Натуль, а ето де такое щастье! Или то только для своих?
Такое счастье в Белеве. Я так поимаю, она и не своим продаст. Но ты должна к ней в Белев за этой бухаью приехать. )))
Чучелка
Натуль, а ето де такое щастье! Или то только для своих?
Чучелка, а технология в секрете? Можно рецептом для своихменя,Крошиподелится? А то ты своими фотогррафиями во мне такой антирес разбудила еще тогда..., а теперь опять напомнила.. и как теперь спать спокойно?
Там только яблоки, белок яичный и сахар.
Здравствуйте! Очень хочу приготовить такую пастилу, возник вопрос: при первоначальном выкладывании на противень какая примерно толщина слоя должна быть? Просто в прошлом году делала мармелад и он очень долго не застывал, думала, может слишком толсто положила?Вот тут все расписано до мелочей.
Я там нашла пастилу на агаре. Этот рецепт? Просто я на телефоне смотрю, не все открывается.
Девочки, представляете, я антоновку ни разу даже не пробовала (только читала что такие яблоки есть в природе), в наших краях не растёт и не продаётся даже привозная. Сколько раз читаю у нас про Белевскую пастилу, сильно она мне по виду нравится, видимо очень вкусно.
Вот, смотрите, ещё нашла фоторепортаж о производстве этой вкусной пастилы - В принципе, ничего сложного в производстве нет. Важны ингредиенты и технология.
Интересно, много у нас счастливчиков, попробовавших такую вкуснятину?
Девочки, представляете, я антоновку ни разу даже не пробовала (только читала что такие яблоки есть в природе), в наших краях не растёт и не продаётся даже привозная. Сколько раз читаю у нас про Белевскую пастилу, сильно она мне по виду нравится, видимо очень вкусно.
Вот, смотрите, ещё нашла фоторепортаж о производстве этой вкусной пастилы - В принципе, ничего сложного в производстве нет. Важны ингредиенты и технология.
Интересно, много у нас счастливчиков, попробовавших такую вкуснятину?
6....остальное выкладываем на противень, на бумагу для выпечки и отправляем в духовку. При температуре 100 С пастилу нужно сушить в ПРИОТКРЫТОЙ духовке 5-7 часов. Масса должна потемнеть до приятного золотисто-коричневого цвета и стать упруго-плотной. Готовность я проверяла зубочисткой.
Так что... ты меня удивила....
Здорово Олеся, осталось найти антоновку! А коричневку и я не знаю
Здорово Олеся, осталось найти антоновку! А коричневку и я не знаюЧучелка не даст соврать, в Тульской обл. очень много антоновских яблок.
Наташа, я и коричневку не знаю кажется. Первый раз название слышу.У нас зовут Коричное (полосатое). А какое варенье обалденное из этих яблок - дольки янтарного цвета и аж просвечиваются. Ночное фото, цвета чуть в зеленивизну пошли. Ох, и даст нам Наталья за разгул в данной теме
мама всегда делала шарлотку только с антоновкой
Вот кто-нибудь зайдет в тему, вроде про посуду...
Куини, можно «Новой почтой» выслать, за сутки доедут, может и от кого поближе.нет надо поездом, дешевле и надежней, ИМХО
девочки а антоновку как от других яблок отличить?
отличительная есть черта у основания хвостика.Татьяна какая?
Татьяна какая?

Но шарлотка с антоновкой - это вещь.
здорово, а я все с черникой пеку пока черника идет, уминают за обе щеки мои
здорово, а я все с черникой пеку пока черника идет, уминают за обе щеки мои
Позвольте полюбопытствовать... откуда Вы? А то, если в профиле указано место жительства, то проще общаться.На данный момент в Архангельской области космодром «Плесецк», но в сентябре уже переедем в центральную Россию, там думаю с яблоками ситуация получше.
Я ее в детстве и отрочестве объелась, теперь равнодушна. А муж прямо трясется и плачет)))Я сама также равнодушна к пирогам с черникой, а моим нравится!!!
На данный момент в Архангельской области
Куини, можно «Новой почтой» выслать, за сутки доедут, может и от кого поближе.
Сорт яблони Коричное полосатоеНеправильно называть этот сорт Коричневое, так как Коричное оно - от корицы, считается, что имеет такой аромат. Это лучшие яблоки для варенья - не развариваются, дольки прозрачные, и как раз аромат корицы, а корица с яблоками - классическое сочетание.
(Коричное, Коричневое)
Как определить, настоящий Ташкент или имитация?
Риночка! Паката сюда зови, думаю - поможет.
Половник для выпечки пончиков Помогите с выбором марки кухонной плиты Шоппинг - это наше ВСЕ!!(обсуждаем магазины) Какого цвета выбрать кухню? Хочу купить и мучаюсь,помогите. Хочу купить купить форму агнца Какую микроволновку купить для быстрой разморозки и подогрева пищи? Выбор чаши для мультиварки - антипригарная? "керамическая"? нержавейка?