Чтото мне тоже морфика захотелосьЯ своего Морфика уже несколько лет нежно люблю. Когда-то купила его недорого на Аруц Книёт.
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 162)
Шпилька
Я на iwoot нашла за 40 евро и бесплатная пересылка. Около работы видела за 300 шекелей но как то прошла мимо. А сейчас захотелось. Вот только не решила. Заплатить в 2 раза дороже и 2 года гарантии или заказать без гарантии и переходник для вилки купить. Наверное проверю если у нас цена не изменилась у нас куплю.
Сейчас она стоит 109,95.Сегодня на немецком e-bay новая суповарка Филипс 59,99
Сегодня на немецком e-bay новая суповарка Филипс 59,99Дешевле Витька получается.
Аня, К вам его отправят? к нам-нет, так что же соблазняться
Аня, К вам его отправят? к нам-нет, так что же соблазнятьсяНу, как говорится, Филипс с возу...
Сегодня на немецком e-bay новая суповарка Филипс 59,99Симпатичная игрушка. но 60 евро сама и доставка упрется тыщи в 4 и вся симпатичность как-то...
Я на iwoot нашла за 40 евро и бесплатная пересылка. Около работы видела за 300 шекелей но как то прошла мимо. А сейчас захотелось. Вот только не решила. Заплатить в 2 раза дороже и 2 года гарантии или заказать без гарантии и переходник для вилки купить. Наверное проверю если у нас цена не изменилась у нас куплю.В два раза больше с гарантией - это сколько?
Ну все, меня убили (((, я хочу такую штуку ((((, а вот прям пять минут назад дала себе зарок в этом году вообще больше ничего не покупать (((
Ну все, меня убили (((, я хочу такую штуку ((((
На немецком амазоне отзывы на 3.5 звезды из 5... Это мало... Немцы обычно по существу отзывы пишут. В причины не вникала, но интересующимся советую почитать с гугл-переводчиком
И Амазон немецкий их не продает, хотя филипс представлен.
Галя Gawala, я не хотела обидеть, если что.
я не хотела обидеть, если что.Художника обидеть может каждый.. А че случилось-то?

Сейчас она стоит 109,95.Я уже писала в рецепте супа-пюре про это. Муж купил в резер. но цена снижена по причине.
Сегодня на немецком e-bay новая суповарка Филипс 59,99
. Могут присутствовать небольшие дефекты упаковки ».
что там конкретно, мы не знаем, как получу, напишу.. в чем причина такой низкой цены.
И да. пошла я почитала, что там с отправкой именно этой суповарки за 59-99 в другие страны ЕС.Только по Германии отправка. Имейте это ввиду..
300 шекелей
300 шекелейТак это же очень дешево! За такую цену я бы еще один Морфик прикупила бы.
Я супы только в Морфике и варю.
Caprice спасибо за поддержку Послезавтра проверю если еще есть и по этой цене прикуплю
Caprice спасибо за поддержку Послезавтра проверю если еще есть и по этой цене прикуплюЭто в сетевом магазине, или..?
Одафим морфи ричардс около нас могу купить и выслать если есть
Alycha, написала в личку.
Ответила
Девочки, у меня обновочка, мультиварка Unit 1150D с мешалкой. Я очень давно хотела мультю с мешалкой, даже покупала мультиварку Джейми Оливера, но она была очень габаритная для моей кухни, пришлось продать. А здесь увидела в Озоне в Черную Пятницу и пропала. Нашла на неё только один обзор в Сети, но рискнула и заказала. Вот такая красавица:
Вчера получила, приготовила тушеную капусту с колбасками, с мешалкой. Очень здорово вышло! Мешалка ставится на дно, краешки мешалки просиликонены. Можно ставить, можно готовить без неё, помешивание включается и отключается отдельной кнопкой, в любое время. Автопомешивание идёт только в программе «ризотто». Я довольна очень! В планах бешамель, заварной крем и манная каша.
Технические характеристики
Потребляемая мощность, Вт
700
Цвет
Нержавеющая сталь
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Термостат
Есть
Количество программ
12
Программы приготовления
Томление
Рис
Суп
Пароварка
Жарка
Каша
Мясо
Выпечка
Паста
Тушение
Ризотто
Томление
Дополнительные функции
Автоматическая функция подогрева по окончанию процесса приготовления,
Функция разогрева готового блюда
Звуковой сигнал
Есть

Вчера получила, приготовила тушеную капусту с колбасками, с мешалкой. Очень здорово вышло! Мешалка ставится на дно, краешки мешалки просиликонены. Можно ставить, можно готовить без неё, помешивание включается и отключается отдельной кнопкой, в любое время. Автопомешивание идёт только в программе «ризотто». Я довольна очень! В планах бешамель, заварной крем и манная каша.
Технические характеристики
Потребляемая мощность, Вт
700
Цвет
Нержавеющая сталь
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Термостат
Есть
Количество программ
12
Программы приготовления
Томление
Рис
Суп
Пароварка
Жарка
Каша
Мясо
Выпечка
Паста
Тушение
Ризотто
Томление
Дополнительные функции
Автоматическая функция подогрева по окончанию процесса приготовления,
Функция разогрева готового блюда
Звуковой сигнал
Есть
Светлана62, Светлана, поздравляю с хорошей помощницей!
На сколько литров и какая чаша?
На сколько литров и какая чаша?
francevna, Аллочка, спасибо! На 5 литров, чаша с покрытием, написано керамика, но не похоже, вроде обычное антипригарное, как в большинстве мультиварок, чему я очень рада. Только дно сотами, а не гладкое, это не нравится, но такое дно самоочищается от белого налёта от мяса и бобовых после приготовления, к примеру, йогурта в чаше.
Света, поздравляю с новой помощницей. Напиши, пожалуйста, размеры - диаметр и высоту
Девочки, у меня обновочка,Симпатичная. Поздравляю, Света. Пусть служит долго.мультиварка Unit 1150D с мешалкой. Я очень давно хотела мультю с мешалкой, даже покупала мультиварку Джейми Оливера, но она была очень габаритная для моей кухни, пришлось продать. А здесь увидела в Озоне в Черную Пятницу и пропала. Нашла на неё только один обзор в Сети, но рискнула и заказала. Вот такая красавица:
![]()
Поздравляю с новой помощницей, И можно фото мешалки и крепления
Девочки,Людмила, Аня, Вера, спасибо за поздравления!
Люда,
Габариты
Размеры (В x Ш x Г), см
25 x 32 x 28 см
Вес, кг
3.55
Девочки, про фото вы знаете. Увы... Я сейчас найду обзор на неё и здесь ссылку дам.
Люда,
Габариты
Размеры (В x Ш x Г), см
25 x 32 x 28 см
Вес, кг
3.55
Девочки, про фото вы знаете. Увы... Я сейчас найду обзор на неё и здесь ссылку дам.
На Озоне они закончились уже
Девочки, вот ссылка на обзор в ДНС:
Анастасенок, Анастасия, на Озоне их было мало, но немного дороже есть сейчас в Юлмарте.
Анастасенок, Анастасия, на Озоне их было мало, но немного дороже есть сейчас в Юлмарте.
(с сарказмом) И эта тема называется «Абашди покупать»? Да после такой фотки все ринутся заказывать!
Интересненько с нетерпением жду отзывов о работе, а лучше жду темку по ней, очень любопытно
Светлана62, вот такую хочу, прям оченьочень, с мешалкой и мультя обычная у нас нетууууу
Lerele, Ирина, я тоже так долго такую хотела. Теперь, наверное, и у других производителей появятся. Будем надеяться!
Теперь, наверное, и у других производителей появятсяСвета, она у меня пол года в корзине на Озоне лежала, пока Кузину не купила. Всё отзывы ждала. Что-то ни у кого больше не появилась
Лариса, ну надо же! А я её до распродажи и не видела. На Кузину давно любуюсь, но мне большая, да и АФ Philips уже наигралась, отдала. А так, конечно, Кузина универсальнее, да и бренд солидный.
