Коврик силиконовый. Воды на 1-2см ниже верха стаканчиков (под горлышко).
Крышками слегка прикрыть, плотно не закрывать.
Крышками слегка прикрыть, плотно не закрывать.
vernisag
купила я сегодня для своей редмонд 4502, подружку помощницу редмонд 150... первое что хочу спросить я правильно поняла что в этой мульте нету часов на табло???Поздравляю! Хороший выбор подруга взяла Редмонд150 уже обновленную с мастершефом и довольная ходит хвастается. А у меня тоже 150 моделька, только обычная, бордовенькая супер мультиварочка. А у вас какого цвета? Есть мастершеф?
Поздравляю! Хороший выбор подруга взяла Редмонд150 уже обновленную с мастершефом и довольная ходит хвастается. А у меня тоже 150 моделька, только обычная, бордовенькая супер мультиварочка. А у вас какого цвета? Есть мастершеф?а я себе золото взяла, а где написано есть мастершеф или нет. чо то смотрю в руководстве по эксплуатации и не нахожу...
Если в Вашей МВ есть функция «Мультишеф», то во время выполнения программы можно менять время и температуру.
Температуру можно регулировать только в мультиповаре, а время - в любой программе.
вот теперь думаю менять или не менять на мультю с мастершефом, там только обновление в мультиповаре и усе? у кого есть эта функция какие функции...С мастершефом можно свои рецептики прям в память мульти сохранять, можно программы настраивать как вы хотите, изменять температуру во время готовки, воде так подружка говорила.
не поменяли мне отказали, я им сказала что включала на несколько часов и то в своей кастрюле, они сказали все равно вы ею пользовались поэтому возврату не подлежит, вот если бы только воду с лимончиком прокипятили то возврат возможен..., так что буду без мастершефа сложные блюда не готовлю, как то в свое 4502 готовила и без мастершефа))) так что решила не заморачиватся и не растраиваться)) щас вот хлебушек поставила на пробу))А зачем расстраиваться я своей и без мастершефа довольна. Готовит вкусно, быстро блюда не пригорают, чаша моется легко больше ничего и не надо. Даже муж помогает мне каши мелкому готовить, говорит с мультей Редмонд это не сложно сделать. Я без помощницы уже никуда.
да я тоже так думаю, я своим редмондом 4502 тоже довольна, а эта еще лучше))) ну вот чото никак не получается у меня сделать отмену подогрева во время готовки... и не всегда сенсор срабатывает тяжеловато, лучше бы кнопки были на кнопку нажал и усе... пока мне только сенсор не нравится))Да Редмонд не стоит на месте, вот скоро с вай фай модель выдейт вообще наверно классная будет. Можно будет управлять ей с телефона или планшета, да еще и с любого места.
и не всегда сенсор срабатывает тяжеловато, лучше бы кнопки были на кнопку нажал и усе... пока мне только сенсор не нравится))Ольга, там просто специально защита от случайного нажатия стоит Поэтому и срабатывает не сразу. А то вот так подойдет ребенок, тыкнет разок и вся готовка на смарку, а тут сложнее ему дотыкаться до того, чтоб еду испортить
Задала Мультиповар 135 град. 30 мин.По выпечке не подскажу. Может с программой что-то. Проверьте еще раз на чем-то другом.
Тоже пользуюсь такой мультиваркой Редмонд, нравится как в ней получается хлеб, и гланое не пригорает к чаше.
Вот рецепт: Дрожжи обычные – 30 грамм; Соль – 2 ч. ложки; Сахар – 1 ч. ложка; Молоко (кефир, кислое молоко или вода) – 1 чашка; Мука 7-8 мульти стаканов; Сливочное масло (спред или маргарин) – 50 грамм.
Делаю тесто и ставлю на выпечку, в итоге получается очень вкусно)) Подробнее: hlebopechka.ru...
А вот и первая неудача....... Кекс вообще не пропёкся, остался мокрым, по бокам и сверху сырой, а низ сильно подгорел в плотную корку...Оказалось, косяк мой. А подсказал ребёнок 7 лет
Olga VB, Оль, выпечка в стальной чаше не получится! Я сама проверяла)Ой да где ж вы были раньше у меня именно так и получилось, на дне гарь, а верх и бока сырые совершенно
Будет гореть дно, а верх будет сырой.
Коэффициент теплопроводности алюминия - 175-220, стали - 40-45.Чаша-нержавейка внутри из алюминия, толщина стального покрытия не играет большой роли для изменения коэффициента теплопроводности.