Я этой иглой так и не воспользоваласьА меня вполне устраивает нож шпиговальный, а иглу, цыганскую, завела, когда делала сыровяленую колбасу - дешево и сердито
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 161)
Шпилька
Инночек Инна я вам в личку ссылку отправила
Хочу купить поварскую иглу для шпигования мяса. Никто на Али не встречал? А то поиск все не то выдает.Забейте на Али в их поисковую строку на английском
Marinade Injector Syringe Cooking Meat
Выдаст то, то надо.
Инна, вот она в фото и в действииВот здесь то, что я ищу. Вечером с дома заказ смогу сделать только.
Marinade Injector Syringe Cooking MeatВыдаст то, то надо.Он выдает шприц, чтобы маринад накачивать.
Спасибо всем огромное за ответы))))
Инночек, а в эльдорадо ее нет в наличии в вашем городе?
У нас и Эльдорадо-то нет.(((Закрыли сеть.
Я звонила на горячий номер и там мне это сказали. Сама не знала, что Эльдорадо уже нет (((
Я звонила на горячий номер и там мне это сказали. Сама не знала, что Эльдорадо уже нет (((
Ой, я попутал иглу и шприц... извиняюсь! Кулинарная игла - это для шпигования мяса овощами.
Вот, на Озоне нашёл
Вот, на Озоне нашёл
девочки спасибо за ответ
Очень заморочилась покупкой ланчбокса с подогревом, на али скоро скидки Очень нужен ваш совет какой лучше?
или вот этот вариант?
и как понять провод у них на 220 V?

и как понять провод у них на 220 Vэто значит для использования дома (ну я так думаю, есть на 12 это для машин
А где там написано какой будет провод? Какая модель удобнее для работы (не для машины)
А где там написано какой будет провод?посмотрела обе модельки, они для дома, написано в описании мощность. Первая компактней, и привлекает вакуумирование, но доставка... капец... ровно в 2раза больше стоимости, (надо поискать подобные где есть отзывы
В описании у этих приборов написано напряжение 220в, вам только надо выбрать вилку для Европы, а не для Америки (разные разъемы)
посмотрела обе модельки, они для дома, написано в описании мощность. Первая компактней, и привлекает вакуумирование, но доставка... капец... ровно в 2раза больше стоимости,Да пересылка жесть. но сама модель интересовала. Нужна в подарок мужчине для обедов, по 12 часов на работе. Тут на меня все набросились, что пластмасса ядовитая, греется. выделяет в еду токсины и тд. Кричали в оба уха это китайка!!! Но какой ещё варант если разогреть негде? Надо решить быстро 11 ноября на носу
На немецком ebay наберите
200W Elektrisch Heizung Lunchbox Mittagessen Brotdose Brotzeit Box 3Schichten 2L
25 евро стоимость и 6 евро пересылка.
Гонгконг
Там же модель из Китая 200W Elektrisch Heizung Lunchbox Mittagessen Brotdose Brotzeit Box 3Schichten 2L
в рФ не посылают..
200W Elektrisch Heizung Lunchbox Mittagessen Brotdose Brotzeit Box 3Schichten 2L
25 евро стоимость и 6 евро пересылка.
Гонгконг
Там же модель из Китая 200W Elektrisch Heizung Lunchbox Mittagessen Brotdose Brotzeit Box 3Schichten 2L
в рФ не посылают..
огромное спасибо за советы, а я вам вот какую красотулю покажуhttps://youtube.com/watch?v=7et2AtRA5sQ&list=PL8N8RIaX5sk7KGuSCwrQ5QouoXVemZQpp
Моя новая игрушка. Суповарка-блендер от Филипс..

Галина, с обновкой! Можно поподробнее об этой суповарке?
можно поподробнее об этой суповарке?С официального сайта Филипс содрала-перевела.
Комбинированное смешивание и функция многократного приготовления
Технология MasterCook со встроенными датчиками температуры
Съемная кулинарная вставка с трехмерной нагревательной плитой для равномерного нагрева
Смеситель с 13 000 об / мин с зубчатым лезвием
16 программ:
4 настройки температуры для жарки
5 предустановленных программ
7 временных настроек для тушеных блюд
Наклонная конструкция для легкой работы и простоты зрения
Двигатель мощностью 1000 ватт
Функция подогрева до 2 часов
Вместимость горшка: 2 литра
Программа для легкой очистки
Горшок съемный, можно мыть в ПМ
Книга рецептов с 43 блюдами
gawala, Галя, она такая крохотная, а смотрится большой.
Ещё один вариант стильной соевой коровки. Но - тоже без фильтра, так что всё равно предпочту свою.

она такая крохотная, а смотрится большой.Ага.. ну нормально для моей кухни..
соевой коровкиНу мне не нужна именно соевая корова. мне нужна именно суповарка-блендер..
Так это одно и то же! Суповарка-блендер и является соевой коровой.
Суповарка-блендер и является соевой коровой.Я в курсе. Вы называете- это соевой коровой, подразумевая изготовление соевого молока. Для меня - это супоравка-блендер для приготовления супов-пюре, бульонов, возможно смузи.
Зажарку в ней делать можно? В моем Морфике нельзя. Хотя, более поздние модели Морфи Ричардса предусматривают такую возможность. И в посудомойке Морфика не помыть.
подразумевая изготовление соевого молокаАбсолютно нет. В теме о соевых коровах соевое молоко готовят считанные единицы. Так априори называются все аппараты такой конструкции, греющие и измельчающие. Но возможность жарки - это, действительно, новинка.
Зажарку в ней делать можно?Да. можно.
Так априори называются все аппараты такой конструкции, греющие и измельчающие. Но возможность жарки - это, действительно, новинка.Это новая машина, с возможностью обжарки, варки бульонов, круп..
Да, обжарка - это новая функция. Крупы и бульоны варят и другие суповарки. Дизайн симпатичный. Поздравляю, Галя!
gawala, Галюнь, с новой помощницей тебя Пусть радует и помогает
Интерессный агрегатик. Интерессно всё поподробнее с фотографиями.
Уже уселась и жду
Интерессный агрегатик. Интерессно всё поподробнее с фотографиями.
Уже уселась и жду
А сколько стоит? Мы как раз задумались о подарке для невестки, у неё ребёнок маленький
Уже уселась и ждуСпать иди.. Завтра после обеда покажу. что сварганю.
Интерессно всё поподробнее с фотографиями.Любопытненько
А сколько стоит?А и правда, сколько?
Тоже интересно. Открывай тему а мы подтянемся а то я уже почти на морфика решилась
Посмотрела в разных магазинах - везде крутится около 200 евро.
Моя новая игрушка. Суповарка-блендер от Филипс..Поздравляю, пусть служит долго и радует. Очень понравился дизайн, такая стильненькая «игрушка», просто обалдеть...
Завтра после обеда покажу. что сварганю.Галя, поздравляю с покупкой, пусть только радует. жду
Спасибо Марине за видео.. Посмотрите, кому интересно. Все правда на немецком, но очень наглядно и понятно..
Доставка по Германии бесплатно.
А и правда, сколько?Мы купили по ибей 99,95. Сейчас она стоит 109,95.
Доставка по Германии бесплатно.
Спасибо - жду
Моя новая игрушка. Суповарка-блендер от Филипс..Галина, поздравляю! Мне понравилась по видео. И что жарит классно, и что чаша съемная супер. Цена, конечно, нас не очень радует.
![]()
Цена, конечно, нас не очень радуетА у вас в продаже они есть?
Галина, нет еще. Но если появятся, то будут дороже, чем в Европе, однозначно.
Сделала отдельным рецептом. кому интересно посмотрите.
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Галина, нет еще. Но если появятся, то будут дороже, чем в Европе, однозначно.
Не факт - не факт. Вафельница клоер цветок в РФ дешевле, причем почти в два раза!
Светлана, это где такие цены, да ещё и в 2 раза? Стоимость практически идентична.
Cloer за 1-1,5 т. р. у нас не продают.
Cloer за 1-1,5 т. р. у нас не продают.
win-tat, Танюша, на немецком Амазоне такая вафельница, как ты показывала, 67 евро плюс доставка ко мне! А в РФ ты ссыль давала 3000 рублей
Ааа, я на CU смотрела, там 57, мы же в основном там все отовариваемся
Ааа, я на CU смотрела, там 57
А, ну тогда да... Но главное не попасть на дефектный прибор с CU
Ты мне тоже с этой вафельницей душу разбередила... Пока думаю-мечтаю
Ты мне тоже с этой вафельницей душу разбередила..., а тортик замечательный получился, все-таки вафельница такого размера более универсальна.
Вот скоро начальство придёт и заругает, что не по теме
И в вафельную тему прогонит
И в вафельную тему прогонит
Моя новая игрушка. Суповарка-блендер от Филипс..
Галина, а замороженные овощи закладывать в эту суповарку можно или их надо предварительно разморозить?
а замороженные овощи закладывать в эту суповарку можно или их надо предварительно разморозить?Я не пробовала, но думаю, что можно. Завтра куплю заморозку и попробу, потом напишу.
Спасибо, буду ждать.
Там время готовки автоматически увеличится?
Там время готовки автоматически увеличится?
Там время готовки автоматически увеличится?Нет. Фиксировано. Если суп-пюре 30минут. крем-суп 40минут..
Галина, а замороженные овощи закладывать в эту суповарку можно или их надо предварительно разморозить?Я в свой Морфик иногда и замороженные кладу.
Нет. Фиксировано. Если суп-пюре 30минут. крем-суп 40минут..В чем разница между супом-пюре и крем-супом?
Нет. Фиксировано. Если суп-пюре 30минут. крем-суп 40минут..
Вот, в том-то и дело... Успеют ли замороженные овощи свариться.
Раздумываю, купить такую же как у вас или morphy richards 501020. Там, вроде, функция самоочистки добавлена.
Velma, все нормально проварится.
Caprice, спасибо
. Успеют ли замороженные овощи свариться.Абсолютно успеют. Заморозка нарезана же некрупно. Если в обычно кастрюле за 15 минут все варится, а тут 30минут..
Кроме того, замороженные овощи, вобще, варятся даже быстрее сырых.
Чтото мне тоже морфика захотелось
У меня суповарка Tefal, иногда варю из замороженных овощей, все нормально проваривается.
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
ищу форму с куполом для подового хлеба Ищу проводной телефон Кишинёвские дрожжи Одеяло из какого материала купить? Помогите! Очень нужен универсальный прибор для приготовления разных блюд!!! Как мне заказать кеци с доставкой в Израиль? Изменение таможенных лимитов на посылки в Россию из-за рубежа Закупаем натуральные оболочки для приготовления колбасы
Ноль отходов: руководство по экологичной жизни

Новое на сайте