у меня обновочка, мультиварка Unit 1150D с мешалкой.Светлана, ПОЗДРАВЛЯЮ! Хорошенькая кастрюлечка, я вот прямо «болею» теперь этими мешалками, так это удобно, просто слов нет, главное, что б в работе себя хорошо показала.
Девочки, у меня обновочка, мультиварка Unit 1150D с мешалкой. Я очень давно хотела мультю с мешалкой, даже покупала мультиварку Джейми Оливера, но она была очень габаритная для моей кухни, пришлось продать. А здесь увидела в Озоне в Черную Пятницу и пропала. Нашла на неё только один обзор в Сети, но рискнула и заказала. Вот такая красавица:Ой, как хочууу!!! (Но из дома с такой точно выгонят, мультипекарь с трудом переварили)
Вот уж я точно «в тему»!
Девочки! Хочу предостеречь от суповарки Goodhelper ssb-m6080. На днях разглядывала ее в м-видео. Стоит 5990, но по ощущениям ей цена от силы 1500. Во первых запах, чаша такая тонюсенькая, как консервная банка, пластмасс дешевый, кнопки топорные, грубые. Авторежимов нет. Инструкция и рецепты -если кто помнит лихие девяностые - не в склад не в лад. Короче ужас. Не тратьте время, не ведитесь на заявление, что чаша металлическая. До Витька с металлической чашей очень далеко!
Девочки! Хочу предостеречь от суповарки Goodhelper ssb-m6080. На днях разглядывала ее в м-видео. Стоит 5990, но по ощущениям ей цена от силы 1500. Во первых запах, чаша такая тонюсенькая, как консервная банка, пластмасс дешевый, кнопки топорные, грубые. Авторежимов нет. Инструкция и рецепты -если кто помнит лихие девяностые - не в склад не в лад. Короче ужас. Не тратьте время, не ведитесь на заявление, что чаша металлическая. До Витька с металлической чашей очень далеко!
китайский бренд Tonze нас порадовал новинками
прибор маленький для заваривания 350мл. 99юаней
поиск на Таобао
прибор маленький для заваривания 350мл. 99юаней

поиск на Таобао
А ссылочку можно? На чайничек
А ссылочку можно? На чайничекв первое сообщение добавил поиск на тао
Хочу всем отсоветовали блендер марки ОК. Медиа - марки переехал в Метро. И по случаю распродажи хапнула я там блендер погружной этой марки. Вроде и нога железная и скорости две, а вот кинзу резанную со сметаной не взбил. Трижды фу благо стоил 350 руб. Вся трава в прорезях колокола застряла
Девочки, у меня обновочка, мультиварка Unit 1150D с мешалкой.У них на сайте она в разделе мультиварок-скороварок, но на фото обычная стеклянная крышка. Там есть скороварочные режимы или это ошибка?
Вы не хотите темку про эту модель открыть? Я бы подписалась, т. к. своей предыдущей Юнит очень довольна и купила бы новую модель с мешалкой. Даже без фото, просто свои ощущения от использования опишите.
Там есть скороварочные режимы или это ошибка?Елена, скороварочных режимов нет. Это даже скорее электрокастрюля, чем мультиварка. Очень неспешная. Поставил - и забыл, занимайся своими делами, ничего не убежит. Я такие люблю.
темку про эту модель открытьБез фото будет неинтересно и неинформативно. Девочки купят, и всё наглядно покажут. Я с компьютером на «Вы ".
свои ощущения от использования опишитеХорошая вещь, но манную кашу и заварной крем не получится приготовить, мешалка вращается медленно, ускорить нельзя. Всё остальное меня устраивает. Делала бешамель, повторяла тушеную капусту, варила гороховое пюре и молочную рисовую кашу, всё с мешалкой, осталась очень довольна. Ничего не пригорает, не прилипает пока, моется легко. Я довольна, что её купила, тем более, что это были подарочные деньги от коллег по работе на день рождения.
Меня заинтересовал такой аппаратик для завтрака. Не пойму, ерунда или нет? Может что-то подобное уже обсуждалось?
Меня заинтересовал такой аппаратик для завтрака.
Светик, а сколько тебе завтраков надо приготовить? Ты понимаешь, что для одновременной подачи тебе придется держать первый бутер разогретым, а это значит продолжать готовить яйца и риск получить резиновые? Интересно, за сколько минуток он такую красоту приготовит
Светик, скорей всего минимум 2, детям. Вот и мне интересно, как долго готовит? По идее хлеб быстро в тостер, яйцо в тортилоделку, туда ж сосиську покромсать и типа то же самое Ну а вдруг там все круче и проще?
Вон, оказывается, какие штуки есть. Наверное, хочууу
Вон, оказывается, какие штуки есть. Наверное, хочууу
Светик, я уже заколебала всех своими чугунинами, но вкуснее блюд из яиц, чем на чугунинах, для меня нет. Тостер тоже есть. Сама подумай, тост должен готовиться вертикально - причина видимо этому есть...
А так, да, наверное удобно
Подумай сто раз. Французы они ета... законодатели мод вкусной кухни
А так, да, наверное удобно
Подумай сто раз. Французы они ета... законодатели мод вкусной кухни
У Паката есть такая игрушка, если не ошибаюсь. Показывал несколько лет назад.
Если бы еще пластины без вставок закрывались вплотную, тот получилась бы чапатница
Похоже, что это просто сендвичница с возможностью приготовить яйцо
Похоже, что это просто сендвичница с возможностью приготовить яйцо
Наверно прикуплю
Светик, черкани тогда хоть пару строчек о впечатлениях, пожалуйста
Светлана, Свет! Классная штучкапо большому счету ерунда и недорогая! Как у нас будет такое, я куплю.
У Танюли есть видео с подобной.
У Танюли есть видео с подобной.
Ага, девочки, всем спасибо за ответы, я обязательно метнусь в магаз и покручу ее в руках, а там решу, нужна забава или нет))) если куплю, конечно, отпишусь!
Не, ну прикольно побаловатьсяЕсли я не ошибаюсь, нечто подобное когда-то показывала Танюля.![]()
![]()
Наверно прикуплю, а там сдам обратно, если совсем ерунда
ой какая классная малышка!!! обязательно купила бы поиграть за адекватные денюжки)))
Вот, уже второй пост на Танюлю, вроде все ее видюхи видела, а это не припомню
Вот, уже второй пост на Танюлю, вроде все ее видюхи видела, а это не припомню
А мне Галя (Carrie) тут помогла ссылками на эти штуковины, и я вспомнила... Не в восторге была Татьяна точно. Реально поиграть-и бросить....
Ещё года три назад Танюля показывала подобный приборчик, который купила на Ибей в чёрную пятницу рублей за 500. На Озоне было несколько разновидностей, подобных этим
Не, ну прикольно побаловатьсяодинарный приборчик показывала в работе наша форумчанка Танюля, у нее есть где-то обзор
пыталась быстро найти, не получилось, но точно пом
Электрическая печь PANASONIC NU-SC101WZPE, с конвекцией, с паром какая же красивая, просто 21 век. Какой там хлеб будет просто сказка!!!,

15 литров ниачём, безобразно мало, даже для одного человека, если только бутылочки детские обеззараживать
Надь, ну не знаю Кура вон целиком влезает, а это уже, как минимум, на двоих
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
ищу форму с куполом для подового хлеба Ищу проводной телефон Кишинёвские дрожжи Одеяло из какого материала купить? Помогите! Очень нужен универсальный прибор для приготовления разных блюд!!! Как мне заказать кеци с доставкой в Израиль? Изменение таможенных лимитов на посылки в Россию из-за рубежа Закупаем натуральные оболочки для приготовления колбасы
Ноль отходов: руководство по экологичной жизни

Новое на сайте