Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 118)

Svettika
Лилия, выздоравливай!!!

naataa
Значит подождем, сколько надо, выздоравливайте, Лилия!!!

ТатьянаСа
Лилия, Выздоравливай!!!

Malva
Спасибооооо, мои хорошие! Ваши тёплые пожелания и поддержка лучше всяких лекарств!

irysikf
Лилечка, выздоравливайте поскорей! Говорят музыка помогает
Слушай, ты аватарку поменяла, я и не поняла сначала, кто это вместо тебя списки пишет

муха це-це
Лиля, я что то не пойму, ветчинницы в Россию поехали? что то так долго (

Моника
Муха це-це, Вам нужно адрес отправить.

2. Ромашка1
  • Муха це-це
  • Cvezu
  • Alisa-Topol

жду в личке ваши адреса!!!

VGorn
Спасибо, Лилечка! Буду ждать. Поправляйся - выздоравливай!

kloki
Лиля удали пожалуйста с заказа форму для равиоли, купила уже.

Sens
Лиля, я что то не пойму, ветчинницы в Россию поехали? что то так долго (
Ветчинницы в Россию приехали!
Теперь задержка из-за меня, прошу понять и простить! я в постоянных разъездах сейчас!

Кокошка
Malva, Лиля добрый день девочки мне пишут и спрашивают про спироматы.... а мне сказать нечего, может ты номер посылки знаешь?

K. Marina
Конечно ждём. Я за границу волнуюсь, каждый день новые фокусы.

elly1
Девушки! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть цену на Atlas 150 motor.

Malva
Доброе всем утречко! Ура! Я с Вами!

Только потерялась я в темке... Постараюсь в ближайшие дни разобраться. Хочу разослать всем и всё, что я должна была разослать. Пожалуйста, напомните мне в темке или в личке, что и кому высылать.

кокошка, Лиля, они не прислали мне номер трека, но думаю, что скоро должны приехать. Напишу им за номерок для контроля.

K. Marina, и другие девочки из Крыма. Обзвонила транспортные компании, увы и ах, до 20-го многие не принимают грузы в Крым из-за изменений в таможенных правилах России. Что делать? Ждём или отправлять обычной почтой?

elly1,

Люсичка
Malva, Лилечка, запиши на меня вот такое колесико . и вот такое на ИМПЕРИЮ 150
 Лилечка и хочу купить насадку на ИМПЕРИЮ для спагетти, есть ли такая возможность?

elly1
Malva-Лиля, спасибо за ссылку. Я так понимаю, что сейчас Atlas150motor нету? Или я не туда смотрела.

GenyaF
Лиля, в России таможенные правила не менялись, это украина ввела таможенное декларирование грузов на границе с Крымом. Обычной почтой ты к нам тоже вряд ли отправишь, скорее всего нам теперь придётся через материковую Россию свои закупочки получать.

Malva
Люсичка, записываю) И насадочку можно заказать.

elly1, увы, только тот ассортимент, что есть на странице. Пока есть.

GenyaF, а шо робыть?

Люсичка
Malva, Лилечка насадочку заказывай на 150 ИМПЕРИЮ. Когда платить и скока?

GenyaF
Лилечка, высылать на кого-то в России, а эта кто-то уже к нам))) Ну или, если у девочек кто-то знакомый-родственник к нам от вас будет ехать

elly1
Malva, спасибо

глаша
Девочки какая цена феррари

Milashaa
Лиля, спиромат ещё можно заказать?

K. Marina
Мне пока ждите, у меня знакомый раз в месяц в Крым едит, завтра будет, буду его очень просить, чтоб мне привёз, а Вы ему в Киев отправите. Девочки взялабы когонибуть к себе, только у меня аж 5 витчиниц, и то боюсь что придерутся. Если у кого что другое малогаборитное пишите, спрошу.

LubaFish
У меня другое - маленькая ложечка для тефтелек.

nodame
Жду муку и досточку для ньоки:)

kloki
Лиля я просила удалить с заказа форму для равиоли, ты заметила мою просьбу, а то я уже купила.

yulia-dmz
Лиличка, здравствуйте, а моё шпецеле не потерялось?

Malva
Люсичка, Заказала, а суммы разошлю завтра.

GenyaF, как Вам удобнее будет, так и сделаю!

глаша , пока нет цены. Был официальный запрос. Жду ответ.

Milashaa , можно. Вы будете первая в новом СП. Нужно собрать минимум 7 шт.

K. Marina , хорошо! Жду известий.

nodame , упаковано)

kloki
, там наборчик для вареничниц ещё есть. Его оставлять в заказе?

yulia-dmz, заказ ещё не приехал.

• ---------------------------

Завтра делаю заказ в немецком магазине. Кому-то что-то ещё нужно?

Milashaa
Хорошо, тогда ждёмс ещё желающих приобрести спиромат.

zoyaaa
Лиль, надеюсь ты уже в строю? Выписали?

Malva
zoyaaa, да, Зоечка, я уже выписанная)) Только теперь мася заболела, в общем, веселюсь... Но туточки буду чаще)

kВiточка
Malva, как там насчет вареничниц 3 штуки в одном?

kloki
kloki, там наборчик для вареничниц ещё есть. Его оставлять в заказе?
если это тот что на три вареника сразу, то да, оставляем.

madpositive
Лиля, про мои 4 вареничницы на 3 штуки помните?

Кокошка
Malva, Лилечка кто о чем а я о СПИРОМАТАХ. Интересно сколько посылка уже в пути?
И сколько идёт? Мне периодически из Германии в этом году шли посылки примерно дней 15 не более.
И ещё в конце октября я опять уеду на две недели помочь к свекровушке.....
Будет здорово если что то узнаешь внятное про посылку!
Думаю все девоньки периодически задаются вопросом КОГДА.......

marina-asti
Malva, да-да, кокошка права, задаются этим вопросом, особенно те, кто впервые участвует и вообще ничего не понимает, кроме того, что деньги давно отправлены а что, когда и как совершенно не понятно и переживательно (

shelma
Да да я в первый раз покупаю, оплатила спироматик, жду))) И незнаю что и как, новости не помешали бы

Malva
kВiточка, пока ищут их) Мы предыдущей закупкой опустошили европейские закрома))

kloki, ещё на 4 штуки разных размеров в немецком магазине заказано. Я их имею ввиду. Оставлять?

madpositive, да, помню. Записано.

кокошка, Лиля и девочки, я бы с удовольствием что-то ускорила бы, но увы и ах. Вопрос задала о номере трека. Ответа пока нет.
Ещё раз напомню причину такой большой задержки, надеюсь, что единственной: на момент заказа в наличии у продавца их не было. Сказали, что нужно заказывать на заводе. Это займёт некоторое время. Я подтвердила, что будем ждать. В сентябре, 20-го числа мне написали письмо, что спироматы получены и готовы к отправке. Дала отмашку, а они их отправили. Только не указали номер почтового отправления. Поэтому выдыхайте, не волнуйтесь и просто ждите)) СП такая сложная штука, ожидать полной «гладкости» просто бессмысленно...

marina-asti
Malva, Лилия, спасибо за разъяснение для «чайников»! Если только после 20 отправили, то еще едут. Просто возможно вы мельком об этом упоминали (о том, что их не было в наличии и прочее), я например не видела это, теперь все понятно, будем ждать!

Кокошка
Лилечка спасибо за ответ, а то девочки спрашивают, а я чувствую себя неловко, как будто бы их утаиваю.
Единственное опять уезжаю, но может успеют придти спироматики, конечно трекинговый номер очень бы выручил, может ещё вышлют!

kloki
kloki, ещё на 4 штуки разных размеров в немецком магазине заказано. Я их имею ввиду. Оставлять?
в личных сообщениях в переписке просила удалить и этот набор и уточняла свои заказы и в личке и в теме (пусть будет если заказан уже, ветчинница тоже уже заказана, что то мне и её уже перехотелось

Malva
kloki, извини за невнимательность, ещё рез перечитала переписку и увидела, что давно ты отказалась и от этого набора. Если бы я заказала его, то не беда, перепродала бы, не навязывалась. Могу и ветчинницу вычеркнуть, не проблема.

Хочу ещё раз попросить у всех прощения за то, что отвечаю не вовремя или что-то упускаю. Человеческий фактор и против него не попрёшь. Тем более, что довольно таки продолжительное время я чувствовала себя просто отвратительно и была полупьяная после капельниц. Муж запрещал включать компьютер, но я не могла полностью оставить без внимания тему.
Ещё раз извините за неудобства и разочарования.

kloki
Лиль извини пожалуйста что нахваталась не разобравшись толком, отмени пожалуйста и ветчинницу, если она ещё не заказана, я со своей стороны обещаю впредь подходить более осознанно к заказам и отмен больше не будет. от меня вареничница на три штуки остается и ферарри. Цены кстати ещё нет на неё?

Malva
kloki, хорошо, Люба. Отменяю)) Цен ещё нет. Как только получу ответ, он тут же будет опубликован в теме)

Люсичка
Malva, Лилечка, солнышко лучше не перетруждайся, главное здоровье, семье нужна здоровая мамочка. А мы подождем.

VGorn
Лилечка, Рада, что ты поправилась! Скорейшего «поправляния» твоей масе!
И я снова с вопросиком о моей форме для сушек с нигирями. Что-то они никак добраться до меня не могут. Почта что ли так плохо работает?!...

Malva
Люсичка, VGorn, спасибо, девочки!

VGorn, Вика, формочки в Москве! Должны наши форумчане встретится с моей мамой и потом отправят тебе формочки.

VGorn
Ааа, так они еще не встречались.. А я на почту грешу! Ну ладно. Буду ждать. Надеюсь не затянется на долго. Очень уже хочется опробовать.

ТатьянаСа
Лилия, может Вы сможете нам помочь? Предложила Т. А.-у нее завал. Нужна помощь с выкупом чапатниц из этого магазина?
Может у Вас получится организовать для нас СП? Желающие есть, я думаю еще немало подтянется.

irysikf
Лиля, привет!
Принцесску ждать не буду, уже купила.

puncher_lady
Лиличка! Если будете собирать Сп по чапатницам то и мне ну ооооочень хочеться!!!

Gallla
Лиличка! Если будете собирать Сп по чапатницам то и мне ну ооооочень хочеться!!!

Ух ты! Лиля, приветик, если что, то я тож в очередь встану за чапатницей и цена симпатичная.

Olima
Ух ты! Лиля, приветик, если что, то я тож в очередь встану за чапатницей и цена симпатичная.
Девочки, а какая цена на чапатницу? А то я с телефона не могу по ссылке перейти.

Gallla
Девочки, а какая цена на чапатницу? А то я с телефона не могу по ссылке перейти.

На сайте указана - € 34,90. А какая получится не знаю.

silva2
И я бы чапатницу купила

еЛань
Лиля, я б тож чапатницу купила)))

GuGu
Лиля, и мне эту чапатницу надо!

ксюша1997
Лиля, и мне!!!

yulia-dmz
Лиля и меня на чапатницу запиши.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте