Ssylka

Миксер KitchenAid (страница 11)

Ритусля
Я сижу, смотрю на него влюблёнными глазами,
да я представляю. С такой техникой хочется творить и вытворять.
Мне тоже Китчен понравился. На картинках вроде как-то не разглядела, а на фотографии вашей-просто истинный красотун!
Очень удобно то, что все аксессуары есть к вашему в наличии: и насадки, и венчики с крюками, и чаши различные.
Люблю, когда всё удобно и доступно.
Да, денег стОит, но это уже другой вопрос.

Jouravl
Ритусля, согласна, действительно дорогое удовольствие. Но если есть возможность, то это стоит того. А если нет, то мечтайте, мечты сбываются. Проверено!!!
Желаю всем девчонкам, чтобы мечты сбывались!!!

Танюша
А мне очень понравилась овощерезка, в воскресенье 3 кг моркови потерла быстро и без проблем.

Jouravl
А мне очень понравилась овощерезка, в воскресенье 3 кг моркови потерла быстро и без проблем.
танюша, овощерезка мне пока не нужна. Пока муля пашет, пусть работает. Знаю, что у тебя она сломалась, очень жаль, но я на ней в этом году все заготовки сделала - и икру и для сушки.
Сейчас поработаю с ним и буду понимать, что нужно. Но уже положила глаз на термочашу с замесом, пробую делать сыры, мне кажется она подойдёт и для этого. Но пока только в мыслях..

Jouravl
Решила выложить фото для сравнения размеров, пока они вместе, может кому то поможет определиться

Миксер KitchenAid

Миксер KitchenAid

Ритусля
Надежда, ох, какие красавчики!!!
Смотрю прямо с замиранием сердца!
Изумительные ребята. Один прямо краше другого.

Чучелка
Надюша, когда опробуешь тестораскатки, обязательно отпишись, а то я все думаю покупать или нет, нужны они мне или не нужны.

Я тебе и без Нади могу сказать: покупай. Если ты готовишь из пресного теста (пельмени, манты, вареники, равиоли, домашнюю лапшу, хинкали) - не пожалеешь. Я готовлю это все и постоянно. Китченовская тестораскатка и тапперовская вареничница. Сумасшедший тандем))). Тесто в холодильнике почти всегда. На кефире и из дурума (сейчас везде в магазинах появилась «твердая» мука Гарнец или Пудофф, а так же твердая манка Мистраль или Макфа. Вещь!! Хранится дней 10 (тесто в холодильнике) легко. Прийти с работы, водрузить на Китчен раскатку, достать кусок теста из холодильника, раскатать пару не очень длинных листов, тут же его разрезать второй насадкой (их в наборе 3 штуки) и сварить в течение минут 2-х - офигительный ужин.

Я уже много где писала и опять повторюсь: я с Китчена не слезаю. Прокрутить мясо, тут же поставить насадку и вымешать его в китченосвкой чаше, тут же поставить тестораскатку, катать тесто и лепить манто-пельмени - запросто. Все быстро и четко.

Поэтому новых владельцев Китчена могу только от души поздравить!

alinapressa
Jouravl, так хочется еще послушать счастливой обладательницы сразу двух аппаратов. Не могу никак выбрать, какой же мне нужен!! по цене, они примерно одинаковые, а, если кенвуд с индукцией брать, то он еще и дороже на порядок выходит!!! будет возможность, опишите пожалуйста, какие между ними различия, по подробнее, желательно!!!

Jouravl
alinapressa, они оба хороши. Есть какие то плюсы и минусы, но незначительные. В воскресенье делала вареники и пельмени на Китчене. Тесто замешивала по рецепту Тани - Рома.
Китчен, устойчив (вес у него 16 кг) с места не шелохнулся, а Кенвуд, при завешивании данного теста елозит по глянцевой поверхности, от него не отойдёшь.
Яйца с сахаром, белки, масло взбивают одинаково.
Китчен может работать около 10 мин под полной загрузкой, про Кенвуд, даже не интересовалась гоняла его тоже долго..
Тестораскатка супер, одно удовольствие ей пользоваться.
Мясорубка слабовата, даже по сравнению с Кенвудовской.
Так, как он все такий новый, и я к нему пока не привыкла, я старалась особо его не нагружать и использовала минимальные скорости, иногда чувствовалась, что где то ему тяжеловато, поэтому постепенно увеличивала скорость, и все ок.
Может Кенвуд и мощней и побыстрей, но с Китченом мне как то комфортней, он потише.
Судя по ценам, Кенвуд даже дороже, чем Китчен, поэтому, девочки, решайте сами, что вы хотите...
Китчен, это такая техника, которую можно оставлять следующему поколению в наследство
Единственно, если кто занимается профессионально, т е выпекает много, может тогда лучше Кенвуд, мощней. А для дома Китчен, красавец...
Это моё мнение, мой опыт...

alinapressa
я правильно понимаю, что у китчен эид нет функции подогрева/индукции, как у кенвуда? что-то не нашла такого на оф сайте, и насадок поменьше, получается??? а внешне, он мне так нравится...

Матильда_81
я правильно понимаю, что у китчен эид нет функции подогрева/индукции, как у кенвуда? что-то не нашла такого на оф сайте, и насадок поменьше, получается??? а внешне, он мне так нравится...
к нему можно докупить отдельно чашу с нагревом, но цена у нее негуманная.
Она называется «Чаша для смешивания с функцией точного нагрева, KitchenAid 5KSM1CB"

alinapressa
еще такой вопрос возник, многие пишут, что уже имеют или хотят заиметь кух. комбайн, собственно вопрос, а разве кухонная машина с насадками не заменяет его??? Сейчас я все делаю ручками, но, хочу помощника, одного, универсального.

Gylya
alexthunder, Здравствуйте, подскажите на каком сайте заказы вдали китчен и как получить бесплатную доставку? Очень его хочу, но с нынешним $ просто нереально.(

Веточка
Я тебе и без Нади могу сказать: покупай. Если ты готовишь из пресного теста (пельмени, манты, вареники, равиоли, домашнюю лапшу, хинкали) - не пожалеешь. Я готовлю это все и постоянно. Китченовская тестораскатка и тапперовская вареничница. Сумасшедший тандем))). Тесто в холодильнике почти всегда. На кефире и из дурума (сейчас везде в магазинах появилась «твердая» мука Гарнец или Пудофф, а так же твердая манка Мистраль или Макфа. Вещь!! Хранится дней 10 (тесто в холодильнике) легко. Прийти с работы, водрузить на Китчен раскатку, достать кусок теста из холодильника, раскатать пару не очень длинных листов, тут же его разрезать второй насадкой (их в наборе 3 штуки) и сварить в течение минут 2-х - офигительный ужин.

Я уже много где писала и опять повторюсь: я с Китчена не слезаю. Прокрутить мясо, тут же поставить насадку и вымешать его в китченосвкой чаше, тут же поставить тестораскатку, катать тесто и лепить манто-пельмени - запросто. Все быстро и четко.

Поэтому новых владельцев Китчена могу только от души поздравить!

Подписуюсь под каждым словом!
Только у мну дополнение- надо 2 тапперовские вареничницы. Чтобы сразу двумя руками шлепать по 6 вареников- порция как раз!
Гы, а тесто и 2 недели в холодильнике прожить может, проверено (я однажды забыла про него )
И никаких заморозок-сушилок, только свежак! Пока вода на вскипает, успеваешь тесто раскатать!

И вообще, чучелка, я тебя люблю!
Все твои рецепты, которые я опробовала, 100%мне подходят и повторяются!!!

alinapressa
подскажите, пожалуйста, что взять лучше, китчен из США с трансформатором, или уже адаптированный к 220В? собственно, к чему вопрос, не качественнее ли китчены, созданные для внутреннего рынка США? понятно, что в плане удобства, лучше с европейской вилкой, интересует именно вопрос качества. Если я куплю с ебея, то гарантии у меня не будет, правильно понимаю?? встал вопрос, что купить, профессиональный, на 6л, но с трансформатором или адаптированный, но 4л, по цене, примерно, одинаково.
 Есть еще вопрос, а можно ли китчен на авито покупать???
И последний вопрос, в нашем городе появился в продаже б/у китчен, работал год в кафе, месил тесто для блинчиков, стоит ли вообще, ехать его смотреть, или даже и не глядеть в его сторону? что думаете?

Musenovna
С ебея однозначно не будет гарантии. После кафе точно не стала бы даже рассматривать.
По поводу первых двух вопросов к сожалению не отвечу. И на авито реально попасть на хорошее предложение, надо мониторить постоянно.

alinapressa
у кого китчен с подъемным механизмом, не могли бы вы замерить максимальную высоту в поднятом состоянии. Пытаюсь понять, смогу ли его уместить в желаемом месте

Aluwka
alinapressa, Алина, в поднятом состоянии высота 45 см, но он еще чуть-чуть назад уходит при откидывание -этот размер 41,5-42 см.

alinapressa
Aluwka, спасибо.

alinapressa
Подскажите еще, с ебея многие заказывают, а с амазона можно? или это будет неизвестного качества? почему никто не пишет, что заказывал оттуда? доставка оттуда выходит дешевле, можно бесплатную поймать, что на ебее в последнее время, вообще редкость, в основном, доставка равна или превышает стоимость товара

Стеша15
Всем доброе утро! Были муки с выбором между kitchenAid, bosch и kenwood. На прочтение вашей ветки в форуме ушел вчера весь рабочий день, но все таки я решилась на kitchenAid!!! Но цены сейчас безумные!!!

fedorfedorov
Добрый вечер всем, очень интересует вопрос о преобразователи напряжения, есть ли какие-то подводные камни если китчен будет работать с ним или все-таки брать с 220?

Чучелка
fedorfedorov,

У меня с преобразователем несколько лет работает японская хлебопечь Зоджируши. Вроде нареканий никаких совсем не было. Не думаю, что миксер как-то особенно себя поведет, в отличие от хлебопечи. Мне даже нравится, потому что на понижателе есть клавиша вкл/выкл в отличие от прибора. Его только из сети можно было выключить (вилку вынуть) иначе дисплей горит постоянно.

Единственное НО - понижатель весит, как танк, ну и место занимает, конечно.

Красная ШапТочка
Девочки- у вас никаких нареканий по китчену нет?
Моему через неделю будет 4 месяца.
юзаю 1-2 раза в неделю и в основном для белкового крема, бисквитного теста, зефирчика :-)

Сегодня перестал выключаться:
при выключении на "0" - соскакивает на "4" и продолжает крутить.
не хочет фиксироваться на "0".
Приходится вытаскивать из розетки, иначе он так и продолжает крутить на 4-ой скорости.
Вот совсем не ожидала такого спустя 4 месяца от начала эксплуатации, да еще и перед самым Новым Годом.....

Lelae
Планирую покупку, если кто богат скидкой (номером карты) на , буду очень очень и очень признательна!

Гала
у вас никаких нареканий по китчену нет
Моему 3 год пошел. Проблем пока не возникало.

Танюша
Все забывала написать про насадку мясорубка. Так вот я просто в восторге от нее, нож 2-х сторонней заточки очень острый, фарш делает быстро и без проблем, самое главное теперь не надо отдельно доставать мясорубку, отдала ее детям.

Чучелка
Китчен выпустил насадку-спирализатор, если дословно. Для нарезки спиральками. Совершенно не понимаю практической стороны вопроса (нафига она нужна), но факт остается фактом))):

SauRRMyMCD0

rgE4pAXIFXI

anka_1
Скажите, а как Вы добавляете муку в миксер? Когда я добавляю муку в свой kitchenaid, то у меня часть муки вылетает наружу, несмотря на имеющийся защитный кожух.

evrika_ea
У кого есть мороженица? Поделитесь мнением пожалуйста.

Чучелка
anka_1,

Такая же ерунда. По-немногу и на самой низкой скорости.

evrika_ea,

У меня. Нормальная мороженица. Но смесь надо сильно охлаждать в холодильнике (лучше - максимально) и только потом в чашу мороженицы. А то она не справится - оттаивает.

OlgaLun
Добрый день. Я сейчас в Америке, по 200 долларов средней мощности миксеры, если я его привезу, в ближайщее время и не найду трансформатор, реально продать на 110? И где купить трансформатор?

По мощности, понятно, что чем больше тем лучше, но цена выше будет.
Какой оптимальный? Жду скидку на 600 модель, а есть еще мощнее 6000 модель.

К нему куча приблуд, стоят по 100 долларов, за эти денежки можно купить отдельный гаджет, какие у кого любимые приставочки?

Спасибо.

OlgaLun
Китчен выпустил насадку-спирализатор, если дословно. Для нарезки спиральками. Совершенно не понимаю практической стороны вопроса (нафига она нужна), но факт остается фактом))):

Веганам и худеющим напоминает макароны.

Чучелка
OlgaLun,

Трансформатор (понижатель) - не проблема и не экзотика. Не вижу причины не найти его в продаже.

OlgaLun
Я так понимаю есть разные, в зависимости от мощности прибора? Какой хороший, чтобы не сжечь?

Спасибо.

Могу купить приблуды разные для кухни на сейлах, поменяюсь на трансформатор.

Чучелка
OlgaLun,

Да, есть разные. Хороший - тульский Штиль. Советского образца. надежный как министерство обороны. Размером с полторы стандартные буханки черного хлеба, очень тяжелый.

OlgaLun
Штиль

Спасибо большое.

Посмотрите, если что надо, не сильно тяжелое могу привести.

Танця
Ох, заманчивое предложение... но... далеко! А то китчен заказала бы б!

Чучелка
OlgaLun,

А вы где территориально? Я бы не отказалась от бутербродных решеток для тостера. Можно узнать сколько они там сейчас стоят?

Тостер KitchenAid 5KMT221, решетка вот такая:

Миксер KitchenAid

Jouravl
OlgaLun,

Да, есть разные. Хороший - тульский Штиль. Советского образца. надежный как министерство обороны. Размером с полторы стандартные буханки черного хлеба, очень тяжелый.
Наташа, а сколько ватт? У меня тоже штиль на 400 для ручного миксера. Работает отлично. Все таки он адаптирован для наших сетей, а все китайские недолговечны. Только нужен запас мощности в 2,- 2,5 раза.

OlgaLun
Я буду в Москве, возможно в Сан- Петербурге еще.
Сайты.
Costco
Masys
Target
Walmart
Остальные тоже можно, но возврат сложнее делать.

Amazon usa
Возврат с трудностями.
Если не подойдет.

Красная ШапТочка
Ответ #624 23 Дек. 2015 (ссылки вставлять пока не могу)
Моему через неделю будет 4 месяца.
юзаю 1-2 раза в неделю и в основном для белкового крема, бисквитного теста, зефирчика :-)

Сегодня перестал выключаться:
при выключении на "0" - соскакивает на "4" и продолжает крутить.
не хочет фиксироваться на "0".
Приходится вытаскивать из розетки, иначе он так и продолжает крутить на 4-ой скорости.
Вот совсем не ожидала такого спустя 4 месяца от начала эксплуатации, да еще и перед самым Новым Годом.....

Отремонтировали в сервисном центре буквально в тот-же день, в который привезла им девайс.
По словам менеджера- что-то заменили.

Еще у меня венчик в зависимости от регулировки :
или стучал,
или находился высоко- и ингредиенты на дне постоянно не промешивались.

когда забирала из ремонта- спросила- отрегулировали или нет, ответ был- да, настроили.
  • Попросила включить- венчик так и стучал. Сказали что вот или так, или не промес, и не исправить это......
  • Попросила включить выставочный образец- он не стучал.
  • попросила поменять венчики местами- выяснилось что стучит только мой, ибо снятый с витрины и установленный на мой миксер- не стучит.

В общем вывод- при покупке проверяйте, не просто вкл/выкл- а расстояние от венчика до чаши чтоб было минимальным.
если венчик высоко- то и стучать скорее всего не будет, но будет непромес,
а при регулировке- чтоб минимально опускался- есть вероятность что будет чашу задевать.

У моего оказалось что какая-то из проволочек кривовата- слишком выгнута.
в сервисном центре сказали - не исправимо.
сижу думаю- самой что-ли с плоскогубцами поиграть.

Танця
Красная ШапТочка, сама сделай и не парься. Там просто у этого прутика неправильная оцентровка и при вращении более выпуклая часть бьёт по деже. В приподнятом состоянии он до дежи не достает, потому не стучит. Со временем металл стирается, истончается и ломается. Просто подтяни в обратную сторону и будет тебе щастя... Гораздо хуже поломка в выключателе. Всего 4 мес и... даже гарантию не отработал...

Красная ШапТочка
Танця, да, в сервисе так и сказали- что венчик- это самое частое что покупают :-)

А похоже рано я обрадовалась.
Когда забирала - проверила что выключатель работает, и что дальше рычаг фиксируется во всех пазах
Венчик на малых скоростях проверяли, далее не сравнила скорости, а зря.
Сейчас решила тортик забацать- тесто бисквитное, затем сливки взбивала......
В общем починить-то они починили, но как-то сильно хитро- венчик вращается что на 1-ой, что на 2-ой, что на третьей- с одинаковой скоростью.... и как-то не похожей на маленькую, словно все они 3-ка
Только при переключении на 4-ку заметно что скорость увеличилась.
а я хотела еще тесто для макарошек сегодня пораскатывать... но на 3-ке это как-то не интересно.
Придется снова к ним ехать.

И еще интересно- реально 10 скоростей у него?
Когда единичку включаю- она просто на ровном металле, и лишь когда на двойку дальше двигала- рычаг попадал в паз.
Пазов всего 6шт.
т. е. 1-ая скорость без паза +6 пазов =7 скоростей, но 7- это совсем не 10.
Хотя мне и 7-ми достаточно, но тогда бы и написали что их 7.

Миксер KitchenAid

Чучелка
Красная ШапТочка,

Их не 7, их 6))). Нулевая - это не скорость.)) Их столько и есть, но зачем так по-дурацки обозначено (4-6-8-10) - понятия не имею.

ока
маркетинг...

OlgaLun
Ответ #624 23 Дек. 2015 (ссылки вставлять пока не могу)

какая-то из проволочек кривовата- слишком выгнута.
в сервисном центре сказали - не исправимо.
сижу думаю- самой что-ли с плоскогубцами поиграть.

Не должно так быть, у американцев десятилетиями работает, поэтому и цена высокая - купил и все. Вернуть нельзя или поменять?
Может напрямую в сервис написать, на английском? Явный брак. Не надо самой.

Танця
Вот уж действительно, идиотская градуировка! Более неудобной не встречала.... а по-поводу того, что первые 3 скорости работают одинаково- это что-то с самим переключателем (что более вероятно, т. к уже была проблема), так бывает, когда все 3 скорости соединили одним контактом. У меня подобное в ручном миксере было после мастерской

Танця
Да?! А возврат сколько будет стоить (доставка туда и обратно)? Смысл? Ради прутика, который можешь сам править как тебе нужно... Вот переключатель-посерьезнее!

Красная ШапТочка
Ну раз всего 6, то значит у меня просто первые две очень похоже крутили, с небольшой разницей:

Съездила еще раз в сервис. Мастер сказал что скорость можно отрегулировать как вам захочется- хоть увеличить, хоть уменьшить :
 открыл«багажник», подкрутил какой-то винтик, скорость стала более заметно различаться.
(ну или мне так показалось ибо смотрю на фото миксера без крышки у Andy Chef и не понимаю что там можно подкрутить)
А сейчас дома включаю- и снова мне кажется что они похожи... может это угол на кухне такой особенный.....

По тому, что рычаг не фиксировался- сказал что там просто болтик был не докручен, надо было нормально закрутить.

А венчик да- или самой гнуть, или новый покупать. отправлять его куда-то смысла нет.

Танця
Зачем новый?! Просто отрегулируй и все! Девочки многие так делала и после не один год работают. Да и в СЦ так же сделают и продадут как новый

Фофочка
Девочки я сегодня растроилась.3кг мяса крутила на мясорубке весь вечер. В конце прокрутила в чопере. Отдать такие деньги за такую хрень. И у меня очень сильно греется корпус. У всех так или только у меня.

Ритусля
Фофочка, Лена, у меня вашей модельки нет, но читаю и сопереживаю.
А может ножи у насадки поточить? А вдруг они тупые очень?

Фофочка
Ритусля, Я первый раз попробовала, отплевалась вся. Ножи новые., еще не использованные.

OlgaGera
Фофочка, у меня муж плюется от мясорубки.
Я за несколько минут все перекручиваю.
Попробуйте не на высокой скорости

Sneg6
Я тоже один раз попробовала мясорубку, у меня тоже нагрелся.

Танюша
А я даже не обращала внимания, греется или нет. За раз прокручиваю 1,5 кг, мне просто больше не надо, прокручиваю на средней скорости.

Anchic
Фофочка, рекомендую попробовать наточить ножи. Поищите в сети как это делать, точить надо и нож, и решетку.

Веточка
Фофочка, имеется ввиду насадка-мясорубка?
Я вот все думаю, покупать или нет

Девы, а насадка-овощерезка-полезная штука? Легка в уходе?
Просто места занимает дофигища, мне часто лень большие приблуды доставать, беру обычную терку и фсё

Фофочка
колюбака, Веточка, я бы не купила. Как правило на фарш мы крутим мясо 2 сорта. У меня была пашина. А мясорубка измельчает, только делекатное мясо. Поэтому мне пришлось измельчить все мясо, а затем крутить в мясорубке. Не удобно, и гора грязной посуды.
И за такую цену можно мясорубку нормальную купить.

Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте