Ssylka

Общие вопросы по покупкам на АliExpress (страница 41)

Sens
Не думаю, что только для крымчан.
Я сейчас посмотрел, у меня есть оплата через Киви.

Нафаняф
Попробую сегодня.

*Таньчик*
Я неделю назад делала покупку через киви, даже намека не было, что закрывают оплату..
Тоже проверила, оплата есть с киви.

Бижу
*Таньчик*, Танюш, короче, всё равно у меня непруха какая-то с этим сайтом получается.((Похоже, «не судьба».
Первые два заказа не зарегистировались. Я перечитала правила пользования и нашла свой косяк - там написано, что в момент перехода с сайта в магазин корзина должна быть пустой. А у меня там понавалено... Вышла из кеш-сайта, зашла на Али просто так, переложила своё «избранное» в закладки, корзину вычистила.

Зашла снова. Выбрала. Заказала. Не «купить сейчас», а именно через корзину, добавить, оплатить и всё такое по порядку. Чёт так поняла, что именно так и надо, раз столько ей внимания.))

Захожу в меню - грят, подождите, сударыня, 12 часов.
Ладно. Забыла. Потом ещё одну штучку вчера заказала. Тоже входим через сайт, достаём заныканную вещь из закладок, открываем ссылку, положить в корзину, оплатить. Сделано.

А в кабинете как были начисления по нолям и отсутствие заказов, так и есть.

Отсюда вопрос - что я делаю неправильно?

*Таньчик*
Лена, ты всё правильно сделала, просто я посмотрела, у них на сайте технические работы до 20 марта. А то я тоже заказ сделала, смотрю, тишина. Думаю, ну вот, только нахвасталась, а они не начисляют. Стала им писать, на письма не отвечают, обычно быстро служба поддержки работает. А потом уже стала лазить по сайту, смотрю внизу в самом, в каком то разделе написано, извините, типо, сайт временно не работает до 20 марта и служба поддержки тоже, но не волнуйтесь, всё исправим. Так что ждем-с

Бижу
Тань, ааа... Понятно.)) Такое, знать, моё «еврейское счастье». Не жили богато - нечего и начинать. ))) Заказы всё равно мелкие.
Спасибо.

*Таньчик*
Но я так поняла, что выплаты будут по этим заказам. Посмотрим, осталось два дня

OlgaGera
Девочки, сейчас хотела оплатить с карты. Оплачивала всегда ей, все было нормально.
Сейчас пишет «Извините, эта карта не поддерживается.»
Как это понять?
Сберовская Маэстро.

Sens
у них на сайте технические работы до 20 марта.
может, поэтому

OlgaGera
Sens, А то у меня чуть ли нервный срыв случился

Sens
, смотрю внизу в самом, в каком то разделе написано, извините, типо, сайт временно не работает до 20 марта и служба поддержки тоже
OlgaGera, и нормальные они после этого...?
надо таобао осваивать!!!

OlgaGera
Теперь уже сомневаюсь в нормальности...
Пойду 30 капель конякусика накапаю

Ljna
Бижу, Лена, в корзине всегда висит много разного. выкупаю только то, что необходимо.
два дня назад делала заказ, прошло без проблем, уже отправили

Бижу
Ljna, не совсем поняла... Мне тоже все 4 последних заказа вроде бы отправили.

Vesta
А я сегодня получила вот эту штучку

s.click.aliexpress.com...

2 недели шла

Ljna
нашла свой косяк - там написано, что в момент перехода с сайта в магазин корзина должна быть пустой. А у меня там понавалено..
к этому написала. что не надо из корзины все удалять

Бижу
Евгения, но на сайте же прям откровенно написано, что в момент перехода в магазин нужно, чтобы корзина была пустой.
Как правильно покупать на Aliexpress!
Переходим только один раз в магазин - находим товар или выбираем его из моих желаний - оформляем - сразу оплачиваем (браузер не закрываем пока не оплатили, корзина до перехода с сервиса должна быть пустой!)
Так это они напрасно написали, да? И все работает, даже если с полной корзиной входишь? Мне вообще этот момент не до конца понятен, если честно. Но спасибо, успокоили.
Эх, не проверить пока - ничего покупать не нужно.))

Кстати, хоть уже и 20, никаких следов моих прежних заказов как не было, так и нет.((

Элен
А я сегодня получила вот эту штучку
ru.aliexpress.com...
2 недели шла
Света, именно у этого продавца брала? что-то там рейтинг у него 0%..

Vesta
Лена, да у этого, я еще тот пользователь этого сайта, у меня написано что 100% положительные отзывы, мы и заказали, а про рейтинг я даже не знаю где смотреть

ElenaMart
И у меня написано -100% положительных отзывов у продавца.

Элен
Vesta, у меня также написано... у меня программа установлена на рейтинг...

Ljna
И все работает, даже если с полной корзиной входишь?
работает. может как то не так захожу. и с телефона и ноута с полной корзиной оформляю заказы. еще и подружкам заказываю, на их адреса.

муха це-це
у меня также написано... у меня программа установлена на рейтинг...
Да все нормально, просто прод новенький. Со временем наработает более показательный рейтинг.
Общие вопросы по покупкам на АliExpress

Anchic
муха це-це, такие новенькие частенько бывают хорошо забытыми старенькими. Есть такой способ обнулить негативную репутацию - на полгода свернуть торговлю под этим именем. Отзывы учитываются только за последние полгода.

муха це-це
Anchic, кто спорит. Так же, многие продавцы работают под разными именами (имею в виду, один и тот же прод, а имена разные), по крайней мере на Тао таких, вагон.

орешек
Девочки дайте совет, что делать- 12 февраля прод отправил товар, номер без букв, почтой China Post Ordinary Small Packet Plus, уже прошло 35 дней, но товар не отслеживается с первого дня. Срок защиты ещё 25 дней, но прочитала отзывы покупателей именно по этому товару и все пишут, что очень быстрая доставка и все довольны - не могу понять в чём дело и какими должны быть мои действия

Калюся
орешек, Ир, у нас на почте на такие отправления извещений не выписывают. Или звонят, когда придет, или сама сходи, пусть посмотрят по адресу. Только идти нужно в отдел доставки, где заказные письма выдают. Ну у нас так. Мальчик-почтальон даже домой приносил мелочь, а что в ящик впихивается - то туда пихал.

муха це-це
орешек, у нас тоже на такие посылки извещения не носят. Звонят по телефону.
К тому же учитывайте то, что после китайского НГ, по продвижению посылок по Китаю была великая затыка, курьеры были загружены под завязку. Я думаю, что нужно еще чуток подождать, тем более срок позволяет.

орешек
А то, что на этой указанной продом почте и в других поисковиках посылок - везде пишет, что " нет данных по данному запросу» -это как Выходит, что он посылку отправил якобы, а по факту нет Может написать проду писульку, а какой текст писать и на каком языке?

муха це-це
У Вашей посылки отслеживание только по Китаю. С продом общаться на английском, можно через переводчик.

Анна1957
на каком языке
Я всегда в он-лайн переводчике перевожу на английский и копирую в ответ.

Sens
орешек, трек-номер из цифр - отслеживается только по китаю, или только на сайте компании-перевозчика. Не волнуйтесь раньше времени, сходите на почту!!!

Vesta
А я ни где не следила, ни куда не ходила, вчера пришло извещение, сын сходил и получил там где заказные письма.

Анна1957
А я ни где не следила, ни куда не ходила, вчера пришло извещение, сын сходил и получил там где заказные письма.
Ты нам зубы не заговаривай - где результат?

орешек
Спасибо всем за поддержку Вообще то почта у нас вроде нормально работает- обычно я иду и получаю посылку по номеру, а извещение на неё всё равно приносят чуть позже. Тогда подожду, время ещё есть

Бижу
работает. может как то не так захожу. и с телефона и ноута с полной корзиной оформляю заказы. еще и подружкам заказываю, на их адреса.
Евгения, а Вы точно говорите о том же самом, о чём мы с Таньчиком разговаривали - о корректной работе сайта с кеш-беком, у которого заявлены тех. работы до 20-го, да?

*Таньчик*
Бижу, Лена, у них там сейчас объявление висит: «В данный момент сайт находится на техническом обслуживании. Приносим извинения за временные неудобства. Спасибо за понимание.» Видимо не успели до 20 числа починить Но я бы всё равно не стала волноваться, этот сайт занимает первое место среди остальных и выплаты всегда были и проценты большие. Успокаиваюсь только тем, что они хотят сделать его еще более лучше и удобнее для нас

OlgaGera
Сейчас пишет «Извините, эта карта не поддерживается.»
Сегодня пишет тоже самое. Привязала карту к яндексденьгам - оплатила

орешек
Девы, а я вчера всё- таки написала писульку проду, что мол» где моя посылка и почему я её по номеру не вижу ни на одной почте Китая с первого дня отправки ", сегодня утром пришёл ответ -" всё идёт хорошо и надо чуть терпения ", но срок защиты продлил на 25 дней и теперь он у меня 49 дней Что то мне подсказывает, что он её вообще не отправлял или посыль потерялась, не выходя из дома и он её по новой отправил Чудеса прям

Anchic
Ирина, у меня в феврале две посылки разные продавцы отправили с треком, состоящим из одних цифр. Нигде ни разу эти треки не засветились. Тем не менее посылки получены были в целости и сохранности. Так что может и не обманывает.

Reine de Saba
У меня часто неотслеживаемые номера бывают. Вроде все нормально доходит. Ну по крайней мере ничего не терялось. Хотя нет, одна посылка потерялась, но вроде там через алиэкспресс стандарт шиппинг шла. Продавец сразу вернул деньги.

notglass
Ирина, я на днях получила посылку бестрэковую. Вчера её доставка была продлена ещё на 45 суток (!), а сегодня прод пометил, что он ее УЖЕ ОТПРАВИЛ! Я только сейчас ему отзыв написала. Мне кажется, что продлевается там все как-то автоматически может быть, ну или мой прод только проснулся после какой-нибудь затяжной пьянки
А бестрэковые они сейчас шлют в огромном количестве, особенно, если цена небольшая.

*Таньчик*
Девчонки, на Али 29 марта распродажа по сниженным ценам в честь 6 летия сайта! Но и сейчас уже можно участвовать в акциях и урвать купоны. Может кому надо, зайдите, посмотрите.

Сплюшка
Девчонки, на Али 29 марта распродажа по сниженным ценам в честь 6 летия сайта!
Спасибо, глянем. Ох уж эти распродажи. Мне кажется с ними тоже не все чисто. Надо все равно цены мониторить, мне кажется они заранее завышают. По крайней мере замечала, что потом бывают скидки до 50 % и купить можно даже дешевле.
Девочки, почитала вас, спасибо. Раньше и не знала про кэшбек, а тоже уж столько накупила. Надо тему изучить по Кукурузе. А вот у вас не было так? Когда оплатила уже (я с яндекс кошелька) мне предлагали скидки в магазинах-Связной, купи вип, караблик, озон и т. д. А я решила терку купить на Озоне, кинула в корзину и думаю дай ка возьму купон на Али. А он мне фигу показал такую большую Перестали что ли подарки дарить? Не могут же они отслеживать, что я уже в корзине озоновской оформляюсь и скидку жду.
Девочки, а если платила с яндекс кошелька, то куда возврат в случае неприятностей? Карты то нет.

Chardonnay
Ох уж эти распродажи. Мне кажется с ними тоже не все чисто. Надо все равно цены мониторить, мне кажется они заранее завышают. По крайней мере замечала, что потом бывают скидки до 50 % и купить можно даже дешевле.
Лариса, а также все девочки и мальчики, я в блогах на Ай-тао вычитала про сайт, где можно отслеживать изменение цены на конкретный товар. Вот, попробуйте: Копируете ссылку на нужный вам товар, вставляете на этом сайте в окошко наверху и нажимаете лупу. Уже будете видеть - когда цена была ниже, чем сейчас, и можете трясти продавца на скидку «Мой дорогой друг! 15 января 2016 года цена на товар была 5 зеленых. Сейчас цена 48 зеленых. Сделай мне скидку! "
На сайте есть также возможность поиска по фото, но я пока с ней не разобралась. Если кто в теме - напишите!

Сплюшка
Chardonnay Рита, спасибо, посмотрю.

муха це-це
Ох уж эти распродажи. Мне кажется с ними тоже не все чисто. Надо все равно цены мониторить, мне кажется они заранее завышают.
Абсолютно верно! Неделю назад покупала лак д/ногтей, стоил $2.99, а сейчас на него цена $5.98; силиконовая широкая лопатка, была $5.04, сейчас $10.28 Очень сомнительная распродажа

Анна1957
силиконовая широкая лопатка, была $5.04, сейчас $10.28
А кинь ссылочку, плз.

муха це-це

Анна1957
Хорошая лопаточка, спасибо. Кинула в желания.

муха це-це
)) на здоровье.

*Таньчик*
Сплюшка, оплата вернется туда, откуда платили, то есть на Яндекс кошелек. А про распродажи правда, в основном, лохотрон, сначала цены задерут, а потом у них типо скидки большие Но иногда действительно можно нарваться на очень дешевые товары. В общем, надо сидеть, выискивать.

Сплюшка
В общем, надо сидеть, выискивать.
Лучше кинуть в корзину и ждать скидку, если не горит конечно. Я смотрю на некоторые товары до 50% бывают.

орешек
Девочки, вчера получила свою долгожданную посылочку - там такая штучка, называется " массажёр для пальчиков ", второй день сижу и массирую пальцы рук - аж пищать хочется от удовольствия

s.click.aliexpress.com...

советую купить Посылочка шла больше месяца, прод продлил защиту, а оказалось, что она уже давно на почте у нас. На извещении написано было " срочно получить - это третье предупреждение " где два предыдущих извещения - понятия не имею

Добавлено Суббота, 26.03.2016, 14:08
Девочки, поясните пожалуйста - загрузила себе приложение на айфон, с него 29 числа распродажа вроде по самым низким ценам, так мне и оплачивать надо с него или можно оплатить с айпад т. к. они у меня «привязаны» друг к другу?

Миранда
с него 29 числа распродажа вроде по самым низким ценам, так мне и оплачивать надо с него или можно оплатить с айпад

У меня андроид, одинаково видно со смартфона и с планшета.
Думаю, у эпл так же.

Фамилия
Подскажите пожалуйста, как вернуть деньги продавцу.
Был открыт спор, продавец вернул мне деньги за не полученный товар, но просил оплатить повторно, если позже получу посылку. Спустя месяц пришел мой заказ.

Anchic
Фамилия, Юлия, я написала продавцу, что хочу вернуть деньги. Предложила сделать заказа на эту же сумму, он проставил инфу об отправке, без самой отправки товара. Я подтвердила получение. Все довольны.

Фамилия
Анна, спасибо за ответ. Сейчас напишу ему сообщение. Я хотела сделать повторный заказ того же товара и оставить комментарий, что товар уже получен, но стоимость предмета за это время выросла.

Anchic
Юлия, можно написать ему, чтобы сделал вам скидку на этот товар.

Sota
Девушки, подскажите эта форма подходит для кексов?
ru.aliexpress.com...

Интересное в разделе «Покупки на AliExpress»

Новое на сайте