Ssylka

Аэрогриль: выбор модели,советы, отзывы (1) (страница 28)

Манна
Да, бледноват получился. В духовке получается румяным.
Не, не сильно бледный, даже слегка подрумяненный местами Даже удивительно - в АГ в силиконе очень бледный низ получается

Вичка
Не, не сильно бледный, даже слегка подрумяненный местами Даже удивительно - в АГ в силиконе очень бледный низ получается
Выпекала 35 минут, если накрыть фольгой и прибавить время, может результат будет лучше.

Шелена
Шелена, а по каким соображениям, вы выбрали 35129 модель?
Я пока свой выбор сделала на 35128.
Критерии выбора были такие:
  • 3 скорости (пеку, запекаю, копчу, поэтому нужно регулировать скорость);
  • съёмная крышка (устала постоянно придумывать, куда положить горячую крышку);
  • только ТЭНовый нагреватель (Хоттер с ТЭНом отработал у друзей, а потом у меня более 10 лет! А с галогеном совсем другая статистика);
  • удобное управление (панель управления у моего БРАНДА идентична Хоттеру);
  • кнопка отключения панели (не надо каждый раз дёргать розетку);
  • разумная цена (на момент покупки разница с Хоттером была в 2,5 раза).
В ноябре 2010 всем этим требованиям у БРАНДА отвечала только одна модель - 35129.
VS NIKA, готовые программы, заложенные производителем, меня не привлекали. Привыкла сама выбирать время, температуру и скорость.
Сейчас выбор побольше. Решайте сами, что удобнее Вам

тэт
Подскажите пожалуйста!!! В любом ли аэрогриле можно выпекать пирожки пиццу хлеб и т. п.?

Елена Бо
Подскажите пожалуйста!!! В любом ли аэрогриле можно выпекать пирожки пиццу хлеб и т. п.?
Нет. Должен быть с переключением скоростей.
Баловство это всё. Он столько электроэнергии потребляет....

тэт
Спасибо за быстрый ответ. Но не совсем понятно. Тоесть вы хотите сказать что для выпечки все же лучше и экономичнее духовка? Или мини духовка? То есть будет быстрее и мене затратно по электроэнергии?

Елена Бо
В духовке можно сразу достаточно много сделать, а сколько в аэрогриле? От силы 5 булочек. Но кто-то печёт, пока не наиграется.

Пинки
VS NIKA А на какой скорости и температуре и сколько времени выпекали хлебушек? У меня тоже Хоттер, но хлеб я в нем печь еще не пробовала. Для меня это был бы хороший вариант на летний период, когда в 50-ти градусную жару духовку не включишь, а в хлебопечке моей опять потекло ведерко и печь в ней я пока не могу. Поделитесь, пожалуйста.

тэт
Спасибо лена! Но всетаки я еще поспрашиваю Еще не совсем уяснила :(Обычно я пеку небольшими партиями пирожки или небольшие пироги. Всвязи с ремонтом лишилась духовки. Вот и выясняю, если я куплю АГ, то по времени выпечка в нем небольшой партии займет примерно столько же времени сколько и в духовке или значительно дольше?

Елена Бо
По времени примерно столько-же. Всё кладётся на решётку, но плотно класть нельзя приготовляемые продукты, т. к. вокруг них должен циркулировать воздух.

тэт
Получается для незнатного пекаря как я АГ вполне может заменить духовку? Вот это мне и надо выяснить а потом уже определиться с моделью АГ. Спасибо еще раз!!!

azaza
VS NIKA А на какой скорости и температуре и сколько времени выпекали хлебушек? У меня тоже Хоттер, но хлеб я в нем печь еще не пробовала. Для меня это был бы хороший вариант на летний период, когда в 50-ти градусную жару духовку не включишь, а в хлебопечке моей опять потекло ведерко и печь в ней я пока не могу. Поделитесь, пожалуйста.
Пинки, а почему вы не хотите печь хлебушек в мульте? Судя по списку техники, она у вас есть. Жара от нее еще меньше, чем от гриля, а результат потрясающий

