Девочки большое спасибо. Заказала в Москве. Плюс у меня еще скидка.
Миксер KitchenAid (страница 9)
fogee
А мне завтра должны с 14 до 18 привезти миксер, жду не дождусь.
Танюша, Поздравляю. Вещь классная.
Ну все привезли мне мой миксер, довольная как слон. Он такой красивый, но очень тяжелый. Теперь по тихоньку буду насадки покупать.
Танюша, теперь рассказывайте, че, как?
Ну все привезли мне мой миксерТанюша, от всей души поздравляю с обновочкой
Танюша, поздравляюююююю!!!
Очень стоящая вещь!!!
Одна из любимых!!!
Насадочки тоже подкупала потом! Одна из любимых- тёрка с тремя вставками! Потом дополнительные три штуки ещё купила!
Они мне очень нравятся!!!
А какого цвета купила???!!!
Очень стоящая вещь!!!
Одна из любимых!!!
Насадочки тоже подкупала потом! Одна из любимых- тёрка с тремя вставками! Потом дополнительные три штуки ещё купила!
Они мне очень нравятся!!!
А какого цвета купила???!!!
Девочки, насадку для мясорубки нашла на авито за 6тысяч с колбасоделкой
Танюша, Танюша поздравляю. В наших рядах пополнение.
Девочки, насадку для мясорубки нашла на авито за 6тысяч с колбасоделкойо как славненько!
В наших рядах прибыло, Танюша, поздравляю
Девочки, спасибо за поздравления. Цвет у миксера темно коричневый, красивый цвет. Привезли на работу и после того как проверила оставила на столе, так народ валом повалил смотреть, что это за агрегат, в итоге сказали, что похож на космический аппарат.
Танюша, а какие доп насадки планируешь прикупить???
Семилетка, пока еще не решила, т. к. хочу может быть комбайн прикупить.
Танюш, есть у меня и комбайн...
Но миксером с насадками на много чаще пользуюсь!!!
Уж очень много в комбайне потом деталей всяких перемывать!!!
А здесь - раз, два и всё чисто!!!
Но миксером с насадками на много чаще пользуюсь!!!
Уж очень много в комбайне потом деталей всяких перемывать!!!
А здесь - раз, два и всё чисто!!!
Да, я тоже на комбай что-то так и не созрела. Я не придумала зачем он мне нужен))). А миксером с насадками пользуюсь постоянно. Я с него не слезаю.
Если комбайн не покупать, то хочу овощерезку в первую очередь.
А я уже хочу комбайн, такой красивый и столько в нем всего. А потом, если мне трансформатор придется покупать к миксеру, что он простаивать будет... Уже одним глазком и штиль посмотрела и на авито много, спецом для американской и японской техники. Вот так всегда, пыталась сэкономить а получилось так, ну все пошло следом..
У меня, кстати комбайн тоже не часто используется, а вот миксер постоянно-ежедневно!
А я чайник хочу и вафельницу.
Чайник у меня есть, А вафельницу не хочу, что то она мне не очень нравится, все таки громозкая.
Девушки-красавицы! Подскажите, пожалуйста, кто является счастливыми обладательницами чаши с подогревом для планетарного миксера, какой принцип его работы: он отдельно подключается к электричеству или с горячей водой или еще как? Звонила в московское представительство, но они его в глаза пока не видели и затрудняются с ответом. 😒 Очень хочется купить в штатах и никому не переплачивать😉, но останавливает необходимость покупки трансформатора.
Дамы, по прежнему в силе: продам насадку-мясорубку, насадка для колбас и люля, + насадка шинковка (3 вида). Использовала 1 раз всё, на проще нам бернере да на эл. мясорубке. Цена вопроса 6000. Обращайтесь
Ну наконец то у меня дошли руки испытать мой миксер. Испытание прошло на отлично, вымешивала фарш. Поразил звук, только тихое жужание, не как мой тестомес, который работает как трактор. Люблю KitchenAid все больше и больше.
Танюша,
Ну, и славно, Танюш))) Мой старый тестомес тоже громче работал
Ну, и славно, Танюш))) Мой старый тестомес тоже громче работал
На авито продается большой белый проф Китчен за 19500:
Сегодня благодаря авито приобрела себе насадку - овощерезку всего за 4500 руб. новую.
Доброе время суток.
Тесто для блинов этим миксером можно замешивать?
Вместо замешивания ложкой, густого теста с мукой?
Спасибо
Спасибо
Доброе время суток.Конечно можно! Почему нет?
Спасибо
Я всегда тесто для блинов им и замешиваю)
Ирина Ф
Тесто для блинов.
Сначала венчиком (миксером) взбиваем яйцо (яйца) с солью и сахаром. На какой скорости?
Затем (следуя рецепту), добавляем муку, ставим «обычную» насадку для смешивания, смешиваем. На какой скорости?
Спасибо
Тесто для блинов.
Сначала венчиком (миксером) взбиваем яйцо (яйца) с солью и сахаром. На какой скорости?
Затем (следуя рецепту), добавляем муку, ставим «обычную» насадку для смешивания, смешиваем. На какой скорости?
Спасибо
Iskatel-X, и не только для блинов, в нем можно все мешать. Я очень люблю в нем фарш мешать.
Танюша
Спрашиваю для конкретного замеса. Блинчиков хочется, вручную правильно не замесить, во всяком случае, я не сумею - равномерно без комочков, нет опыта. Миксер поможет.
Вопросы - для ручного миксера, однако, большой разницы нет, просто удобство использования, и производительность.
Спасибо
... и не только для блиновЭто понятно.
Спрашиваю для конкретного замеса. Блинчиков хочется, вручную правильно не замесить, во всяком случае, я не сумею - равномерно без комочков, нет опыта. Миксер поможет.
Вопросы - для ручного миксера, однако, большой разницы нет, просто удобство использования, и производительность.
Спасибо
Iskatel-X, я, честно не заморачиваюсь со сменой насадок. Пеку уже несколько лет по одному рецепту-блинчики тонкие, кружевные, именно такие нас устраивают.
Так вот, все ингредиенты складываю в чашу и венчиком довожу до однородности теста!
Вот как то так)
Так вот, все ингредиенты складываю в чашу и венчиком довожу до однородности теста!
Вот как то так)
Ирина Ф
Венчиком - густое тесто можно замешивать? Именно венчиком (эллипсообразный, много проволочек). Выдержит венчик?
Вопросы - для ручного миксера.
Sorry, за «чайниковские» вопросы. Ни разу не замешивал тесто, ни для чего, а блинчиков хочется.
Спасибо всем ответившим.
PS С сырниками справился, месил правда вручную, но получилось вкусно!
... все ингредиенты складываю в чашу и венчиком довожу до однородности тестаРазве яйца не нужно вначале взбить?
Венчиком - густое тесто можно замешивать? Именно венчиком (эллипсообразный, много проволочек). Выдержит венчик?
Вопросы - для ручного миксера.
Sorry, за «чайниковские» вопросы. Ни разу не замешивал тесто, ни для чего, а блинчиков хочется.
Спасибо всем ответившим.
PS С сырниками справился, месил правда вручную, но получилось вкусно!
Iskatel-X, еще раз повторю, что мое тесто для тонких блинов, а оно, как правило жидкое.
А более плотное, для оладьев замешиваем другой насадкой.
И я не заморачиваюсь с отдельным взбиванием яиц для блинов-зачем? Вот бисквит это дело другое)
А более плотное, для оладьев замешиваем другой насадкой.
И я не заморачиваюсь с отдельным взбиванием яиц для блинов-зачем? Вот бисквит это дело другое)
Ирина Ф
Тоже буду делать тонкие блинчики, на воде.
Затем, что в рецепте так, и видео есть, только там все вручную.
Адаптирую рецепт для миксера, по сему и спрашиваю.
