Фух, дочитала!
Пойду лягух ловить.
А пока компотик из яблок бадяжу. Запах
Пойду лягух ловить.
А пока компотик из яблок бадяжу. Запах
Babushka
я что это за корона в чайничке?)Ирина Ф, Ира, только увидела вопрос, извини
А не купить ли нам на Тао пустых пакетиков для заваривания чая.Людмила, в закупке есть фильтровальная ткань, она тоже многоразовая, после применения ополоснул и она как новая
Людмила, в закупке есть фильтровальная ткань, она тоже многоразовая, после применения ополоснул и она как новаяНе видела, спасибо.
в закупке есть фильтровальная тканьЭто иде? Тыкни меня туды фейсом! надА! Ой, в третью уже не попаду ведь, да?
Ой, в третью уже не попаду ведь, да?И дажев четвертую нет, только впятую.
Тонзе BJH-W300K, Тонзе BJH-W400K?эти отличаются литражом на 3л и на 4л (и форма чуток разная)
Кстати, сушеные груши в нем бесподобны!Спасибо за такую интересную идею!
А я и не убирала))))У меня в другой комнате на окне стоял. У нас в квартире очень жарко летом (последний этаж), на чай не тянуло вообще.
Кстати, сушеные груши в нем бесподобны!Должно быть вкусно!
Вчера делала груша, облепиха, шиповник.
Кстати, сушеные груши в нем бесподобны!во я ворона вместо груш прочитала грибы..... ни фига се, думаю, народ куда приспособил девайс, а я ни сном не духом, потом перечитала
закинула все специи, яблокиАнит, а специи покупные или какие? яблоки сушеные или свежие.... блин хАчу глитвейн
LisaNeAlisa, О! Это мысль! А ссылочки не осталось? Хоть посмотреть, как они выглядят, а то поиск меня вообще в принципе не любит, а уж на али... ну, все понимают
Вкусного всем чая и компотиков!Ксюша🌺, спасибо!
Как вовремя оживилась темка! Погода как раз для какого-нибудь чайкаА кто оживил?
если в сбор хочется положить травок, они же просыпятся, отверстия все же большеваты, кто как с этим справляется? Может сеточку какую поверх? И где ее взять, есичо?Я пробовала и в плавающем ситечке травы бросать, но оно маленькое. И прямо в чайник травы сыпала, потом мыла чайник.
Это ж надо следить за ним-нельзя взять, все покидать и забыть-он же будет бесконечно готовить, готовить, готовить...Если это напрягает, купите себе чайник такой черный. Он как раз работает по времени, отключается и медленно остывает.
Людмила, у меня чёрный тонзея не о том. Я о чайнике у Лены в закупке, который черный на 2 и 3 литра.
это которая посередине?Анита, да, она
Людмила, а еще тогда скажите ж, а где сии чудеса продаются? Куда идти смотреть? Очень даже интересно стало.Тут на форуме были закупки с Таобао у Лены мухи це-це. Но, похоже, в связи с изменением законодательства больше не будет.
мне кажется без нее эффект гейзера не удастся. Хотя, надо пробовать.Про гейзер не знаю, но бурлит сильно в середине, как в кастрюле. Так что не очень получается, как-то без трубки
Про гейзер не знаю, но бурлит сильно в середине, как в кастрюле. Так что не очень получается, как-то без трубкиС трубкой горячая вода поднимается по ней и выплескивается наверх (с тем самым фыром). Засчет этого получается иной температурный режим, чем при кипении.
Засчет этого получается иной температурный режим, чем при кипении.Совершенно верно. Так что не фурычит
Совершенно верно. Так что не фурычитЭх (((а запасную чашу не заказывали?