Babushka, вы заметили в видео-презентации блюдо из цельной печеной тыквы с начинкой?
интересно, это на пару или сухой жар?
интересно, это на пару или сухой жар?
Babushka
Приехали мои вожделенные приборчики! Сразу появились вопросы!
Как мыть внутреннюю чашу, в которую вставляется чаша с отверстиями?
Если мелкий помол травяного чая, то его в марлю завязывать по типу мешочка?
На каком режиме температура ниже 100 С или даже ниже 90 С?
Babushka, только сейчас, когда пришло уведомление о новом сообщении, увидел ваше дополнение к публикации.
спасибо за наводку на ютюб, посмотрю, отпишусь....
там не просто мдв, там вакуум создается, как я понимаю, и температуры могут быть большие, что подтверждает верхний клапан, как у скороварки.
почему обычное время 10 ч.?
Чего-то сплошная тишина, то ли чаи гоняют, то лиСвет, а чего писАть-то, чай он и есть чай, каждый заваривает по потребности. Просто в этом приборчике он получается очень насыщенным, а ещё классно так подходишь, кнопочку нажимаешь, чаек льется...
Заказала на таобао - 228 юаней (вроде продавец неплохой и самая дешевая)а доставка?
я выбрала посредника с доставкой самолетом в Питер (9$ за кг - но мне пообещали доставить без проблем и только поэтому так дорого)беспроблемность доставки больше зависит от надежности упаковки, чем от дороговизны услуг
на сайте Тонзе осталась только модель BJH-400BPна каком сайте? Информацию не поняла, но понеслась посмотрела по своей ссылке на Тао моделька Tonze / Skyline BJH-810C как была так и есть за 228ю (ну эт я так мимоходом, забежала посмотреть как включать)
на каком сайте?на сайте производителя.
получила его в январе моделька BJH-810B (посмотрела, он есть в продаже, со скидкой 228ю я так же покупала)а подскажите каким образом покупали и оплачивали. Если можно, а личку
а подскажите каким образом покупали и оплачивали. Если можно, а личку
И мне, если можно, в личку
Может тогда уже не в личку всем по очереди, а прям здесь?Поддерживаю, тоже интересно.
Может тогда уже не в личку всем по очереди, а прям здесь?вроде бы зима закончилась, а вы чаевничать собрались. Могу сказать одно, я заказывала через посредника которого рекомендовала Елена (муха це-це, та что организовывала СП на эти чайники, ) и по ее же ссылкам (мне оказалось на Тао сложновато ориентироваться) Посредник берет 5%от стоимости товара (т. е если чайник сейчас стоит 228ю, то 11,4ю ему за работу, далее 45ю стоит доставка до офиса (офис посредника в Маньчжурии).. у китайцев с Тао практически у всех доставка платная, и в разные регионы сумма меняется, И потом растаможка товара 290 за 1 кг. Я покупала несколько наименований (экономия это доставка по России. у нас-то не от кг в большей части.) Коротко я оформляла доставку ТК Деловые линии (с ними у посредника скидка и + бесплатная упаковка (жесткая) указание Товар хрупкий... доставка товара до офиса ТК 350р, и потом в зависимости от размера посылки (мне упаковали по минимуму объем, очень компактно, вес в пределах 20кг) и расстояния из Улан-удэ. у меня было 630р,... вообщем доставкой и упаковкой я довольна)
, платить больше 2оо евро за него, я не готоваЯ меньше платила это точно... если я не ошибаюсь 175 евро или 165 евро..
если я не ошибаюсь 175 евро или 165 евро..... блин, а мне с пересылкой меньше 100 обошелся.. я покупала по ссылке от Елены здесь
попробуйте заварить Иван-чай в горшочке.это точно, любой травяной чай из этого чайника совершенно другой.
Если бы у нас был такой налог, я бы тоже не думала даже...Mirabel, Вика, а что у вас в Бельгии больше налог? у нас понятно остров... и пересылка не всегда дешевая..
а что у вас в Бельгии больше налог?У нас налог огромный. Если больше 1оо евро товар и доставка, там вообще могут сделать что им придет в голову, в 2 ра
имее печальный опытпонятно...
Sens,... Могли бы Вы рассказать про чайник tonze 220G.я сразу не заметил это сообщение, прошу прощения.
Подскажите пожалуйста, где можно купить чайник?ЗДЕСЬ
Sens, здравствуйте. Подскажите, где купить чайник? Не могу найти - пишет отсутствие товара
пишет отсутствие товараА ГДЕ ВЫ СМОТРИТЕ?
может не так смотрюа где смотрите?