до истечения срока надо или продлить или открывать.