Царствие небесное Алексею.
Елена, прими мои соболезнования. Держитесь с мамой.
Елена, прими мои соболезнования. Держитесь с мамой.
dopleta
Помолитесь за моего папочку Алексея Алексеевича...Леночка соболезную... крепитесь
Вот ещё кое-что необъяснимое и жутковатое...Думаешь не фото- шоп?
Вот ещё кое-что необъяснимое и жутковатое...наверное синоптики дадут объяснение, дойдёт ли оно до не-синоптика?
Вот ещё кое-что необъяснимое и жутковатое
Я с просьбой.... Мои родители, уже второй год не могут продать дом. Мама уже переехала в другой город, живет в новой квартире, а бедный отец все это время живет один и продает дом..... Что самое интересное покупатели приходят, посмотрят и.... уходят.Мы тоже продавали квартиру года два. Народ ходил, смотрел, но не покупали. Настал момент, когда встала просто острая необходимость продать. Пол-года усиленно давали обьявления, народ толпами ходил, результат тот же. И тут мне подсказали как надо поступить. Надо взять небольшую сумочку или пакет, положить в неё игрушку какую-нибудь, конфетки, печенье, в общем угощение. Кому-то одному остаться дома и держа сумочку раскрытой, поговорить со своим домовым. Да-да, не смейтесь. Я тоже не верила. Я объяснила ему, что нам очень надо продать эту квартиру, что если он заберётся в эту сумочку, то мы его обязательно с собой заберём в новое жильё. Рассказала, что жить он будет в новом доме, ему там понравится и т. д. и т. п. Тут вы уж сами слова найдите. И повесить или поставить эту сумочку хоть куда до выезда из квартиры. Я просто повесила на детскую вешалку. Главное, потом, выезжая окончательно из квартиры, не забыть эту сумочку. И перевезти своего домового в новое жильё. У нас все удалось. Буквально, в течении пары недель пришли люди и купили нашу квартиру. Сумочку мы не забыли, перевезли нашего Домовёнка в новый дом. Поняли мы это потому, что у нас, как и в старой квартире, пропадают чайные ложки. Ну любит он их. А моя сестра после этого таким образом быстренько продала свою машину, решив, что в машине тоже есть какой-то свой Машинный (вроде домовым и не назовёшь). Тоже положила сумочку с подарками, поговорила, пообещала, что следующая машина будет новая и лучше этой. И уговорила ведь! Машина тоже продалась быстро, хотя перед этим месяца три практически никто не интересовался предложением.
Дом в хорошем состоянии, вода, хозпостройки, большой земельный участок. Как будто заговореный...
Может быть кто знает какие «секретики», чтобы побыстрее дом продать? Поделитесь пожалуйста опытом
хотелось бы сказать, что отсутствие ветра в нижнем слое атмосферы (то что мы чувствуем и можем наблюдать на деревьях, траве и т. п.) не значит, что чуть выше ветра нет.Это-то известно, Gata, конечно! Более того, часто бывает, что сильный ветер внизу дует в сторону, противоположную движению облаков! Но при такой ужасающе мощной картине на небе невозможно представить, что внизу может быть тихо.
а прочитав про то что домовой прячет ложки сделала вывод что у меня какой то злой домовой и мне страшновато и жутковато!
У моей мамы дома домовой был очень хороший, любил на галошнице сидеть, свет включать - выключать, одеяло дочери моей поправлял, иногда болтал с нами. А у мужа дома - озорник. Бегает по квартире босиком в одних трусах., ничего себе. Как болтал, как в трусах??? Птаха, Лариса, то есть Вы его и слышали, и видели на яву?
, ничего себе. Как болтал, как в трусах??? Птаха, Лариса, то есть Вы его и слышали, и видели на яву?Я тоже очень удивлена? Чего только не бывает!
Птаха, Лариса, то есть Вы его и слышали, и видели на яву?Да, Ирина А, и видела и слышала...... И дочь моя, и мама моя, и видели и слышали и разговаривали.....
Чего только не бывает!Юленька, в нашей жизни очень много удивительного и порой необъяснимого...... и оно рядом с нами.....
Вот если бы они с ним в компании еще бы и водочки выпили...А Земляк, как всегда, в своём репертуаре......
Да, Ирина А, и видела и слышала...... И дочь моя, и мама моя, и видели и слышали и разговаривалиЛариса, как это?