Наташа, может отрегулировать надо???...
У меня идеально стенки чистые, где он проходился в этот момент!
fogee
Наташа, может отрегулировать надо???...А как можно отрегулировать?
Оль, а где покупаете?Ирина, пока нигде.
Ага, Оль! Такой!Свет, у тебя тоже модель Артисан?
муки выбора менять Кешу 10 купила летом на миксер Kitchen AidА чего, Кенька 010 плох? Чем уступает?
Ой... Я и сюда пришлепала. Люблю про тестомесы читать.Вы посмотрите, и тут она!
Может мне тоже этот аппарат нать?
Гоните меня уж куда-нибудь.
Думаю он у меня пылиться не будет.Елена, Кенька точно пылиться не будет. Проверено. Это я любопытная попка везде и со всеми, а тема про Кеньку воть
fluid2009, спасибо! Я сегодня как прочитала, что введут 30 процентную пошлину за зарубежные интернет магазины, лихорадочно начала искать и нашла. Мне доставили его в 9 вечера.Пошлину? Это вы где прочитали? Я в шоке..... ткните носом плиз
Он конечно офигительный
Госдума собиралась рассматривать этот вопрос.. сейчас не найдуПеренесли на начало декабря.
Перенесли на начало декабря.Все равно примут. Поэтому нужно будет поторопиться, так как необлагаемая база в проекте порядка 20 долларов, остальное уже пойдёт с 30 процентной пошлиной...
Сапфир, Ириш! Самое прикольное, что ссылки нет. Мне просто дали телефон, человека, который на оптовом складе. Телефон могу отправить в личку. Когда он все принёс, открыл, проверил, я предложила чашечку кофе. Девчонки, а закончилось все это уже сидром.. все остались довольныНадюш, а что то еще дополнительно к миксеру можно у него купить?
Я купила сегодня Kitchen Aid!Надежда, поздравляю! Поздравляю от всей души!!!
fluid2009, спасибо! Я сегодня как прочитала, что введут 30 процентную пошлину за зарубежные интернет магазины,
. Хотя ну очень сильно хотела Китчен, потому как отзывы о нем как о мегапраздникенакухне))))))))Это действительно праздник на кухне. Мне очень нравится Китчен.. Это как хороший, дорогой, выдержанный коньяк... У меня просто ощущения немного другие.. И я пока сравниваю, полностью его ещё не использовала. Но когда с ним работаешь, действительно, ощущение праздника.