Ssylka

Аэрогриль: выбор модели,советы, отзывы (1) (страница 9)

dopleta
Принимайте в свои ряды! Есть вопрос по использованию- что значит кнопка Appoint? Инструкция ответа не даёт, «метод тыка» тоже ничего не показал...
В переводе с английского - назначать. Конкретно в Вашей модели - не знаю.

katyac
Всем привет! Девочки, тут мне в подарок достался аэрогриль Flavorwave, я только начала читать темку и вижу, что многие готовят в горшочках и у меня возник вопрос: в инструкции написано «не использовать другую посуду», подскажите, кто-нибудь пробовал в Flavorwave готовить в горшочках?

natamaslova
Katyac Я только что купила этот аэрогриль икаждое утро готовлю кашу в горшочке и очень даже не плохо

natamaslova
Я купила сразу все протвинь, горшочки, расширительное кальцо, разные формочки жаропрочные, даже кисточку красивую красненькую, но меня очень устраивает приготовление в банках гарниров на сайте у Звезды я не очень люблю заморачиваться с едой я люблю чтобы просто, быстро и как можно меньше подходить к кухне поэтому мне очень нравится аэрогриль

katyac
Я купила сразу все протвинь, горшочки, расширительное кальцо, разные формочки жаропрочные, даже кисточку красивую красненькую, но меня очень устраивает приготовление в банках гарниров на сайте у Звезды я не очень люблю заморачиваться с едой я люблю чтобы просто, быстро и как можно меньше подходить к кухне поэтому мне очень нравится аэрогриль
А у нас в телемагазине только протвени продаются, а про кольцо я и не слышала, может в электромагазинах поискать?

Катюшка
Я просто протвинек диаметром 24 см использую - главное входит и выходит

katyac
Я просто протвинек диаметром 24 см использую - главное входит и выходит
Протвини у меня есть, вот думаю нужно ли кольцо?

natamaslova
Если готовить в литровых банках а это очень удобно то надо но можно и приспособиться это не проблема

Kateryna
В переводе с английского - назначать. Конкретно в Вашей модели - не знаю.

Как переводится и так понятно. Но функция неизвестна. При этом есть кнопка Confirm. Это когда выставил режим и температуру и подтвердил их. У кого есть Hilton?

omi4ka
А у кого модель аэрогриля, купленная в ТВ Шопе? Что можете про неё сказать? Выбираю между ним и Хоттером. У Хоттера цены кусаются...

natamaslova
Омичка я только что купила Турбо Овен в ТВ шопе и уже почти месяц готовлю в нем мне нравится но говорят что плохо без трех скоростей я не поняла пока плохо это или хорошо у меня все готовится на одной скорости и никаких проблем я им довольна

Kateryna
Как переводится и так понятно. Но функция неизвестна. При этом есть кнопка Confirm. Это когда выставил режим и температуру и подтвердил их. У кого есть Hilton?

и тишинаа... Есть идея что Appoint это таймер отсрочки старта на 24 часа.

zvezda
omi4kaв шоповском АГ не сможете выпекать, жарить орешки (нужна средняя скорость) и почти на все блюда надо наличие 3-х скоростей..... а для одной яичницы и курицы (хотя покоптить сможете, а вот йогурт, ряженку, топл. молоко и т. п) НЕТ!!!

katyac
omi4kaв шоповском АГ не сможете выпекать, жарить орешки (нужна средняя скорость) и почти на все блюда надо наличие 3-х скоростей..... а для одной яичницы и курицы (хотя покоптить сможете, а вот йогурт, ряженку, топл. молоко и т. п) НЕТ!!!
У меня тоже шоповский, так я уже пирожки из дрожжевого теста делала, вкуснее и лучше чем в духовке получились.

pljshik
Здравствуйте девочки! В прошлом году у нас вышел из строя АГ (прослужил нам верой и правдой 13 лет). Думала что уже больше покупать не будем, но прочитав рецепты на форуме - решила, что все таки он нам нужен. Вчера приобрели Hotter Platinum 1057 (до 14 февраля по акции вместо 10990, они стоят 8980). Вчера же вечером сделала крылья куриные, а сегодня сын утром пришел на кухню и говорит, что поднялся только почуяв запах любимых бутеров (домашний хлеб-сосиски с сыром-перец свежий и много-много сыра, ну очень мы любим его величество сыр). На обед были приготовлены куриные бедра в майонезе. Муж выдал - ну так вкусно, что если не уберешь - дохомякую все, что есть на тарелке, а кота вообще пришлось выносить с кухни! Так что спасибо девочки, без вас я быть может не стала бы покупать его второй раз.

dopleta
Да почему же? Он у меня с октября, я в нем и пекла, и каштаны жарила. Вот и katyac пекла.

zvezda
Не то что СОВСЕМ нельзя печь, я говорю об ограниченных возможностях....

omi4ka
Ой!
Как всё сложно
Тут ещё нашла фирмы VES. Всё-таки Хоттер такой дорогой, но отзывы о нём только положительные. Вот не знаю, что делать

zvezda
Покупайте Хоттер!!! Всё таки не на один год покупаем..... ведь обидно будет, если Ваш ЙЕС через пару лет накроется медным тазиком.... хотя решать всё равно Вам...

konstanta
Всем привет! Наконец-то купила сегодня Хоттер тайгер new(ездила за ним за 200 км от дома) поздно приехала, попробовала только приготовить горячие бутики и запекла картошку с луком майонезом, сыром и судаком в фольге... Все получилось СУПЕР!!! но сейчас не об этом... Меня смущает крышка АГ и кронштейн, они у меня очень свободно двигаются, даже можно сказать, чуть шатаются (короче, не внушают доверия...) и когда крышку опускаешь на колбу она не заходит точно в паз а чуть-чуть выступает вперед (мм 1-2мм) и для того чтобы плотно закрыть надо чуть надавить (как бы отодвинуть назад) Откликнетесь, пожалуйста у кого Хоттер на кронштейне... А то я чего-то волнуюсь!!! Большое спасибо!

sazalexter
konstanta Всё в порядке, не волнуйтесь Кронштейн и в правду кажется хлипковатым, не внушающим доверия но эта конструкция на самом деле очень крепкая (доказала практика каждодневной эксплуатации более 3-х лет) Крышка и не должна плотно прилегать, при сушке чего либо, рекомендуется еще увеличивать зазор подкладывая деревянные палочки.

omi4ka
Объясните, как влияет высота потолков на выбор аэрогриля?
Пишут, что если потолки невысокие, то типа брать надо без кронштейна. А если с ним, что крышка до потолка достаёт?

dopleta
Объясните, как влияет высота потолков на выбор аэрогриля?
Пишут, что если потолки невысокие, то типа брать надо без кронштейна. А если с ним, что крышка до потолка достаёт?
Да не потолков высота влияет, а расстояние между поверхностью кухонного стола и навесными полками. Его может не хватить при несъёмной, откидывающейся крышке.

omi4ka
Ну если я правильно поняла, то такая проблема, если он на полке будет стоять?
У меня он постоянно на кухне находиться не будет. Придётся таскать туда-сюда. Кухня 5м

Тетя Бэся
Вот у меня навесные шкафчики вися под мой рост, невысоко, поэтому поставить АГ под них на стле не удается, крышка не открывается. Поэтому я приловчилась ставить его на плиту, под вытяжку, там расстояние выше

omi4ka
Да мне по ходу вообще его на пол надо будет ставить, когда буду пользоваться. Или на кухонный стол. Знаю, что неудобно, знаю, что он огромный. Но так хочется... Ну не виноватая я, что в хрущевках кухни делали для тараканов, а не для людей!

omi4ka
konstanta, поздравляю Вас! Какую модель приобрели?
К сожалению избавиться от духовки, после приобретения АГ, я не смогу. Столько булочек, сколько пеку я для своих проглотиков, в АГ за один раз не влезет

konstanta
У меня ТайгерНью. Конструкция дейстительно хлипковатая. Так что ничего страшного.
Еще один вопрос по АГ -\ В инструкции пишется: нажмите кнопку разогрев, после завершения предварительного прогрева и после автоматического отключения дайте АГ остыть 5 минут. У меня вопрос: когда включаешь разогрев он начинает потрескивать, это нормально? И перед тем, как готовить всегда обязательно прогревать и потом ждать 5 минут? Спасибо!

konstanta
konstanta, поздравляю Вас! Какую модель приобрели?
К сожалению избавиться от духовки, после приобретения АГ, я не смогу. Столько булочек, сколько пеку я для своих проглотиков, в АГ за один раз не влезет
Спасибо!!! Хоттер тайгер нью! Довольна!!! Приготовила за 1,5 дня: горячие бутики, картошку запеченную с рыбой в фольге, курицу с карт. фри, коптила рыбу и пекла кекс-шарлотку (тесто как на кекс и яблоки), сушила сухарики из школьной булочки с вареньем (дочь со школы принесла) сухарики лучше чем в магазине! Все получилось супер! И что самое приятное, не остается никаких остатков пищи, все сметают подчистую! Красота!!! Все свежее, вкусное и полезное!!!

Шпилька
У меня вопрос: когда включаешь разогрев он начинает потрескивать, это нормально? И перед тем, как готовить всегда обязательно прогревать и потом ждать 5 минут? Спасибо!
  • А разве потрескивание есть только при подогреве? У меня оно часто слышно...
  • Прогревать пять минут... Когда я ставлю в аэрогриль стеклянную посуду, то не прогреваю. Думаю, что стеклянная может треснуть (респект Тане1962), а в остальном, я думаю, по аналогии с духовкой. В духовку же ставят в уже прогретую...

konstanta
  • А разве потрескивание есть только при подогреве? У меня оно часто слышно...
Оно как бы есть всегда, но при разогреве сильнее.... значит все нормально!!! Девченки, хочу попробовать сегодня приготовить что нибудь в горшочках, Подскажите, пожалуйста, что-то вкусненькое.... Спасибо большое!!!

ks372
Вот подарят мне ещё АГ на день рождения, буду вообще счастливая
Может и не в тему!!! Мне все-таки не понятно, чем же так притягивает АГ!!?? На мой взгляд (только личное мнение!!!) нужно очень хорошо подумать, прежде чем его приобретать, тем более на ограниченном пространстве. Он довольно громоздок. Большая стекляная чаша, которую нужно отмывать, так и норовит выскользнуть из рук, если нет посудомойки. И еще очень большой минус: готовит долго, т. е. приблизительно по времени как духовка, а по вместимости раза в 1,5 меньше. Если речь идет о быстром приготовлении на семью то лучше, чем электроскороварка не найти. А курочку-гриль, слоеное тесто и булочки, еду в горшочках и т. д. можно и в духовке приготовить. Я приобрела АГ более 8 лет назад - да, сначала готовила в нем, правда не часто. Но его размеры, время приготовления, мытье - отвезла в гараж! Быбросить жалко, а пока рациональное применения в квартире не нашла. ЭТО только мое личное мнение, у кого другие отношения с сложились с АГ я только рада.

zvezda
ks372!!1Очень жалко, что он у Вас не прижился...... вообще он для тех, кто хочет питаться ЗДОРОВОЙ пищей.... если любите жареное, тогда конечно ни к чему.... вот меня никак не привлекает МВ, хотя отзывы о ней прекрасные, но я никому не говорю... не покупайте.... каждому своё!!! А по поводу чаши.... девочки, я не могу представить, что бы такое можно было готовить, что её надо было бы каждый раз тягать в ПММ??? Я например протираю после готовки и всё прекрасно....
Шпилечка!!! скажи, ты видишь разницу между галогеном и Хоттер??? У меня второй АГ тоже тэн и сравнить в этом направлении я не могу...

Шпилька
По моему мнению, Хоттер прогревает одновременно со всех сторона, а Брэнд прогревал только сверху. Думаю еще, что Хоттер дает более вкусную корочку. А вот то, что аэрогриль для тех, кто хочет есть здоровую пищу, я бы поспорила. Тут приоритет за медленноваркой. ИМХО.
И еще меня сбило мясо по-сингапурски. Сегодня замариную еще раз, пропущу через аэрогриль, а следующую порцию - через духовку. А там посмотрим...

ks372
Девочки, я ж не против. И никого не отговариваю. Я только подумала, что нужно высказывать не только положительно-восхищенные мнения, но и другие. Чтобы помочь человеку определиться и сделать СВОЙ выбор. Тем более, что у меня есть все-таки опыт работы с ним. Просто это только мое мнение - мне в нем неудобно готовить. Мне он (АГ) просто ни к чему. И не могу найти для себя плюсов. А так я даже за очень здоровую пищу для семьи, чем и занимаюсь постоянно. Не только АГ дает такую возможность.
Да и вообще спасибо этому форуму, я столько прочитала, многому научилась - и если бы не полное освещение рецепта или выбора техники с их "+" и "-". то сколько бы можно было сделать ошибок. А так всем большое спасибо.

tatulja12
У меня уже больше года АГ стоит в углу и не пропала. Пользуюсь духовкой и мультей. О здоровой пище из АГ говорить не стоит. Такая же здоровая, как и из духовки.
Пироги печь в нем тоже неудобно, слишком долго, в духовке быстрее и вкуснее.

Шпилька
О здоровой пище из АГ говорить не стоит. Такая же здоровая, как и из духовки.

Не совсем. При приготовлении в аэрогриле вся гадость стекает на дно. В духовке тоже можно так сделать, чтобы стекало на нижний противень, но мыть противень... Все-таки, как правило, в духовке готовят или на противинях, или в формах. На решетках редко...

konstanta
Может и не в тему!!! Мне все-таки не понятно, чем же так притягивает АГ!!?? На мой взгляд (только личное мнение!!!) нужно очень хорошо подумать, прежде чем его приобретать, тем более на ограниченном пространстве. Он довольно громоздок. Большая стекляная чаша, которую нужно отмывать, так и норовит выскользнуть из рук, если нет посудомойки. И еще очень большой минус: готовит долго, т. е. приблизительно по времени как духовка, а по вместимости раза в 1,5 меньше. Если речь идет о быстром приготовлении на семью то лучше, чем электроскороварка не найти. А курочку-гриль, слоеное тесто и булочки, еду в горшочках и т. д. можно и в духовке приготовить. Я приобрела АГ более 8 лет назад - да, сначала готовила в нем, правда не часто. Но его размеры, время приготовления, мытье - отвезла в гараж! Быбросить жалко, а пока рациональное применения в квартире не нашла. ЭТО только мое личное мнение, у кого другие отношения с сложились с АГ я только рада.
чтоб не тягать в посудомойку, на дно ставиться поддон на который все стекает, у меня почти плоское жаростойкое блюдо, а стенки.... губочкой..... столько приготовила... мыть конкретно еще нет необходимости..... А вообще, вещь классная!!! Спасибо всем девченкам за советы!!!

ks372
При приготовлении в аэрогриле вся гадость стекает на дно. В духовке тоже можно так сделать, чтобы стекало на нижний противень, но мыть противень... Все-таки, как правило, в духовке готовят или на противинях, или в формах. На решетках редко...
А зачем в АГ готовить с «г... ю», чтобы она стекала??? Я готовлю только нежирное мясо (свинину не едим), и все остальное тоже без вредных добавок. И в духовке там стекать не чему. Принцип работы, что в АГ, что в духовке одинаков. Девочки и мальчики, я еще раз подчеркиваю, только для составления объективного мнения об этом приборе нужно привести его положительные и отрицательные стороны.

konstanta
По моему мнению, Хоттер прогревает одновременно со всех сторона, а Брэнд прогревал только сверху. Думаю еще, что Хоттер дает более вкусную корочку. А вот то, что аэрогриль для тех, кто хочет есть здоровую пищу, я бы поспорила. Тут приоритет за медленноваркой. ИМХО.
И еще меня сбило мясо по-сингапурски. Сегодня замариную еще раз, пропущу через аэрогриль, а следующую порцию - через духовку. А там посмотрим...
Я задумалась о 9-ти минутном маринаторе, на такие случаи, говорят классно! но не могу найти в обычном магазине, а через инет стремно! А мясо по-сингапурски это как? можно рецептик?

tatulja12
Не совсем. При приготовлении в аэрогриле вся гадость стекает на дно. В духовке тоже можно так сделать, чтобы стекало на нижний противень, но мыть противень... Все-таки, как правило, в духовке готовят или на противинях, или в формах. На решетках редко...
Шпилька, если есть гадость, то она и в духовке стекает, и в АГ тоже стекает. Мыть также нужно противень из духовки и противень из АГ или саму колбу. Но я считаю, если есть другие приборы, то АГ не самый необходимый, хватит духовки и мультиварки. На медленноварку заглядываюсь, но думаю пока подождет. А может быть у нас просто болезнь появилась - вещизм которая?

Шпилька
Я задумалась о 9-ти минутном маринаторе, на такие случаи, говорят классно!
Нет, на такие не классно. В маринаторе имеет смысл мариновать... ну как минимум килограмм, а лучше полтора-два чего либо. А мелкие объемы - полкило мяса, лучше в вакуумный контейнер и в холодильник на ночь. Маринатор не аэрогриль, его всегда мыть надо.

Шпилька
Шпилька, если есть гадость, то она и в духовке стекает, и в АГ тоже стекает. Мыть также нужно противень из духовки и противень из АГ или саму колбу. Но я считаю, если есть другие приборы, то АГ не самый необходимый, хватит духовки и мультиварки.

Аэрогриль не самый необходимый, однозначно. Но делать курочку гриль лично мне удобнее в аэрогриле. В аэрогриле чаще всего готовят на решетках, а в духовке - на противинях и сковородках. С курицы на сковородке и стекает туда же в сковородку. К тому же у Хоттера надежная конвекция, а у многих ли наших форумчанок духовки с хорошей конвекцией? А жалобы в газовых духовках на вечно подгорающий низ? У аэрогриля нет таких траблов. А менять плиту мне жабно... Да и маленькие объемы опять-таки...

tatulja12
Вот и я о том же, если духовка худая тогда другое дело. Но если есть прекрасная духовка или микроволновка с конвекцией (кстати в ней даже хлеб выпекают), то аэрогриль и не нужен. Кто хочет купить АГ пусть все взвесят, тем более, что он все-таки громоздкий. Я ни кого не отговариваю.

dopleta
Девочки, для обсуждения плюсов и минусов аэрогриля Рома создала специальную тему «Аэрогриль, использование....» вот тут: hlebopechka.ru... Давайте там писать о своих впечатлениях, чтобы другим было удобно определиться с выбором. Шпилька, отдельное спасибо за баночки имени. Заценила.

Тетя Бэся
Кстати, в этой темке, про использование АГ после покупки Рома написала золотые слова, о том, что АГ относится к тем приборам, которые надо покупать только после того, как точно определишься для чего он тебе нужен и как его будешь использовать Скажу про себя (Шпилька не даст соврать), я долго сомневалась, думала и все же решила приобрести его, заранее зная, что буду делать в нем только мясо куском, куру гриль (окорочка. крылья) и коптить рыбу. Так оно и есть. использую его для этих целе и не жалею о покупке, поскольку лично для меня стоять на полу на коленках, вытягивать руку с губкой, чтобы оттереть брызги жира на вентиляторе духовки- это Б-р-р-р-р!!! Не надо мне такого мяса!!!
В чашу АГ ставлю точно подошедший по диаметру старыйтефлоновый противень для пиццы круглой формы, поэтому так же как и Zvezda, остается только протереть колбу губкой. Через два раза на третий слегка сбрызнув Шуманитом, протираю диск, прикрывающий тен. Все!

dopleta
Так оно и есть. использую его для этих целе и не жалею о покупке, поскольку лично для меня стоять на полу на коленках, вытягивать руку с губкой, чтобы оттереть брызги жира на вентиляторе духовки- это Б-р-р-р-р!!! Не надо мне такого мяса!!!

Вот! Именно поэтому мы (многие из нас) пишем, что он не нужен при наличии ОЧЕНЬ хорошей, навороченной духовки. У меня на вентиляторе духовки есть жировой фильтр, и отсрочка старта, и.., и..., и... И все равно я его купила.

aniri82
Добрый день. Вот на днях мне подарили аэрогриль Flavorwave Turbo. Давно мечтала.... Но подарили без инструкции и всего такого (((Я вроде как и готовлю, но думаю, что использую как-то не так и не до конца правильно. Полазила по форумам, там народ такое в нем готовит, а у я не могу разобраться как (((Я к вам с просьбой. Может кто может прислать инструкцию ну или на фотик сфоткать. Я просто даж не знаю куда и обращаться с такой просьбой.

natamaslova
Аэрогриль Flavorwave Turbo
 5590 р.
Как работает Flavorwave Turbo?
Аэрогриль Flavorwave Turbo готовит еду следующим образом:
•   Инфракрасное излучение равномерно разогревает пищу
•   Вентилятор направляет поток горячего воздуха сверху вниз и обратно. Это создает эффект торнадо, что, в свою очередь, позволяет продуктам равномерно готовиться
•   Галогеновый элемент позволяет пище сохранять естественный вкус и аромат, а еда готовиться в три раза быстрее.
Крышка герметично закрывает емкость для приготовления пищи, таким образом, не теряется естественный аромат и вкус пищи. Именно благодаря этой функции не требуется добавлять жир или воду в процессе приготовления.
В комплекте аэрогриля Flavorwave два подноса, и вы можете одновременно готовить два блюда. На верхнем подносе можно готовить овощи, а на нижнем - мясо, птицу, рыбу. Жир стекает с подноса во время приготовления, поэтому еда остается низкокалорийной.
Приготовьте мягкую сочную индейку всего за 20 минут
•   Аэрогриль Flavorwave готовит намного быстрее, чем обычные духовки или плиты
•   Затраты энергии на 77% меньше, чем в обычной плите
•   Меньше грязной посуды во время готовки
•   Можно приготовить еду утром и включить аэрогриль днем.
Почему аэрогриль Flavorwave Turbo настолько популярен?
•   Время приготовления пищи намного короче
•   В аэрогриле можно без труда приготовить замороженные продукты
•   Равноценно заменяет микроволновую печь
•   Не нагревает воздух на кухне
•   Flavorwave идеально разогревает пищу.
•   
Дополнительная информация
Стремительный темп жизни, стрессы, ужасная экология – в этих условиях особое внимание следует уделить питанию. Но готовить полноценные завтраки, обеды и ужины часто нет времени, да и сил. Вот и перебиваемся мы бутербродами и полуфабрикатами. А ведь сегодня вкусную и здоровую пищу можно приготовить быстро и без труда. В этом вам поможет аэрогриль Flavorwave Turbo. Возможно, вы уже встречали на этот аэрогриль отзывы и другую информацию, но мы расскажем вам подробно, какие преимущества даёт нам это устройство.
Что представляет собой аэрогриль?
Аэрогриль — это компактное современное кухонное оборудование. Он не только принесёт вам практическую пользу, но и украсит любую кухню своим стильным, привлекательным дизайном. Такой прибор, как аэрогриль, не займёт много места, но позволит приготовить пищу значительно быстрее и в больших объёмах, чем при использовании традиционного оборудования. Этот аэро гриль работает от электричества и абсолютно экологичен. Ухаживать за аэрогрилем совсем не сложно. Аэро гриль действительно обладает огромным количеством преимуществ, с которыми мы можно ознакомиться более подробно на нашем сайте.
Где можно купить этот замечательный аэрогриль?
Лучший аэрогриль купить можно в Интернет магазине Top Shop! Мы предлагаем вашему вниманию аэрогриль Flavorwave Turbo. С этим оборудованием вы сможете приготовить всё, что душе угодно. Куриные ножки с поджаристой корочкой, ароматные запечённые овощи, полезная картошка-фри, пышная аппетитная выпечка — с аэрогрилем возможно все! Используя аэрогриль Flavorwave Turbo, вы сэкономите массу времени, ведь действие горячего воздуха здесь дополнено воздействием инфракрасного излучения, которое ещё более равномерно прогревает продукты и сокращает время приготовления. Вам не придётся долго ждать, пока оттают продукты, которые вы достали из морозилки — кладите их в аэрогриль и приступайте к приготовлению.
Вы забежали домой в обеденный перерыв? Подождите! Не ешьте в сухомятку бутерброд или холодный вчерашний бифштекс. С такой задачей как разогревание блюд аэрогриль справляется прекрасно!
Положительные отзывы счастливых обладателей аэрогриля Flavorwave Turbo о его качестве и удобстве дают нам повод с уверенностью рекомендовать его нашим клиентам. Побалуйте себя вкусной и полезной пищей, освободите время для приятных занятий, не отказывайте себе в возможности сделать свой быт ещё более благоустроенным.
Действительно ли аэрогриль Flavorwave Turbo настолько необходим?
Этот аэрогриль объединил в себе достоинства таких проверенных и повсеместно распространённых приборов, как духовка, гриль, тостер, микроволновка, плита. И, обладая главными преимуществами этих приборов, аэрогриль Flavorwave Turbo практически лишён недостатков.
Готовить в аэрогриле можно почти так же быстро, как в микроволновой печи, но пища в нём не подвергается воздействию микроволн, безвредность которых до сих пор вызывает сомнения. Пища, приготовленная в аэрогриле, не пригорает, как на плите, не пересыхает, как в духовке, аэрогриль обеспечивает равномерное прогревание продуктов горячим воздухом со всех сторон. Сохранять все питательные вещества, витамины и минеральные вещества — это главная задача аэро гриля.
Конструкция аэрогриля Flavorwave Turbo позволяет готовить два блюда одновременно, для этого предусмотрено два отдельных подноса. Важно, что для приготовления мясных, да и любых других блюд в аэрогриле не требуется масло. Вы, конечно, можете добавить ложечку-другую масла для придания блюду вкуса, но при этом не стоит опасаться, что пища получится излишне жирной, ведь горячий воздух, обдувая продукты, не даёт жиру впитываться, а значит, на курочке или отбивной образуется аппетитная корочка, но не более того. При этом приготовленные в аэрогриле блюда сохраняют свой естественный вкус и запах.
Если вы решили приобрести аэрогриль, вам больше не придётся питаться в сухомятку и готовить еду из полуфабрикатов сомнительного качества. С аэро грилем ваш дом будет наполнен упоительными ароматами вкусной и здоровой пищи. Если от решения купить аэрогриль вас удерживают опасения того, легко ли его эксплуатировать, то мы развеем ваши сомнения.
Как ухаживать за аэрогрилем Flavorwave Turbo?
Использовать аэрогриль легко, ещё проще ухаживать за ним. Начнём с того, что он не занимает много места, для вас не составит труда удобно расположить его даже в самой маленькой кухне. Если у вас есть аэрогриль, вы будете избавлены от возни с кастрюлями и сковородками, ведь для того чтобы готовить в аэрогриле, они не требуются. В конструкции аэрогриля нет ничего сложного – он состоит из специальной стеклянной колбы, крышки со встроенным нагревательным прибором и вентилятором, пластмассовой подставки. Продукты помещаются на специальные подносы внутри колбы, где происходит процесс приготовления пищи. После того, как блюдо приготовлено, достаточно просто вымыть колбу обычным моющим средством. Если у вас есть посудомоечная машина – это прекрасно! Колбу аэрогриля можно мыть в посудомойке. Это, кстати, ещё один довод в пользу того, чтобы купить аэрогриль. Часто ли кухонное оборудование можно доверить посудомойке? Нет, как правило, его приходится долго разбирать и мыть руками. А вот аэрогриль Flavorwave Turbo не доставит вам таких хлопот.
Это не только наше мнение, об этом свидетельствуют про аэрогриль отзывы многочисленных клиентов нашего Интернет магазина. Поэтому, если вы ещё раздумываете над тем, стоит ли вам аэрогриль купить, обязательно прочитайте отзывы покупателей об аэрогриле. И это, непременно, поможет вам сделать правильный выбор!
Преимущества аэрогриля:
•   Не требует добавления жира, поэтому еда всегда здоровая и полезная
•   Продукты сохраняют все полезные вещества
•   Блюдо готовится равномерно и быстрее в2-3 раза
•   Совмещает функции плиты, духового шкафа, микроволновой печи, тостера и гриля
•   Можно готовить замороженные продукты
•   Одновременно в аэрогриле можно приготовить два блюда
Технические характеристики:
•   Вес: 9,5 кг
•   Объём емкости: 11 литров
•   Диаметр: 30,5 см
•   Глубина: 16,7 см
•   Мощность: 1300 W
•   Напряжение: 220 V
•   Емкость из закаленного стекла может выдерживать температуру до 260° C
•   Белый цвет
В комплект входит:
•   Подробная инструкция пользователя
•   Система приготовления пищи Flavorwave Turbo Oven
•   Подарки от интернет магазина Top Shop – 50 рецептов вкусных и полезных блюд, верхняя и нижняя решетки для аэрогриля, ручка-прихватка

Жирафка
Kulya, а у Вас аэрогриль есть? Самопромывка-то есть, но это болтание воды по кастрюле. Если добавить моющее средство, то всё равно надо промывать в ручную. А это значит тащить в ванную, т. к. на кухне в раковину это штуковина помещается с трудом. А в остальном вещь удобная, но большая. На кухне много места занимает. И конечно надо покупать хороший аппарат (когда я покупала, то они только появились и к нам везли всё что попало).
Согласна. Только вчера приобрела аэрогриль Ves, за 1 час приготовила котлеты, мясо-всё отлично получилось. Но, самоочистка, точно болтание воды, потом отмывала все вручную.

сушка
Девочки, а у меня новость- скоро мне отдадут мой аэрогриль из мастерской с новой спиралью, правда галогенной)) и возьмут за это гораздо меньше денег так что со всеми буду вместе

Вероника
В чашу АГ ставлю точно подошедший по диаметру старыйтефлоновый противень для пиццы круглой формы, поэтому так же как и Zvezda, остается только протереть колбу губкой. Через два раза на третий слегка сбрызнув Шуманитом, протираю диск, прикрывающий тен. Все!
Скажите, а остатки Шуманита, на диске выветриваются? Это не вредно, в смысле испарения, при дальнейшем приготовлении пищи?

zvezda
Я диск снимаю, он у меня откручивается (во.... что за слово написала???))) и мою отдельно, а запаха нет, я оставляю его открытым на часик и всё....

Вероника
Я диск снимаю, он у меня откручивается (во.... что за слово написала???))) и мою отдельно, а запаха нет, я оставляю его открытым на часик и всё....
а пАчему у меня не откручивается? что надо сделать?

natamaslova
Девочки что такое шуманит и где его купить?

zvezda
а пАчему у меня не откручивается? что надо сделать?
а какая у Вас модель?

zvezda
В хоз. магазинах, это такая жидкость для удаления жира.

Вероника
У меня Хоттер Смарт..
Шуманит, жидкий гель, я его купила вчера, когда была в командировке в Омске. Тюбик, 250 мл.360 руб. Средство для удалерия трудносмываемого жира. Фирма Баги Израиль.

льга
[Шуманит -Это холодный жироудалитель израильской фирмы Багги, продаётся в отделах бытовой химии почти во всех сетевых магазинах/Лента, Окей и т. д./ /quote]

natamaslova
Спасибо девочки я поняла но не встречала нигде вчера купила Сиф но он не очень работает

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте