Лилия, выздоравливай!!!
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 118)
Malva
Значит подождем, сколько надо, выздоравливайте, Лилия!!!
Лилия, Выздоравливай!!!
Спасибооооо, мои хорошие! Ваши тёплые пожелания и поддержка лучше всяких лекарств!
Лилечка, выздоравливайте поскорей! Говорят музыка помогает
Слушай, ты аватарку поменяла, я и не поняла сначала, кто это вместо тебя списки пишет
Слушай, ты аватарку поменяла, я и не поняла сначала, кто это вместо тебя списки пишет
Лиля, я что то не пойму, ветчинницы в Россию поехали? что то так долго (
Муха це-це, Вам нужно адрес отправить.
2. Ромашка1
- Муха це-це
- Cvezu
- Alisa-Topol
жду в личке ваши адреса!!!
Спасибо, Лилечка! Буду ждать. Поправляйся - выздоравливай!
Лиля удали пожалуйста с заказа форму для равиоли, купила уже.
Лиля, я что то не пойму, ветчинницы в Россию поехали? что то так долго (Ветчинницы в Россию приехали!
Теперь задержка из-за меня, прошу понять и простить! я в постоянных разъездах сейчас!
Malva, Лиля добрый день девочки мне пишут и спрашивают про спироматы.... а мне сказать нечего, может ты номер посылки знаешь?
Конечно ждём. Я за границу волнуюсь, каждый день новые фокусы.
Девушки! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть цену на Atlas 150 motor.
Доброе всем утречко! Ура! Я с Вами!
Только потерялась я в темке... Постараюсь в ближайшие дни разобраться. Хочу разослать всем и всё, что я должна была разослать. Пожалуйста, напомните мне в темке или в личке, что и кому высылать.
кокошка, Лиля, они не прислали мне номер трека, но думаю, что скоро должны приехать. Напишу им за номерок для контроля.
K. Marina, и другие девочки из Крыма. Обзвонила транспортные компании, увы и ах, до 20-го многие не принимают грузы в Крым из-за изменений в таможенных правилах России. Что делать? Ждём или отправлять обычной почтой?
elly1,
Только потерялась я в темке... Постараюсь в ближайшие дни разобраться. Хочу разослать всем и всё, что я должна была разослать. Пожалуйста, напомните мне в темке или в личке, что и кому высылать.
кокошка, Лиля, они не прислали мне номер трека, но думаю, что скоро должны приехать. Напишу им за номерок для контроля.
K. Marina, и другие девочки из Крыма. Обзвонила транспортные компании, увы и ах, до 20-го многие не принимают грузы в Крым из-за изменений в таможенных правилах России. Что делать? Ждём или отправлять обычной почтой?
elly1,
Malva, Лилечка, запиши на меня вот такое колесико . и вот такое на ИМПЕРИЮ 150
Лилечка и хочу купить насадку на ИМПЕРИЮ для спагетти, есть ли такая возможность?
Лилечка и хочу купить насадку на ИМПЕРИЮ для спагетти, есть ли такая возможность?
Malva-Лиля, спасибо за ссылку. Я так понимаю, что сейчас Atlas150motor нету? Или я не туда смотрела.
Лиля, в России таможенные правила не менялись, это украина ввела таможенное декларирование грузов на границе с Крымом. Обычной почтой ты к нам тоже вряд ли отправишь, скорее всего нам теперь придётся через материковую Россию свои закупочки получать.
Люсичка, записываю) И насадочку можно заказать.
elly1, увы, только тот ассортимент, что есть на странице. Пока есть.
GenyaF, а шо робыть?
elly1, увы, только тот ассортимент, что есть на странице. Пока есть.
GenyaF, а шо робыть?
Malva, Лилечка насадочку заказывай на 150 ИМПЕРИЮ. Когда платить и скока?
Лилечка, высылать на кого-то в России, а эта кто-то уже к нам))) Ну или, если у девочек кто-то знакомый-родственник к нам от вас будет ехать
Malva, спасибо
Девочки какая цена феррари
Лиля, спиромат ещё можно заказать?
Мне пока ждите, у меня знакомый раз в месяц в Крым едит, завтра будет, буду его очень просить, чтоб мне привёз, а Вы ему в Киев отправите. Девочки взялабы когонибуть к себе, только у меня аж 5 витчиниц, и то боюсь что придерутся. Если у кого что другое малогаборитное пишите, спрошу.
У меня другое - маленькая ложечка для тефтелек.
Жду муку и досточку для ньоки:)
Лиля я просила удалить с заказа форму для равиоли, ты заметила мою просьбу, а то я уже купила.
Лиличка, здравствуйте, а моё шпецеле не потерялось?
Люсичка, Заказала, а суммы разошлю завтра.
GenyaF, как Вам удобнее будет, так и сделаю!
глаша , пока нет цены. Был официальный запрос. Жду ответ.
Milashaa , можно. Вы будете первая в новом СП. Нужно собрать минимум 7 шт.
K. Marina , хорошо! Жду известий.
nodame , упаковано)
kloki , там наборчик для вареничниц ещё есть. Его оставлять в заказе?
yulia-dmz, заказ ещё не приехал.
Завтра делаю заказ в немецком магазине. Кому-то что-то ещё нужно?
GenyaF, как Вам удобнее будет, так и сделаю!
глаша , пока нет цены. Был официальный запрос. Жду ответ.
Milashaa , можно. Вы будете первая в новом СП. Нужно собрать минимум 7 шт.
K. Marina , хорошо! Жду известий.
nodame , упаковано)
kloki , там наборчик для вареничниц ещё есть. Его оставлять в заказе?
yulia-dmz, заказ ещё не приехал.
- ---------------------------
Завтра делаю заказ в немецком магазине. Кому-то что-то ещё нужно?
Хорошо, тогда ждёмс ещё желающих приобрести спиромат.
Лиль, надеюсь ты уже в строю? Выписали?
zoyaaa, да, Зоечка, я уже выписанная)) Только теперь мася заболела, в общем, веселюсь... Но туточки буду чаще)
Malva, как там насчет вареничниц 3 штуки в одном?
kloki, там наборчик для вареничниц ещё есть. Его оставлять в заказе?если это тот что на три вареника сразу, то да, оставляем.
Лиля, про мои 4 вареничницы на 3 штуки помните?
Malva, Лилечка кто о чем а я о СПИРОМАТАХ. Интересно сколько посылка уже в пути?
И сколько идёт? Мне периодически из Германии в этом году шли посылки примерно дней 15 не более.
И ещё в конце октября я опять уеду на две недели помочь к свекровушке.....
Будет здорово если что то узнаешь внятное про посылку!
Думаю все девоньки периодически задаются вопросом КОГДА.......
И сколько идёт? Мне периодически из Германии в этом году шли посылки примерно дней 15 не более.
И ещё в конце октября я опять уеду на две недели помочь к свекровушке.....
Будет здорово если что то узнаешь внятное про посылку!
Думаю все девоньки периодически задаются вопросом КОГДА.......
Malva, да-да, кокошка права, задаются этим вопросом, особенно те, кто впервые участвует и вообще ничего не понимает, кроме того, что деньги давно отправлены а что, когда и как совершенно не понятно и переживательно (
Да да я в первый раз покупаю, оплатила спироматик, жду))) И незнаю что и как, новости не помешали бы
kВiточка, пока ищут их) Мы предыдущей закупкой опустошили европейские закрома))
kloki, ещё на 4 штуки разных размеров в немецком магазине заказано. Я их имею ввиду. Оставлять?
madpositive, да, помню. Записано.
кокошка, Лиля и девочки, я бы с удовольствием что-то ускорила бы, но увы и ах. Вопрос задала о номере трека. Ответа пока нет.
Ещё раз напомню причину такой большой задержки, надеюсь, что единственной: на момент заказа в наличии у продавца их не было. Сказали, что нужно заказывать на заводе. Это займёт некоторое время. Я подтвердила, что будем ждать. В сентябре, 20-го числа мне написали письмо, что спироматы получены и готовы к отправке. Дала отмашку, а они их отправили. Только не указали номер почтового отправления. Поэтому выдыхайте, не волнуйтесь и просто ждите)) СП такая сложная штука, ожидать полной «гладкости» просто бессмысленно...
kloki, ещё на 4 штуки разных размеров в немецком магазине заказано. Я их имею ввиду. Оставлять?
madpositive, да, помню. Записано.
кокошка, Лиля и девочки, я бы с удовольствием что-то ускорила бы, но увы и ах. Вопрос задала о номере трека. Ответа пока нет.
Ещё раз напомню причину такой большой задержки, надеюсь, что единственной: на момент заказа в наличии у продавца их не было. Сказали, что нужно заказывать на заводе. Это займёт некоторое время. Я подтвердила, что будем ждать. В сентябре, 20-го числа мне написали письмо, что спироматы получены и готовы к отправке. Дала отмашку, а они их отправили. Только не указали номер почтового отправления. Поэтому выдыхайте, не волнуйтесь и просто ждите)) СП такая сложная штука, ожидать полной «гладкости» просто бессмысленно...
Malva, Лилия, спасибо за разъяснение для «чайников»! Если только после 20 отправили, то еще едут. Просто возможно вы мельком об этом упоминали (о том, что их не было в наличии и прочее), я например не видела это, теперь все понятно, будем ждать!
Лилечка спасибо за ответ, а то девочки спрашивают, а я чувствую себя неловко, как будто бы их утаиваю.
Единственное опять уезжаю, но может успеют придти спироматики, конечно трекинговый номер очень бы выручил, может ещё вышлют!
Единственное опять уезжаю, но может успеют придти спироматики, конечно трекинговый номер очень бы выручил, может ещё вышлют!
kloki, ещё на 4 штуки разных размеров в немецком магазине заказано. Я их имею ввиду. Оставлять?в личных сообщениях в переписке просила удалить и этот набор и уточняла свои заказы и в личке и в теме (пусть будет если заказан уже, ветчинница тоже уже заказана, что то мне и её уже перехотелось
kloki, извини за невнимательность, ещё рез перечитала переписку и увидела, что давно ты отказалась и от этого набора. Если бы я заказала его, то не беда, перепродала бы, не навязывалась. Могу и ветчинницу вычеркнуть, не проблема.
Хочу ещё раз попросить у всех прощения за то, что отвечаю не вовремя или что-то упускаю. Человеческий фактор и против него не попрёшь. Тем более, что довольно таки продолжительное время я чувствовала себя просто отвратительно и была полупьяная после капельниц. Муж запрещал включать компьютер, но я не могла полностью оставить без внимания тему.
Ещё раз извините за неудобства и разочарования.
Хочу ещё раз попросить у всех прощения за то, что отвечаю не вовремя или что-то упускаю. Человеческий фактор и против него не попрёшь. Тем более, что довольно таки продолжительное время я чувствовала себя просто отвратительно и была полупьяная после капельниц. Муж запрещал включать компьютер, но я не могла полностью оставить без внимания тему.
Ещё раз извините за неудобства и разочарования.
Лиль извини пожалуйста что нахваталась не разобравшись толком, отмени пожалуйста и ветчинницу, если она ещё не заказана, я со своей стороны обещаю впредь подходить более осознанно к заказам и отмен больше не будет. от меня вареничница на три штуки остается и ферарри. Цены кстати ещё нет на неё?
kloki, хорошо, Люба. Отменяю)) Цен ещё нет. Как только получу ответ, он тут же будет опубликован в теме)
Malva, Лилечка, солнышко лучше не перетруждайся, главное здоровье, семье нужна здоровая мамочка. А мы подождем.
Лилечка, Рада, что ты поправилась! Скорейшего «поправляния» твоей масе!
И я снова с вопросиком о моей форме для сушек с нигирями. Что-то они никак добраться до меня не могут. Почта что ли так плохо работает?!...
И я снова с вопросиком о моей форме для сушек с нигирями. Что-то они никак добраться до меня не могут. Почта что ли так плохо работает?!...
Люсичка, VGorn, спасибо, девочки!
VGorn, Вика, формочки в Москве! Должны наши форумчане встретится с моей мамой и потом отправят тебе формочки.
VGorn, Вика, формочки в Москве! Должны наши форумчане встретится с моей мамой и потом отправят тебе формочки.
Ааа, так они еще не встречались.. А я на почту грешу! Ну ладно. Буду ждать. Надеюсь не затянется на долго. Очень уже хочется опробовать.
Лилия, может Вы сможете нам помочь? Предложила Т. А.-у нее завал. Нужна помощь с выкупом чапатниц из этого магазина?
Может у Вас получится организовать для нас СП? Желающие есть, я думаю еще немало подтянется.
Может у Вас получится организовать для нас СП? Желающие есть, я думаю еще немало подтянется.
Лиля, привет!
Принцесску ждать не буду, уже купила.
Принцесску ждать не буду, уже купила.
Лиличка! Если будете собирать Сп по чапатницам то и мне ну ооооочень хочеться!!!
Лиличка! Если будете собирать Сп по чапатницам то и мне ну ооооочень хочеться!!!
Ух ты! Лиля, приветик, если что, то я тож в очередь встану за чапатницей и цена симпатичная.
Ух ты! Лиля, приветик, если что, то я тож в очередь встану за чапатницей и цена симпатичная.Девочки, а какая цена на чапатницу? А то я с телефона не могу по ссылке перейти.
Девочки, а какая цена на чапатницу? А то я с телефона не могу по ссылке перейти.
На сайте указана - € 34,90. А какая получится не знаю.
И я бы чапатницу купила
Лиля, я б тож чапатницу купила)))
Лиля, и мне эту чапатницу надо!
Лиля, и мне!!!
Лиля и меня на чапатницу запиши.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Правила раздела "Покупки в зарубежных интернет-магазинах" Закупка в американском магазине zulily для Москвы (России)
Маркетплейс Goods
Транспортная компания DPD
Постельное и столовое белье: какое и где покупать? Выкуп товара с торговой интернет-площадки Китая ТаоБао (СП, Украина)
Посуда KitchenAid в Пятерочке Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов Совместная закупка на computeruniverse (СП, Россия)

Новое на сайте