Пинки
azaza Я пекла хлеб в мульте. Но мужу больше нравится из духовки - посуше будет, да и верх не зажареный в мульте получается. А в гриле очень привлекательная горбушечка. Я и ХП сейчас использую, в основном, как тестомес, а пеку в духовке. Но у меня уже второе ведерко вышло из строя. Первое родное «прожило» 4 года без проблем, а второе - только год. Поэтому хлеб в АГ - это как вариант на лето, пока не отремонтирую ведро (а, скорее, придется опять покупать новое, т. к. сальники у нас не меняют в СЦ. Предлагают купить новое ведро по цене в полтора раза дороже, чем если я закажу сама в интернете )

Вичка
Пинки, сначало установила 205*; через 20 минут перевела на 180*; всего выпекала 35 минут.
Хлеб получился просто больше чем отлично! Когда увидела светлые бока и низ, решила, что больше в АГ хлеб печь не буду, но в разрезе хлебушек получился пропеченный и лучше просто и не надо.
А в ХП хлеб нам совсем не нравится. В ней я только замешиваю тесто.

Вичка
Критерии выбора были такие:
  • 3 скорости (пеку, запекаю, копчу, поэтому нужно регулировать скорость);
  • съёмная крышка (устала постоянно придумывать, куда положить горячую крышку);
  • только ТЭНовый нагреватель (Хоттер с ТЭНом отработал у друзей, а потом у меня более 10 лет! А с галогеном совсем другая статистика);
  • удобное управление (панель управления у моего БРАНДА идентична Хоттеру);
  • кнопка отключения панели (не надо каждый раз дёргать розетку);
  • разумная цена (на момент покупки разница с Хоттером была в 2,5 раза).
В ноябре 2010 всем этим требованиям у БРАНДА отвечала только одна модель - 35129.
VS NIKA, готовые программы, заложенные производителем, меня не привлекали. Привыкла сама выбирать время, температуру и скорость.
Сейчас выбор побольше. Решайте сами, что удобнее Вам
Шелена, все что вы описали о 35129, есть и 35128. И 35128 почти копия моего Хоттера, поэтому я больше и запала на него.

Пинки
Вика, спасибо за ответ. А на какой скорости выпекали? На высокой? Предварительную расстойку в форме (после окончания программы замеса в ХП) делали? Или сразу на выпечку ставили? Дрожжи использовали сухие или прессованные? Во сколько вопросов сразу. Хочу на днях попробовать испечь так хлеб. Только попробую не в силиконовой формочке, а в кругленькой из фольги - у Лили в складике когда-то брала.

Вичка
Вика, спасибо за ответ. А на какой скорости выпекали? На высокой? Предварительную расстойку в форме (после окончания программы замеса в ХП) делали? Или сразу на выпечку ставили? Дрожжи использовали сухие или прессованные? Во сколько вопросов сразу. Хочу на днях попробовать испечь так хлеб. Только попробую не в силиконовой формочке, а в кругленькой из фольги - у Лили в складике когда-то брала.
Все было так:
Тесто у меня на закваске+немного дрожжей. Тесто прошло все положенные процедуры: замес 1,5 часа+ в теплом шкафу (у меня там батарея) еще какое-то время, смотрю по подъему теста+ расстойка в СВЧ в форме, тоже время смотрю по подъему теста. Выпекала на высокой скорости.
В последнее время хлеб пеку только в этой форме. Он получается немного пузатенький, но намного лучше, чем в железе. Пробовала возвращаться к преждним формам, но хлеб в них кажется намного хуже.
Что не объяснила, то спрашивайте.

Пинки
Поняяяятно. Поскольку закваски у меня нет, попробую испечь на прессованных дрожжах. А формочка у меня тоненькая, думаю, должно пропечься хорошо. Если получится - в субботу продемонстрирую.

Вичка
Поняяяятно. Поскольку закваски у меня нет, попробую испечь на прессованных дрожжах. А формочка у меня тоненькая, думаю, должно пропечься хорошо. Если получится - в субботу продемонстрирую.
Вот такой у меня получился.

Аэрогриль: выбор модели,советы, отзывы (1)

Меланюшка
Виктория, хлебушек просто отличненький получается. Спасибо за такие подробнейшие рекомендации, я хотела задать те же вопросы, но Пинки меня опередила, теперь обязательно попробую выпечь хлеб в АГ в такой же форме, мы тут похоже все такие формочки приобрели.

Вичка
Виктория, хлебушек просто отличненький получается. Спасибо за такие подробнейшие рекомендации, я хотела задать те же вопросы, но Пинки меня опередила, теперь обязательно попробую выпечь хлеб в АГ в такой же форме, мы тут похоже все такие формочки приобрели.
Меланюшка, пожалуйста! Я сама хлеб пекла в АГ впервый раз, хотя дрожжевое тесто пекла, мне очень нравится творожная ромашка в АГ.
А формочка из журнала.

Пинки
Ой какой аппетитный, пушистый хлебушек! Точно буду печь! И еще вопросик - на какую решетку ставили формочку. На нижнюю? Кольцо увеличительное не использовали?
 Все, уже увидела, вернулась к фото.

Вичка
Ой какой аппетитный, пушистый хлебушек! Точно буду печь! И еще вопросик - на какую решетку ставили формочку. На нижнюю? Кольцо увеличительное не использовали?
Пинки, пекла на нижней, без кольца, булочка высокая, почти до крышки, но уместилась в самый раз.

Вичка
Спасибо за быстрый ответ. Но не совсем понятно. Тоесть вы хотите сказать что для выпечки все же лучше и экономичнее духовка? Или мини духовка? То есть будет быстрее и мене затратно по электроэнергии?
Я очень часто пеку именно в АГ. Не всегда надо много выпечки. Очень хорошо получается выпечка из дрожжевого теста, запеканки и особенно хорошо получаются пироги с начинкой из варенья, джемов и ягод.., творога. Хорошо тем, что начинку можно уложить вниз, а тесто сверху, таким образом, ничего не подгорит и не вытечет. Вот к примеру:
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...

А вот в этой творожной ромашке, в духовке у меня творог всегда почему-то вылезает, а в АГ получается на УРА!
hlebopechka.ru...

Пинки
Виктория, посмотрела Ваши рецептики с фото - улет! У меня АГ уже три года, но дрожжевую выпечку в нем как-то не пришлось делать. Все больше мяско или там слоечки. Но ромашка на вид красивенная. Никогда не думала, что в АГ можно так испечь пирожки. Очень красивые. Все, точно пропала фигура (т. е. то, что еще осталось ). Придется все пробовать печь. Спасает, правда, только то, что я люблю сам процесс, а едят у меня другие. Я обычно только пробу снимаю.

Вичка

Вичка
Виктория, посмотрела Ваши рецептики с фото - улет! У меня АГ уже три года, но дрожжевую выпечку в нем как-то не пришлось делать. Все больше мяско или там слоечки. Но ромашка на вид красивенная. Никогда не думала, что в АГ можно так испечь пирожки. Очень красивые. Все, точно пропала фигура (т. е. то, что еще осталось ). Придется все пробовать печь. Спасает, правда, только то, что я люблю сам процесс, а едят у меня другие. Я обычно только пробу снимаю.
Пинки, в АГ можно не только мяско, слоечки, пирожки. В АГ можно и тортик сразу испечь!
Баумкухенторте Baumkuchentorte

Меланюшка
Виктория, какой тортик интересный! Унесла в блокнотик, обязательно попробую, я поняла, что он без промазки кремом или чем-либо, просто несколько поочередно запеченных слоев теста, он не сухой получается? Не надо его пропитывать потом?
А бабушка какая молодая и стройная! Улет! Рядом с таким замечательным внуком бабушку запросто за маму можно принять, если бы не уточнение, я бы так и думала, что это мама с сынишкой.

Жирафка
У меня АГ уже три года, но дрожжевую выпечку в нем как-то не пришлось делать. Все больше мяско или там слоечки. Но ромашка на вид красивенная. Никогда не думала, что в АГ можно так испечь пирожки.

У меня все булочки выпекаются в АГ. А так же безешки, коржи для киевского, пирог «Крокодил» и многое другое. Только бисквит и хлеб ещё не пробовала. Для меня это гораздо быстрее чем в духовке. И точно больше не намотает. Пока духовка ещё температуру наберёт...

Вичка
И точно больше не намотает. Пока духовка ещё температуру наберёт...
Вот поэтому я и решила попробовать печь хлеб в АГ, чтобы из-за буханочки хлеба не гонять духовку!

Caprice
Виктория, какой тортик интересный! Унесла в блокнотик, обязательно попробую, я поняла, что он без промазки кремом или чем-либо, просто несколько поочередно запеченных слоев теста, он не сухой получается? Не надо его пропитывать потом?
Кому как, а как по мне - еще и как суховато получилось. Для одного раза, сошло, конечно. Но вряд ли в будущем мне захочется этот торт повторить...

Пинки
Пекла вчера хлебушек в АГ первый раз. Вот такой получился Аэрогриль: выбор модели,советы, отзывы (1) это только вынула изАГАэрогриль: выбор модели,советы, отзывы (1) бока совершенно белые, возможно, формочка слишком плотная. Вынула из формы, перевернула и положила в АГ на разогрев на 6 минут (там температура 260*).Аэрогриль: выбор модели,советы, отзывы (1) Ну и разрезик URL= ]Аэрогриль: выбор модели,советы, отзывы (1) Разрезали еще горячий, голодный муж не захотел ждать полного остывания. По вкусу - вкуснее, чем из ХП, но несколько другой, чем из духовки.
 Форма кексовая низковата оказалась. Поднялся хорошо и немножко верхушка расплылась. Но нам понравился.
 Так что спасибо VS NIKA еще раз за напоминание о том, что в АГ можно делать не только мяско Теперь у меня на очереди пирожки в АГ.

Вичка
Пинки, хороший хлебушек!
Мне понравился больше чем в духовке, а в ХП вообще не любим.
И светлые бока не затмили вкуса хлеба из АГ!
Пирожки обязательно напеките, попробуйте. Мне очень нравится!
Вчера испекла в АГ косичку, так съели горячей!

Манна
Теперь у меня на очереди пирожки в АГ.
Пирожки в АГ мне нравятся гораздо больше, чем в духовке

Вичка
Пирожки в АГ мне нравятся гораздо больше, чем в духовке
И особенно чесночные?

Пинки
Виктория, спасибо, мне приятно Я три с лишним года пекла хлеб в ХП, ели с удовольствием - и верхняя и боковые корочки хрустящие. Но как попробовала печь батон в духовке - муж теперь не хочет ничего другого. Уже два года пеку практически только в духовке. Да и ведро второе уже течет в ХП А в АГ я просто подберу тонкую металлическую кексовую форму и, думаю, бока будут лучше пропекаться. Все-таки силикон слишком плотный, наверное.
 Для пирожков АГ хорош, если нужно немножко испечь. А когда много, то я только в духовке.

Вичка
Мои сразу отказались от хлеба в ХП.

Манна
И особенно чесночные?
Ага, чесночные особенно

Для пирожков АГ хорош, если нужно немножко испечь. А когда много, то я только в духовке.
А я никогда много не делаю. Просто чаще пеку и всегда свежие и новые

Вичка
Ага, чесночные особенно
А я никогда много не делаю. Просто чаще пеку и всегда свежие и новые
Несколько лет, я тоже придерживаюсь этого!
Сначало, сломалась духовка, пока думали какую купить, надумали менять всю кухню, время шло, а пирожок хотелось, вот так и приспособилась печь их в АГ. Когда появилась духовка, печь в ней не захотелось, потому что привыкли - по меньше, но чаще!

Манна
Когда появилась духовка, печь в ней не захотелось, потому что привыкли - по меньше, но чаще!
Мне не нравятся пирожки/булочки в духовке (может, если бы у меня была современная духовка, я была бы иного мнения, но...). Моя духовка их слишком подсушивает. А в АГ чудесно получается

Вичка
Мне не нравятся пирожки/булочки в духовке (может, если бы у меня была современная духовка, я была бы иного мнения, но...). Моя духовка их слишком подсушивает. А в АГ чудесно получается
А мне в старой больше нравились чем в новой современной духовке, в ней подсушивает.

Манна
Почему не угодишь?! Аэрогриль угождает!!!
Та я эт про духовку... А про АГ согласна Я поначалу сомневалась, брать АГ или нет. Теперь нисколько не жалею, что купила его. Напротив - очень довольна

Пинки
А вот и мои пирожки, не утерпела, сделала сегодня URL= ]Аэрогриль: выбор модели,советы, отзывы (1) Внешне получились очень красивые. Но что мне не понравилось, так это низ пирожков - бледные. Пришлось переворачивать и допекать. И все равно, видимо недодержала. Местами в серединке оказалось сыроватое тесто. Может по времени мало пекла. Пекла на 180* 20 минут и 5 минут после переворачивания на 260*
 Тем не менее результат мне в общем понравился, буду печь еще обязательно. Просто первый опыт получился не совсем удачный.

Вичка
Я пеку при 205* и минут 35. Низ нормально получается!

Пинки
А в какой формочке печете? Я пекла в металлической антипригарной. Но у меня есть еще и стеклянная для пирогов. В следующий раз попробую в ней. Правда там стенки потолще. Ну, я уже поняла, что просто по времени мало выпекала. Хотя там, где нормально пропеклись очень вкусные получились пирожки. Так что очередная благодарность от меня

Вичка
А в какой формочке печете? Я пекла в металлической антипригарной. Но у меня есть еще и стеклянная для пирогов. В следующий раз попробую в ней. Правда там стенки потолще. Ну, я уже поняла, что просто по времени мало выпекала. Хотя там, где нормально пропеклись очень вкусные получились пирожки. Так что очередная благодарность от меня
В металлической.

eroshka
Уважаемые хлебопеки! Вот я и до этой темы добралась. Кажется мне уже точно к девайсоголикам пора Меня мучают остатки совести (муж скоро меня со всеми моими кастрюльками и кухонными девайсиками из дома выгонит ). Но перед этим я все равно решила прикупить себе еще и аэрогриль. Героически перечитав все два тома данной темы, я окончательно запуталась... Но проехав по магазинам в нашем городе все более или менее встало на свои места. У нас в наличии есть только Виконте 707 (галоген, электронный, 12л), Виконте 701 (галоген, механический, 7л), Мистери (почти весь модельный ряд), Поларис (тоже весь), Дэу (карбоновый, электронный, 12л), Вес (галоген, механический, 12л) вот, пожалуй и все. Помогите, пожалуйста, определиться с выбором!!!

Вичка
Уважаемые хлебопеки! Вот я и до этой темы добралась. Кажется мне уже точно к девайсоголикам пора Меня мучают остатки совести (муж скоро меня со всеми моими кастрюльками и кухонными девайсиками из дома выгонит ). Но перед этим я все равно решила прикупить себе еще и аэрогриль. Героически перечитав все два тома данной темы, я окончательно запуталась... Но проехав по магазинам в нашем городе все более или менее встало на свои места. У нас в наличии есть только Виконте 707 (галоген, электронный, 12л), Виконте 701 (галоген, механический, 7л), Мистери (почти весь модельный ряд), Поларис (тоже весь), Дэу (карбоновый, электронный, 12л), Вес (галоген, механический, 12л) вот, пожалуй и все. Помогите, пожалуйста, определиться с выбором!!!

Карбоновый гриль с нагревательным элементом вакуумными кварцевыми трубками. Галогеновый и карбоновый на мой взгляд одно и тоже, почти...

Читала, сама утверждать не берусь, что срок службы галогеновых нагревателей не более 2 лет. Покупая такой аэрогриль, следует заранее спрашивать о наличии запасных ламп в комплекте. Металлические же тены в этом плане куда надежнее и служат более 10 лет.
Кроме того, блюда в аэрогрилях с галогеновым нагревателем легче пересушить, так как за счет более короткой длины тепловой волны они быстрее прогреваются снаружи, чем внутри (сама опять же не утверждаю, так как у меня металлический-электронный). Аэрогрили с металлическим теном лишены такого недостатка.
Если у меня не было выбора между галогеновым (карбоновым) и металлическим, а выбор между механическим и электронным, то я выбрала бы галогеновый (карбоновый) с электроникой. Я думаю, что сейчас уже электронику бояться давно нечего, она так-же, если не больше надежна.

eroshka
Виктория, спасибо Вам большое за быстрый ответ! Я пока склоняюсь к Дэу. Никак в нашей «деревне " не найду аэрогриля с ТЭНом (уже объехала все магазины). По интернету заказывать не получается, доставка дороже стоимости самого девайса выходит. Вообщем расстроилась, боюсь, что с галогеном не смогу подружиться...

Вичка
Виктория, спасибо Вам большое за быстрый ответ! Я пока склоняюсь к Дэу. Никак в нашей «деревне " не найду аэрогриля с ТЭНом (уже объехала все магазины). По интернету заказывать не получается, доставка дороже стоимости самого девайса выходит. Вообщем расстроилась, боюсь, что с галогеном не смогу подружиться...
А Брэнд? Сама собираюсь приобрести. Металлический, электронный, цена хорошая... Кошатница-Лена в Челябинск заказывала.

Ксюшк@-Плюшк@

Eroshka, не бойтесь галогена. Уж если пал выбор на галоген, по возможности найдите с регулировкой скорости и будет Вам счастье.

А Брэнд?

Вика, ты ГЕНИЙ!

Eroshka, отличный АГ от Brand. И доставка не будет заоблачной.

matroskin_kot
А что значит дорогая доставка? По Подмосковью, вроде, недорого. И потом можно Автотрейдинг порасспрашивать. Сколько стоит доставка между филиалами Из Москвы- в Клин. Да и сами магазины возят по Подмосковью без проблем.

Жирафка
А чего бояться галогенового? У меня ничего не пересушивается. Я не сравнивала с тэновым, потому что в глаза даже не видела, но прекрасно готовлю в своём всё, только хлеб ещё не пекла. Пересушить можно всё, если неправильно готовить, и это не зависит от типа.

Ксюшк@-Плюшк@
А что значит дорогая доставка? По Подмосковью, вроде, недорого. И потом можно Автотрейдинг порасспрашивать. Сколько стоит доставка между филиалами Из Москвы- в Клин. Да и сами магазины возят по Подмосковью без проблем.

matroskin_kot +100

Там же расстояния менее 100 км. Закажите кому нибудь из знакомых, кто катается до Москвы. Уверена, таких много. Делов то. Предварительно созвонитесь с компанией, чтобы было в наличии то, что Вам нужно и Вам это оставят. Там работает очень хорошая команда. Предупредите, кто от Вас подъедет и заберет, и оплатит сразу на месте. Уж в Brande найдут способ, как удовлетворить клиента

Вичка
А чего бояться галогенового? У меня ничего не пересушивается. Я не сравнивала с тэновым, потому что в глаза даже не видела, но прекрасно готовлю в своём всё, только хлеб ещё не пекла. Пересушить можно всё, если неправильно готовить, и это не зависит от типа.
Согласна, я и в своем металлическом частенько бывало пересушивала. Чтобы избежать таких случаев, важно рассчитать вес продукта и время приготовления.

eroshka
Спасибо девочки!!! Я про Бранд тоже думала, нашла в Холодильник. ру, скорее всего туда поеду в выходные... А доставка в интернет-магазине стоит: доставка по Москве в пределах МКАД+20 руб/км. До меня получается 300 руб + 20*90 км = 2 100. Стоимость аэрогриля 3 000 руб + 2 100. Почти Хоттер получается...

Кошатница
А Брэнд? Сама собираюсь приобрести. Металлический, электронный, цена хорошая... Кошатница-Лена в Челябинск заказывала.

Я вот подумала, что человек мучается? Мы вон в какую глушь заказываем. Аэрогрилем довольна на все 200%, перевозка обошлась мне не более250 руб, точно не скажу. В Московскую область так вообще красота.

Ерошка, позвоните в Бренд и уточните все. Вчера только жарила окорочка, вкуснее чем в гриле не получалось никогда. Хотела сфотографировать и выставить фотку, чтобы народ не сомневался, да пока проволындалась, мои их уже почикали, а фотографировать кости как то не прилично.
В следующий раз.

Вичка
Я вот подумала, что человек мучается? Мы вон в какую глушь заказываем. Аэрогрилем довольна на все 200%, перевозка обошлась мне не более250 руб, точно не скажу. В Московскую область так вообще красота.

Ерошка, позвоните в Бренд и уточните все. Вчера только жарила окорочка, вкуснее чем в гриле не получалось никогда. Хотела сфотографировать и выставить фотку, чтобы народ не сомневался, да пока проволындалась, мои их уже почикали, а фотографировать кости как то не прилично.
В следующий раз.
Я уже настолько прониклась к Брэнду, что мой выбор только на технику этой компании. Я еще не встречала такого тесного дружеского общения между покупателем и представителями техники.

Кошатница
Вика, если не сложно, не могли бы Вы мне номер Бранда скинуть в л/с.

Ерошка, рот ссылка на их сайт.http://www.videoBrand*.ru/catalog/7/aerogrili.html, только звездочки уберите.

Вичка
Ерошка, рот ссылка на их сайт.http://www.videoBrand*.ru/catalog/7/aerogrili.html, только звездочки уберите.
Лена ответила, хорошо.
Лично для себя я определила 35128. Разницу только хотелось бы узнать с 35126, что-то не нахожу.

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте