орешек, Ира, номер стал отслеживаться.. я сама пришла на почту с ним. Написала продавцу, что скажет. Товар этот уже подорожал.
Общие вопросы по покупкам на АliExpress (страница 34)
колобашка
Товар этот уже подорожал.вначале жмешь на Купить сейчас (но не платишь). после заказа прод меняет цену на твою сумму. Ты оплачиваешь новую цену. Прод пишет - заказ отправлен. Ты жмешь на подтверждение получения - и все лапочки!
Девочки, если кто знает, подскажите, пожалуйста. Сделала заказ на Алиэкспрессе, продавец выслал трек номер, но он по Китаю. А из Китая бандеролька вылетела ещё 6 ноября. По России этот трек не отслеживается, так как там 11 цифр. Что делать??? Писала продавцу, он не отвечает.
Девочки, если кто знает, подскажите, пожалуйста. Сделала заказ на Алиэкспрессе, продавец выслал трек номер, но он по Китаю. А из Китая бандеролька вылетела ещё 6 ноября. По России этот трек не отслеживается, так как там 11 цифр. Что делать??? Писала продавцу, он не отвечает.это еще не срок. следите за временем защиты заказа. за неделю решайте: или просить прода продлить защиты или жмите на спор.
Туманчик, спасибо!!! Я только не могу понять, почему в России трек не отслеживается???
Туманчик, спасибо!!! Я только не могу понять, почему в России трек не отслеживается???это трек китайский, не международный. он отслеживается внутри гос-ва. денежка за него меньшая платится
Девочки, вот ещё что на али увидела (сразу яндекс-перевод ставлю)
Отныне, Все Заказы, которые были размещены после 25 июня, получат дополнительную защиту покупателя время 15 дней после заказа!
Информацию о доставке некоторых заказов может быть обновлен немного позже, чем обычно. Это происходит потому, что наши продавцы обработки большого количества заказов в 11.11 из-за глобального торгового фестиваля и предстоящего курортного сезона. Если у вас есть какие-либо вопросы о вашем заказе, то лучше связаться с продавцом напрямую. Обратите внимание, что на этот раз, возможность открыть спор станет доступен на 11-й день после того, как продавец отправил товар.
Отныне, Все Заказы, которые были размещены после 25 июня, получат дополнительную защиту покупателя время 15 дней после заказа!
Информацию о доставке некоторых заказов может быть обновлен немного позже, чем обычно. Это происходит потому, что наши продавцы обработки большого количества заказов в 11.11 из-за глобального торгового фестиваля и предстоящего курортного сезона. Если у вас есть какие-либо вопросы о вашем заказе, то лучше связаться с продавцом напрямую. Обратите внимание, что на этот раз, возможность открыть спор станет доступен на 11-й день после того, как продавец отправил товар.
Картинка не вставляетсяТам удобнее брать ссылку картинки не с превью слева, а из описания:

Давайте эту тему оставим для обсуждения нюансов и трудностей, связанных с покупками на Али, а делиться ссылками на провереные и самолично сделанные покупки будет в новой теме
Делимся советами в выборе и ссылками на свои покупки в Аliexpress
Постараемся туда перенести из этой темы остальные ссылки и рекомендации по конкретным товарам.
Также сегодня были изменены Правила раздела «Полезные товары в АliExpress". По конкретным товарам теперь при желании можно создавать отдельные темы в соответствующих подразделах.
Делимся советами в выборе и ссылками на свои покупки в Аliexpress
Постараемся туда перенести из этой темы остальные ссылки и рекомендации по конкретным товарам.
Также сегодня были изменены Правила раздела «Полезные товары в АliExpress". По конкретным товарам теперь при желании можно создавать отдельные темы в соответствующих подразделах.
Добрый вечер!
Девочки-мальчики, подскажите! Сколько будет ждать посылка из Али на почте? На НГ уезжаю, а вдруг, заказ приедет, пока меня нет... Через сколько дней его обратно отправят? Или не отправят?
Девочки-мальчики, подскажите! Сколько будет ждать посылка из Али на почте? На НГ уезжаю, а вдруг, заказ приедет, пока меня нет... Через сколько дней его обратно отправят? Или не отправят?
Добрый вечер!5 дней лежит бесплатно, а потом хранение за каждый день... а возврат обратно через месяц со дня поступления....
Добрый вечер!Я маме доверенность оставляю...
У нас на почте месяц лежат посылки..
Обязательно должно прийти повторное извещение..
А еще нужно уточнить график работы почты в праздничные дни... может, не все так страшно...
5 дней лежит бесплатно, а потом хранение за каждый день... а возврат обратно через месяц со дня поступления....За хранение почта взыскивает? А обратно в Китай они за свой счет отправляют?))
Я маме доверенность оставляю...А доверенность в каком виде должна быть?
Елена, зайдите на почту и оставьте заявление, чтобы вам на определенное время не доставляли отправления, или же арендуйте у них на месяц ящик.
И им хорошо, и вам спокойно.
И им хорошо, и вам спокойно.
доверенность в каком виде должна быть?На сайте почты россии брала... заверяла на работе..
Спасибо, девочки, за советы!
За хранение почта взыскивает? А обратно в Китай они за свой счет отправляют?)) А доверенность в каком виде должна быть?Всегда брали хранение, и то, что по заявлению (до 2-х м-в) будут хранить, тоже будете платить!!! А за обратный путь держит издержки отправитель, т. е. Китай...
Всегда брали хранение, и то, что по заявлению (до 2-х м-в) будут хранить, тоже будете платить!!! А за обратный путь держит издержки отправитель, т. е. Китай...А какая, примерно, плата за хранение?
А какая, примерно, плата за хранение?позвони на почту и тебе скажут... тарифы у них меняются, как и цены в магазинах...
Девочки, подскажите, пожалуйста. Через 4 дня истекает срок защиты покупателя, я два дня назад открыла спор. Написала, что срок доставки истёк (продавец сам указал 15-50 дней) и срок защиты истекает, а посылку я не получила. Продавец молчит, ответа нет. А в правилах пишут, что должна быть переписка. Если он так же будет игнорировать мои письма, что мне делать??? Если прод не отвечает, то получается автоматически спор закрывается!!!
Марина, обостряйте спор и переписку ведите только в теле заказа. Админы Али все видят. Деньги вернут.
Девы, моя посылка 10 декабря в Благовещенске передана в службу доставки по России. И тишина. Надо уже что-нибудь делать?
И еще вопрос: зарегистрировалась на почте России. Пришло письмо, просят подтвердить электронный адрес. Открываю - и нет строчки, куда его подтвердить Help
И еще вопрос: зарегистрировалась на почте России. Пришло письмо, просят подтвердить электронный адрес. Открываю - и нет строчки, куда его подтвердить Help
Девы, моя посылка 10 декабря в Благовещенске передана в службу доставки по России. И тишина. Надо уже что-нибудь делать?С каким статусом? Если передана на таможню, то это надолго, не волнуйтесь. Почта России может выкинуть какой-нибудь сюрприз и завтра принести Вам извещение в почтовый ящик. У меня так было и не раз. Проверьте сроки «защиты» покупателя по этому заказу на сайте Али, чтобы не пропустить возможность открытия спора.
И еще вопрос: зарегистрировалась на почте России. Пришло письмо, просят подтвердить электронный адрес. Открываю - и нет строчки, куда его подтвердитьЗагрузите эту страницу еще раз. Если не поможет, то попробуйте открыть эту страницу из другого браузера.
Анна1957 - у меня тоже при регистрации просили подтвердить, а где не понятно, так и ничего не подтверждала - всё работает, захожу и отслеживаю посылки
Анна1957 - у меня тоже при регистрации просили подтвердить, а где не понятно, так и ничего не подтверждала - всё работает, захожу и отслеживаю посылки
Если зарегистрироваться на сайте Почты России (регистрация «привязывается» к номеру введенного Вами трека), то все изменения статуса этого почтового отправления будут приходить на почту в виде уведомлений. С большим опозданием, конечно
На почту мне ничего не приходит, а вот посылки отслеживаются чётко
Девчата, нужна ваша помощь. Мне Лелька - OlgaGera помогает, но мы ничего не можем найти. Итак: До окончания защиты остается 3 дня. Я хочу верить в добросовестного продавца, поэтому спор не тороплюсь открывать. (тем более моя первая покупка на Али, не хочется спорить). Попросила продление защиты. Продавец пока не отвечает. Номер трека не отслеживается, последне что написано 37 дней как отправлено в страну. На поисковиках наших пишут разное: такого не существует - типа ложь, пробуйте еще и еще... А на Али не могу отправить сообщение продавцу, чтобы перепроверил код. И опять мол пробуйте и будет вам счастье. Вопрос: Будет ли мое счастье аль плюнуть и спор открывать?
Девочки, а что это за защита? Пока покупок не делала, изучаю темы.
кнопа, можно ссылку на товар- посмотреть что за продавец?
s.click.aliexpress.com...
Девы, новый прикол. В 15.00 Али писал, что до конца защиты у меня 3 дня. Сейчас пишет 0 дней. Как сие понимать?
Девы, новый прикол. В 15.00 Али писал, что до конца защиты у меня 3 дня. Сейчас пишет 0 дней. Как сие понимать?
www.aliexpress.com...Я тоже не особо опытный пользователь, но я бы спор открыла.
Кнопа, надо открывать спор.., в этом нет никакого криминала...
Девчата, нужна ваша помощь. Мне Лелька - OlgaGera помогает, но мы ничего не можем найти. Итак: До окончания защиты остается 3 дня. Я хочу верить в добросовестного продавца, поэтому спор не тороплюсь открывать. (тем более моя первая покупка на Али, не хочется спорить). Попросила продление защиты. Продавец пока не отвечает. Номер трека не отслеживается, последне что написано 37 дней как отправлено в страну. На поисковиках наших пишут разное: такого не существует - типа ложь, пробуйте еще и еще... А на Али не могу отправить сообщение продавцу, чтобы перепроверил код. И опять мол пробуйте и будет вам счастье. Вопрос: Будет ли мое счастье аль плюнуть и спор открывать?
А то, что защита так неожиданно кончилась большой вопрос... у меня такого не было...
Обычно за неделю до окончания защиты пишу продавцу и прошу продлить срок... пишу, что заказ не пришел.. что посмотритп по своим каналам, где он и что с ним... если отвечает, спокойно жду... обычно продлевают срок... если молчит, открываю спор..
кнопа, даже думать нечего, срочно открывать спор, если не поздно еще
А я открыла спор, пишу продавцу уже три дня, а он молчит, т. е. полный игнор. А там написано, что через три дня если ответа нет, то спор закрывают. И что мне каждый день одно и то же писать??? И сколько это может продолжаться??? Был у кого такой случай, подскажите, пожалуйста.
пишите в форме заказа? если он не ответит, то закрытие спора самим али означает возврат денег. а продавец точно ничего не ответил?
У меня было так, али мне вернул деньги. Но у вас вроде продавец нормальный, отзывы хорошие. Странно.
У меня было так, али мне вернул деньги. Но у вас вроде продавец нормальный, отзывы хорошие. Странно.
Да, пишу в форме заказа. В ответ - тишина.
Да, пишу в форме заказа. В ответ - тишина.Кнопка ОТКРЫТЬ СПОР
Отвечаете на вопросы и все
Девочки, а что это за защита? Пока покупок не делала, изучаю темы.Это тот срок, на который ваши деньги блокируются на сайте Али до перечисления денег продавцу. Подразумевается, что за этот срок вы должны получить свой заказ. Каждый продавец ставит его на свое усмотрение.
Вот что написано на странице моего заказа (я его еще не получила):
Статус: Продавец отправил Ваш заказ
Напоминание:
Защита Покупателя закончится через 42дн 16часов 34мин 29секунд. (помним, что у каждого заказа свой срок, этот - конкретно для меня для этого заказа у этого продавца)
- Если Вы довольны полученными товарами, пожалуйста, нажмите «Подтвердить получение товара».
- Если Вы не получили товар или не удовлетворены его состоянием, Вы можете «Открыть спор» до истечения срока Защиты Покупателя, иначе заказ закроется автоматически.
- Если Вы хотите продлить срок Защиты Покупателя, Вы можете связаться с продавцом самостоятельно или нажать " Запросить продление Защиты Покупателя ", чтобы передать заявку продавцу.
Девчата, вернулся только что на Али мой срок 3 дня. Видно бури были магнитные, и Али перегрелся
А спор буду открывать. Спасибо за помощь
Девчата, вернулся только что на Али мой срок 3 дня. Видно бури были магнитные, и Али перегрелсяДавай я отгадаю: вышивку, небось, заказала?
Ань, ну прям Ванга какая-то! Угадала! Угадай еще получу ли я ее.
Девчат, тут Лелька - OlgaGera на каком-то поисковике почтовом отрыла интересную запись о моей посылке:
2015-11-28 00:24:27 离开【上海浦东】交航 - Оставить [Shanghai Pudong] после полета (гугля перевел).
Как вы думаете, чего вдруг, где ее оставить?
Моя бабочка тоже долго летала где-то, извещение так и не принесли. По треку получала на почте. Я, кстати, проду предложила мне деньги вернуть. Но потом получила все же. Я тут где-то свои приключения описывала.
Девчат, тут Лелька - OlgaGera на каком-то поисковике почтовом отрыла интересную запись о моей посылке:
2015-11-28 00:24:27 离开【上海浦东】交航 - Оставить [Shanghai Pudong] после полета (гугля перевел).
Может, она таможню прошла?. я обычно переключмю на английский))) с китайского как-то не приходилось переводить)))
Девчата, мне защиту продлили на 10 дней и на просьбу отследить мою посылку ответили, что она в пути. Жду еще 10 дней. Спасибо всем за помощь.
я обычно переключмю на английский)))я бы тоже переключила, если бы знала где эта кномпочка...... Там все так красиво разрисовано, и ни одной знакомой буквы.
Тыкала наугад,... с третьего раза попала
ты,Лёлька., молодца.. я всегда в тебя верила... мона флаги посмотреть)))
ты где искала?.
ты где искала?.
АленКа, я те щас скину, вот ты там и флаги буквами и ищи. Потом расскажешь
АленКа, я те щас скину, вот ты там и флаги буквами и ищи. Потом расскажешь
АленКа, один и тот же посковый сайт на разных языках выдает разное.
В случае с посылкой кнопа, даты были разные.
В случае с посылкой кнопа, даты были разные.
Лёлька., да мне вообще интересна эта фраза...
Оставить [Shanghai Pudong] после полета (гугля перевел)хрень полная, согласись... надо понять... у меня не грузится, представляешь?... наверное, там поломничество на сайте страшное...
наверное, там поломничество на сайте страшное...Не... просто они не хотят работать Через часок зайди, у них обед закончится... Меня пустили
ну я увидела на другом сайте, что посылку футболили по промежуточным пунктам... типа сначала отнесли на склад... потом со склада отнесли в деревню... потом из деревни в город.... потом на городскую почту... потом на таможню... таможню она прошла (их, китайскую)... теперь, похоже, ее положили в контейнер для отправки в другую страну... сколько она там пролежит никто не знает...
на другом сайте написано, что ориентировочно она приедет к заказчику после 19 января...
ухтыыыыыы... оан еще из шанхая летала.. ну теперь к нам полететь должна)))
на другом сайте написано, что ориентировочно она приедет к заказчику после 19 января...
ухтыыыыыы... оан еще из шанхая летала.. ну теперь к нам полететь должна)))
приедет к заказчику после 19 января...А вчера не было такого.
А вчера не было такого.потеряла, где это увидела...
вообще странно, что после 27 ноября инфа не обновлялась... где посылка застряла
Кнопа, напиши ещ продавцу в теле заказа... пусть посмотрит еще раз... и обрати его внимание, что информация не обновляется давно...
между прочим, они часто говорят, что все норм... мне тоже однажды писал, что все хоккей... а посылка к нему обратно возвращалась... так что ты его потретируй!...
Девочки, а какие трек-номера отслеживаются?
У меня три трек-номера и все три разные, один трек девять цифр и в начале и в конце по две буквы англ.,
во втором 11 цифр, а в третьем 12 цифр.
Посмотрела, один трек уже в России, второй две недели назад был в Китае, а третий не показывается.
У меня три трек-номера и все три разные, один трек девять цифр и в начале и в конце по две буквы англ.,
во втором 11 цифр, а в третьем 12 цифр.
Посмотрела, один трек уже в России, второй две недели назад был в Китае, а третий не показывается.
valushka-s, начинающиеся на c, e, l, r, s, v и имеющие 14 знаков всего
А у меня последняя информация вот такая: 2015.12.10 07:43 (GMT-7): Russian Federation,In transit (local mail):Left international office of exchange И тишина... И 5 дней защиты осталось. Я попросила продление на 15 дней, но прод молчит. Что мне делать? Где-то у нас болтается.
А трек такой China Post Registered Air Mail RM131285671CN
А трек такой China Post Registered Air Mail RM131285671CN
Ань, а по-русски так будет
Китай 164399, Принято в отделении связи
Почта России
26 ноя
Благовещенск, Прибыло на территорию России
03 дек
Благовещенск, Прошло регистрацию
03 дек
Благовещенск, Поступило на проверку в таможню
03 дек
Благовещенск, Выпущено таможней
10 дек
Благовещенск, Передано в доставку по России Пару недель точно чапать будет...
13 ноя
Китай 164399, Принято в отделении связи
Почта России
26 ноя
Благовещенск, Прибыло на территорию России
03 дек
Благовещенск, Прошло регистрацию
03 дек
Благовещенск, Поступило на проверку в таможню
03 дек
Благовещенск, Выпущено таможней
10 дек
Благовещенск, Передано в доставку по России
Что мне делать?Анна, На почту сходить.
Интересное в разделе «Покупки на AliExpress»
Инструмент для карвинга Многофункциональная силиконовая щётка для кухни Инструмент для разделки ананаса
Фильтры для специй и чая из нержавеющей стали
Портативный герметичный ланч-бокс с двумя отделениями (подходит для СВЧ) Мини-миксер для яиц Мини-сеялка для семян
Держатель-диспенсер для яиц Нож для обработки лука и другой зелени

Новое на сайте