/Чтобы тесто на стены не разбрызгать.../
Спасибо.
Тоже буду делать тонкие блинчики, на воде.
взбиванием яиц для блинов-зачемЗачем - самому б понять!
Затем, что в рецепте так, и видео есть, только там все вручную.
Адаптирую рецепт для миксера, по сему и спрашиваю.
/Чтобы тесто на стены не разбрызгать.../
Спасибо.
Девушки-красавицы! Подскажите, пожалуйста, кто является счастливыми обладательницами чаши с подогревом для планетарного миксера, какой принцип его работы: он отдельно подключается к электричеству или с горячей водой или еще как? Звонила в московское представительство, но они его в глаза пока не видели и затрудняются с ответом. 😒 Очень хочется купить в штатах и никому не переплачивать😉, но останавливает необходимость покупки трансформатора.от электричества она работает, автономно. можно использовать как с миксером, так и отдельно.
в Москве в продаже есть:
цена, правда!!!
Доброе время суток.
На какой скорости замешивать творог для сырников? Ручным миксером, на 5-й?
Спасибо.
На какой скорости замешивать творог для сырников? Ручным миксером, на 5-й?
Спасибо.
Вот и у меня появился помощник! Тихий, компактный и очень красивый!
Сегодня попробовала только фарш вымешать, класс!
Влезла в долги, не смогла удержаться от покупки.

Сегодня попробовала только фарш вымешать, класс!
Влезла в долги, не смогла удержаться от покупки.

Sneg6, поздравляю с покупкой! Я сама в восторге от этого миксера, теперь вот ловлю на авито насадки к нему.
Танюша, спасибо! Я такая довольная, почему раньше не купила. Я вот пока не знаю, нужны мне насадки или нет? В комплекте шла мясорубка и насадка для колбас. Цены на насадки конечно.
Sneg6, я покупала (точнее дочь подарила) свой по скидке в westwing (обошелся в 37 т. р.) и он шел без насадок, а на Авито я купила овощерезку за 4500 руб. новую. Хочу еще тестораскатку и мясорубку, а там видно будет.
Sneg6, Ольга, хороший помощник Поздравляю!
Танюша, в теме кто то продавал
Танюша, в теме кто то продавал
Танюша, попала на скидку в магазине и не удержалась, заказала. Обошёлся в 34,500, был один в наличии.
Терки есть другие и тестораскатка с мотором.
Терки есть другие и тестораскатка с мотором.
OlgaGera, спасибо!
Sneg6, классная цена.
OlgaGera, я на Авито забиваю KitchenAid и он выдает, что есть в наличии.
OlgaGera, я на Авито забиваю KitchenAid и он выдает, что есть в наличии.
я на Авито забиваю KitchenAid и он выдает, что есть в наличии.я так же делаю
Только цены сейчас не радуют.
Заказала насадки для пасты, завтра привезут!
ocsana, Вы вафельницей часто пользуетесь?
Привезли насадки для пасты! Только нет инструкции на русском языке и написано пр-во Италия.
Оль! На официальном сайте есть все инструкции! Можно там скачать!
Светочка, спасибо!
Оля! Всегда рада плмочь!
Нашла!
Девочки, венчик с гибким ребром стит купить? Может есть у кого нибудь, посоветуйте.
Оль, у меня есть!
Вот именно им и пользуюсь постоянно! А родной К-образный лежит теперь!
Он же когда смешивает, то все стеночки подчищает!!!
Лично мне, он очень удобен! Я его тогда взяла не задумываясь!!!
Вот именно им и пользуюсь постоянно! А родной К-образный лежит теперь!
Он же когда смешивает, то все стеночки подчищает!!!
Лично мне, он очень удобен! Я его тогда взяла не задумываясь!!!
Светик, вот спасибо тебе! Такой?
Ага,Оль! Такой!
... венчик с гибким ребром стоит купить?Оль, а где покупаете?
А я что то не поняла прелести этого венчика, со стенок практически не соскребает
Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте