Ssylka

Объяснить необъяснимое (страница 50)

Ирин А.
Царствие небесное Алексею.
Елена, прими мои соболезнования. Держитесь с мамой.

Моника
Леночка, мои соболезнования... Царствие небесное Алексею.

Кокошка
Помолитесь за моего папочку Алексея Алексеевича...
Леночка соболезную... крепитесь

dopleta
Держись, дорогая... Светлая память...

Радость
Соболезную, Леночка... держись...

Cvetaal
Леночка, прими мои соболезнования, держитесь с мамой и берегите себя... Светлая память...

Рарерка
Мои соболезнования.....

Светта
Леночка, соболезную...
Два месяца назад мы потеряли близкого друга, у него было 3 аневризмы, практически неоперабельные. Но рискнули прооперировать, возили из Симферополя аж в Пермь. К сожалению, с послеоперационными осложнениями его организм не смог справиться...

Ромашка
Леночка, прими мои соболезнования. Будь с мамой, ей сейчас тяжелее.

Ирина Ф
Царствие небесное новопреставленному Алексею!
Примите соболезнования!

Меланюшка
Царствие небесное и светлая память новопреставленному Алексею.
Лена, соболезную вам, берегите себя, берегите маму.

НаталияК
Леночка, соболезную... Царствие небесное новопреставленному Алексею... земля ему пухом...
а папули так не хватает... вот рядом с кем себя чувствовала как за каменной стеной...
крепись, Леночка, и поддержи мамочку...

nila
Елена, соболезную...
Пусть земля будет пухом новопреставленному Алексею...

Svettika
Леночка, соболезную... Царствие небесное Алексею... Держитесь.

Жирафка
Царствие небесное и светлая память новопреставленному Алексею. Пусть земля будет пухом. Соболезную...

avk
Леночка. Царствие небесное и светлая память новопреставленному Алексею. Пусть земля будет пухом. Соболезную. Держитесь. Берегите маму и себя. Очень тяжело терять близких, а когда так неожидано вдвойне..

yudinel
Царствие небесное. Соболезную...

Василика
Мои искренние соболезнования... Царствие небесное..

Птаха
tuskarora, Леночка, дорогая, держись....... Искренне соболезную твоему горю. Светлая память и Царствие Небесное новопреставленному Алексею. Очень тебя понимаю, знаю как тяжело терять дорогих и любимых сердцу людей. Береги мамуличку, вы сейчас друг для друга опора и поддержка. Я держу тебя за руки, обнимаю тебя крепко крепко. Милая моя, хорошая моя, крепись! Мы всем форумом с тобой.
Господь с вами.

ВЕРНУТЬ НЕЛЬЗЯ-ЗАБЫТЬ НЕ ВОЗМОЖНО.

dopleta. Объяснить необъяснимое

Мама Таня
Лена, царствие небесное папе! Храните память!

tuskarora
Спасибо мои родные! Всем спасибо! Держимся.

dopleta
Вот ещё кое-что необъяснимое и жутковатое...

НатальяВоронеж
Леночка, мои соболезнования! Пусть земля будет пухом новопреставленному Алексею!

ирис.ка
Думаешь не фото- шоп?

dopleta
Нет-нет, это факт. Почитай. И видео есть.

ока
наверное синоптики дадут объяснение, дойдёт ли оно до не-синоптика?
по-моему очень красиво, аж неправдоподобно, запредельная какая-то красота...

Kirks
А мне неуютно было видеть на видео такое небо, я бы точно испугалась, как будто на небе океан бушует.

Птаха
Вот ещё кое-что необъяснимое и жутковатое

Как по разному все мы видим, казалось бы одно и то же..... Я увидела другие миры, лица (не людей, «других»).... Очень непростые фотографии....

yudinel
Я с просьбой.... Мои родители, уже второй год не могут продать дом. Мама уже переехала в другой город, живет в новой квартире, а бедный отец все это время живет один и продает дом..... Что самое интересное покупатели приходят, посмотрят и.... уходят.
Дом в хорошем состоянии, вода, хозпостройки, большой земельный участок. Как будто заговореный...
Может быть кто знает какие «секретики», чтобы побыстрее дом продать? Поделитесь пожалуйста опытом

Танюля
Лен, а район какой?

Елена Хлебная
Я с просьбой.... Мои родители, уже второй год не могут продать дом. Мама уже переехала в другой город, живет в новой квартире, а бедный отец все это время живет один и продает дом..... Что самое интересное покупатели приходят, посмотрят и.... уходят.
Дом в хорошем состоянии, вода, хозпостройки, большой земельный участок. Как будто заговореный...
Может быть кто знает какие «секретики», чтобы побыстрее дом продать? Поделитесь пожалуйста опытом
Мы тоже продавали квартиру года два. Народ ходил, смотрел, но не покупали. Настал момент, когда встала просто острая необходимость продать. Пол-года усиленно давали обьявления, народ толпами ходил, результат тот же. И тут мне подсказали как надо поступить. Надо взять небольшую сумочку или пакет, положить в неё игрушку какую-нибудь, конфетки, печенье, в общем угощение. Кому-то одному остаться дома и держа сумочку раскрытой, поговорить со своим домовым. Да-да, не смейтесь. Я тоже не верила. Я объяснила ему, что нам очень надо продать эту квартиру, что если он заберётся в эту сумочку, то мы его обязательно с собой заберём в новое жильё. Рассказала, что жить он будет в новом доме, ему там понравится и т. д. и т. п. Тут вы уж сами слова найдите. И повесить или поставить эту сумочку хоть куда до выезда из квартиры. Я просто повесила на детскую вешалку. Главное, потом, выезжая окончательно из квартиры, не забыть эту сумочку. И перевезти своего домового в новое жильё. У нас все удалось. Буквально, в течении пары недель пришли люди и купили нашу квартиру. Сумочку мы не забыли, перевезли нашего Домовёнка в новый дом. Поняли мы это потому, что у нас, как и в старой квартире, пропадают чайные ложки. Ну любит он их. А моя сестра после этого таким образом быстренько продала свою машину, решив, что в машине тоже есть какой-то свой Машинный (вроде домовым и не назовёшь). Тоже положила сумочку с подарками, поговорила, пообещала, что следующая машина будет новая и лучше этой. И уговорила ведь! Машина тоже продалась быстро, хотя перед этим месяца три практически никто не интересовался предложением.

yudinel
Елена Хлебная, спасибо большое, что откликнулись на мою просьбу. Обязательно сделаю. А мне можно провести этот ритуал? Отец вряд ли будет. Летом в церковь ходила, осиное гнездо заговаривала, все бес толку...
Надеюсь, что Ваш метод мне поможет

Елена Хлебная
Я думаю, что и Вам можно. Просто объясните, что вы дочь хозяев дома, что родителям тяжело в разлуке... Ну просто по-человечески поговорить. Главное, сумочку не забыть при переезде. Попробуйте. Нам помогло. И той моей приятельнице, что мне этот способ посоветовала, тоже помогло. Иначе не советовала бы мне, а я Вам. Ну и потом, это ведь не сложно, не затратно, времени много не занимает. Вдруг да поможет!

yudinel
Елена Хлебная,

Елена Хлебная
Успехов!

Ромашка
yudinel, можно с зажженной свечкой пройти по всем углам. Водой святой по углам побрызгать. И очень действенно, перед самым приходом покупателей сварить кофе и пройти с ним по дому. Чтобы кофейный аромат по всему дому плыл. Только кофе должен быть ароматным, не дешевым и именно варить. От растворимого нет такого аромата.

yudinel
Спасибо,Ромашка1,! Все попробуем, лишь бы продать.

Ромашка
yudinel, могу сказать, что на кофе я как-то сама попалась. Меня мама еле увела из той квартиры. Так что уверена, что способ действенный. Тогда я о нем не знала. Потом и сама пользовалась не раз. Он и при сдаче квартиры работает.

Ikra
yudinel, а что не устраивает тех, кто посмотрел ваш дом? Не пытались анализировать?

Olga VB
Возможно, цена?
Сейчас, наверное, затишье на этом рынке. Пока курс не стабилизируется, никто не хочет рисковать, - ни продавцы, ни покупатели.
Выставляют, как правило, цену в долларах или евро, причем, цена ведь не поменялась почти ни на что, а в рублях это уже в 2 раза дороже.
У меня приятельница риэлтер.
Говорит, что из 10 спрашивальщиков-смотрельщиков только 1 реально интересуется покупкой, а из 10 реально интересующихся только 1 ищет именно то, что ему показывают.
Видимо, этот 1 еще не дошел до этого дома.

Ирин А.
Елена Хлебная, можно я тоже Вашим советом воспользуюсь? Может наш гаражный не хочет с нами расставаться?

yudinel
Ikra, цена приемлемая, да и всегда договориться можно. За дом с земельным участком просят меньше, чем стоят однокомнатные квартиры в том же городе. Вот именно приходя, посмотрят, говорят, что все устраивает, позвоним. На этом все...
Olga VB, у нас цены все в рублях, да и цена не завышена
Ромашка1, позвонила сегодня отцу, рассказала про Ваш совет, думала он посмеется, они ведь все неверующие. А он мне говорит: «Да, я знаю, что у меня кто-то еще живет, ночью проснусь, а по одеялу сверху кто-то ходит как бы...» Сказал, что все сделает.

Gata
dopleta, единственно что хотелось бы сказать, что отсутствие ветра в нижнем слое атмосферы (то что мы чувствуем и можем наблюдать на деревьях, траве и т. п.) не значит, что чуть выше ветра нет. Образование облаков подчинено определенным закономерностям и условиям, их движение так же. Движение воздушной массы всегда обусловлено причинами, причем конкретными. Вот форма да, очень необычная, не могу даже сходу сообразить к какому типу облаков они относятся.

dopleta
хотелось бы сказать, что отсутствие ветра в нижнем слое атмосферы (то что мы чувствуем и можем наблюдать на деревьях, траве и т. п.) не значит, что чуть выше ветра нет.
Это-то известно, Gata, конечно! Более того, часто бывает, что сильный ветер внизу дует в сторону, противоположную движению облаков! Но при такой ужасающе мощной картине на небе невозможно представить, что внизу может быть тихо.

dopleta. Объяснить необъяснимое

Бюля
Девочки подскажите пожалуйста! У меня дома видимо домовой хулиганит! Бесконечно пропадают ножи, при чём те которые лежат в ящике. На подставке все в целости и сохранности! Вы не подумайте что я сама куда нибудь убрала, а теперь ищу! Что странно одни находятся и в то же время другие исчезают!
Может надо как то поговорить с домовым? Я все время удивлялась когда обнаруживала пропажи-замену, а прочитав про то что домовой прячет ложки сделала вывод что у меня какой то злой домовой и мне страшновато и жутковато!
Несколько лет назад мне дома было жутко постоянно казалось что кто то ходит и я положила в угол кухонной столешницы три конфеты и вроде шагов больше не слышала!

Ромашка
Бюля, покорми его. Поставь блюдечко с молочком, конфетку положи, блин можно дать или кусочек пирога. Ну, и мысленно позови, можно и вслух, если никто слышать не будет, пригласи покушать. То что потом засохнет, останется - отдай птичкам.

Иржи
yudinel, Лена когда будете переезжать то скажите: домовой-домовой, пойдем со мной. Тогда все без обид обойдется

yudinel
Спасибки, Ирочка! Как только продадим, обязательно позовут с собой.

Птаха
а прочитав про то что домовой прячет ложки сделала вывод что у меня какой то злой домовой и мне страшновато и жутковато!

Юля, домовой прячет ложки вовсе не потому, что он злой. Вывод не верный. Просто он так обозначает своё присутствие. Да и пошалить они все любят. Ромашка всё правильно говорит. А ещё можно где ни будь высоко на шкафу положить несколько маленьких лоскутков ткани, 2-3 пуговицы. И сказать: «Домовой мой батюшка, это для тебя». Они любят поиграть с красивыми вещицами. Они очень расстраиваются, когда мы про них забываем, не верим в них. Ведь он охраняет твой дом, следит за порядком в нём. Не забывай его угощать чем то вкусненьким, разговаривай с ним. Ты даже можешь обратиться к нему с некоторыми просьбами, касающимися твоего дома. Не торопись делать вывод, что он злой. Очень даже может быть, что он добрый, забавный и ни капельки не вредный.... У моей мамы дома домовой был очень хороший, любил на галошнице сидеть, свет включать - выключать, одеяло дочери моей поправлял, иногда болтал с нами. А у мужа дома - озорник. Бегает по квартире босиком в одних трусах.

Ирин А.
У моей мамы дома домовой был очень хороший, любил на галошнице сидеть, свет включать - выключать, одеяло дочери моей поправлял, иногда болтал с нами. А у мужа дома - озорник. Бегает по квартире босиком в одних трусах.
, ничего себе. Как болтал, как в трусах??? Птаха, Лариса, то есть Вы его и слышали, и видели на яву?

Бюля
, ничего себе. Как болтал, как в трусах??? Птаха, Лариса, то есть Вы его и слышали, и видели на яву?
Я тоже очень удивлена? Чего только не бывает!

Земляк
Вот если бы они с ним в компании еще бы и водочки выпили...

Ох поймаю того духа,
 Ох отмечу его в ухо....

(c) В. Высоцкий

Ирин А.
Земляк, Константин, это смотря сколько самому выпить, а потом может и показаться, что компания увеличилась.

Птаха
Птаха, Лариса, то есть Вы его и слышали, и видели на яву?
Да, Ирина А, и видела и слышала...... И дочь моя, и мама моя, и видели и слышали и разговаривали.....
Чего только не бывает!
Юленька, в нашей жизни очень много удивительного и порой необъяснимого...... и оно рядом с нами.....
Вот если бы они с ним в компании еще бы и водочки выпили...
А Земляк, как всегда, в своём репертуаре......

Альбина
yudinel, как продажа дома?

yudinel
Альбина, пока никак...

Gata
Лариса, можно-можно. Другой рельеф, но видела сама. +часто бывает, что нет ветра, а облака плывут по небу шустро. Просто они часто выглядят не так, но от этого, по сути, причина явления не меняется. Такая форма облаков естественно не частое явление, но вот как раз когда многослойные структуры, то тогда такое можно увидеть.

Земляк
Gata это совершенно нормальное и обычное дело. Вихрь (упрощенно представим его как вращающийся цилиндр), поставленный вертикально. Сплошь и рядом бывает, что облака и ветер вверху движутся в направлении, противоположном ветру у земли. Но вблизи земли есть еще и влияние формы подстилающей поверхности (общепринятый термин), а также трение и торможение потока возле неё. Потому в самом низу может быть и совсем тихо.
Если есть под рукой унитаз выпуска ранее 1980 г (с почти плоским горизонтальным дном), то все это (подобное ветру) устойчиво наблюдается прямо на унитазном дне, особенно при подтекании. Посередине прямой поток на слив, аналогичный ветру на высоте, а по бокам два присоединенных вихря, у которых направление удаленных от центра потоков идет противоположно сливу.
Это не «непознанное», это физика сплошных сред.

ока
Да, Ирина А, и видела и слышала...... И дочь моя, и мама моя, и видели и слышали и разговаривали
Лариса, как это?

tuskarora
У нас есть старый дом в Сумской области. Ему больше ста лет. Мы там проводим все лето. А осенью уезжаем. Кому на работу, кому в школу. Я нашего домового не видела. Но он есть мне кажется. Каждый год, уезжая, мы оставляем ему на загнетке хлеб, сахар и просим беречь наш домик. Приезжаем - этого ничего нет. Может конечно мышки кушают. А может и нет. В доме чисто. И нигде мне так сладко не спится как там.

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте